Magda Aita Monego
Projetos
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- APROVEITAMENTO DE NOZES PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (Data de início:10/09/2021 | Data de conclusão: 23/02/2024)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- Laboratório de Práticas Farmacêuticas (Data de início:19/10/2017 | Data de conclusão: 14/09/2021)
- DESENVOLVIMENTO DE FORMAS FARMACÊUTICAS SEMISSÓLIDAS PARA APLICAÇÃO EM AULAS PRÁTICAS (Data de início:30/06/2017 | Data de conclusão: 21/01/2020)
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- Implantação do Curso Técnico em Farmácia (Data de início:23/11/2015 | Data de conclusão: 18/10/2017)
- Ano de início: 2014 (Total: 3)
- DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DISTINTOS NÍVEIS DE CAROÇO DE ALGODÃO (Data de início:18/12/2014 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE UHT (Data de início:15/07/2014 | Data de conclusão: 31/07/2015)
- INCIDÊNCIA DE LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO (LINA) NA REGIÃO DO MÉDIO ALTO URUGUAI (NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL) (Data de início:15/04/2014 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- Ano de início: 2013 (Total: 7)
- DESENVOLVIMENTO DE CURSOS TÉCNICOS NA MODALIDADE A DISTÂNCIA DO COLÉGIO AGRÍCOLA DE FREDERICO WESTPHALEN - CAFW/UFSM - Etapa 2013 (Data de início:01/06/2013 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DE YACON E MACARRÃO COM SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE TRIGO (Data de início:07/05/2013 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- Aproveitamento do resíduo sólido gerado no processamento de desidratação do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) (Data de início:02/05/2013 | Data de conclusão: 23/12/2015)
- OBTENÇÃO DA FARINHA DE YACON E UTILIZAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS (Data de início:01/05/2013 | Data de conclusão: 01/09/2014)
- PROCESSAMENTO DE DERIVADOS DE AMORA-PRETA (Rubus sp.) (Data de início:01/05/2013 | Data de conclusão: 26/12/2014)
- UNIDADES DIDÁTICAS DE ENSINO - Agroindústrias de Vegetais e Laticínios e de Carnes (Data de início:10/04/2013 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil.) BENEFICIADA NA REGIÃO DO MÉDIO ALTO URUGUAI (Data de início:01/04/2013 | Data de conclusão: 30/09/2014)
- Ano de início: 2012 (Total: 6)
- AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE IOGURTE DE MANGA (Data de início:05/11/2012 | Data de conclusão: 31/12/2013)
- PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE CURSOS TÉCNICOS NA MODALIDADE A DISTÂNCIA DO COLÉGIO AGRÍCOLA DE FREDERICO WESTPHALEN - CAFW/UFSM (Data de início:01/07/2012 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Caracterização físico-química e microbiológica de queijo tipo Colonial produzido de forma artesanal na região de Frederico Westphalen, RS (Data de início:26/03/2012 | Data de conclusão: 22/04/2013)
- Iogurte com polpa de goiaba (Data de início:26/03/2012 | Data de conclusão: 02/09/2013)
- GELEIA DE MANGA COM SUBSTITUIÇÃO DO AÇÚCAR CRISTAL POR AÇÚCAR MASCAVO (Data de início:26/03/2012 | Data de conclusão: 03/03/2014)
- Aplicação da polpa de banana verde como espessante alimentar (Data de início:26/03/2012 | Data de conclusão: 01/05/2014)
- Ano de início: 2011 (Total: 3)
- Ocorrência de Bacillus cereus em leite em pó e leite UHT de diferentes marcas comercializados no município de Frederico Westphalen-RS (Data de início:01/04/2011 | Data de conclusão: 30/09/2012)
- AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS (Data de início:31/03/2011 | Data de conclusão: 30/09/2012)
- AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE IOGURTE DE BETERRABA (Data de início:01/03/2011 | Data de conclusão: 02/07/2012)
- Ano de início: 2010 (Total: 1)
- FORMAÇÃO E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO: PROJETO E PROGRAMA DE MELHORIA E TREINAMENTO NAS ÁREAS DE AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE (Data de início:27/05/2010 | Data de conclusão: 31/05/2013)
- Ano de início: 2024 (Total: 4)
- Núcleo de Projetos, Inovação e Estágios Colégio Politécnico da UFSM (Data de início:10/09/2024 | Data de conclusão: 10/09/2030)
- LABORATÓRIO DE OLERICULTURA DO COLÉGIO POLITÉCNICO DA UFSM (Data de início:09/09/2024 | Data de conclusão: 30/01/2030)
- DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM FERMENTO NATURAL (Data de início:09/09/2024 | Data de conclusão: 31/01/2030)
- Laboratório de Panificação, Frutas e Hortaliças (Data de início:16/07/2024 | Data de conclusão: 31/12/2030)
- Ano de início: 2023 (Total: 4)
- PRONATEC Programa Mulheres Mil (Data de início:01/10/2023 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- CAPACITAÇÃO TÉCNICA PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS COSMÉTICOS A PARTIR DE FORMULAÇÕES NATURAIS (Data de início:14/02/2023 | Data de conclusão: 14/02/2028)
- PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES COSMÉTICAS NATURAIS (Data de início:01/02/2023 | Data de conclusão: 01/02/2028)
- PRODUÇÃO DE PEQUENAS FRUTAS ASSOCIADA COM ENSINO, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E MEIO AMBIENTE (Data de início:01/01/2023 | Data de conclusão: 03/01/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 5)
- Estratégias e ações para promoção do curso Técnico em Alimentos (Data de início:02/10/2022 | Data de conclusão: 02/10/2028)
- Laboratório de Fitoterapia e Cosmetologia Natural (Data de início:16/09/2022 | Data de conclusão: 16/09/2027)
- Laboratório de Tecnologia de Bebidas (Data de início:16/09/2022 | Data de conclusão: 16/09/2027)
- Laboratório de Práticas Farmacêuticas (Data de início:01/01/2022 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- VIABILIZAÇÃO DAS ATIVIDADES PRÁTICAS DE ENSINO RELATIVAS AOS PROJETOS DE ENSINO E PESQUISA NO LABORATÓRIO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E PANIFICAÇÃO (Data de início:01/01/2022 | Data de conclusão: 24/12/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 6)
- Ações de capacitação e qualificação profissional para o processamento de alimentos e seus impactos sociais (Data de início:10/12/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Projeto de Ensino do Curso Técnico em Farmácia (Data de início:24/09/2021 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS AROMÁTICAS EXÓTICAS (Data de início:22/09/2021 | Data de conclusão: 22/09/2026)
- Curso Técnico em Fruticultura Educação a Distância- EAD (Data de início:13/09/2021 | Data de conclusão: 13/09/2026)
- Seminários de Formação (Data de início:19/07/2021 | Data de conclusão: 20/12/2025)
- VIVEIRO DE MUDAS NATIVAS DO COLÉGIO POLITÉCNICO DA UFSM: DA PRODUÇÃO DAS MUDAS AO PLANTIO DE ÁRVORES (Data de início:01/01/2021 | Data de conclusão: 01/01/2026)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- Cosméticos orgânicos Uma visão transdisciplinar (Data de início:30/01/2020 | Data de conclusão: 30/01/2025)
- Ano de início: 2019 (Total: 2)
- Qualificação profissional e atividades empreendedoras de cultura e turismo no Geoparque Quarta Colônia (Data de início:20/12/2019 | Data de conclusão: 30/09/2025)
- MANIPULAÇÃO DE MEDICAMENTOS E COSMÉTICOS PARA O HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA MARIA (HUSM). (Data de início:04/03/2019 | Data de conclusão: 29/12/2028)