Caroline Ciliane Ceretta
Produção Bibliográfica
- 2024 (Total: 2)
- ISSN O souvenir gastronômico e a identidade local: uma estratégia (marca) pouco explorada na promoção do destino turístico Quarta Colônia no sul do Brasil/BR. (CADERNO VIRTUAL DE TURISMO (UFRJ))
- 2022 (Total: 2)
- 2020 (Total: 2)
- 2019 (Total: 2)
- ISSN Empreendedorismo e turismo sustentável: O caso do Jardim das Esculturas ? um atrativo turístico no sul do Brasil. (TOURISM AND HOSPITALITY INTERNATIONAL JOURNAL)
- ISSN Turismo sustentavel e desenvolvimento regional: resultados da investigação realizada em empreendimento turísticos da Argentina e Brasil (TOURISM AND HOSPITALITY INTERNATIONAL JOURNAL)
- 2017 (Total: 1)
- 2016 (Total: 1)
- ISSN O patrimonio cultural imateria e desenvolvimento rural: implicações para a prática extensionista (Rosa dos Ventos)
- 2015 (Total: 3)
- ISSN Cafés coloniais como referência cultural e atrativo turístico no município de Agudo-RS/Brasil (Geografia Ensino & Pesquisa)
- ISSN O souvenir artesanal e a promoção da imagem do lugar turístico (Estudios y Perspectivas en Turismo (En Línea))
- 2014 (Total: 1)
- ISSN A valorização do Artesanato no Sul do Brasil a partir da presença do turismo (Estudios y Perspectivas en Turismo)
- 2013 (Total: 1)
- ISSN O papel da extensão rural e a abordagem do turismo junto as pequenas propriedades rurais (Extensão Rural (Santa Maria))
- 2012 (Total: 7)
- ISSN As agroindústrias familiares como propulsoras do turismo rural no município de Carlos Barbosa. Rio Grande do Sul/Brasil (Revista Pasos)
- ISSN Eventos de Marca: evidências de valor turístico na gastronomia regional do Rio Grande do Sul (Rosa dos Ventos)
- ISSN Gastos turisticos: um metodo estrutural para a composição dos gastos nos destinos turisticos (Revista Turismo & Desenvolvimento (Online))
- ISSN Geração e destino de resíduos sólidos no espaço rural: estudo de caso da Rota Germânica no Rio Grande do Sul/Brasil (Revista Turismo & Desenvolvimento (Online))
- ISSN Neoruralidades: a valorização do turismo como expressão da pluriatividade nas pequenas propriedades agrícolas no Sul do estado do Rio Grande do Sul (Revista Pasos)
- ISSN O festival do Bacalhau como manifestação da culinária portuguesa em Pelotas - RS (Estudios y Perspectivas en Turismo (En Línea))
- ISSN Território rural e percepções sobre turismo: leituras da situação de pequenos produtores - RS/Brasil (Revista Turismo & Desenvolvimento (Online))
- 2005 (Total: 2)
- ISSN \ (Estudo & Debate (UNIVATES. Impresso))
- ISSN A composição do Gasto Turístico nos municípios de Canela e Gramado - Rio Grande do Sul/RS (Estudo & Debate (UNIVATES. Impresso))
- 2003 (Total: 1)
- ISSN Resenha do Livro \ (Seminário de Pesquisa em Turismo do Mercosul (UCS) (Cessou em 2007))
- 2024 (Total: 1)
- Patrimônio Cultural identitário de Faxinal do Soturno e o impacto no desenvolvimento do turismo (Faxinal do Soturno: um lugar de muitas histórias)
- 2023 (Total: 1)
- O sabor do turismo gastronômico no "Vale" (Vale Vêneto:cultura, identidade, patrimônio, turismo)
- 2022 (Total: 13)
- Agências de viagens e turismo (Coletânea diretrizes para o turismo : contextualização e princípios da gestão de roteiros turísticos)
- As potencialidades de elaboração de roteiros turísticos (Coletânea diretrizes para o turismo: processos e ferramentas para destinos e roteiros turísticos)
- Composição dos gastos e produtos turísticos (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
- Conceitos e dimensões (Coletânea diretrizes para o turismo: contextualização e princípios da gestão de roteiros turísticos)
- Desenvolvimento sustentável (Coletânea diretrizes para o turismo : contextualização e princípios da gestão de roteiros turísticos)
