Gitane Fuke

Produção Bibliográfica

    2024 (Total: 1)
  • ISSN Análise do perfil antropométrico da equipe universitária de handebol feminino da Universidade Federal de Santa Maria (RBNE - Revista Brasileira de Nutrição Esportiva)
    2018 (Total: 1)
  • ISSN AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS DE UMA CRECHE PRIVADA DE SANTA MARIA, RS (KINESIS (SANTA MARIA))
    2017 (Total: 1)
  • doi ISSN Systematic evaluation on the effectiveness of conjugated linoleic acid in human health (CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION)
    2016 (Total: 1)
  • ISSN Systematic evaluation on the effectiveness of conjugated linoleic acid in human health (Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
    2015 (Total: 1)
  • ISSN ATITUDE DO CONSUMIDOR SANTAMARIENSE FRENTE À COMPRA DE PRODUTOS LÁCTEOS (Higiene Alimentar)
    2014 (Total: 1)
  • ISSN Avaliação sistemática da eficácia do ácido linoléico conjugado (CLA) na saúde humana (Revista Gestão & Tecnologia)
    2013 (Total: 3)
  • ISSN Ácido linoléico conjugado (CLA) presente nos produtos lácteos e sua relação com a saúde humana (Higiene Alimentar)
  • ISSN Estabilidade oxidativa e perfil de ácidos graxos do leite de vacas suplementadas com óleo de linhaça na dieta associado ou não ao selenito de sódio injetável (Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia)
  • ISSN FATORES QUE INFLUENCIAM A COMPRA E CONHECIMENTO SOBRE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PRODUTOS LÁCTEOS (Disciplinarum Scientia. Série Ciências da Saúde)
    2012 (Total: 5)
  • ISSN Atividade física e hidratação (Cadernos de Ciência e Saúde)
  • ISSN Atividade Física e Hidratação (Cadernos de Ciência e Saúde)
  • ISSN ATIVIDADE FÍSICA E HIDRATAÇÃO (Cadernos de Ciência e Saúde)
  • ISSN Características de portadores de diabetes mellitus da associação de diabéticos de Santa Maria (RS) (Higiene Alimentar)
  • ISSN Teor de CLA em leites produzidos em diferentes regiões do Estado do Rio Grande do Sul (Revista Brasileira de Ciência Veterinária (Impresso))
    2011 (Total: 1)
  • ISSN Elaboração de rações com cereais e os seus efeitos na resposta biológica de ratos Wistar (Nutrição Brasil)
    2010 (Total: 3)
  • ISSN Análise da ingesta alimentar pré-competição em atletas profissionais de futebol (Lecturas Educación Física y Deportes (Buenos Aires))
  • ISSN Consumo de suplementos alimentares por praticantes de jiu-jitsu (Lecturas Educación Física y Deportes (Buenos Aires))
  • ISSN Importância e utilização dos cereais na alimentação (Higiene Alimentar)
    2007 (Total: 2)
  • ISSN Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada (Pesquisa Agropecuária Brasileira)
  • ISSN Consumo de alimentos funcionais em unidades de alimentação e nutrição de Santa Maria (Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde)
    2023 (Total: 1)
  • ISSN AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS POR FREQUENTADORES DE UMA ACADEMIA NA CIDADE DE SANTA MARIA ? RS (NUTRIÇÃO BRASIL)
    2019 (Total: 1)
  • DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE E SUAS PROPRIEDADES SENSORIAIS E NUTRICIONAIS (NUTRIÇÃO EM FOCO: Uma abordagem holística)
    2015 (Total: 1)
  • ORGANIZAÇÃO DA COZINHA E DA MATÉRIA-PRIMA
    2014 (Total: 1)
  • Lácteos: Atributos valorizados na compra, perfil de ácidos graxos
    2008 (Total: 4)
  • Atributos observados na compra de derivados lácteos e sua importância na saúde (2º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Avaliação da freqüência e modo de consumo de hortaliças pela população de Santa Maria /RS (2º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Elaboração de rações com diferentes cereais e seus efeitos no ganho de peso e consumo alimentar de ratos Wistar (XII Simpósio de ensino, pesquisa e extensão - SEPE 2008)
  • Nível de conhecimento de portadores de diabetes mellitus cadastrados no PSF de Nova Palma, RS (23ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2007 (Total: 1)
