Neila Silvia Pereira Dos Santos Richards
Projetos
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- PRODUTOS ELABORADOS COM NOZES PECAN, COM QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, NUTRICIONAL, SENSORIAL E SUSTENTÁVEL (Data de início:24/06/2022 | Data de conclusão: 02/03/2025)
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- GEOPARQUE QUARTA COLÔNIA ASPIRANTE UNESCO: Desenho de selo para geoprodutos, iniciativas parceiras e amigas (Data de início:17/08/2021 | Data de conclusão: 31/12/2021)
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- Ação de extensão voltada ao enfrentamento a COVID 19 por parte de estabelecimentos comerciais de alimentos em Santa Maria e Quarta Colônia (Data de início:19/05/2020 | Data de conclusão: 02/03/2025)
- MÍDIAS DIGITAIS NA INFORMAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE #LEITE NA MÍDIA (Data de início:06/03/2020 | Data de conclusão: 25/02/2025)
- Ano de início: 2019 (Total: 2)
- CURSOS DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL (Data de início:02/09/2019 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- COMPOSTO LÁCTEO EM PÓ ADICIONADO DE Spirulina sp. ENCAPSULADA E SEUS EFEITOS SOBRE A SAÚDE DE IDOSOS (Data de início:21/05/2019 | Data de conclusão: 19/05/2020)
- Ano de início: 2018 (Total: 8)
- Desenvolvimento de Chocolate Funcional (Data de início:05/09/2018 | Data de conclusão: 05/09/2023)
- FÓRUM DO SETOR DE ALIMENTOS DA QUARTA COLÔNIA (Data de início:20/06/2018 | Data de conclusão: 20/06/2023)
- ADEQUAÇÃO DE ESTRUTURA FÍSICA PARA A INSTALAÇÃO DE LABORATÓRIOS DIDÁTICOS NO CENTRO DE CIÊNCIAS RURAIS (Data de início:01/06/2018 | Data de conclusão: 31/12/2018)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (Data de início:02/04/2018 | Data de conclusão: 02/04/2023)
- INSETOS COMESTÍVEIS: PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR (Data de início:30/03/2018 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- PROGRAMA DE EXTENSÃO EM DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE DE SANTA MARIA (Data de início:27/02/2018 | Data de conclusão: 27/02/2023)
- Avaliação da eficiência do SMOKE TECH como bactericida e potencial aplicação em indústrias alimentícias (Data de início:01/02/2018 | Data de conclusão: 28/09/2022)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE REQUEIJÃO FUNCIONAL (Data de início:31/01/2018 | Data de conclusão: 31/01/2023)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- Estudo dos compostos químicos de pétalas de rosas (Rosa x grandiflora Hort.) orgânicas e aplicação em iogurte (Data de início:28/12/2017 | Data de conclusão: 28/12/2021)
- DESENVOLVAtec Inovação e Tecnologia (Data de início:28/05/2017 | Data de conclusão: 25/05/2022)
- Ano de início: 2016 (Total: 9)
- Forum do Leite: Rumo à excelência (Data de início:03/10/2016 | Data de conclusão: 19/10/2020)
- Feira Livre do Politécnico (Data de início:01/10/2016 | Data de conclusão: 04/01/2021)
- 40.2016 - Curso de Promoção à Saúde do Servidor (Data de início:15/08/2016 | Data de conclusão: 16/12/2016)
- ESTUDO DE PLANTAS COM POTENCIAL PREBIÓTICO E APLICAÇÃO EM PRODUTOS LÁCTEOS (Data de início:04/07/2016 | Data de conclusão: 04/07/2021)
- Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de produtos lácteos e lácteos especiais (Data de início:06/06/2016 | Data de conclusão: 06/06/2022)
- CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO CAROÇO DE ALGODÃO (Data de início:31/05/2016 | Data de conclusão: 22/03/2017)
- 46.2016 - Curso de Preparação para Aposentadoria (Data de início:24/04/2016 | Data de conclusão: 12/08/2016)
- PERFIL TECNOLÓGICO E FUNCIONAL DE MANTEIGA PROBIÓTICA (Data de início:31/03/2016 | Data de conclusão: 31/03/2021)