- Elaboração e programação de roteiros turísticos (Coletânea diretrizes para o turismo: processos e ferramentas para destinos e roteiros turísticos)
- Equipamentos e serviços turísticos (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
- Estudo de caso sobre as perspectivas para o turismo no Projeto Geoparque Quarta Colônia/RS ? Aspirante UNESCO (Coletânea diretrizes para o turismo: processos e ferramentas para destinos e roteiros turísticos)
- Geoturismo no Geoparque Quarta Colônia (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
- Organização de eventos (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
- Planejamento estratégico para o setor de turismo (Coletânea diretrizes para o turismo: processos e ferramentas para destinos e roteiros turísticos)
- Serviços de Alimentos e Bebidas (Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos)
- TURISMO, PATRIMÔNIO E GEOPARQUE: OLHARES, ESTRATÉGIAS E HORIZONTES NO TERRITÓRIO QUARTA COLÔNIA (RS/BRASIL (Geoparque Quarta Colônia Aspirante Unesco [recurso eletrônico]: conservação do patrimônio e desenvolvimento regional sustentável)
- 2021 (Total: 1)
- A comida das Festas de Padroeiros: o patrimônio gastronômico na Quarta Colônia - RS/Brasil (Patrimônio Gastronômico)
- 2020 (Total: 1)
- Turismo sustentável como instrumento para a cidadania e sustentabilidade: estudo de caso do Parque Witeck, Novos Cabrais, RS. (T&H: Turismo e Hotelaria no Contexto da Responsabilidade Social)
- 2019 (Total: 2)
- O queijo colonial da Quarta Colônia, Brasil: entre artesanalidade, informalidade e tipicidade difusa ? a persistência ameaçada. (Transições produtivas, agroecológicas e culturais no campo brasileiro.)
- doi PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES NO CONTEXTO RURAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA (Análise Crítica das Ciências da Saúde 2)
- 2018 (Total: 3)
- A descoberta de ativos e o papel dos atores sociais no processo de desenvolvimento territorial (Turismo e Hotelaria no Ccontexto da Sustentabilidade)
- Empreendedorismo e turismo sustentável: o caso do Jardim das Esculturas - um atrativo turístico no sul do Brasil (8ª Conferência Iberica de Empreendedorismo)
- Turismo sustentável e desenvolvimento regional: resultados da investigação realizada em empreendimentos turísticos da Argentina e Brasil (8ª Conferência Ibérica de Empreendedorismo)
- 2016 (Total: 1)
- A Potencialidade Oculta do Queijo Colonial da Quarta Colônia/RS/Brasil. (Livro de Atas do III Seminário "Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais)
- 2014 (Total: 1)
- O olhar do turismo sobre as oportunidades e sinergias do artesanato gaúcho (Artesanatoe Agroindústria Familiar vinculados ao Turismo)
- 2012 (Total: 2)
- Turismo de aventura, atividades de aventura e sustentabilidade: diálogos na contemporaneidade (Esporte e Turismo: parceiros da sustentabilidade nas atividades de aventura)
- Turismo, paleontologia e ruralidade: sinergiasfuturas (Turismo no espaço rural: oportunidades e sinergias contemporâneas)
- 2005 (Total: 1)
- A composição do gasto turístico nos municípios de Canela e Gramado-RS (Anuário de Pesquisa do Programa de Mestrado em Turismo)
- 2004 (Total: 1)
- Ambiente organizacional na atividade turística (Organizações e Turismo)
- 2024 (Total: 10)
- Origens do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO: Memórias e reflexões sobre a V Jornada Interdisciplinar de Formação de Professores em Educação Patrimonial
- Planos de Turismo do Território do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO: Plano Geoturístico Regional e Plano Municipal de Agudo.
- Planos de Turismo do Território do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO: Plano Geoturístico Regional e Plano Municipal de Dona Francisca.
