Caroline Ciliane Ceretta

Produção Bibliográfica

    2022 (Total: 2)
  • doi ISSN A hospedagem compartilhada em arquiteturas icônicas: uma análise do Edifício Copan em São Paulo, SP (Turismo. Visão e Ação)
  • doi ISSN El uso de plantas alimentarias no convencionales (PANC) en la gastronomía brasileña (AGROALIMENTARIA (CARACAS))
    2020 (Total: 2)
  • doi ISSN Agroecologia e turismo: reflexões e saberes transdisciplinares para o desenvolvimento sustentável (EXTENSÃO RURAL)
  • doi ISSN Perspectivas territoriais de desenvolvimento a partir do turismo rural: o caso do território Quarta Colônia/RS, Brasil (prelo) (REDES (SANTA CRUZ DO SUL. ONLINE))
    2019 (Total: 2)
  • ISSN Empreendedorismo e turismo sustentável: O caso do Jardim das Esculturas ? um atrativo turístico no sul do Brasil. (TOURISM AND HOSPITALITY INTERNATIONAL JOURNAL)
  • ISSN Turismo sustentavel e desenvolvimento regional: resultados da investigação realizada em empreendimento turísticos da Argentina e Brasil (TOURISM AND HOSPITALITY INTERNATIONAL JOURNAL)
    2017 (Total: 1)
  • doi ISSN GESTÃ?O MUNICIPAL E AÃ?Ã?ES INTEGRADAS PARA O FORTALECIMENTO DO TURISMO NO TERRITÃ?RIO QUARTA COLÃ?NIA, RS, BRASIL (REVISTA DE TURISMO - VISÃO E AÇÃO)
    2016 (Total: 1)
  • ISSN O patrimonio cultural imateria e desenvolvimento rural: implicações para a prática extensionista (Rosa dos Ventos)
    2015 (Total: 3)
  • doi ISSN A Proposal for Tourism Planning and Its Application in Pelotas, Brazil (Rosa dos Ventos)
  • ISSN Cafés coloniais como referência cultural e atrativo turístico no município de Agudo-RS/Brasil (Geografia Ensino & Pesquisa)
  • ISSN O souvenir artesanal e a promoção da imagem do lugar turístico (Estudios y Perspectivas en Turismo (En Línea))
    2014 (Total: 1)
  • ISSN A valorização do Artesanato no Sul do Brasil a partir da presença do turismo (Estudios y Perspectivas en Turismo)
    2013 (Total: 1)
  • ISSN O papel da extensão rural e a abordagem do turismo junto as pequenas propriedades rurais (Extensão Rural (Santa Maria))
    2012 (Total: 7)
  • ISSN As agroindústrias familiares como propulsoras do turismo rural no município de Carlos Barbosa. Rio Grande do Sul/Brasil (Revista Pasos)
  • ISSN Eventos de Marca: evidências de valor turístico na gastronomia regional do Rio Grande do Sul (Rosa dos Ventos)
  • ISSN Gastos turisticos: um metodo estrutural para a composição dos gastos nos destinos turisticos (Revista Turismo & Desenvolvimento (Online))
  • ISSN Geração e destino de resíduos sólidos no espaço rural: estudo de caso da Rota Germânica no Rio Grande do Sul/Brasil (Revista Turismo & Desenvolvimento (Online))
  • ISSN Neoruralidades: a valorização do turismo como expressão da pluriatividade nas pequenas propriedades agrícolas no Sul do estado do Rio Grande do Sul (Revista Pasos)
  • ISSN O festival do Bacalhau como manifestação da culinária portuguesa em Pelotas - RS (Estudios y Perspectivas en Turismo (En Línea))