- Desenvolvimento de manteiga probiótica: parâmetros de identidade e qualidade (Data de início:23/03/2016 | Data de conclusão: 04/03/2017)
- Ano de início: 2015 (Total: 7)
- ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UNIVERSO PARA FOMENTAR HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS (Data de início:16/09/2015 | Data de conclusão: 15/09/2020)
- ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE LEITE DE VACAS ½ SANGUE HOLANDÊS/ MONTBÉLIARDE EM DIFERENTES ÉPOCAS DO ANO (Data de início:08/09/2015 | Data de conclusão: 28/02/2017)
- CARACTERIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS PRODUZIDOS EM AGROINDÚSTRIAS DA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:08/09/2015 | Data de conclusão: 22/03/2017)
- Desenvolvimento de iogurte sem lactose sabor morango com adição de farinhas de chia e de linhaça. (Data de início:01/09/2015 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- ESTUDO DOS EFEITOS DA FARINHA DE YACON E DE BifidobacteriumlactisSOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS DO IOGURTE DE LEITE DE OVELHA (Data de início:25/05/2015 | Data de conclusão: 25/05/2018)
- DESENVOLVIMENTO DE SNACK DE QUEIJO (Data de início:19/02/2015 | Data de conclusão: 19/02/2020)
- QUALIDADE NUTRICIONAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE FLORES COMESTÍVEIS PARA A PRODUÇÃO DE GELÉIAS (Data de início:02/02/2015 | Data de conclusão: 22/03/2017)
- Ano de início: 2014 (Total: 8)
- CURSO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA ATENDER A ESTABELECIMENTOS DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE ACORDO COM A RDC N° 216 DA ANVISA E PORTARIA 78 - FASE 2 (Data de início:01/09/2014 | Data de conclusão: 02/03/2020)
- 44.2014 - ATENÇÃO À SAÚDE DO SERVIDOR (Data de início:17/08/2014 | Data de conclusão: 24/01/2015)
- PLURIDISCIPLINARIDADE NA APRENDIZAGEM DE TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS - UM CADERNO DIDÁTICO (Data de início:12/06/2014 | Data de conclusão: 04/03/2017)
- DESENVOLVIMENTO DE BOMBOM COM RECHEIO DE MACADÂMIA E ADIÇÃO DE ALFARROBA (Data de início:25/05/2014 | Data de conclusão: 29/12/2014)
- ELABORAÇÃO DE DOCE DE LEITE COM FARINHA DE ARROZ (Data de início:25/05/2014 | Data de conclusão: 04/03/2017)
- ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E MULTIPLICAÇÃO DE LEVEDURAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO, PRESENTES EM KEFIR, LIOFILIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM SORVETE (Data de início:25/05/2014 | Data de conclusão: 31/12/2018)
- 42.2014 - OFICINA DE NUTRIÇÃO (Data de início:26/02/2014 | Data de conclusão: 01/07/2014)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE GREGO COM LEITE DE OVELHA (Data de início:27/01/2014 | Data de conclusão: 22/03/2017)
- Ano de início: 2013 (Total: 12)
- DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL AROMATIZADO COM FUMAÇA LÍQUIDA (Data de início:26/11/2013 | Data de conclusão: 04/03/2017)
- Caracterização físico-química e análise sensorial de requeijão cremoso comercial elaborado com leite de búfala (Data de início:25/11/2013 | Data de conclusão: 04/03/2017)
- Elaboração e caracterização de geleia de erva-mate com gengibre e aplicação em gelado comestível (Data de início:01/11/2013 | Data de conclusão: 29/12/2014)
- Desenvolvimento de queijo tipo prato com algas marinhas como substituto parcial de cloreto de sódio (NaCl) (Data de início:09/09/2013 | Data de conclusão: 04/03/2017)