- Planos de Turismo do Território do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO: Plano Geoturístico Regional e Plano Municipal de Faxinal do Soturno.
- Planos de Turismo do Território do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO: Plano Geoturístico Regional e Plano Municipal de Ivorá.
- Planos de Turismo do Território do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO: Plano Geoturístico Regional e Plano Municipal de Nova Palma.
- Planos de Turismo do Território do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO: Plano Geoturístico Regional e Plano Municipal de Pinhal Grande.
- Planos de Turismo do Território do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO: Plano Geoturístico Regional e Plano Municipal de Restinga Seca.
- Planos de Turismo do Território do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO: Plano Geoturístico Regional e Plano Municipal de São João do Polêsine.
- Planos de Turismo do Território do Quarta Colônia Geoparque Mundial da UNESCO:Plano Geoturístico Regional e Plano Municipal de Silveira Martins.
- 2022 (Total: 1)
- Quarta Colônia aspiring geopark [recurso eletrônico] : territory and heritage
- 2023 (Total: 1)
- Memórias da Nona
- 2012 (Total: 1)
- Turismo no espaço rural: oportunidades e sinergias contemporâneas
- 2022 (Total: 3)
- Coletânea diretrizes para o turismo : contextualização e princípios da gestão de roteiros turísticos
- Coletânea diretrizes para o turismo : melhores práticas para os serviços turísticos
- COLETÂNEA DIRETRIZES PARA O TURISMO: PROCESSOS E FERRAMENTAS PARA DESTINOS E ROTEIROS TURÍSTICOS
- 2023 (Total: 1)
- Vale Vêneto:cultura, identidade, patrimônio, turismo
- 2022 (Total: 1)
- Memórias da Nona
- 2006 (Total: 1)
- Culinária de etnias: cometários e citações de um escritor gastrônomo (Prefácio do livro Culinária de etnias: cometários e citações de um escritor gastrônomo)
- 2023 (Total: 1)
- É na cozinha que a Quarta Colônia também constrói sua cultura, identidade e patrimônio (Diario de Santa Maria)
- 2012 (Total: 1)
- Professoras de turismo levam o nome da Quarta Colônia à Europa (Jornal Cidades do Vale -O Jornal da Quarta Colônia)
- 2011 (Total: 1)
- Estudantes de Turismo descobrem a Quarta Colônia (Cidades do Vale- O Jornal da Quarta Colônia)
- 2024 (Total: 1)
- ISSN ABORDAGEM METODOLÓGICA DA ELABORAÇÃO DOS PLANOS MUNICIPAIS DE TURISMO NA QUARTA COLÔNIA GEOPARQUE MUNDIAL UNESCO, RS, BRASIL (MISSÕES: Revista de Ciências Humanas e Sociais)
- 2023 (Total: 1)
- Turismo sustentável e a perspectiva analítica frente aos objetivos do desenvolvimento sustentável (ODS) na Agenda 2030 (III Congresso On-line de Conservação e Educação Ambiental)
- 2022 (Total: 1)
- Perspectivas do Turismo e Objetivos do Desenvolvimento Sustentável: uma análise a partir da produção nacional e dos organismos internacionais (Congreso Innovación y Proyectos para el Desarrollo Sustentable)
- 2021 (Total: 1)
- A Perspectiva Internacional do Turismo e os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável para a Agenda 2030 (V Congresso de Extensão da AUGM)
- 2019 (Total: 1)
- Café com Turismo: novos processos de ensino-aprendizagem a partir de projetos de ensino (10º Semintur Jr. - Nas redes e tramas do Turismo)
- 2016 (Total: 2)
- Bioma Pampa, RS: A paisagem como essência do Turismo Rural (X CITURDES: Congresso Internacional de Turismo Rural y Desarrollo Sostenible)
- Representações do Pampa nas paisagens rurais e culturais (4º Colóquio Ibero-americano: paisagem cultural, patrimônio e projeto)
- 2015 (Total: 1)
- A produção de queijos artesanais na Quarta Colônia,RS: Da identidade à informalidade no território (53º Congresso da SOBER - Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural)
- 2013 (Total: 1)