  • Caracterização bromatológica de grãos de diferentes cultivares de cevada (XXVI Reunião Nacional de Pesquisa de Cevada)
    2019 (Total: 4)
  • Avaliação do consumo de suplementos nutricionais por frequentadores de uma academia na cidade de Santa Maria ? RS (34ª Jornada Acadêmica Integrada - UFSM)
  • ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO EM LÁCTEOS DO RIO GRANDE DO SUL: MANTEIGA (34ª Jornada Acadêmica -UFSM)
  • Suplementação alimentar e exercício físico (34ª Jornada Acadêmica Integrada - UFSM)
  • TREINAMENTO RESISTIDO E HÉRNIA DE DISCO LOMBAR: BENEFÍCIOS DO TREINAMENTO DE FORÇA (34ª Jornada Acadêmica -JAI/UFSM)
    2018 (Total: 1)
  • Avaliação nutricional em crianças de uma creche privada de Santa Maria (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2013 (Total: 6)
  • Aproveitamento da casca da banana verde livre de gordura trans (28ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Avaliação da evolução e adequação do cardápio fornecido por um Restaurante Universitário (28ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Consumo de Fast Food por universitários (28ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • INFLUÊNCIA DO SAL DE COZINHA NO TEMPO DE COCÇÃO NO PREPARO DO ARROZ INTEGRAL (28ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Perfil de ácidos graxos presente no óleo de soja destinado à alimentação humana (28ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Utilização parcial da farinha de banana verde para elaboração de biscoitos (XVII SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO: Educação e cultura para a transformação de pessoas)
    2012 (Total: 3)
  • Bolo modificado com fibra alimentar e ômega-3 para gestantes (3ª Jornada de Estudos e 3ª Semana Acadêmica do curso de Nutrição)
  • ESTUDANTES NO CUIDADO DE IDOSOS HIPERTENSOS PELA INSERÇÃO EM GRUPO NA ATENÇÃO BÁSICA (3ª Jornada de Estudos e 3ª Semana Acadêmica do curso de Nutrição)
  • FAST FOOD E SLOW FOOD ? DUAS CULTURAS, DOIS MODOS DE VIDA (3ª Jornada de Estudos e 3ª Semana Acadêmica do curso de Nutrição)
    2011 (Total: 7)
  • CONCENTRAÇÃO DE BETA-GLICANAS NA CEVADA EM DIFERENTES ETAPAS DO PROCESSAMENTO (SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • EFEITO DO PROCESSAMENTO DE GRÃOS DE CEVADA SOBRE O PERFIL LIPÍDICO DE RATOS WISTAR (SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • EFFECT OF THE CROP YEAR IN THE TOTAL PHENOLICS CONTENT IN VARIETIES OF BARLEY (9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Estudantes no cuidado a usuários com hipertensão pela inserção em grupo na atenção básica (II Jornada de Estudos e II Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
  • EVALUATION OF ANTIOXIDANT ACTIVITY AND TOTAL PHENOLIC CONTENT IN BARLEY (SLACA- SImpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM LÁCTEOS PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL (SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • SEASONAL VARIATIONS IN THE PROFILE OF POLYUNSATURATED FATTY ACIDS IN MILK (SLACA - Simpósio Latino Americano de CIência dos Alimentos)
    2010 (Total: 5)
  • Caracterização mineral de grãos de cevada na forma integral e em produtos resultantes de diferentes processamentos (25º Jornada Acadêmica Integrada)
  • CARACTERIZAÇÃO MINERAL ENTRE CULTIVARES DE CEVADA (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Perfil de ácidos graxos do leite UAT produzido durante a primavera (25º Jornada Acadêmica Integrada)
  • PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE QUEIJOS PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • VARIAÇÃO SAZONAL DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE MANTEIGA (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2009 (Total: 12)
  • Caracterização bromatológica genótipos de cevada nua (8 Slaca)
  • Composição mineral de cultivares brasileiras de cevada, na forma integral e descascada (8 Slaca)
  • Composição química da cevada (Hordeum vulgare) nas etapas do processamento (8 Slaca)
