TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL utilizada 334 vez(es)
- Grande área CIÊNCIAS AGRÁRIAS
- Área CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Sub-área TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Especialidade TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Utilizada por 27 docente(es) por ordem de relevância
- NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS
- MARI SILVIA RODRIGUES DE OLIVEIRA
- PAULO CEZAR BASTIANELLO CAMPAGNOL
- TATIANA EMANUELLI
- ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI
- JOSE LAERTE NORNBERG
- CRISTIANO RAGAGNIN DE MENEZES
- RODRIGO CORDEIRO BOLZAN
- LUCIANO DORNELLES
- DJALMA DIAS DA SILVEIRA
- GILBERTI HELENA HUBSCHER LOPES
- ROGER WAGNER
- BERNARDO BALDISSEROTTO
- ANDRESSA DE OLIVEIRA SILVEIRA
- JULIO VIEGAS
- JOAO PEDRO VELHO
- VALERIA MARIA LIMBERGER BAYER
- SERGIO DA SILVA FIALHO
- RENIUS DE OLIVEIRA MELLO
- LUIS FERNANDO VILANI DE PELLEGRIN
- JULIANO SMANIOTO BARIN
- IONE MARIA PEREIRA HAYGERT VELHO
- EDI FRANCIELE RIES
- BERTA MARIA HEINZMANN
- ARCI DIRCEU WASTOWSKI
- ANELISE LEVAY MURARI
- ANA FLAVIA FURIAN