  • ISSN Território rural e percepções sobre turismo: leituras da situação de pequenos produtores - RS/Brasil (Revista Turismo & Desenvolvimento (Online))
    2005 (Total: 2)
  • ISSN \ (Estudo & Debate (UNIVATES. Impresso))
  • ISSN A composição do Gasto Turístico nos municípios de Canela e Gramado - Rio Grande do Sul/RS (Estudo & Debate (UNIVATES. Impresso))
    2003 (Total: 1)
  • ISSN Resenha do Livro \ (Seminário de Pesquisa em Turismo do Mercosul (UCS) (Cessou em 2007))
    2023 (Total: 1)
  • O sabor do turismo gastronômico no "Vale" (Vale Vêneto:cultura, identidade, patrimônio, turismo)
    2022 (Total: 13)
  • Agências de viagens e turismo (Coletânea diretrizes para o turismo : contextualização e princípios da gestão de roteiros turísticos)
  • As potencialidades de elaboração de roteiros turísticos (Coletânea diretrizes para o turismo: processos e ferramentas para destinos e roteiros turísticos)
  • Composição dos gastos e produtos turísticos (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
  • Conceitos e dimensões (Coletânea diretrizes para o turismo: contextualização e princípios da gestão de roteiros turísticos)
  • Desenvolvimento sustentável (Coletânea diretrizes para o turismo : contextualização e princípios da gestão de roteiros turísticos)
  • Elaboração e programação de roteiros turísticos (Coletânea diretrizes para o turismo: processos e ferramentas para destinos e roteiros turísticos)
  • Equipamentos e serviços turísticos (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
  • Estudo de caso sobre as perspectivas para o turismo no Projeto Geoparque Quarta Colônia/RS ? Aspirante UNESCO (Coletânea diretrizes para o turismo: processos e ferramentas para destinos e roteiros turísticos)
  • Geoturismo no Geoparque Quarta Colônia (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
  • Organização de eventos (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
  • Planejamento estratégico para o setor de turismo (Coletânea diretrizes para o turismo: processos e ferramentas para destinos e roteiros turísticos)
  • Serviços de Alimentos e Bebidas (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
  • TURISMO, PATRIMÔNIO E GEOPARQUE: OLHARES, ESTRATÉGIAS E HORIZONTES NO TERRITÓRIO QUARTA COLÔNIA (RS/BRASIL (Geoparque Quarta Colônia Aspirante Unesco [recurso eletrônico]: conservação do patrimônio e desenvolvimento regional sustentável)
    2021 (Total: 1)
  • A comida das Festas de Padroeiros: o patrimônio gastronômico na Quarta Colônia - RS/Brasil (Patrimônio Gastronômico)
    2020 (Total: 1)
  • Turismo sustentável como instrumento para a cidadania e sustentabilidade: estudo de caso do Parque Witeck, Novos Cabrais, RS. (T&H: Turismo e Hotelaria no Contexto da Responsabilidade Social)
    2019 (Total: 2)
  • O queijo colonial da Quarta Colônia, Brasil: entre artesanalidade, informalidade e tipicidade difusa ? a persistência ameaçada. (Transições produtivas, agroecológicas e culturais no campo brasileiro.)
