Caroline Ciliane Ceretta

Descrição:

Doutora em Extensão Rural pela Universidade Federal de Santa Maria (2017).Graduada em Turismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (2002) e mestre em Turismo pela Universidade de Caxias do Sul (2005). Atou na Escola Castelli de Hotelaria de Canela¬ RS, no ano de 2003 como assistente de comunicação. Foi docente convidada do SENAC nas Unidades de Santa Cruz do Sul e Lajeado ¬ RS de 2002 a 2007, com capacitação nos cursos de atendimento de bares, restaurantes, eventos e comportamento social. Atuou como docente e coordenadora dos Cursos de Bacharelado em Turismo do Centro Universitário UNIVATES e do Curso de Graduação em Turismo do Centro Cenecista de Farroupilha ¬ CESF. Foi coordenadora e professora dos Cursos de Gastronomia Gaúcha e de Gastronomia Internacional do Centro Universitário UNIVATES de 2004 a 2008. De 2008 a 2009 foi diretora da Profissional Tchê ¬ Cursos e Eventos com sede em Porto Alegre, RS. Foi Professora Adjunta da Universidade Federal de Pelotas ¬ UFPel de outubro de 2009 a março de 2020. É professora adjunta do Departamento de Turismo da Universidade Federal de Santa Maria, desde março de 2020. Tem experiência docente na área de Turismo, com ênfase nas áreas de Turismo no espaço Rural e turismo rural; Gestão de Eventos; Agência de Viagens e Turismo; Fundamentos e Economia do Turismo, Gastronomia; Gestão de Alimentos & Bebidas; Gestão de Restaurantes; Os projetos de pesquisa compreendem a área de turismo, território, desenvolvimento territorial, Gastronomia, patrimônio e Identidade cultural.

Departamento:

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 03/09/2020 12:09

Nome em citações:

CERETTA, Caroline Ciliane