Neila Silvia Pereira Dos Santos Richards

Descrição:

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1989), especialização em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Metodista de Piracicaba (1992), mestrado em Ciências Agrárias pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1996), doutorado em Tecnologia Bioquímica Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2001) e Pós-Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2015). Atualmente é professor associado IV da Universidade Federal de Santa Maria. Líder do grupo de pesquisa do CNPq "Tecnologia de Lácteos especiais". Membro do Comitê de Ciência e Tecnologia de Alimentos da FIL/IDF. Diretoria Científica da AGL. Chefe do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da UFSM. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de lácteos, análise sensorial, qualidade de leite e derivados, lácteos probióticos, análises físico-químicas, análises microbiológicas e análises especiais.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 24/12/2019 12:12

Nome em citações:

RICHARDS, N. S. P. S.

Email:

Não informado