  • doi PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES NO CONTEXTO RURAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA (Análise Crítica das Ciências da Saúde 2)
    2018 (Total: 3)
  • A descoberta de ativos e o papel dos atores sociais no processo de desenvolvimento territorial (Turismo e Hotelaria no Ccontexto da Sustentabilidade)
  • Empreendedorismo e turismo sustentável: o caso do Jardim das Esculturas - um atrativo turístico no sul do Brasil (8ª Conferência Iberica de Empreendedorismo)
  • Turismo sustentável e desenvolvimento regional: resultados da investigação realizada em empreendimentos turísticos da Argentina e Brasil (8ª Conferência Ibérica de Empreendedorismo)
    2016 (Total: 1)
  • A Potencialidade Oculta do Queijo Colonial da Quarta Colônia/RS/Brasil. (Livro de Atas do III Seminário "Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais)
    2014 (Total: 1)
  • O olhar do turismo sobre as oportunidades e sinergias do artesanato gaúcho (Artesanatoe Agroindústria Familiar vinculados ao Turismo)
    2012 (Total: 2)
  • Turismo de aventura, atividades de aventura e sustentabilidade: diálogos na contemporaneidade (Esporte e Turismo: parceiros da sustentabilidade nas atividades de aventura)
  • Turismo, paleontologia e ruralidade: sinergiasfuturas (Turismo no espaço rural: oportunidades e sinergias contemporâneas)
    2005 (Total: 1)
  • A composição do gasto turístico nos municípios de Canela e Gramado-RS (Anuário de Pesquisa do Programa de Mestrado em Turismo)
    2004 (Total: 1)
  • Ambiente organizacional na atividade turística (Organizações e Turismo)
    2022 (Total: 1)
  • Quarta Colônia aspiring geopark [recurso eletrônico] : territory and heritage
    2023 (Total: 1)
  • Memórias da Nona
    2012 (Total: 1)
  • Turismo no espaço rural: oportunidades e sinergias contemporâneas
    2022 (Total: 3)
  • Coletânea diretrizes para o turismo : contextualização e princípios da gestão de roteiros turísticos
  • Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos
  • COLETÂNEA DIRETRIZES PARA O TURISMO: PROCESSOS E FERRAMENTAS PARA DESTINOS E ROTEIROS TURÍSTICOS
    2023 (Total: 1)
  • Vale Vêneto:cultura, identidade, patrimônio, turismo
    2022 (Total: 1)
  • Memórias da Nona
    2006 (Total: 1)
  • Culinária de etnias: cometários e citações de um escritor gastrônomo (Prefácio do livro Culinária de etnias: cometários e citações de um escritor gastrônomo)
    2023 (Total: 1)
  • É na cozinha que a Quarta Colônia também constrói sua cultura, identidade e patrimônio (Diario de Santa Maria)
    2012 (Total: 1)
  • Professoras de turismo levam o nome da Quarta Colônia à Europa (Jornal Cidades do Vale -O Jornal da Quarta Colônia)
    2011 (Total: 1)
  • Estudantes de Turismo descobrem a Quarta Colônia (Cidades do Vale- O Jornal da Quarta Colônia)
    2023 (Total: 1)
  • Turismo sustentável e a perspectiva analítica frente aos objetivos do desenvolvimento sustentável (ODS) na Agenda 2030 (III Congresso On-line de Conservação e Educação Ambiental)
    2022 (Total: 1)
  • Perspectivas do Turismo e Objetivos do Desenvolvimento Sustentável: uma análise a partir da produção nacional e dos organismos internacionais (Congreso Innovación y Proyectos para el Desarrollo Sustentable)
    2021 (Total: 1)
  • A Perspectiva Internacional do Turismo e os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável para a Agenda 2030 (V Congresso de Extensão da AUGM)
    2019 (Total: 1)
  • Café com Turismo: novos processos de ensino-aprendizagem a partir de projetos de ensino (10º Semintur Jr. - Nas redes e tramas do Turismo)
    2016 (Total: 2)
  • Bioma Pampa, RS: A paisagem como essência do Turismo Rural (X CITURDES: Congresso Internacional de Turismo Rural y Desarrollo Sostenible)
  • Representações do Pampa nas paisagens rurais e culturais (4º Colóquio Ibero-americano: paisagem cultural, patrimônio e projeto)
    2015 (Total: 1)
  • A produção de queijos artesanais na Quarta Colônia,RS: Da identidade à informalidade no território (53º Congresso da SOBER - Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural)
    2013 (Total: 1)
  • A experiência do Grupo Gestor Pelotas no planejamento do destino turístico (X SEMINÁRIO ANPTUR 2013:turismo, inovação e criatividade)
    2012 (Total: 1)
