TECNOLOGIA DE ALIMENTOS utilizada 659 vez(es)
- Área CIÊNCIAS AGRÁRIAS
- Sub-área CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Especialidade TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Utilizada por 41 docente(es) por ordem de relevância
- NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS
- ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI
- CLAUDIA SEVERO DA ROSA
- MARI SILVIA RODRIGUES DE OLIVEIRA
- CESAR DE MORAIS COUTINHO
- ERNESTO HASHIME KUBOTA
- ROGER WAGNER
- AURI BRACKMANN
- ALINE SOBREIRA BEZERRA
- GILBERTI HELENA HUBSCHER LOPES
- CRISTIANO RAGAGNIN DE MENEZES
- CARLOS AUGUSTO MALLMANN
- RODRIGO CORDEIRO BOLZAN
- NEREU AUGUSTO STRECK
- MARTA WEBER DO CANTO
- JOSE LAERTE NORNBERG
- FÁBIO ANDREI DUARTE
- DILSON ANTONIO BISOGNIN
- ARCI DIRCEU WASTOWSKI
- VANESSA PIRES DA ROSA
- SILVANIA MORAES BOTTARO
- RODRIGO BORILLE
- RENIUS DE OLIVEIRA MELLO
- PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL
- MARLENE TEREZINHA LOVATTO
- MARCELO RIBEIRO
- MAGDA AITA MONEGO
- LUIS FERNANDO VILANI DE PELLEGRIN
- LISIANE DE MARSILLAC TERRA
- JEFFERSON ALVES DA COSTA JUNIOR
- JANIO MORAIS SANTURIO
- IJONI HILDA COSTABEBER
- GIOVANA CRISTINA CENI
- FELIX ALEXANDRE ANTUNES SOARES
- FABIO RODRIGO THEWES
- ELIO JOSE SANTINI
- DARLIANA MELLO SOUZA
- DANILO RHEINHEIMER DOS SANTOS
- CLAUDIA KAEHLER SAUTTER
- CEZAR AUGUSTO BIZZI
- BERNARDO BALDISSEROTTO