- A experiência do Grupo Gestor Pelotas no planejamento do destino turístico (X SEMINÁRIO ANPTUR 2013:turismo, inovação e criatividade)
- 2012 (Total: 1)
- O Turismo em espaços rurais e as perspectivas de educação socioambiental de seus atores locais (Congresso Latino Americano de Sustentabilidade Socio-ambiental: Espaços Rurais e Sustentabilidade)
- 2010 (Total: 4)
- "O Resgate da Memória Colonial Pelotense e o seu Significado para o Desenvolvimento da Atividade Turística Regional" (VII Congresso Internacional sobre o Turismo Rural e Desenvolvimento Sustentável - CITURDES)
- "Um acompanhamento da atividade profissional do Bacharel em Turismo da Universidade Federal de Pelotas - UFPel" (VI Seminário de Pesquisa em Turismo do Mercosul)
- A culinária regional como atrativo turístico (I Congresso Internacional de Turismo do Extremo Sul)
- Identificação e mensuração dos determinantes da satisfação dos turistas em hotéis de Pelotas e Região (4º Congreso Latinoamericano de Investigación turística)
- 2005 (Total: 3)
- "A composição dos gastos turísticos: Um estudo de caso para os municípios de Canela e Gramado" (VIII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- "Gastronomia gaúcha: Um curso que se adapta ao mercado de trabalho" (VIII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- "O potencial turístico da identidade regional do Vale do Taquari: Aspectos ambientais, antropológicos e históricos" (IV Salão de Iniciação Científica da UNIVATES)
- 2004 (Total: 8)
- "Atividade Turística: Os benefícios econômicos gerados pelos eventos" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- "Atividade Turística: Um ciclo de vida marcante" (VIII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- "Curso de gatronomia gaúcha: uma proposta de sucesso" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- "O estudo dos gastos turísticos" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- "Organização de eventos turísticos: da concepção a avaliação" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- "Planejamento Turístico: Um estudo na Cascata Salto Ventoso de Farroupilha/RS" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- "Planejamento Turístico: Uma proposta para os atrativos naturais de Boqueirão do Leão" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- "Turismo: Um enfoque para a economia da experiência" (VII Mostra de Ensino, Extensão e Pesquisa)
- 2003 (Total: 1)
- "Estudo preliminar para composição do gasto público" (I Seminário de Pesquisa em Turismo do Mercosul)
- 2002 (Total: 1)
- "A conscientização turístico-ambiental como fator de sustentabilidade: um programa para a quarta colônia de imigração italiana do Rio Grande do Sul - RS" (VIII Seminário de Iniciação Científica & VII Jornada de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2001 (Total: 2)
- "Planejamento Estrutural do Restaurante" (VII Seminário de Iniciação Científica & VI Jornada de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- "Planejamento Turístico: A Fundamentação Teórica para o Desenvolvimento do Turismo em Âmbito Municipal (VII Seminário de Iniciação Científica & VI Jornada de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2023 (Total: 2)
- A mulher descendente de imigrantes italianos: sua história e construção social (III Congresso Internacional de História)
- As relações entre hospitalidade, patrimônio e o turismo (III Congresso Internacional de História)
- 2021 (Total: 6)