- Subprojeto IV: Desenvolvimento de Identidade Gráfico-visual de produtos coloniais da Quarta Colônia e elaboração de Cartilha Educativa (Data de início:01/08/2013 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- EFEITOS METABOLICOS DE DIFERENTES TIPOS DE LEITE EM RATOS WISTAR (Data de início:09/07/2013 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- EFEITO DO CONGELAMENTO DO LEITE CAPRINO APLICADO A QUALIDADE DE QUEIJO MINAS FRESCAL (Data de início:28/06/2013 | Data de conclusão: 22/03/2017)
- ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS E LEVEDURAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO A PARTIR DE KEFIR PRODUZIDOS NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:06/05/2013 | Data de conclusão: 04/03/2017)
- REPASSE EDUCATIVO SOBRE QUALIDADE DO LEITE: ASPECTOS CULTURAIS, SOCIAIS E TECNOLÓGICOS (Data de início:12/04/2013 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Compostagem automatizada de dejetos líquidos de suínos e resíduos de laticínio: avaliação de aspectos sanitários, agronômicos e ambientais. (Data de início:02/04/2013 | Data de conclusão: 31/08/2016)
- INOVAÇÕES NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E DESPERTANDO ATITUDES DE VENCEDORES EM ESCOLAS NO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA - RS (Data de início:13/03/2013 | Data de conclusão: 13/03/2018)
- ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS DE LEITE DE OVELHA (Data de início:12/03/2013 | Data de conclusão: 28/02/2017)
- Ano de início: 2012 (Total: 5)
- DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE UM CULTIVO INICIADOR BACTERIOCINOGÊNICO E PROBIÓTICO EM QUEIJO (Data de início:01/08/2012 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Projeto Social Produtos da Colônia (Data de início:12/07/2012 | Data de conclusão: 28/02/2017)
- CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE LEVEDURAS OLEAGINOSAS EM PRODUTO LÁCTEO: ANÁLISE DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E POTENCIAL PROBIÓTICO (Data de início:11/05/2012 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- POPULARIZAÇÃO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA 62/2011 NA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE DOS PRODUTORES DA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:20/03/2012 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- AÇÕES DE IMPLANTAÇÃO DE AGROINDÚSTRIA PARA ELABORAÇÃO DE SAIS TEMPERADOS NA COMUNIDADE QUILOMBOLA DA REGIÃO DE SANTA MARIA- RS (Data de início:02/01/2012 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Ano de início: 2011 (Total: 7)
- DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA À BASE DE SORO DE LEITE E ALFARROBA COMO SUBSTITUTO DO CACAU (Data de início:13/12/2011 | Data de conclusão: 13/12/2013)
- ESTUDO DOS DIFERENTES NÍVEIS DE GORDURA E LACTOSSORO EM CREME DE RICOTA (Data de início:13/12/2011 | Data de conclusão: 19/12/2013)
- AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES NUTRITIVAS, FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DAS PRÓTEÍNAS DO SORO DE LEITE BOVINO (Data de início:01/06/2011 | Data de conclusão: 04/10/2015)
- Avaliação dos parâmetros de qualidade de leite de vacas da raça Montbéliard cruza (1/2 E 3/4 Montbéliard) (Data de início:23/03/2011 | Data de conclusão: 31/03/2016)
- RETENÇÃO DE MINERAIS EM HORTALIÇAS SUBMETIDAS A DIFERENTES MÉTODOS DE PREPARO (Data de início:03/03/2011 | Data de conclusão: 03/03/2016)
- VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM SORVETE ENRIQUECIDO COM OLIGOFRUTOSE E SOBREVIVÊNCIA ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS (Data de início:26/01/2011 | Data de conclusão: 26/01/2013)
- Minerais, características físico-químicas e perfil de ácidos graxos do leite de ovelhas cruza (Data de início:11/01/2011 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Ano de início: 2010 (Total: 7)
