CIÊNCIA DE ALIMENTOS utilizada 1343 vez(es)
- Área CIÊNCIAS AGRÁRIAS
- Sub-área CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Especialidade CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Utilizada por 40 docente(es) por ordem de relevância
- NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS
- TATIANA EMANUELLI
- ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI
- MARI SILVIA RODRIGUES DE OLIVEIRA
- JOSE LAERTE NORNBERG
- RENIUS DE OLIVEIRA MELLO
- ANA PAULA DANIEL
- LEILA PICOLLI DA SILVA
- CRISTIANO RAGAGNIN DE MENEZES
- ROGER WAGNER
- MARTA WEBER DO CANTO
- JULIANO SMANIOTO BARIN
- CLAUDIA KAEHLER SAUTTER
- ALINE SOBREIRA BEZERRA
- LUCIANO DORNELLES
- GILBERTI HELENA HUBSCHER LOPES
- EDI FRANCIELE RIES
- PAULO CARTERI CORADI
- RODRIGO CORDEIRO BOLZAN
- LEILA QUEIROZ ZEPKA
- EDSON IRINEU MULLER
- JOAO PEDRO VELHO
- RONALDO HOFFMANN
- PAULO DILKIN
- PATRICIA MEDIANEIRA GRIGOLETTO LONDERO
- OSMAR DAMIAN PRESTES
- ODERLEI BERNARDI
- MILENE TEIXEIRA BARCIA
- MARCOS ANTONIO VILLETTI
- LUANA HASELEIN MAURER
- JULIANO PEROTTONI
- JEFFERSON ALVES DA COSTA JUNIOR
- IONE MARIA PEREIRA HAYGERT VELHO
- IJONI HILDA COSTABEBER
- GIOVANA CRISTINA CENI
- FERNANDA REIS FAVARIN
- DJALMA DIAS DA SILVEIRA
- BERTA MARIA HEINZMANN
- BERNARDO BALDISSEROTTO
- ARCI DIRCEU WASTOWSKI