  • Determinação de compostos fenólicos em grãos de diferentes cultivares de cevada (8 Slaca)
  • Determinação de fenóis totais em variedades de cevada (8 Slaca)
  • Efeito da fibra alimentar de cevada (Hordeum Vulgare) no peso e na umidade das fezes de ratos Wistar (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Efeito da incoporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade de pão de forma (8 Slaca)
  • Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada (8 Slaca)
  • Efeitos de grãos de cevada no perfil metabólico de ratos em crescimento (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Fibra solúvel em diferentes etapas do processamento (8 Slaca)
  • Minerais em extratos concentrados evaporados a base de cevada (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Preferência da população urbana santamariense quanto ao tipo de manteiga (8 Slaca)
    2008 (Total: 5)
  • Avaliação nutricional IMC e RQC de acadêmicos de um curso de ensino superior de instituição privada, Santa Maria, RS. (XII Simpósio de ensino, pesquisa e extensão - SEPE 2008)
  • Comparação do percentual de gordura corpórea por impedância bioelétrica e somatório das pregas cutâneas, Santa Maria-RS (23ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Diagnóatico nutricional de um grupo de hipertensos sobre diferentes métodos, Santa Maria-RS (XII Simpósio de ensino, peqsquisa e extensão - SEPE 2008)
  • Tributos observados na compra de leites por consumidores santamarienses (23ª Jornada Acadêmico Integrada)
  • Utilização de suplementos alimentares por praticantes de jiu-jitsu (XII Simpósio de ensino, peqsquisa e extensão - SEPE 2008)
    2007 (Total: 7)
  • Análise química e sensorial de leite com farinha de yacon e sua resposta glicêmica em indivíduos sadios (7° Congresso Latino Americano de Ciências e Tecnologia de Alimentos)
  • Caracterização química de variedades de cevada: proteína, extrato etéreo e matéria mineral (7° Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • Cevada como antioxidante em lingüiça suína (7° Congresso Latino Americano de CIência de Alimentos)
  • Composição mineral de grãos de diferentes cultivares de cevada (Jornada Acadêmica Integrada)
  • Propriedades funcionais do cultivar de cevada MN 743 em produto cárneo (22ª Jornada Acadêmica)
  • Rendimento de grãos de cevada produzidos no Rio Grande do Sul (7° Congresso Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Teores de fibra alimentar total, insolúvel e solúvel de cultivares brasileiras de cevada (7° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2006 (Total: 2)
  • Ingestão de proteínas em Atletas profissionais de Futebol (32° Enapef)
  • Uso de farinha de cevada em mistura com farinha de trigo na elaboração de bolos (21° Jornada Acadêmica Integrada)
    2005 (Total: 1)
  • Atividade Física dos Portadores dee Diabetes Mellitus da Associção dos Dabéticos de Santa Maria (V Jornada Nacional de Atividades Física)
    2004 (Total: 4)
  • Análise da Ingestão de Carboidratos em Atletas de Futebol Profissional da Cidade de Santa Maria-RS (XVIII Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • Atividade física X Obesidade infantil (8° Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
  • Avaliação do Percentual de Macronutrientes da Dieta do Diabético em um Hospital Urbano: um estudo de caso (XVIII Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • Importância da Atividade Física Para Portadores de Diabetes Mellitus (8° Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão (SEPE))
    2013 (Total: 1)
  • QUALIDADE DE VIDA E MELHORIA NO AUTO-CUIDADO PARA HIPERTENSOS (28ª Jornada Acadêmica Integrada)

Produção Técnica

    2014 (Total: 1)
  • Bromatologia - Protocolos Analíticos de Aulas Práticas
    2011 (Total: 1)
  • II Jornada de Estudos e II Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
    2004 (Total: 1)
  • I Seminário de Nutrição da UNIFRA
    2007 (Total: 1)
  • Nutrição Esportiva