- PRODUÇÃO DE GELÉIA CONVENCIONAL LIGHT E DIETÉTICA DE UVA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E SENSORIAL. (Data de início:03/12/2010 | Data de conclusão: 03/12/2013)
- ANÁLISE CENTESIMAL, FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E MICROBIOLÓGICA DE MATÉRIAS PRIMAS AGROINDUSTRIAIS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS (Data de início:02/12/2010 | Data de conclusão: 02/08/2016)
- I SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS EM LATICÍNIOS (Data de início:20/07/2010 | Data de conclusão: 20/07/2010)
- BEBIDA ACHOCOLATADA COM BAIXO TEOR DE LACTOSE (Data de início:12/07/2010 | Data de conclusão: 12/12/2013)
- UTILIZAÇÃO DE CULTURA PROBIÓTICA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL DE AGROINDÚSTRIAS DA REGIÃO DE SANTA MARIA (Data de início:01/05/2010 | Data de conclusão: 01/05/2012)
- EMBUTIDO EMULSIONADO COM ADIÇÃO DE ISOLADO PROTEICO DE PESCADO (Micropogonias furnieri) (Data de início:01/03/2010 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- APROVEITAMENTO DO RESÍDUO GERADO EM INDÚSTRIA DE SUCO DE LARANJA DE CULTIVO ORGÂNICO E CONVENCIONAL PARA ELABORAÇÃO DE GELÉIA LIGHT (Data de início:04/01/2010 | Data de conclusão: 31/12/2012)
- Ano de início: 2009 (Total: 3)
- Avaliação da qualidade do leite bovino e determinação da presença de resíduos de antibióticos e agrotóxicos em diferentes sistemas de produção (Data de início:02/03/2009 | Data de conclusão: 27/12/2013)
- DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO CREMOSO COM BAIXO TEOR DE LACTOSE PRODUZIDO POR ACIDIFICAÇÃO DIRETA E COAGULAÇÃO ENZIMÁTICA (Data de início:01/03/2009 | Data de conclusão: 14/02/2011)
- "DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO COM TEOR REDUZIDO DE LACTOSE" (Data de início:01/03/2009 | Data de conclusão: 01/03/2012)
- Ano de início: 2008 (Total: 10)
- PROJETO DE EXTENSÃO "PILÃO" - Presença Negra no Campo (Data de início:31/12/2008 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO COTTAGE SUPLEMENTADO COM PREBIÓTICO E PROBIÓTICO (Data de início:11/12/2008 | Data de conclusão: 11/02/2013)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE UHT INTEGRAL COMERCIALIZADO NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:11/12/2008 | Data de conclusão: 11/12/2013)
- Determinação de resíduos de drogas veterinárias e de agrotóxicos em leite e carne bovinos, visando o incremento da qualidade e competitividade das cadeias produtivas destes alimentos (Data de início:01/12/2008 | Data de conclusão: 31/12/2012)
- PROGRAMA PILÃO - PRESENÇA NEGRA NO CAMPO (Data de início:01/11/2008 | Data de conclusão: 28/12/2011)
- Curso de capacitação em boas práticas de fabricação para atender a estabelecimentos de serviço de alimentação de acordo com a RDC n° 216 da ANVISA e portaria 78. (Data de início:01/07/2008 | Data de conclusão: 29/08/2014)
- EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE PREBIÓTICO E PROBIÓTICO NO TEOR DE ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO EM CREAM CHEESE (Data de início:18/02/2008 | Data de conclusão: 28/12/2012)
- PRODUÇÃO DE CACHAÇA, MELADO, AÇÚCAR MASCAVO E RAPADURA COM QUALIDADE TECNOLÓGICA E SENSORIAL (Data de início:02/01/2008 | Data de conclusão: 02/01/2012)
- DETERMINAÇÃO DE ISÔMEROS TRANS DE ÁCIDOS GRAXOS EM LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS (Data de início:02/01/2008 | Data de conclusão: 31/10/2012)
- Preparação Para o Trabalho em Indústria de Laticínios no Rio Grande do Sul - Segunda Etapa (Data de início:01/01/2008 | Data de conclusão: 31/12/2010)
- Ano de início: 2007 (Total: 8)
