Mari Silvia Rodrigues De Oliveira
Possui graduação em Farmácia Modalidade Farmacêutico Bioquímico Tecnóloga em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1993), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1999) e doutorado pelo mesmo programa (2013). Atualmente é professor adjunto na Universidade Federal de Santa Maria-UFSM. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de alimentos, análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 06/06/2024 12:06
Nome em citações:
OLIVEIRA, M. S. R.
Especialidades:
- CIÊNCIA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
- TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- AVALIAÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DAS BEBIDAS
- NUTRIÇÃO
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS
- FARMÁCIA
- SAÚDE COLETIVA
- QUÍMICA
- PADRÕES, LEGISLAÇÃO E FISCALIZAÇÃO DE ALIMENTOS
- BROMATOLOGIA
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DIETÉTICOS E NUTRICIONAIS
- FISIOLOGIA
- ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- QUÍMICA ANALÍTICA
- MICROBIOLOGIA
- ALIMENTOS
- SAÚDE PÚBLICA
- QUÍMICA DOS PRODUTOS NATURAIS
- MODELOS ANALÍTICOS E DE SIMULAÇÃO
- MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE FERMENTAÇÃO
- MICROBIOLOGIA APLICADA
- MEDICINA VETERINÁRIA
- INSTRUMENTAÇÃO ANALÍTICA
- INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
- FÍSICA
- FITOTECNIA
- FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA
- FARMACOTÉCNICA E TECNOLOGIA FARMACÊUTICA
- FARMACOLOGIA
- DIETÉTICA
- BIOQUÍMICA
- ANÁLISE NUTRICIONAL DE POPULAÇÃO
Palavras-chave:
- PROPOLIS
- HIDROLISADO PROTEICO
- ATENCAO FARMACEUTICA
- ÃLEO DE ARROZ
- XAMPU
- VITAMINAS
- VITAMINA C
- VINHOS TINTOS
- VINHOS ARTESANAIS
- VINHOS
- VIGILANCIA SANITARIA
- VIDA UTIL
- VIABILIDADE MICROBIOLOGICA
- VIA HEURISTICAS
- VERIFICACAO DOCUMENTAL
- VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS
- VEGETAIS
- VEGANO
- VALOR NUTRIICIONAL
- VALOR NUTRICIONAL
- VALOR CALORICO
- VALOR
- VALIDACAO DOCUMENTAL
- UTILIZACAO
- UNIVERSITARIOS
- ULTRASSOM
- TRUFICULTURA
- TRITURACAO
- TRIGO
- TRATAMENTOS DO COURO
- TRATAMENTO
- TRABALHOS CIENTIFICOS
- TOXICIDADE
- TOMATE E/OU CENOURA
- TIPO DE CORTE
- THEOBROMA CACAO L.
- TEXTURA
- TESTES REOLOGICOS
- TESTE DE ACEITACAO
- TERAPIA