Marina Venturini Copetti

Descrição:

Professora Associada IV do Departamento de Tecnologia e Ciência de Alimentos na Universidade Federal de Santa Maria/RS, graduada em Medicina Veterinária pela mesma instituição, mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS, Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP, com período na Danmarks Tekniske Universitet - DTU, na Dinamarca. Atuou como pesquisador visitante em nível de pós-doutorado no Centre for Soil, Agrifood and Biosciences na Cranfield University, da Inglaterra e no Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari do Consiglio Nazionale delle Ricerche da Itália. Atua em Microbiologia e Higiene de Alimentos, com área de pesquisa em Fungos e Micotoxinas, sobretudo deterioração de alimentos por fungos e formas de controle. Possui produção relevante em Ciência e Tecnologia de Alimentos com publicações em periódicos de alto impacto na área, apresentação de trabalhos em eventos nacionais e internacionais, participação em comitês científicos de eventos, além de interação com pesquisadores nacionais e internacionais. É membro da Sociedade Brasileira de Microbiologia-SBM.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 27/08/2024 12:08

Nome em citações:

COPETTI, M. V.

Email:

Não informado