- MELHORIA DA QUALIDADE E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS DE PEQUENAS PROPRIEDADES DA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (QUARTA COLÔNIA) (Data de início:19/12/2007 | Data de conclusão: 19/12/2012)
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA LINHAÇA (Linum usitatissimum L.) EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE PREPARO E DE USO EM ALIMENTOS (Data de início:01/12/2007 | Data de conclusão: 31/12/2010)
- Caracterização do Perfil do Consumidor de Carne na Cidade de Santa Maria (RS) sobre Segurança dos Alimentos (Data de início:01/11/2007 | Data de conclusão: 31/12/2008)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS (Data de início:10/09/2007 | Data de conclusão: 31/12/2011)
- Influência de diferentes temperaturas e concentrações de enzimas lactase sobre a hidrólise da lactose em leites pasteurizados. (Data de início:02/05/2007 | Data de conclusão: 30/07/2011)
- ELABORAÇÃO DO PROGRAMA PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL E 5S' EM UM MATADOURO FRIGORÍFIO DA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/05/2007 | Data de conclusão: 01/05/2009)
- Assessoramento nas Boas Práticas de Fabricação em Matadouro Frigorífico Estadual no Município de Santa Maria (Data de início:01/04/2007 | Data de conclusão: 31/12/2008)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE ALIMENTOS. (Data de início:07/03/2007 | Data de conclusão: 30/09/2011)
- Ano de início: 2006 (Total: 3)
- Júlio do Canto: 30 anos direcionado à cidadania (Data de início:01/06/2006 | Data de conclusão: 31/12/2006)
- INSTRUMENTALIZAÇÃO DE FERRAMENTA DE APOIO PARA APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO (Data de início:02/01/2006 | Data de conclusão: 15/03/2007)
- Efeitos nutricionais da fortificação protéico-energética da merenda escolar de crianças em situação de insegurança alimentar. (Data de início:02/01/2006 | Data de conclusão: 01/01/2011)
- Ano de início: 2005 (Total: 2)
- Desenvolvimento e caracterização de produtos lácteos (iogurte, requeijão, doce de leite, queijo) formulados com caseinato de cálcio (Data de início:19/12/2005 | Data de conclusão: 19/07/2008)
- TECNOFROZEN - ESTUDO DA VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM FORMULAÇÕES DE FROZEN YOGURT (Data de início:07/03/2005 | Data de conclusão: 10/12/2006)
- Ano de início: 2003 (Total: 1)
- ESTUDO DOS COMPONENTES E DA QUALIDADE NOS PRODUTOS CÁRNEOS DA INDUSTRIA DE BENEFICIAMENTO. (Data de início:30/12/2003 | Data de conclusão: 30/12/2006)
- Ano de início: 2024 (Total: 4)
- Diplomacia Universitária - Casa das Nações (Data de início:01/08/2024 | Data de conclusão: 31/07/2029)
- PRODUTOS LÁCTEOS: DESENVOLVIMENTO. CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL (Data de início:07/04/2024 | Data de conclusão: 07/04/2028)
- ASSISTÊNCIA ÀS AGROINDÚSTRIAS DA QUARTA COLÔNIA PARA A ADEQUAÇÃO À LEGISLAÇÃO DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS (Data de início:05/03/2024 | Data de conclusão: 31/12/2028)
- PROGRAMA DE EXTENSAO DO CENTRO DE APOIO A AÇÕES INTEGRADAS PARA GARANTIA DO CONSUMO SEGURO DE ALIMENTOS E CONSERVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE (Data de início:01/02/2024 | Data de conclusão: 31/01/2029)
- Ano de início: 2023 (Total: 4)
- PROGRAMA DE EXTENSÃO EM ALIMENTOS (Data de início:10/07/2023 | Data de conclusão: 10/07/2028)
- ROTULAGEM DE ALIMENTOS TRANSPARENTE: INTERPRETAÇÃO E ELABORAÇÃO (Data de início:03/07/2023 | Data de conclusão: 03/07/2028)
- DO GLOBAL AO LOCAL NA AGENDA 2030: PROJETO INTEGRADO DE ENSINO SOBRE OS OBJETIVOS DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DAS NAÇÕES UNIDAS (Data de início:12/03/2023 | Data de conclusão: 12/03/2028)
