AVALIAÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS utilizada 330 vez(es)
- Grande área CIÊNCIAS AGRÁRIAS
- Área CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Sub-área CIÊNCIA DE ALIMENTOS
- Especialidade AVALIAÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Utilizada por 36 docente(es) por ordem de relevância
- IJONI HILDA COSTABEBER
- MARI SILVIA RODRIGUES DE OLIVEIRA
- NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS
- JOSE LAERTE NORNBERG
- TATIANA EMANUELLI
- RODRIGO CORDEIRO BOLZAN
- JULIANO SMANIOTO BARIN
- ANA PAULA DANIEL
- GILBERTI HELENA HUBSCHER LOPES
- RENIUS DE OLIVEIRA MELLO
- MARTA WEBER DO CANTO
- EDSON IRINEU MULLER
- PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL
- CLAUDIA KAEHLER SAUTTER
- ROGER WAGNER
- MARINA VENTURINI COPETTI
- ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI
- TIAGO RODRIGO FRANCETTO
- LUIS FERNANDO VILANI DE PELLEGRIN
- JULIO VIEGAS
- IONARA REGINA PIZZUTTI
- CARLOS AUGUSTO MALLMANN
- VANDERLEI BOTH
- VALERIA MARIA LIMBERGER BAYER
- SILVIA CRISTINA FERREIRA IOP
- SABRINA SAUTHIER MONTEIRO
- RONALDO HOFFMANN
- RAQUEL CRISTINE KUHN
- MARIO KURTZ FILHO
- MARCELO SOARES
- LUCIANO DORNELLES
- DENISE SCHMIDT
- CEZAR AUGUSTO BIZZI
- CARLA CRISTINA BAUERMANN BRASIL
- BERNARDO BALDISSEROTTO
- AURI BRACKMANN