- Levantamento dos meios de hospedagem no território da Quarta Colônia ? Rio Grande do Sul (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Mapeamento dos serviços de alimentação para o Geoparque Quarta Colônia/RS. (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Rota religiosa: igrejas e capelas de Faxinal do Soturno, religiosidade, patrimônio histórico e turismo cultural (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Trilha sensorial: do concreto ao imaginário (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Turismo de eventos: organização e planejamento de ações no Jardim Botânico da Universidade Federal de Santa Maria (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Turismo e trabalho na percepção dos gestores do setor de alimentos e bebidas da Quarta Colônia/RS. (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2019 (Total: 1)
- Os doces de Pelotas como souvenirs gastronômicos (II Congresso Internacional de História: cultura, poder e sociedade - II CIHIS)
- 2016 (Total: 2)
- A potencialidade oculta do queijo colonial da Quarta Colônia/RS/Brasil (III Seminário Alimentos e manifestações culturais tradicionais e II Simpósio Internacional ' Alimentação e Cultura': tradição e inovação na produção de alimentos)
- As praticas integrativas e complementares em saúde no contexto rural: relato de experiência (VII Congreso Iberoamericano de Investigación Cualitativa en Salud)
- 2024 (Total: 2)
- A CONSTRUÇÃO SOCIAL DA QUARTA COLÔNIA/RS BRASIL: ANTES FRAGMENTADA E FRAGILIZADA, HOJE INTEGRADA E FORTALECIDA (14ª Bienal do Colóquio Transformações Territoriais)
- A Representatividade Feminina nos empreendimentos Gastronômicos de Santa Maria/RS (FÓRUM INTERNACIONAL DE TURISMO DO IGUASSU)
- 2023 (Total: 1)
- Turismo, História e Patrimônio Cultural (II Congresso Internacional de História da UFSM)
- 2022 (Total: 3)
- Em cada morada, uma alimentação de descobrimento, tradição e pertencimento (IV Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência dos Alimentos)
- Os rastros digitais como ferramente estratégica para os Planos de Turismo dos municípios da Quarta Colônia/RS (Fórum Internacional de Turismo do Iguassu)
- Perspectivas do Turismo e Objetivos do Desenvolvimento Sustentável: uma análise a partir da produção nacional e dos organismos internacionais. (Congreso Innovación y Proyectos para el Desarrollo Sustentable)
- 2021 (Total: 2)
- A composição de produtos e serviços turísticos no território Geoparque Quarta Colônia/RS ? Brasil (V Congresso de Extensão da AUGM)
- A roteirização turística como contribuição de desenvolvimento territorial: um estudo dos roteiros da região do Geoparque Quarta Colônia (Simposio Internacional de Investigación Científica en Turismo)
- 2019 (Total: 2)
- A relevância das tecnologias de informação para o setor de governança nos meios de hospedagem de gestão familiar (28º Congresso de Iniciação Científica da Furg de Rio Grande/RS)
- ESCRITÓRIO DE EVENTOS E CAFÉ COM TURISMO: A PERSPECTIVA DISCENTE DA COLABORAÇÃO ENTRE PROJETOS DE ENSINO (V Congresso de ensino de Graduação e 5ª SIIEPE - Semana Integrada UFPEL 2019)
- 2017 (Total: 1)
- O desenvolvimento territorial e seus ativos específicos: da estagnação ao rejuvenescimento do turismo na Quarta Colônia/RS, Brasil (IX Seminário de Pesquisa em Turismo do Mercosul e II Hospitalidade em Colóquio: Pesquisa e Ensino)
- 2012 (Total: 2)
- Charqueada Restaurante - a história pelotense de volta a seu prato (21º Congresso de Iniciação Científica/ 4ª Mostra Científica/Universidade Federal de Pelotas)
- SATOLEP EAT: um restaurante regionalista online (21º Congresso de Iniciação Científica/ 4ª Mostra Científica/Universidade Federal de Pelotas)
- 2011 (Total: 3)
- "Estudo sobre o interesse da implantação do turismo rural no município de Rodeio Bonito/RS" (XX Congresso de Iniciação Científica / III Mostra Científica)
- A Feira Nacional do Doce ? FENADOCE: a imagem de um evento gastronômico na cidade de Pelotas - RS- Brasil. (XX Congresso de Iniciação Científica / III Mostra Científica)
- Estudo preliminar das etnias que compõem a cidade de Pelotas e a sua manifestação culinária (XX Congresso de Iniciação Científica / III Mostra Científica)
