Ana Paula Daniel

Descrição:

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2003), graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (2007), Licenciatura em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Maria (2010), Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2005) e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2014). Professora do Ensino Básico Técnico e Tecnológico da Universidade Federal de Santa Maria na área de Farmácia e Alimentos. Tem experiência na área de Farmácia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Farmacologia, Bioquímica de Alimentos, Química de Alimentos, Análise Sensorial e Tecnologia de Bebidas.

Departamento:

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 21/10/2016 12:10

Nome em citações:

DANIEL, A. P.

Email:

Não informado