Ana Paula Daniel

Produção Bibliográfica

    2014 (Total: 2)
  • ISSN Oxidative stability of refrigerated fish pates containing loqujavascript:void(0)at seed javascript:void(0)extract (Ciência Rural)
  • doi ISSN Using the Essential Oil of Aloysia triphylla (L'Her.) Britton to Sedate Silver Catfish ( Rhamdia quelen ) during Transport Improved the Chemical and Sensory Qualities of the Fish during Storage in Ice (Journal of Food Science)
    2011 (Total: 1)
  • doi ISSN Modified broken rice starch as fat substitute in sausages (Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso))
    2006 (Total: 3)
  • ISSN Chemical and microbiological quality of grass carp (Ctenopharyngodon idella) slaughtered by different methods (Food Chemistry)
  • ISSN FRACIONAMENTO A SECO DA FARINHA DE AVEIA E MODIFICAÇÃO QUÍMICA DA FRAÇÃO RICA EM AMIDO (Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso))
  • ISSN QUALIDADE MICROBIOLÓGICA NO PROCESSAMENTO DO FRANGO ASSADO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2005 (Total: 1)
  • ISSN Degradation of polychlorinated biphenyls (PCBs) by Staphylococcus xylosus in liquid media and meat mixture (Food and Chemical Toxicology)
    2004 (Total: 3)
  • ISSN EFEITO DO GELO CLORADO SOBRE PARÂMETRO QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DA CARNE DE CARPA CAPIM (Ctenopharyngodon idella) (Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • ISSN PASTEURIZAÇÃO DE CARCAÇAS DE FRANGOS, ASSOCIADA À AÇÃO SANITIZANTE DO ÁCIDO LÁTICO (Higiene Alimentar)
  • ISSN RELACIÓN ENTRE LA FRECUENCIAS DE CONSUMO DE LEGUMBRES Y VERDURAS Y LOS NIVELES DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EM TECIDO ADIPOSO HUMANO (Alimentaria (Madrid))
    2015 (Total: 1)
  • ISSN 'Estabilidade lipídica de filés de carpa húngara congelados tratados com extratos de Lippia alba' (Ciência Rural)
    2003 (Total: 2)
  • ISSN Níveis de Bifenilas Policloradas (PCB'S) em Tecido Adiposo Associado ao Grau de Obesidade de Mulheres (Revista Brasileira de Toxicologia)
  • ISSN Níveis de Bifenilas Policloradas (PCB'S) Números 28, 101, 153 e 188 em Tecido Adiposo de Mulheres com Tumores Mamários e Controles (Revista Brasileira de Toxicologia)
    2005 (Total: 1)
  • AVALIAÇÃO DE FORMULAÇÕES DE SALSICHA COM QUIRERA DE ARROZ MODIFICADA POR EXTRUSÃO E AMIDO DE AVEIA FOSFATADO COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2004 (Total: 2)
  • Comportamento do Lactobacillus paracasei na Elaboração de Salame Tipo Italiano (XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA 2004))
  • Concentração Granulométrica dos Nutrientes de Farinha de Aveia (Avena sativa L.) (XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA 2004))
    2003 (Total: 4)
  • Derterminação dos Metabólitos DDT: O,P-DDE, O,P-DDD,O,P-DDT E P,P-DDD em Salsichas Hot-Dog (2º Simpósio em Ciência de Alimentos ALIMENTOS e SAÚDE - Universidade Federal de Santa Catarina)
  • Determinação de a-HCH, HCB, Lindano e Aldrin em Salsichas Hot-Dog (2º Simpósio em Ciência de Alimentos ALIMENTOS e SAÚDE - Universidade Federal de Santa Catarina)
  • Efeito do Tratamento com Gelo Clorado Sobre Parâmetros Microbiológicos e Físicos-Químicos da carne de Carpa Capim (Ctenopharyngodon idella) Armazenada sob Refrigeração (2º Simpósio em Ciência de Alimentos ALIMENTOS e SAÚDE - Universidade Federal de Santa Catarina)
  • Resíduos de Bifenilas Policloradas Nos 10, 28, 52,138, 153 e 180 em Salsichas Hot-Dog (2º Simpósio em Ciência de Alimentos ALIMENTOS e SAÚDE - Universidade Federal de Santa Catarina)
    2002 (Total: 4)
  • CONTROLE DE QUALIDADE EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO (XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
  • EFEITO DE BIFENILAS POLICLORADAS (PCB's) SOBRE CRESCIMENTO MICROBIANO DAS CULTURAS INICIADORAS DE Staphylococcus carnosus e Pediococcus pentosaceus (XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
  • PASTEURIZAÇÃO DE CARCAÇAS DE FRANGO ASSOCIADA À AÇÃO ANTIMICROBIANA DE ÁCIDO LÁTICO (XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
  • QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE CARNE BOVINA MOÍDA (XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
    2005 (Total: 5)
  • AMIDO DE AVEIA MODIFICADO E FIBRA DE AVEIA COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA EM SALSICHAS LIGHT. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • COLORAÇÃO DE HAMBURGUER BOVINO ENRIQUECIDO COM FIBRA. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • CONCENTRAÇÃO DE NUTRIENTES DE FARELO DE ARROZ BRANCO E PARBOILIZADO POR SEPARAÇÃO FÍSICA. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • MELHORIA DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE HAMBÚRGUER BOVINO PELA ADIÇÃO DE FIBRA DE AVEIA. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • VIDA-DE-PRATELEIRA DE HAMBURGUER BOVINO POTENCIALMENTE FUNCIONAL (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2003 (Total: 14)
