Paulo Cezar Bastianello Campagnol
Projetos
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- LINGUIÇA FRESCAL COM REDUZIDO CONTEÚDO DE NaCl E ÁGUA ELETROLISADA BÁSICA SUBMETIDO AO ULTRASSOM (Data de início:20/04/2021 | Data de conclusão: 31/03/2023)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- SIMPÓSIO TRANSDISCIPLINARIDADE NAS CIÊNCIAS E NAS ARTES RESULTADOS DO PROJETO CAPES PRINT (2018-2020) (Data de início:02/03/2020 | Data de conclusão: 18/12/2020)
- Ano de início: 2019 (Total: 2)
- ELABORAÇÃO DE PRESUNTO CURADO DE COELHO COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO (Data de início:17/06/2019 | Data de conclusão: 01/03/2023)
- II) Emprego de cultura pura e ultrassom na obtenção de compostos bioativos de carnes (Data de início:04/03/2019 | Data de conclusão: 29/12/2023)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- Efeito da adição de alecrim e de casca de jabuticaba na estabilidade oxidativa e na qualidade sensorial de óleo de soja submetido à fritura (Data de início:12/09/2017 | Data de conclusão: 28/02/2018)
- Avaliação das propriedades estruturais, tecnológicas e funcionais de colágeno e hidrolisados obtidos a partir de subprodutos do abate de ovinos (Data de início:14/01/2017 | Data de conclusão: 31/01/2023)
- Ano de início: 2016 (Total: 2)
- APLICAÇÃO DE ÓLEO MICROENCAPSULADO DE CHIA E DE LINHAÇA EM HAMBÚRGUERES PROMOVENDO A MELHORIA DO PERFIL LIPÍDICO (Data de início:01/07/2016 | Data de conclusão: 31/08/2022)
- Ultrassom na elaboração de produtos cárneos (Data de início:01/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2020)
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- UTILIZAÇÃO DE PELE SUÍNA E ÓLEO DE CANOLA EM HAMBÚRGUERES COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA (Data de início:26/08/2015 | Data de conclusão: 01/12/2016)
- Ano de início: 2024 (Total: 6)
- Desenvolvimento de Soluções Inovadoras para a Indústria Cárnea: Cooperação Técnica entre a UFSM e a BRC Ingredientes (Data de início:01/12/2024 | Data de conclusão: 28/02/2030)
- AVALIAÇÃO DE TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA A PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E RESILIENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS (Data de início:06/05/2024 | Data de conclusão: 31/12/2027)
- APLICAÇÃO DE ULTRASSOM NO RESÍDUO ESPINHAÇO DE SALMÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS DE ALTO VALOR AGREGADO (Data de início:01/04/2024 | Data de conclusão: 30/07/2027)
- FOLHA DE BAMBU: EXTRAÇÃO VERDE E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS (Data de início:20/02/2024 | Data de conclusão: 31/12/2027)
- AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DA PROTEÍNA DE ERVILHA NA ELABORAÇÃO DE PATÊS ENLATADOS COM CARACTERÍSTICAS MAIS SAUDÁVEIS (Data de início:23/01/2024 | Data de conclusão: 28/02/2027)
- Ultrassom e antioxidante natural na formação de cor em produtos cárneos emulsionados (Data de início:08/01/2024 | Data de conclusão: 31/07/2026)
- Ano de início: 2023 (Total: 2)
- PROGRAMA DE EXTENSÃO EM ALIMENTOS (Data de início:10/07/2023 | Data de conclusão: 10/07/2028)
- ESTRATÉGIAS TECNOLÓGICAS PARA PRODUZIR SALAMES COM CARACTERÍSTICAS MAIS SAUDÁVEIS (Data de início:05/06/2023 | Data de conclusão: 01/06/2027)
- Ano de início: 2022 (Total: 2)
- Controle de qualidade de alimentos e insumos da agroindústria: resolução de problemas e qualificação na indústria de alimentos (Data de início:01/11/2022 | Data de conclusão: 01/11/2027)
- Novos Sistemas de Carreamento de Fármacos e Suplementos como Tecnologias Inovadoras para a Saúde e Promoção da Qualidade de Vida VIDATIC - Convênio Finep 01.22.0224.00 (Data de início:10/06/2022 | Data de conclusão: 10/06/2025)
- Ano de início: 2021 (Total: 3)
- Desenvolvimento de produtos à base de carne ovina para alimentação PET (Data de início:21/10/2021 | Data de conclusão: 30/06/2024)
- Aplicação de Tecnologias Emergentes na Indústria Cárnea: Consultoria e Serviços Técnicos (Data de início:23/04/2021 | Data de conclusão: 22/04/2026)
- EXTRATO DA CASCA DE JABUTICABA E NISINA: UMA NOVA ABORDAGEM PARA REDUZIR NITRITO EM PRODUTOS CÁRNEOS (Data de início:17/02/2021 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- AVALIAÇÃO DA FORMAÇÃO DE NITROSAMINAS E AMINAS BIOGÊNICAS EM PRODUTOS CÁRNEOS: USO DE TECNOLOGIAS EMERGENTES (Data de início:11/11/2020 | Data de conclusão: 10/11/2025)
- CWCTA - Ciclo de Webinares de Ciência e Tecnologia em Alimentos (Data de início:01/07/2020 | Data de conclusão: 30/06/2023)
- Ano de início: 2019 (Total: 2)
- Emprego de tecnologias limpas em carnes, produtos cárneos e resíduos cárneos. I) Efeito do ultrassom na formação do pigmento nitrosil mioglobina e suas consequências (Data de início:02/09/2019 | Data de conclusão: 31/03/2025)
- DESENVOLVIMENTO DE OLEOGÉIS ENRIQUECIDOS COM COMPOSTOS BIOATIVOS PARA APLICAÇÃO COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA NA INDÚSTRIA CÁRNEA (Data de início:01/03/2019 | Data de conclusão: 28/02/2024)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- Semanas Acadêmicas de Tecnologia em Alimentos (2018 a 2022) (Data de início:01/03/2018 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 1)
- Fortalecimento da cadeia produtiva da olivicultura na região Central do Rio Grande do Sul (Data de início:01/12/2017 | Data de conclusão: 30/11/2022)
- Ano de início: 2016 (Total: 1)
- APLICAÇÃO DE ULTRASSOM COMO ESTRATÉGIA PARA REDUZIR CLORETO DE SÓDIO E FOSFATO EM PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS (Data de início:28/03/2016 | Data de conclusão: 01/03/2023)
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- ADIÇÃO DE GEL DE PELE SUÍNA COM ÓLEO DE GIRASSOL ALTO OLÉICO COMO SUBSTITUTO DE GORDURA ANIMAL EM MORTADELA (Data de início:03/08/2015 | Data de conclusão: 10/03/2019)