Paulo Cezar Bastianello Campagnol

Descrição:

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2007) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011). Atuou de 2010 a 2015 como professor do Instituto Federal do Triângulo Mineiro. Atualmente é professor da Universidade Federal de Santa Maria. É Bolsista de Produtividade em Pesquisa nível 2 do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos Cárneos, atuando principalmente nos seguintes temas: elaboração de produtos cárneos com características mais saudáveis.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 13/11/2020 12:11

Nome em citações:

CAMPAGNOL, P. C. B.

Email:

Não informado