  • Análise da Qualidade Higiênica de Carne Bovina Moída com a Utilização de Métodos Rápidos (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
  • Análise Microbiológica de PCC na Preparação do Frango Assado (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
  • Avaliação da Qualidade Sensorial de Carpa Capim (Ctenopharyngodon idella) Abatida por Diferentes Métodos (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Avaliação da Recuperação de PCB'S em meio de Cultura BHI (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Avaliação do Desenvolvimento Microbiano, e Características Sensoriais em Salsichas Submetidas a Tratamento por Imersão Líquida (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
  • Bactérias Halófilas em Produtos Cárneos Suínos Salgados (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Desenvolvimento Microbiano, Oxidação Lipídica e Características sensoriais em Salsichas Submetidas a Tratamento por Imersão em Fumaça Líquida (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Determinação da Vida de prateleira de Carpa Capim (Ctenopharyngodon idella) Submetida a Diferentes Métodos de Abate (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Efeito da Acetona no Crescimento de Staphylococcus carnosus em Meios de Cultura Nutritivo e Salino (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Efeito do Tratamento com Gelo Clorado sobre Parâmetros Microbiológicos e Físico-Químicos da Carne de Carpa Capim (Ctenopharyngodon idella) Armazenada sobre Refrigeração (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
  • Estimativa da Ingesta de Leite por Escolares da Primeira Série do Ensino Fundamental em Santa Maria - RS (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
  • Influência dos Bifenilas Policloradas (PCB'S) no Crescimento de Staphylococcus carnosus em Meios de Cultura Nutritivo (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • O Efeito de Fumaça Líquida na Conservação da salsicha (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Relação entre a Presença de Bifenilas Policlorados (PCB'S) e o Crescimento de Staphylococcus carnosus em Meios de Cultura Salino (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2002 (Total: 11)
  • Ação Antimicrobiana do Ácido Lático Potencializando o Processo de Pasteurização de Carcaças de Frango (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
  • Análise de Pontos Críticos de Controle na Preparação do Frango Assado (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
  • ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA NO ABRIGO OSCAR PITHAN: USO DE ANTIDEPRESSIVOS (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
  • ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA NO ABRIGO OSCAR PITHAN: USO DE ANTIHIPERTENSIVOS (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
  • AVALIAÇÃO DO CONTRLE DE QUALIDADE DO SISTEMA IMPLANTADO PARA ALIMENTOS PROCESSADOS À PACIENTES TRANSPLANTADOS DE MEDULA ÓSSEA (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
  • Consumo de Leite por Crianças da 1ª Série do Ensino Fundamental em Santa Maria - RS (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
  • Determinação de Resíduos de Lindano e DDT em Leite (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
  • POTENCIALIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DE CARCAÇAS DE FRANGO PELA ADIÇÃO DE ÁCIDO LÁTICO (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
  • Projeto de Extensão: Assistência Farmacêutica no Abrigo Oscar Pithan - USO DE PSICOFÁRMACOS (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
  • Resíduos de HCB e Aldrin em Leite in Natura, Pasteurizado e Esterelizado (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
  • UMA ANÁLISE QUALITATIVA DO CONTROLE DE QUALIDADE EM RESTAURANTE UNIVERSISÁRIO (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
    2001 (Total: 3)
  • ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNES MOÍDAS RESFRIADAS (FARMAPOLIS X ENCONTRO ESTADUAL DE FARMACÊUTICOS E BIOQUÍMICOS, VIII CONGRESSO CATARINENSE DE FARMACÊUTICOS E BIOQUÍMICOAS, II ENCONTRO DE FARMACÊUTICOS E BIOQUÍMICOS DO MERCOSUL)
  • AVALIAÇÃO DO SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE UTILIZADO NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS DESTINADOS À TRANSPLANTADOS DE MEDULA ÓSSEA. (IV SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS PARA O SÉCULO 21- DESAFIOS E TEDÊNCIAS PARA A AMÉRICA LATINA)
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNE MOÍDA RESFRIADA (IV SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS PARA O SÉCULO 21- DESAFIOS E TEDÊNCIAS PARA A AMÉRICA LATINA)
    2005 (Total: 2)
  • Hambúrguer Bovino Enriquecido com Fibra de Aveia (XXV Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia)
  • Porcentagem de Gordura e Coloração das Diferentes Frações de farinha de Aveia (Avena sativa L) (XXV Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia)