- O global e o local enquanto dimensões transversais no patrimônio cultural da agenda 2030: estudos sobre os objetivos de desenvolvimento sustentável na América Platina em perspectivas contemporânea e histórica (Data de início:27/01/2023 | Data de conclusão: 27/01/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 5)
- Saúde Pela Ascendência da Alimentação e Nutrição (Data de início:30/12/2022 | Data de conclusão: 30/12/2027)
- Controle de qualidade de alimentos e insumos da agroindústria: resolução de problemas e qualificação na indústria de alimentos (Data de início:01/11/2022 | Data de conclusão: 01/11/2027)
- CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJOS COLONIAIS DE PROPRIEDADES RURAIS DO VALE DO TAQUARI/RS. (Data de início:29/08/2022 | Data de conclusão: 29/08/2027)
- Juca nas Escolas (Data de início:21/07/2022 | Data de conclusão: 21/07/2027)
- Programa Prodotti Alimentari: conectando saberes acadêmicos e vivências de sabores na Quarta Colônia (Data de início:01/05/2022 | Data de conclusão: 13/03/2026)
- Ano de início: 2021 (Total: 2)
- REDE BÁSICA: A BNCC na EDUCAÇÃO BÁSICA (um programa de apoio à Educação Básica MEC e UFSM) (Data de início:29/11/2021 | Data de conclusão: 30/11/2026)
- Geoprodotto: valorando saberes e sabores da Quarta Colônia (Data de início:11/08/2021 | Data de conclusão: 11/08/2025)
- Ano de início: 2020 (Total: 3)
- CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES E PROPRIETÁRIOS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARA ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DA RDC n° 216 DA ANVISA (Data de início:01/04/2020 | Data de conclusão: 10/04/2026)
- Curso de capacitação em boas práticas para atender a estabelecimentos de serviço de alimentação de acordo com a RDC n° 216 da ANVISA e portaria 78 Fase 3 (Data de início:09/03/2020 | Data de conclusão: 09/03/2025)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): CULTIVO, IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS (Data de início:05/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Criação da TecAli Júnior Consultoria em Qualidade e Produção de Alimentos (Data de início:15/03/2019 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- Ano de início: 2018 (Total: 2)
- Implementação da categorização dos Serviços de Alimentação em Santa Maria-RS (Data de início:03/09/2018 | Data de conclusão: 03/09/2022)
- Semanas Acadêmicas de Tecnologia em Alimentos (2018 a 2022) (Data de início:01/03/2018 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos (Data de início:01/10/2017 | Data de conclusão: 01/10/2023)
- METODOLOGIAS ATIVAS: UM DESAFIO EM TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS (Data de início:30/06/2017 | Data de conclusão: 30/06/2022)
- Ano de início: 2016 (Total: 2)
- Projeto de Prestação de Serviço: "Assistência intelectual, tecnológica e material às indústrias processadoras de Leite e Derivados e afins" (Data de início:09/09/2016 | Data de conclusão: 09/09/2021)
- CONTROLE DE QUALIDADE E VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS, DAS MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS (Data de início:15/03/2016 | Data de conclusão: 15/03/2022)
- Ano de início: 2014 (Total: 1)
- ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UNIVERSO PARA CRESCER SAUDÁVEL, E DE DESENVOLVER ESTRATÉGIAS MERCADOLÓGICAS (Data de início:30/07/2014 | Data de conclusão: 30/07/2019)
- Ano de início: 2011 (Total: 1)
- IMPLANTAÇÃO DE AGROINDÚSTRIA DE CONDIMENTOS NA COMUNIDADE QUILOMBOLA DA REGIÃO DE SANTA MARIA- RS (Data de início:21/03/2011 | Data de conclusão: 31/03/2015)
- Ano de início: 2014 (Total: 1)
- PROMOÇÃO DA SAÚDE COMO TEMÁTICA UTILIZADA EM ATIVIDADE DIDÁTICA INTERDISCIPLINAR (Data de início:01/12/2014 | Data de conclusão: 30/04/2018)