  • O Turismo em espaços rurais e as perspectivas de educação socioambiental de seus atores locais (Congresso Latino Americano de Sustentabilidade Socio-ambiental: Espaços Rurais e Sustentabilidade)
    2010 (Total: 4)
  • "O Resgate da Memória Colonial Pelotense e o seu Significado para o Desenvolvimento da Atividade Turística Regional" (VII Congresso Internacional sobre o Turismo Rural e Desenvolvimento Sustentável - CITURDES)
  • "Um acompanhamento da atividade profissional do Bacharel em Turismo da Universidade Federal de Pelotas - UFPel" (VI Seminário de Pesquisa em Turismo do Mercosul)
  • A culinária regional como atrativo turístico (I Congresso Internacional de Turismo do Extremo Sul)
  • Identificação e mensuração dos determinantes da satisfação dos turistas em hotéis de Pelotas e Região (4º Congreso Latinoamericano de Investigación turística)
    2005 (Total: 3)
  • "A composição dos gastos turísticos: Um estudo de caso para os municípios de Canela e Gramado" (VIII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
  • "Gastronomia gaúcha: Um curso que se adapta ao mercado de trabalho" (VIII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
  • "O potencial turístico da identidade regional do Vale do Taquari: Aspectos ambientais, antropológicos e históricos" (IV Salão de Iniciação Científica da UNIVATES)
    2004 (Total: 8)
  • "Atividade Turística: Os benefícios econômicos gerados pelos eventos" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
  • "Atividade Turística: Um ciclo de vida marcante" (VIII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
  • "Curso de gatronomia gaúcha: uma proposta de sucesso" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
  • "O estudo dos gastos turísticos" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
  • "Organização de eventos turísticos: da concepção a avaliação" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
  • "Planejamento Turístico: Um estudo na Cascata Salto Ventoso de Farroupilha/RS" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
  • "Planejamento Turístico: Uma proposta para os atrativos naturais de Boqueirão do Leão" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
  • "Turismo: Um enfoque para a economia da experiência" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
    2003 (Total: 1)
  • "Estudo preliminar para composição do gasto público" (I Seminário de Pesquisa em Turismo do Mercosul)
    2002 (Total: 1)
  • "A conscientização turístico-ambiental como fator de sustentabilidade: um programa para a quarta colônia de imigração italiana do Rio Grande do Sul - RS" (VIII Seminário de Iniciação Científica & VII Jornada de Ensino, Pesquisa e Extensão)
    2001 (Total: 2)
  • "Planejamento Estrutural do Restaurante" (VII Seminário de Iniciação Científica & VI Jornada de Ensino, Pesquisa e Extensão)
  • "Planejamento Turístico: A Fundamentação Teórica para o Desenvolvimento do Turismo em Âmbito Municipal (VII Seminário de Iniciação Científica & VI Jornada de Ensino, Pesquisa e Extensão)
    2023 (Total: 2)
  • A mulher descendente de imigrantes italianos: sua história e construção social (III Congresso Internacional de História)
  • As relações entre hospitalidade, patrimônio e o turismo (III Congresso Internacional de História)
    2021 (Total: 6)
  • Levantamento dos meios de hospedagem no território da Quarta Colônia ? Rio Grande do Sul (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Mapeamento dos serviços de alimentação para o Geoparque Quarta Colônia/RS. (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Rota religiosa: igrejas e capelas de Faxinal do Soturno, religiosidade, patrimônio histórico e turismo cultural (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Trilha sensorial: do concreto ao imaginário (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Turismo de eventos: organização e planejamento de ações no Jardim Botânico da Universidade Federal de Santa Maria (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Turismo e trabalho na percepção dos gestores do setor de alimentos e bebidas da Quarta Colônia/RS. (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2019 (Total: 1)
  • Os doces de Pelotas como souvenirs gastronômicos (II Congresso Internacional de História: cultura, poder e sociedade - II CIHIS)
