Gitane Fuke

possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (UNIFRA-2004), especialização em Saúde Pública (FACINTER-2005), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM- 2006) e doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria e professora adjunta do curso de Educação Física/Departamento de Desportos Coletivos (DDC)UFSM, professora da disciplina de Nutrição Esportiva. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição Clínica, Saúde Pública, Nutrição Esportiva.
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 01/07/2020 12:07
Nome em citações:
FUKE, G.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- ANALISE SENSORIAL
- TREINAMENTO HIPOXICO
- TEOR DE LIPIDIOS
- SUPLEMENTO ALIMENTAR
- SODIO
- SOBREPESO
- SAUDE
- ROTULOS
- RESPOSTA BIOLOGICA
- QUALIDADE NUTRICIONAL
- QUALIDADE DE VIDA
- PUBLICOS ESPECIAIS
- PROTEINAS
- PRIMEIRA INFANCIA
- PRE-ESCOLAR
- POLITICAS PUBLICAS
- PIZZA
- PADROES DIETETICOS
- OLEO DE SOJA
- OBESIDADE
- NUTRICAO
- NECESSIDADES NUTRICIONAIS
- MIDIA
- METODOS DE AVALIACAO
- MEDIDAS E AVALIACAO
- MARGARINA
- MANTEIGA
- LIPIDIOS
- LAZER
- LACTOSE
- HIPOXIA
- HIDRATACAO
- HABITOS ALIMENTARES
- GRUPO
- GRAVIDEZ
- GORDURA HIDROGENADA
- GLUTEN
- FUTSAL
- FREQUENTADORES
- FORMACAO PROFISSIONAL