Ana Paula Daniel
Produção Bibliográfica
- 2014 (Total: 2)
- ISSN Oxidative stability of refrigerated fish pates containing loqujavascript:void(0)at seed javascript:void(0)extract (Ciência Rural)
- 2011 (Total: 1)
- 2006 (Total: 3)
- ISSN Chemical and microbiological quality of grass carp (Ctenopharyngodon idella) slaughtered by different methods (Food Chemistry)
- ISSN FRACIONAMENTO A SECO DA FARINHA DE AVEIA E MODIFICAÇÃO QUÍMICA DA FRAÇÃO RICA EM AMIDO (Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso))
- ISSN QUALIDADE MICROBIOLÓGICA NO PROCESSAMENTO DO FRANGO ASSADO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2005 (Total: 1)
- ISSN Degradation of polychlorinated biphenyls (PCBs) by Staphylococcus xylosus in liquid media and meat mixture (Food and Chemical Toxicology)
- 2004 (Total: 3)
- ISSN EFEITO DO GELO CLORADO SOBRE PARÂMETRO QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DA CARNE DE CARPA CAPIM (Ctenopharyngodon idella) (Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- ISSN PASTEURIZAÇÃO DE CARCAÇAS DE FRANGOS, ASSOCIADA À AÇÃO SANITIZANTE DO ÁCIDO LÁTICO (Higiene Alimentar)
- ISSN RELACIÓN ENTRE LA FRECUENCIAS DE CONSUMO DE LEGUMBRES Y VERDURAS Y LOS NIVELES DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EM TECIDO ADIPOSO HUMANO (Alimentaria (Madrid))
- 2015 (Total: 1)
- ISSN 'Estabilidade lipídica de filés de carpa húngara congelados tratados com extratos de Lippia alba' (Ciência Rural)
- 2003 (Total: 2)
- ISSN Níveis de Bifenilas Policloradas (PCB'S) em Tecido Adiposo Associado ao Grau de Obesidade de Mulheres (Revista Brasileira de Toxicologia)
- ISSN Níveis de Bifenilas Policloradas (PCB'S) Números 28, 101, 153 e 188 em Tecido Adiposo de Mulheres com Tumores Mamários e Controles (Revista Brasileira de Toxicologia)
- 2005 (Total: 1)
- AVALIAÇÃO DE FORMULAÇÕES DE SALSICHA COM QUIRERA DE ARROZ MODIFICADA POR EXTRUSÃO E AMIDO DE AVEIA FOSFATADO COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2004 (Total: 2)
- Comportamento do Lactobacillus paracasei na Elaboração de Salame Tipo Italiano (XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA 2004))
- Concentração Granulométrica dos Nutrientes de Farinha de Aveia (Avena sativa L.) (XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA 2004))
- 2003 (Total: 4)
- Derterminação dos Metabólitos DDT: O,P-DDE, O,P-DDD,O,P-DDT E P,P-DDD em Salsichas Hot-Dog (2º Simpósio em Ciência de Alimentos ALIMENTOS e SAÚDE - Universidade Federal de Santa Catarina)
- Determinação de a-HCH, HCB, Lindano e Aldrin em Salsichas Hot-Dog (2º Simpósio em Ciência de Alimentos ALIMENTOS e SAÚDE - Universidade Federal de Santa Catarina)
- Efeito do Tratamento com Gelo Clorado Sobre Parâmetros Microbiológicos e Físicos-Químicos da carne de Carpa Capim (Ctenopharyngodon idella) Armazenada sob Refrigeração (2º Simpósio em Ciência de Alimentos ALIMENTOS e SAÚDE - Universidade Federal de Santa Catarina)
- Resíduos de Bifenilas Policloradas Nos 10, 28, 52,138, 153 e 180 em Salsichas Hot-Dog (2º Simpósio em Ciência de Alimentos ALIMENTOS e SAÚDE - Universidade Federal de Santa Catarina)
- 2002 (Total: 4)
- CONTROLE DE QUALIDADE EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO (XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
- EFEITO DE BIFENILAS POLICLORADAS (PCB's) SOBRE CRESCIMENTO MICROBIANO DAS CULTURAS INICIADORAS DE Staphylococcus carnosus e Pediococcus pentosaceus (XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
- PASTEURIZAÇÃO DE CARCAÇAS DE FRANGO ASSOCIADA À AÇÃO ANTIMICROBIANA DE ÁCIDO LÁTICO (XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
- QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE CARNE BOVINA MOÍDA (XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
- 2005 (Total: 5)