Produção Técnica

    2008 (Total: 1)
  • COORDENAÇÃO DO ESTANDE DO COLÉGIO POLITÉCNICO DA UFSM NA 41º EXPOFEIRA AGROPECUÁRIA DE SANTA MARIA
    2008 (Total: 1)
  • COMISSÃO ORGANIZADORA "II SEMINÁRIO DE EDUÇÃO AMBIENTAL"
    2004 (Total: 1)
  • Comissão Técnica do Workshop sobre Gargalos na Industrialização das Carnes
    2003 (Total: 1)
  • Comissão Organizadora e Científica I Semana de Estudos Farmacêuticos da UFSM IX Semana Acadêmica do Curso de Farmácia da UFSM
    2002 (Total: 1)
  • Simpósio Brasileiro A Inovação na Indústria de Carnes como Fator de Competitividades
    2014 (Total: 1)
  • CURSO PRÁTICO DE MICROVINIFICAÇÃO
    2004 (Total: 1)
  • HAMBÚGUER BOVINO ENRIQUECIDO COM FIBRA DE AVEIA
    2014 (Total: 2)
  • Antioxidant effect of Aloysia triphylla infusion: opposing effects in the DPPH assay and in refrigerated silver catfish (R. quelen) pates.
  • Quality parameters of refrigerated silver catfish (R. quelen) pates containing Aloysia triphylla infusion.
    2002 (Total: 4)
  • Análise de Pontos Críticos de Controle na Preparação do Frango Assado
  • Determinação de Resíduos de Lindano e DDT em Leite
  • Pasteurização de Carcaças de Frango Associada á Ação Antimicrobiana do Ácido Lático
  • Qualidade Higiênico-Sanitário de Carne Bovina Moída
    2001 (Total: 1)
  • Análise da Qualidade Microbiológica de Carnes Moídas Resfriadas
    2002 (Total: 1)
  • Potencialização da Pasteurização de Carcaças de Frango pela Adição de Ácido Lático
    2009 (Total: 2)
  • Avaliação da qualidade físico-química de videiras niágaras branca e niágara rosada produzidas via fertirrigação
  • Composição química de formulações de salsichas mistas produzidas com polpa de reíduos da filetagem de Jundiá (Rhamdia quelen)
    2009 (Total: 1)
  • Vida de prateleira de videira Vênus conduzida sob fertirrigação
    2002 (Total: 1)
  • PASTEURIZAÇÃO DE CARCAÇAS DE FRANGOS

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2007 (Total: 3)
  • ?A Complexidade de uma Fábrica de Óleo de Soja?
  • ?Gestão de Qualidade em um Frigorífico direcionada a Exportação?
  • "O Processo da Vinificação?