Silvia Cristina Ferreira Iop

possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (1993), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1996) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2008). Atualmente é professora da Universidade Federal de Santa Maria - campus Silveira Martins. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação sensorial, tecnologia de produtos lácteos, desenvolvimento de novos produtos, alimentos para fins especiais e embalagens.
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Data da última alteração no lattes: 13/09/2016 12:09
Nome em citações:
IOP, S. C. F.
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Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- UVAS-PASSAS
- TURISMO
- TRATAMENTO DE RESIDUOS
- TOFU
- TEXTURA
- SUSTENTABILIDADE
- SUINOS
- SUCO
- SORVETE
- SOBREMESA
- SETOR ARROZEIRO
- SEGURANCA EM LABORATORIO
- SEGURANCA DE LABORATORIO
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SAUDE
- SALAMES
- RESIDUOS QUIMICOS
- RESIDUOS DE PESTICIDAS
- REQUEIJAO
- REFRIGERANTE TIPO COLA
- REFRIGERANTE DIET
- QUITOSANA
- QUIMICA
- QUEIJO MINAS FRESCAL
- QUEIJO DOCE
- QUEIJO COLONIAL
- QUALIDADE DE VIDA
- QUALIDADE
- PROPOLIS
- PRODUCAO DE ALIMENTOS
- PRODUCAO
- POLEN
- PIZZA
- PESQUISA
- PERUS
- PEGADA HIDRICA
- PAO
- PANIFICACAO
- OBESIDADE
- NOZ PECA