- AMIDO DE AVEIA MODIFICADO E FIBRA DE AVEIA COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA EM SALSICHAS LIGHT. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- COLORAÇÃO DE HAMBURGUER BOVINO ENRIQUECIDO COM FIBRA. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- CONCENTRAÇÃO DE NUTRIENTES DE FARELO DE ARROZ BRANCO E PARBOILIZADO POR SEPARAÇÃO FÍSICA. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- MELHORIA DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE HAMBÚRGUER BOVINO PELA ADIÇÃO DE FIBRA DE AVEIA. (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- VIDA-DE-PRATELEIRA DE HAMBURGUER BOVINO POTENCIALMENTE FUNCIONAL (6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2003 (Total: 14)
- Análise da Qualidade Higiênica de Carne Bovina Moída com a Utilização de Métodos Rápidos (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
- Análise Microbiológica de PCC na Preparação do Frango Assado (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
- Avaliação da Qualidade Sensorial de Carpa Capim (Ctenopharyngodon idella) Abatida por Diferentes Métodos (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Avaliação da Recuperação de PCB'S em meio de Cultura BHI (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Avaliação do Desenvolvimento Microbiano, e Características Sensoriais em Salsichas Submetidas a Tratamento por Imersão Líquida (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Bactérias Halófilas em Produtos Cárneos Suínos Salgados (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Desenvolvimento Microbiano, Oxidação Lipídica e Características sensoriais em Salsichas Submetidas a Tratamento por Imersão em Fumaça Líquida (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Determinação da Vida de prateleira de Carpa Capim (Ctenopharyngodon idella) Submetida a Diferentes Métodos de Abate (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Efeito da Acetona no Crescimento de Staphylococcus carnosus em Meios de Cultura Nutritivo e Salino (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Efeito do Tratamento com Gelo Clorado sobre Parâmetros Microbiológicos e Físico-Químicos da Carne de Carpa Capim (Ctenopharyngodon idella) Armazenada sobre Refrigeração (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
- Estimativa da Ingesta de Leite por Escolares da Primeira Série do Ensino Fundamental em Santa Maria - RS (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
- Influência dos Bifenilas Policloradas (PCB'S) no Crescimento de Staphylococcus carnosus em Meios de Cultura Nutritivo (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- O Efeito de Fumaça Líquida na Conservação da salsicha (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Relação entre a Presença de Bifenilas Policlorados (PCB'S) e o Crescimento de Staphylococcus carnosus em Meios de Cultura Salino (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2002 (Total: 11)
- Ação Antimicrobiana do Ácido Lático Potencializando o Processo de Pasteurização de Carcaças de Frango (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
- Análise de Pontos Críticos de Controle na Preparação do Frango Assado (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
- ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA NO ABRIGO OSCAR PITHAN: USO DE ANTIDEPRESSIVOS (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
- ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA NO ABRIGO OSCAR PITHAN: USO DE ANTIHIPERTENSIVOS (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
- AVALIAÇÃO DO CONTRLE DE QUALIDADE DO SISTEMA IMPLANTADO PARA ALIMENTOS PROCESSADOS À PACIENTES TRANSPLANTADOS DE MEDULA ÓSSEA (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
- Consumo de Leite por Crianças da 1ª Série do Ensino Fundamental em Santa Maria - RS (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
