Fernanda Rodrigues Goulart Ferrigolo

Possui graduação em Zootecnia (2009) pela Universidade Federal de Santa Maria, Formação de Professores para Educação Profissional pela Universidade Federal de Santa Maria (2012). Especialização em Educação Ambiental (2013). Mestrado em Zootecnia (2012) na área de concentração Produção Animal. Doutorado em Zootecnia (2015) na área de concentração Produção Animal e Pós-doutorado pela Universidade Federal de Santa Maria (2019). Atualmente é professora do Magistério Superior (Adjunto) no Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência nas áreas de nutrição animal, tecnologia do pescado e piscicultura, atuando nos seguintes temas: sustentabilidade na produção de peixes, aproveitamento e processamento de resíduos agroindustriais, desenvolvimento e agregação de valor a produtos obtidos a partir do pescado e qualidade do pescado.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 01/04/2025 12:04
Scopus:
Não informado
Nome em citações:
GOULART, F. R.
Email:
Palavras-chave:
- ZINC
- VITIVINICULTURA
- VELOCIDADE DE DIGESTAO
- TILAPIA DO NILO
- SUINOCULTURA
- SOCIEDADE
- SAUDABILIDADE
- RHAMDIA QUELEN
- RETENCAO DE NUTRIENTES
- RESIDUO AGROINDUSTRIAL
- QUALIDADE DE ALIMENTOS
- PROTEINA
- PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES
- POS-LARVAS
- POLIFENOIS
- PISCICULTURA
- PESCADO
- PEIXES NATIVOS
- PEIXES
- PEIXE
- PECTINA
- PARAMETROS HEMATOLOGICOS
- OXIDACAO LIPIDICA
- OLIVICULTURA
- NUTRICAO DE PEIXES
- NUTRICAO ANIMAL
- MURUMURU
- MUCILGEM DE LINHACA
- MUCILAGEM
- MODIFICACAO QUIMICA
- MOAGEM ULTRAFINA
- MIDIAS SOCIAIS
- METABOLISMO INTERMEDIARIO
- METABOLISMO
- MERCURY
- MELIPONINI
- MEL
- LINUM USITATISSIMUM L
- JUNDIA
- INTERESTERIFICACAO ENZIMA