- 2009 (Total: 2)
- "A Importância da Imagem para o Turismo" (XVIII Congresso de Iniciação Científica / I Mostra Científica)
- "Turismo em Áreas Naturais Protegidas e o Papel das Agências de Viagens" (XVIII Congresso de Iniciação Científica / I Mostra Científica)
Produção Técnica
- 2023 (Total: 1)
- Mapas dos Meios de Hospedagem e Alimentos & Bebidas Geoparque Quarta Colônia/RS
- 2022 (Total: 2)
- Governança e os atores locais
- Planejamento estratégico para o setor de turismo
- 2024 (Total: 1)
- 2° Fórum Municipal de Turismo de Santa Maria
- 2019 (Total: 2)
- Coordenação do Simpósio Temático: turismo, história e patrimônio cultural no II Congresso Internacional de História - Cultura, Poder e sociedade
- Organização científica do V congresso Internacional de Escolas de Gastronomia
- 2017 (Total: 2)
- III Congresso Internacional de Escolas de Gastronomia
- III Encuentro Gastronómico de las Americas
- 2012 (Total: 1)
- II Semana Internacional de Escolas de Gastronomia
- 2011 (Total: 1)
- VI Congresso Brasileiro de Atividades de Aventura
- 2002 (Total: 1)
- III Congresso Internacional sobre o Turismo Rural e Desenvolvimento Sustentável
- 2022 (Total: 1)
- 1° Fórum Geoturismo Empreendedor 2022
- 2021 (Total: 1)
- Aula Inaugural: Turismo, Regionalização e Desenvolvimento: um olhar sobre o território do Geoparque Quarta Colônia
- 2019 (Total: 2)
- Café com turismo
- Organização (operacional ) do evento Café com Turismo
- 2018 (Total: 1)
- I Encontro sobre Cenários e Tendências Atuais no Turismo
- 2017 (Total: 1)
- Agências de Viagens e Turismo em DEBATE!
- 2015 (Total: 1)
- II Encontro Internacional da Rede UFSM-USAL-UADER: Turismo e Sustentabilidade para o desenvolvimento local
- 2011 (Total: 1)
- Aula Magna do Curso de Bacharelado em Turismo
- 2010 (Total: 2)
- 1º Seminário de Turismo Rural na Costa Doce
- VIII CPTUR - 10 Anos Turismo/UFPel: Mercado de Trabalho do Bacharel em Turismo
- 2008 (Total: 1)
- Aula Magna do Curso de Bacharelado em Turismo
- 2007 (Total: 1)
- IV Semana Acadêmica do Curso de Turismo da UNIVATES
- 2006 (Total: 1)
- I Encontro de Estudantes e Bacharéis em Turismo do Vale do Taquari
- 2002 (Total: 1)
- 2º Salão Gaúcho do Turismo
- 2000 (Total: 2)
- 2ª Semana Acadêmica do Curso de Turismo
- Plano Regional de Turismo: Viajando pelo Rio Grande do Sul
- 2022 (Total: 1)
- Colóquio Extensão Rural UFSM
- 2019 (Total: 2)
- Oficina de Preparação de Coffee break
- Treinamento para coquetel e coffee break
- 2012 (Total: 1)
- Treinamento de Eventos
- 2023 (Total: 3)
- A mulher descendente de Imigrantes italianos: sua história e construção social
- As relações entre hospitalidade, Patrimônio e Turismo
- Turismo sustentável e a perspectiva analítica frente aos objetivos do desenvolvimento sustentável (ODS) na Agenda 2030
- 2022 (Total: 2)
- Em cada morada, uma alimentação de descobrimento, tradição e pertencimento
- OS PLANOS MUNICIPAIS DE TURISMO A PARTIR DA PERSPECTIVA DO GEOPARQUE QUARTA COLÔNIA/RS ASPIRANTE UNESCO
- 2021 (Total: 2)
- A roteirização turística como contribuição de desenvolvimento territorial: um estudo dos roteiros da região do Geoparque Quarta Colônia
- Tourism trends in Brazil for the post-pandemic period of coronavirus: reflections in the light of Portfolio Analysis
- 2020 (Total: 2)
- 'Seminário de apresentação do projeto Mais Turismo e Desenvolvimento Territorial
- Construção da base piloto do projeto Mais Turismo e Desenvolvimento Territorial
- 2017 (Total: 1)
- As representações sociais nas Festas de Patroeiros da Quarta Colônia/RS
- 2012 (Total: 3)
- Gastos Turísticos: um método estrutural para a composição dos gastos nos destinos turísticos
- Geração e destino de resíduos sólidos no espaço rural: estudo de caso da Rota Germânica no Rio Grande do Sul/Brasil