    2016 (Total: 2)
  • A potencialidade oculta do queijo colonial da Quarta Colônia/RS/Brasil (III Seminário Alimentos e manifestações culturais tradicionais e II Simpósio Internacional ' Alimentação e Cultura': tradição e inovação na produção de alimentos)
  • As praticas integrativas e complementares em saúde no contexto rural: relato de experiência (VII Congreso Iberoamericano de Investigación Cualitativa en Salud)
    2022 (Total: 2)
  • Em cada morada, uma alimentação de descobrimento, tradição e pertencimento (IV Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência dos Alimentos)
  • Perspectivas do Turismo e Objetivos do Desenvolvimento Sustentável: uma análise a partir da produção nacional e dos organismos internacionais. (Congreso Innovación y Proyectos para el Desarrollo Sustentable)
    2021 (Total: 2)
  • A composição de produtos e serviços turísticos no território Geoparque Quarta Colônia/RS ? Brasil (V Congresso de Extensão da AUGM)
  • A roteirização turística como contribuição de desenvolvimento territorial: um estudo dos roteiros da região do Geoparque Quarta Colônia (Simposio Internacional de Investigación Científica en Turismo)
    2019 (Total: 2)
  • A relevância das tecnologias de informação para o setor de governança nos meios de hospedagem de gestão familiar (28º Congresso de Iniciação Científica da Furg de Rio Grande/RS)
  • ESCRITÓRIO DE EVENTOS E CAFÉ COM TURISMO: A PERSPECTIVA DISCENTE DA COLABORAÇÃO ENTRE PROJETOS DE ENSINO (V Congresso de ensino de Graduação e 5ª SIIEPE - Semana Integrada UFPEL 2019)
    2017 (Total: 1)
  • O desenvolvimento territorial e seus ativos específicos: da estagnação ao rejuvenescimento do turismo na Quarta Colônia/RS, Brasil (IX Seminário de Pesquisa em Turismo do Mercosul e II Hospitalidade em Colóquio: Pesquisa e Ensino)
    2012 (Total: 2)
  • Charqueada Restaurante - a história pelotense de volta a seu prato (21º Congresso de Iniciação Científica/ 4ª Mostra Científica/Universidade Federal de Pelotas)
  • SATOLEP EAT: um restaurante regionalista online (21º Congresso de Iniciação Científica/ 4ª Mostra Científica/Universidade Federal de Pelotas)
    2011 (Total: 3)
  • "Estudo sobre o interesse da implantação do turismo rural no município de Rodeio Bonito/RS" (XX Congresso de Iniciação Científica / III Mostra Científica)
  • A Feira Nacional do Doce ? FENADOCE: a imagem de um evento gastronômico na cidade de Pelotas - RS- Brasil. (XX Congresso de Iniciação Científica / III Mostra Científica)
  • Estudo preliminar das etnias que compõem a cidade de Pelotas e a sua manifestação culinária (XX Congresso de Iniciação Científica / III Mostra Científica)
    2009 (Total: 2)
  • "A Importância da Imagem para o Turismo" (XVIII Congresso de Iniciação Científica / I Mostra Científica)
  • "Turismo em Áreas Naturais Protegidas e o Papel das Agências de Viagens" (XVIII Congresso de Iniciação Científica / I Mostra Científica)

Produção Técnica

    2023 (Total: 1)
  • Mapas dos Meios de Hospedagem e Alimentos & Bebidas Geoparque Quarta Colônia/RS
    2022 (Total: 2)
  • Governança e os atores locais
  • Planejamento estratégico para o setor de turismo
    2019 (Total: 2)
  • Coordenação do Simpósio Temático: turismo, história e patrimônio cultural no II Congresso Internacional de História - Cultura, Poder e sociedade
  • Organização científica do V congresso Internacional de Escolas de Gastronomia
    2017 (Total: 2)
  • III Congresso Internacional de Escolas de Gastronomia
  • III Encuentro Gastronómico de las Americas
    2012 (Total: 1)
  • II Semana Internacional de Escolas de Gastronomia
    2011 (Total: 1)
  • VI Congresso Brasileiro de Atividades de Aventura
    2002 (Total: 1)
  • III Congresso Internacional sobre o Turismo Rural e Desenvolvimento Sustentável
    2022 (Total: 1)
  • 1° Fórum Geoturismo Empreendedor 2022
    2021 (Total: 1)
  • Aula Inaugural: Turismo, Regionalização e Desenvolvimento: um olhar sobre o território do Geoparque Quarta Colônia
    2019 (Total: 2)
  • Café com turismo
  • Organização (operacional ) do evento Café com Turismo
    2018 (Total: 1)
  • I Encontro sobre Cenários e Tendências Atuais no Turismo
    2017 (Total: 1)
  • Agências de Viagens e Turismo em DEBATE!
