Jose Laerte Nornberg

Descrição:

Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (1979), mestrado em Zootecnia pela mesma Universidade (1984) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003). Atualmente é professor associado IV da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), lotado no Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos (DTCA) do Centro de Ciências Rurais (CCR). Exerce atividades de ensino em Bromatologia Animal na Graduação e em Química de Alimentos, Seminários II e Inter-relação Saúde e Produção de Vacas Leiteiras na Pós-graduação, com atividades de pesquisa no Núcleo Integrado de Desenvolvimento em Análises Laboratoriais (NIDAL). Possui experiência nas áreas de Zootecnia e Ciência dos Alimentos, com ênfase em Bromatologia, Alimentação e Nutrição Animal e, sua relação com a qualidade do Leite e da Carne, atuando principalmente nos seguintes temas: valor nutricional de alimentos, técnicas e métodos de avaliação, conservação de forragens e suplementação, perfil de ácidos graxos, compostos fenólicos, alimentos funcionais e nutracêuticos.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 29/04/2019 12:04

Nome em citações:

NÖRNBERG, J. L.

Email:

Não informado