- Território rural e percepções sobre turismo
- 2022 (Total: 2)
- Perspectiva do Turismo e do Desenvolvimento Sustentável: uma análise a partir da produção nacional e dos organismos internacionais
- Perspectivas do Turismo e Objetivos do Desenvolvimento Sustentável: uma análise a partir da produção nacional e dos organismos internacionais
- 2021 (Total: 1)
- A composição de produtos e serviços turísticos no território Geoparque Quarta Colônia/RS ? Brasil
- 2016 (Total: 1)
- As práticas integrativas e complementares em saúde no contexto rural: relato de experiência
- 2012 (Total: 1)
- O Turismo em espaços rurais e as perspectivas de educação socioambiental de seus atores locais
- 2009 (Total: 1)
- Técnicas de Apresentação para Trabalhos Acadêmicos
- 2004 (Total: 7)
- "Atividade Turística: Os benefícios econômicos gerados pelos eventos"
- "Curso de gatronomia gaúcha: uma proposta de sucesso"
- "O estudo dos gastos turísticos"
- "Organização de eventos turísticos: da concepção a avaliação"
- "Planejamento Turístico: Um estudo na Cascata Salto Ventoso de Farroupilha/RS"
- "Planejamento Turístico: Uma proposta para os atrativos naturais de Boqueirão do Leão"
- "Turismo: Um enfoque para a economia da experiência"
- 2019 (Total: 1)
- Seminário de apresentação do projeto piloto Mais Turismo e desenvolvimento territorial em Piratini
- 2013 (Total: 1)
- A experiencia do grupo gestor Pelotas no planejamento do destino turístico
- 2012 (Total: 1)
- O olhar do turismo sobre as oportunidades e sinergias do artesanato gaúcho
- 2010 (Total: 1)
- "Um acompanhamento da atividade profissional do Bacharel em Turismo da Universidade Federal de Pelotas - UFPel"
- 2005 (Total: 1)
- "A Composição do Gasto Turístico nos Municípios de Canela e Gramado - Rio Grande do Sul/RS"
- 2003 (Total: 2)
- "A conscientização turístico-ambiental como fator de sustentabilidade: um programa para a quarta colônia de imigração italiana - RS"
- "Estudo preliminar para composição do gasto público"
- 2002 (Total: 1)
- "A conscientização turístico-ambiental como fator de sustentabilidade: um programa para a quarta colônia de imigração italiana do Rio Grande do Sul - RS"
- 2001 (Total: 2)
- "Planejamento Estrutural do Restaurante"
- "Planejamento Turístico: A Fundamentação Teórica para o Desenvolvimento do Turismo em Âmbito Municipal
- 2019 (Total: 1)
- Os doces de Pelotas como souvenirs gastronomômico
- 2013 (Total: 2)
- Alunos do curso de Turismo trocam ideias sobre o mercado de viagens com gestores locais
- Disciplina do Turismo tem apoio da Nutrição e da Gastronomia
- 2012 (Total: 1)
- Professora de Turismo analisa investimentos para a Copa
- 2021 (Total: 1)
- Turismo y Objetivos del Desarrollo Sostenible. El rol de las universidades de América Latina: Resultados, avances y nuevos desafíos
- 2022 (Total: 1)
- Plano Integrado de Turismo para o Geoparque Quarta Colônia,
- 2021 (Total: 3)
- Moderador na apresentação de trabalhos
- Organizadora da Aula Inaugural do Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Turismo
- Programa IF MAIS EMPREENDEDOR NACIONAL 2021
- 2020 (Total: 2)
- Avaliador da Seleção de Trabalhos
- Mediadora na II Semana Acadêmica Integrada da Faculdade de Administração e de Turismo: #FusãoFAT
- 2017 (Total: 1)
- Coordenadora Adjunta do III Congresso Internacional de Escolas de Gastronomia - Ação de Extensão
- 2023 (Total: 1)
- Avaliador de Manuscirto
- 2021 (Total: 2)
- Avaliador da Seleção de Trabalhos e das Apresentações de Trabalhos
- Avaliador dos Trabalhos
- 2020 (Total: 1)
- Artigo avaliado para a Extensão Rural (Santa Maria) - 44279
- 2024 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Revista Agroalimentaria Mérida - Venezuela'
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2023 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Revista Agroalimentaria Mérida - Venezuela'