    2015 (Total: 1)
  • II Encontro Internacional da Rede UFSM-USAL-UADER: Turismo e Sustentabilidade para o desenvolvimento local
    2011 (Total: 1)
  • Aula Magna do Curso de Bacharelado em Turismo
    2010 (Total: 2)
  • 1º Seminário de Turismo Rural na Costa Doce
  • VIII CPTUR - 10 Anos Turismo/UFPel: Mercado de Trabalho do Bacharel em Turismo
    2008 (Total: 1)
  • Aula Magna do Curso de Bacharelado em Turismo
    2007 (Total: 1)
  • IV Semana Acadêmica do Curso de Turismo da UNIVATES
    2006 (Total: 1)
  • I Encontro de Estudantes e Bacharéis em Turismo do Vale do Taquari
    2002 (Total: 1)
  • 2º Salão Gaúcho do Turismo
    2000 (Total: 2)
  • 2ª Semana Acadêmica do Curso de Turismo
  • Plano Regional de Turismo: Viajando pelo Rio Grande do Sul
    2022 (Total: 1)
  • Colóquio Extensão Rural UFSM
    2019 (Total: 2)
  • Oficina de Preparação de Coffee break
  • Treinamento para coquetel e coffee break
    2012 (Total: 1)
  • Treinamento de Eventos
    2023 (Total: 3)
  • A mulher descendente de Imigrantes italianos: sua história e construção social
  • As relações entre hospitalidade, Patrimônio e Turismo
  • Turismo sustentável e a perspectiva analítica frente aos objetivos do desenvolvimento sustentável (ODS) na Agenda 2030
    2022 (Total: 2)
  • Em cada morada, uma alimentação de descobrimento, tradição e pertencimento
  • OS PLANOS MUNICIPAIS DE TURISMO A PARTIR DA PERSPECTIVA DO GEOPARQUE QUARTA COLÔNIA/RS ASPIRANTE UNESCO
    2021 (Total: 2)
  • A roteirização turística como contribuição de desenvolvimento territorial: um estudo dos roteiros da região do Geoparque Quarta Colônia
  • Tourism trends in Brazil for the post-pandemic period of coronavirus: reflections in the light of Portfolio Analysis
    2020 (Total: 2)
  • 'Seminário de apresentação do projeto Mais Turismo e Desenvolvimento Territorial
  • Construção da base piloto do projeto Mais Turismo e Desenvolvimento Territorial
    2017 (Total: 1)
  • As representações sociais nas Festas de Patroeiros da Quarta Colônia/RS
    2012 (Total: 3)
  • Gastos Turísticos: um método estrutural para a composição dos gastos nos destinos turísticos
  • Geração e destino de resíduos sólidos no espaço rural: estudo de caso da Rota Germânica no Rio Grande do Sul/Brasil
  • Território rural e percepções sobre turismo
    2022 (Total: 2)
  • Perspectiva do Turismo e do Desenvolvimento Sustentável: uma análise a partir da produção nacional e dos organismos internacionais
  • Perspectivas do Turismo e Objetivos do Desenvolvimento Sustentável: uma análise a partir da produção nacional e dos organismos internacionais
    2021 (Total: 1)
  • A composição de produtos e serviços turísticos no território Geoparque Quarta Colônia/RS ? Brasil
    2016 (Total: 1)
  • As práticas integrativas e complementares em saúde no contexto rural: relato de experiência
    2012 (Total: 1)
  • O Turismo em espaços rurais e as perspectivas de educação socioambiental de seus atores locais
    2009 (Total: 1)
  • Técnicas de Apresentação para Trabalhos Acadêmicos
    2004 (Total: 7)
  • "Atividade Turística: Os benefícios econômicos gerados pelos eventos"
  • "Curso de gatronomia gaúcha: uma proposta de sucesso"
  • "O estudo dos gastos turísticos"
  • "Organização de eventos turísticos: da concepção a avaliação"