    2006 (Total: 2)
  • A atuação do nutricionista na pesquisa
  • Nutrição no esporte
    2004 (Total: 1)
  • Minicurso Interação Droga-Nutriente
    2018 (Total: 1)
  • AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS DE UMA CRECHE PRIVADA DE SANTA MARIA - RS
    2007 (Total: 1)
  • CCR Notícias - Pesquisa analisa cevada como fone de fibras na alimentação humana
    2009 (Total: 1)
  • Portaria n039/2009 - Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
    2004 (Total: 1)
  • Integrante do Diretório Acadêmico da Nutrição - DANUTRI
    2024 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
  • Revisor de periódico 'Lecturas: Educación Física y Deportes'
    2023 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
  • Revisor de periódico 'Lecturas: Educación Física y Deportes'
    2022 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2021 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2020 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2019 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2018 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2017 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2016 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2015 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2014 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2013 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2012 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2011 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2010 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2009 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde (Cessou em 200'
    2014 (Total: 1)
  • Relatório Técnico ao Ministério dos Esportes

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2019 (Total: 4)
  • Análise antropométrica da equipe universitária de handebol feminina da UFSM
  • Análise SWOT na gestão de um clube de futebol do interior do Rio Grande do Sul
  • Construção e aplicabilidade de materiais alternativos para o ensino da ginástica artística
  • Treinamento resistido e hérnia de disco lombar: benefícios do treinamento de força
    2018 (Total: 7)
  • Avaliação do consumo de suplementos nutricionais por frequentadores de uma academia na cidade de Santa Maria - RS
  • Avaliando dor tardi e período adaptativo em indivíduos avançados em musculação submetidos a treinamento concêntrico e excêntrico
  • E-Sports um novo esporte
  • Orientação Nutricional por praticantes de musculação: uma revisão de literatura
  • Suplementação alimentar e prática de exercício físico: uma análise de frequentadores
  • Suplementação alimentar: uso, benefícios e saúde
  • Utilização de suplementos alimentares por frequentadores de academia da cidade de Santa Maria - RS
    2017 (Total: 8)
  • Atuação do profissional de educação física na ginástica laboral
  • Avaliação Nutricional em crianças de uma creche privada de Santa Maria-RS
  • Benefícios do treinamento físico para mulheres com câncer de mama
  • Danças gaúchas: como mantemos as tradições?
  • O conhecimento como elemento integrante de gincanas esportivas
  • O Futsal da UFSM: um resgate histórico a partir de um álbum de figurinhas
  • Perfil dos Gestores de Academias da cidade de Santa Maria, Rio Grande do Sul
  • Proposta de utilização de gincanas para o ensino esportivo no ambiente escolar
    2016 (Total: 2)
  • Efeitos do treinamento funcional com aplicação em circuit training na capacidade física de pacientes em um programa de reabilitação cardíaca III
  • Uma discussão a compreensão do jogo na Copa do Mundo de Futsal FIFA: na perspectiva da relação entre atacar e defender desenvolvida por Mahlo
    2014 (Total: 1)
  • Elaboração de barra de cereal isenta de glúten e lactose e suas propriedades sensoriais e nutricionais
    2013 (Total: 2)
  • Controle social da saúde: estrutura organizacional do Conselho de Saúde
  • Perfil de ácidos graxos presentes na margarina e sua relação com as doenças cardiovasculares