Magda Aita Monego
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica, Tecnologia de Alimentos (2006), mestrado (2009) e doutorado (2018) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria.
Atualmente (2009-atual) é professora da Universidade Federal de Santa Maria, atuando em cursos das áreas de alimentos e farmácia.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 14/09/2024 12:09
Nome em citações:
MONEGO, M. A.
Email:
Especialidades:
Palavras-chave:
- MICROBIOLOGIA
- ENSINO A DISTANCIA
- YACON
- VIVEIROS
- VENDAS DE COSMETICOS
- VEGETAIS
- ULTRA-PASTEURIZACAO
- ULTRA ALTA TEMPERATURA
- TRIANGLE TEST
- TOPICOS FARMACEUTICOS
- TEXTURE PROFILE ANALYSIS
- TEXTURA
- TECNOLOGIA DE FABRICACAO
- SUSTENTABILIDADE
- SUSPENSOES
- SUBSEQUENTE
- SOLUCOES
- SENSORIAL
- SEMENTES FLORESTAIS
- SAUDE COLETIVA
- SAUDE
- QUIMICA INSTRUMENTAL
- QUEIJO
- QUALIFICACAO
- QUALIDADE LEITE
- QUALIDADE DE VIDA
- QUALIDADE DE FRUTOS
- QUALIDADE
- PROMOCAO DA SAUDE
- PROJETOS
- PRODUCAO DE MUDAS
- PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- PROCESSAMENTO
- PRESERVACAO
- PREBIOTICOS
- PRATICAS FARMACEUTICAS
- PRATICAS
- POS
- POLPA DE BANANA
- POLPA