  • "Planejamento Turístico: Um estudo na Cascata Salto Ventoso de Farroupilha/RS"
  • "Planejamento Turístico: Uma proposta para os atrativos naturais de Boqueirão do Leão"
  • "Turismo: Um enfoque para a economia da experiência"
    2019 (Total: 1)
  • Seminário de apresentação do projeto piloto Mais Turismo e desenvolvimento territorial em Piratini
    2013 (Total: 1)
  • A experiencia do grupo gestor Pelotas no planejamento do destino turístico
    2012 (Total: 1)
  • O olhar do turismo sobre as oportunidades e sinergias do artesanato gaúcho
    2010 (Total: 1)
  • "Um acompanhamento da atividade profissional do Bacharel em Turismo da Universidade Federal de Pelotas - UFPel"
    2005 (Total: 1)
  • "A Composição do Gasto Turístico nos Municípios de Canela e Gramado - Rio Grande do Sul/RS"
    2003 (Total: 2)
  • "A conscientização turístico-ambiental como fator de sustentabilidade: um programa para a quarta colônia de imigração italiana - RS"
  • "Estudo preliminar para composição do gasto público"
    2002 (Total: 1)
  • "A conscientização turístico-ambiental como fator de sustentabilidade: um programa para a quarta colônia de imigração italiana do Rio Grande do Sul - RS"
    2001 (Total: 2)
  • "Planejamento Estrutural do Restaurante"
  • "Planejamento Turístico: A Fundamentação Teórica para o Desenvolvimento do Turismo em Âmbito Municipal
    2019 (Total: 1)
  • Os doces de Pelotas como souvenirs gastronomômico
    2013 (Total: 2)
  • Alunos do curso de Turismo trocam ideias sobre o mercado de viagens com gestores locais
  • Disciplina do Turismo tem apoio da Nutrição e da Gastronomia
    2012 (Total: 1)
  • Professora de Turismo analisa investimentos para a Copa
    2021 (Total: 1)
  • Turismo y Objetivos del Desarrollo Sostenible. El rol de las universidades de América Latina: Resultados, avances y nuevos desafíos
    2022 (Total: 1)
  • Plano Integrado de Turismo para o Geoparque Quarta Colônia,
    2021 (Total: 3)
  • Moderador na apresentação de trabalhos
  • Organizadora da Aula Inaugural do Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Turismo
  • Programa IF MAIS EMPREENDEDOR NACIONAL 2021
    2020 (Total: 2)
  • Avaliador da Seleção de Trabalhos
  • Mediadora na II Semana Acadêmica Integrada da Faculdade de Administração e de Turismo: #FusãoFAT
    2017 (Total: 1)
  • Coordenadora Adjunta do III Congresso Internacional de Escolas de Gastronomia - Ação de Extensão
    2023 (Total: 1)
  • Avaliador de Manuscirto
    2021 (Total: 2)
  • Avaliador da Seleção de Trabalhos e das Apresentações de Trabalhos
  • Avaliador dos Trabalhos
    2020 (Total: 1)
  • Artigo avaliado para a Extensão Rural (Santa Maria) - 44279
    2024 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'Revista Agroalimentaria Mérida - Venezuela'
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2023 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'Revista Agroalimentaria Mérida - Venezuela'
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2022 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2021 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2020 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2019 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2018 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2017 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2016 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2015 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2014 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'
