Pablo Teixeira Da Silva
Possuo graduação em Farmácia Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos e mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Trabalhei alguns anos em frigorífico de abate de aves e produção de embutidos, nos setores de controle de qualidade, produção, desenvolvimento de produtos e gerência. Atualmente sou professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Colégio Politécnico da UFSM, ministrando as disciplinas de Bioquímica Geral e Controle de Qualidade Farmacêutico I e II para o Técnico em Farmácia e Controle de Qualidade para o Técnico em Alimentos. Também ministro as disciplinas de Toxicologia Ocupacional e Medicina do Trabalho para o Técnico em Segurança do Trabalho do Colégio Técnico Industrial de Santa Maria (CTISM).
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 12/09/2019 12:09
Nome em citações:
SILVA, P. T.
Email:
Não informado
Especialidades:
Não informado
Palavras-chave:
- ENSINO A DISTANCIA
- VEGETAIS
- TOPICOS FARMACEUTICOS
- TECNOLOGIA DE LEITE
- SUSTENTABILIDADE
- SUCO DE UVA
- SUCO
- SUBSEQUENTE
- SENSORIAL
- SEGURANCA DO TRABALHO
- SAUDE
- SALAME
- SALADAS
- RESTAURANTES
- QUIMICA INSTRUMENTAL
- QUEIJO
- QUALIDADE
- PROCESSAMENTO DE HAMBURGU
- PROCESSAMENTO
- PRATICAS FARMACEUTICAS
- PRATICAS
- OLIVICULTURA
- OLEA EUROPAEA L
- OFERTAR
- MICROENCAPSULACAO
- MICROBILOGIA
- MEIO AMBIENTE
- MECANICA
- LEITES
- LARANJA
- INTENCAO DE COMPRA
- INFORMATICA PARA INTERNET
- INFORMATICA
- INDUSTRIALIZACAO
- FORMULACOES
- FITOTERAPIA E HOMEOPATIA
- FISICO-QUIMICA
- FARMACOTECNICA
- FARMACIA
- EXTENSAO
Coautores:
Não informado