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2022 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2021 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2020 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2019 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2018 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2017 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2016 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2015 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2014 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
- 2013 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista Pasos'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2024 (Total: 1)
- A Educação Patrimonial a partir da Construção Social na Educação Infantil da EMEI Beija Flor, no Município de faxinal do Soturno, RS
- 2022 (Total: 2)
- O Patrimônio Cultural na cozinha: o papel da mulher no território da Quarta Colônia, RS, BRASIL
- O Pré-Seminário São José de Faxinal do Soturno (Rs): História, Memória e Patrimônio da Quarta Colônia
- 2023 (Total: 3)
- Analise dos cardápios em restaurantes do município de Silveira Martins, RS
- Caminhadas na natureza: uma alternativa de turismo na Quarta Colônia ? RS
- O potencial da oferta de pratos vegetarianos na Quarta Colônia/RS - Brasil: análise dos cardápios dos restaurantes do território
- 2022 (Total: 2)
- Análise da prestação de serviços de alimentação nos restaurantes noturnos na cidade de santa maria/RS
- O uso de plantas alimentícias não convencionais (PANCs) nos estabelecimentos de alimentos e bebidas da oferta turística da Quarta Colônia, RS
- 2021 (Total: 2)
- A cultura identitária nas práticas gastronômicas do Município de Nova Esperança do Sul/RS
- Análise do setor hoteleiro no contexto da pandemia do Covid-19: um estudo bibliométrico, no Estado do Rio Grande do Sul/Brasil
- 2019 (Total: 5)
- A importância da construção do conhecimento teórico para a prática de eventos
- A percepção dos frequentadores residentes da cidade de Rio Grande sobre os impactos da rave Alfafter Day Party
- Hospitalidade Turística para Turistas nos Restaurantes da Cidade de Pelotas/RS cadastrados no Site TripAdvisor
- O potencial de Pelotas para o Enoturismo
- Os gastos turísticos nos eventos universitários da cidade de Pelotas: O caso da Xalassa e o Décimo
- 2012 (Total: 2)
- Análise do setor de eventos na hotelaria do município de Pelotas - RS
- O estudo do comportamento do consumidor universitário de intercâmbio cultural na empresa Egali Intercâmbio - Pelotas/RS
- 2011 (Total: 3)
- "Análise do Festival do Bacalhau, do Centro Português 1º de Dezembro, como Expressão da Gastronomia Portuguesa em Pelotas - RS"
- "Estudo sobre o comportamento dos consumidores de lanches: o caso do Trailer Circulu's Lanches na cidade de Pelotas - RS"
- "Os doces tradicionais portugueses e sua manifestação cultural no munípio de Pelotas - Rio Grande do Sul"
- 2010 (Total: 3)
- "A infra-estrutura esportiva no município de Pelotas-RS e o planejamento da Copa do Mundo FIFA de 2014"
- "O perfil do visitante do circuito gaúcho de rodeio universitário - Etapa Pelotas, realizado no Parque de Eventos Morada do Sol em Pelotas - Rio Grande do Sul, Brasil"
- "Turismo e lazer na melhor idade: um estudo de caso com os grupos do 'Núcleo de Atividade Física para a Terceira Idade (NATI)' - ESEF/UFPel"
- 2009 (Total: 2)
- "A gastronomia campeira como atrativo turístico no Rio Grande do Sul - RS"
- "Estudo das atividades recreacionais na infância realizadas em 2008 no Parque Museu Municipal da Baronesa na cidade de Pelotas - RS"
- 2006 (Total: 2)
- "A identificação do índice de satisfação no atendimento do Hotel Zallon"
- "Organização dos eventos do Centro Universitário Univates"