- Determinação de Resíduos de Lindano e DDT em Leite (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
- POTENCIALIZAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO DE CARCAÇAS DE FRANGO PELA ADIÇÃO DE ÁCIDO LÁTICO (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
- Projeto de Extensão: Assistência Farmacêutica no Abrigo Oscar Pithan - USO DE PSICOFÁRMACOS (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
- Resíduos de HCB e Aldrin em Leite in Natura, Pasteurizado e Esterelizado (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos, III Encontro de Farmacêuticos e Bioquímicos do Mercosul)
- UMA ANÁLISE QUALITATIVA DO CONTROLE DE QUALIDADE EM RESTAURANTE UNIVERSISÁRIO (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA UFSM)
- 2001 (Total: 3)
- ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNES MOÍDAS RESFRIADAS (FARMAPOLIS X ENCONTRO ESTADUAL DE FARMACÊUTICOS E BIOQUÍMICOS, VIII CONGRESSO CATARINENSE DE FARMACÊUTICOS E BIOQUÍMICOAS, II ENCONTRO DE FARMACÊUTICOS E BIOQUÍMICOS DO MERCOSUL)
- AVALIAÇÃO DO SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE UTILIZADO NA ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS DESTINADOS À TRANSPLANTADOS DE MEDULA ÓSSEA. (IV SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS PARA O SÉCULO 21- DESAFIOS E TEDÊNCIAS PARA A AMÉRICA LATINA)
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNE MOÍDA RESFRIADA (IV SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS PARA O SÉCULO 21- DESAFIOS E TEDÊNCIAS PARA A AMÉRICA LATINA)
- 2005 (Total: 2)
- Hambúrguer Bovino Enriquecido com Fibra de Aveia (XXV Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia)
- Porcentagem de Gordura e Coloração das Diferentes Frações de farinha de Aveia (Avena sativa L) (XXV Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia)
Produção Técnica
- 2008 (Total: 1)
- COORDENAÇÃO DO ESTANDE DO COLÉGIO POLITÉCNICO DA UFSM NA 41º EXPOFEIRA AGROPECUÁRIA DE SANTA MARIA
- 2008 (Total: 1)
- COMISSÃO ORGANIZADORA "II SEMINÁRIO DE EDUÇÃO AMBIENTAL"
- 2004 (Total: 1)
- Comissão Técnica do Workshop sobre Gargalos na Industrialização das Carnes
- 2003 (Total: 1)
- Comissão Organizadora e Científica I Semana de Estudos Farmacêuticos da UFSM IX Semana Acadêmica do Curso de Farmácia da UFSM
- 2002 (Total: 1)
- Simpósio Brasileiro A Inovação na Indústria de Carnes como Fator de Competitividades
- 2014 (Total: 1)
- CURSO PRÁTICO DE MICROVINIFICAÇÃO
- 2004 (Total: 1)
- HAMBÚGUER BOVINO ENRIQUECIDO COM FIBRA DE AVEIA
- 2014 (Total: 2)
- Antioxidant effect of Aloysia triphylla infusion: opposing effects in the DPPH assay and in refrigerated silver catfish (R. quelen) pates.
- Quality parameters of refrigerated silver catfish (R. quelen) pates containing Aloysia triphylla infusion.
- 2002 (Total: 4)
- Análise de Pontos Críticos de Controle na Preparação do Frango Assado
- Determinação de Resíduos de Lindano e DDT em Leite
- Pasteurização de Carcaças de Frango Associada á Ação Antimicrobiana do Ácido Lático
- Qualidade Higiênico-Sanitário de Carne Bovina Moída
- 2001 (Total: 1)
- Análise da Qualidade Microbiológica de Carnes Moídas Resfriadas
- 2002 (Total: 1)
- Potencialização da Pasteurização de Carcaças de Frango pela Adição de Ácido Lático
- 2009 (Total: 2)
- Avaliação da qualidade físico-química de videiras niágaras branca e niágara rosada produzidas via fertirrigação
- Composição química de formulações de salsichas mistas produzidas com polpa de reíduos da filetagem de Jundiá (Rhamdia quelen)
- 2009 (Total: 1)
- Vida de prateleira de videira Vênus conduzida sob fertirrigação
- 2002 (Total: 1)
- PASTEURIZAÇÃO DE CARCAÇAS DE FRANGOS
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2007 (Total: 3)
- ?A Complexidade de uma Fábrica de Óleo de Soja?
- ?Gestão de Qualidade em um Frigorífico direcionada a Exportação?
- "O Processo da Vinificação?