    2013 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Revista Pasos'

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2022 (Total: 2)
  • O Patrimônio Cultural na cozinha: o papel da mulher no território da Quarta Colônia, RS, BRASIL
  • O Pré-Seminário São José de Faxinal do Soturno (Rs): História, Memória e Patrimônio da Quarta Colônia
    2023 (Total: 3)
  • Analise dos cardápios em restaurantes do município de Silveira Martins, RS
  • Caminhadas na natureza: uma alternativa de turismo na Quarta Colônia ? RS
  • O potencial da oferta de pratos vegetarianos na Quarta Colônia/RS - Brasil: análise dos cardápios dos restaurantes do território
    2022 (Total: 2)
  • Análise da prestação de serviços de alimentação nos restaurantes noturnos na cidade de santa maria/RS
  • O uso de plantas alimentícias não convencionais (PANCs) nos estabelecimentos de alimentos e bebidas da oferta turística da Quarta Colônia, RS
    2021 (Total: 2)
  • A cultura identitária nas práticas gastronômicas do Município de Nova Esperança do Sul/RS
  • Análise do setor hoteleiro no contexto da pandemia do Covid-19: um estudo bibliométrico, no Estado do Rio Grande do Sul/Brasil
    2019 (Total: 5)
  • A importância da construção do conhecimento teórico para a prática de eventos
  • A percepção dos frequentadores residentes da cidade de Rio Grande sobre os impactos da rave Alfafter Day Party
  • Hospitalidade Turística para Turistas nos Restaurantes da Cidade de Pelotas/RS cadastrados no Site TripAdvisor
  • O potencial de Pelotas para o Enoturismo
  • Os gastos turísticos nos eventos universitários da cidade de Pelotas: O caso da Xalassa e o Décimo
    2012 (Total: 2)
  • Análise do setor de eventos na hotelaria do município de Pelotas - RS
  • O estudo do comportamento do consumidor universitário de intercâmbio cultural na empresa Egali Intercâmbio - Pelotas/RS
    2011 (Total: 3)
  • "Análise do Festival do Bacalhau, do Centro Português 1º de Dezembro, como Expressão da Gastronomia Portuguesa em Pelotas - RS"
  • "Estudo sobre o comportamento dos consumidores de lanches: o caso do Trailer Circulu's Lanches na cidade de Pelotas - RS"
  • "Os doces tradicionais portugueses e sua manifestação cultural no munípio de Pelotas - Rio Grande do Sul"
    2010 (Total: 3)
  • "A infra-estrutura esportiva no município de Pelotas-RS e o planejamento da Copa do Mundo FIFA de 2014"
  • "O perfil do visitante do circuito gaúcho de rodeio universitário - Etapa Pelotas, realizado no Parque de Eventos Morada do Sol em Pelotas - Rio Grande do Sul, Brasil"
  • "Turismo e lazer na melhor idade: um estudo de caso com os grupos do 'Núcleo de Atividade Física para a Terceira Idade (NATI)' - ESEF/UFPel"
    2009 (Total: 2)
  • "A gastronomia campeira como atrativo turístico no Rio Grande do Sul - RS"
  • "Estudo das atividades recreacionais na infância realizadas em 2008 no Parque Museu Municipal da Baronesa na cidade de Pelotas - RS"
    2006 (Total: 2)
  • "A identificação do índice de satisfação no atendimento do Hotel Zallon"
  • "Organização dos eventos do Centro Universitário Univates"