TECNOLOGIA DE ALIMENTOS utilizada 651 vez(es)
- Área CIÊNCIAS AGRÁRIAS
- Sub-área CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Especialidade TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Utilizada por 35 docente(es) por ordem de relevância
- NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS
- ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI
- MARI SILVIA RODRIGUES DE OLIVEIRA
- CESAR DE MORAIS COUTINHO
- ROGER WAGNER
- AURI BRACKMANN
- ALINE SOBREIRA BEZERRA
- GILBERTI HELENA HUBSCHER LOPES
- CRISTIANO RAGAGNIN DE MENEZES
- CARLOS AUGUSTO MALLMANN
- RODRIGO CORDEIRO BOLZAN
- NEREU AUGUSTO STRECK
- MARTA WEBER DO CANTO
- JOSE LAERTE NORNBERG
- FÁBIO ANDREI DUARTE
- DILSON ANTONIO BISOGNIN
- ARCI DIRCEU WASTOWSKI
- RODRIGO BORILLE
- RENIUS DE OLIVEIRA MELLO
- PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL
- MARCELO RIBEIRO
- MAGDA AITA MONEGO
- LUIS FERNANDO VILANI DE PELLEGRIN
- JULIANO SMANIOTO BARIN
- JEFFERSON ALVES DA COSTA JUNIOR
- IJONI HILDA COSTABEBER
- GIOVANA CRISTINA CENI
- FERNANDA RODRIGUES GOULART FERRIGOLO
- FELIX ALEXANDRE ANTUNES SOARES
- FABIO RODRIGO THEWES
- DARLIANA MELLO SOUZA
- DANILO RHEINHEIMER DOS SANTOS
- CLAUDIA KAEHLER SAUTTER
- CEZAR AUGUSTO BIZZI
- BERNARDO BALDISSEROTTO