Pablo Teixeira Da Silva
Projetos
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- Laboratório de Práticas Farmacêuticas (Data de início:19/10/2017 | Data de conclusão: 14/09/2021)
- DESENVOLVIMENTO DE FORMAS FARMACÊUTICAS SEMISSÓLIDAS PARA APLICAÇÃO EM AULAS PRÁTICAS (Data de início:30/06/2017 | Data de conclusão: 21/01/2020)
- Ano de início: 2015 (Total: 2)
- Implantação do Curso Técnico em Farmácia (Data de início:23/11/2015 | Data de conclusão: 18/10/2017)
- PROJETO DE ENSINO: Laboratório de Físico-Quimica (Data de início:18/11/2015 | Data de conclusão: 18/03/2017)
- Ano de início: 2014 (Total: 1)
- DESENVOLVIMENTO DOS CURSOS TÉCNICOS NA MODALIDADE A DISTÂNCIA DO COLÉGIO TÉCNICO INDUSTRIAL DE SANTA MARIA, REDE E-TEC BRASIL - ETAPA 2014 (Data de início:11/06/2014 | Data de conclusão: 31/07/2018)
- Ano de início: 2013 (Total: 4)
- DESENVOLVIMENTO DE CURSOS TÉCNICOS NA MODALIDADE A DISTÂNCIA DO COLÉGIO AGRÍCOLA DE FREDERICO WESTPHALEN - CAFW/UFSM - Etapa 2013 (Data de início:01/06/2013 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DAS AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES NA REGIÃO DO MÉDIO ALTO URUGUAI, VISANDO MELHORAR O PROCESSO, QUALIDADE E DURABILIDADE DO SUCO DE UVA PARA COMERCIALIZAÇÃO (Data de início:01/05/2013 | Data de conclusão: 30/04/2014)
- UNIDADES DIDÁTICAS DE ENSINO - Agroindústrias de Vegetais e Laticínios e de Carnes (Data de início:10/04/2013 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUIMICA DE SUCO E NÉCTAR DE LARANJA PASTERURIZADO DURANTE O ARMAZENAMENTO (Data de início:01/04/2013 | Data de conclusão: 31/03/2014)
- Ano de início: 2012 (Total: 1)
- PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE CURSOS TÉCNICOS NA MODALIDADE A DISTÂNCIA DO COLÉGIO AGRÍCOLA DE FREDERICO WESTPHALEN - CAFW/UFSM (Data de início:01/07/2012 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Ano de início: 2011 (Total: 3)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E CONDIÇÕES-HIGIÊNICO SANITÁRIA NO PROCESSAMENTO DE SALADAS in natura EM RESTAURANTES COMERCIAIS NO MUNICÍPIO DE FREDERICO WESTPHALEN- RS (Data de início:01/04/2011 | Data de conclusão: 31/12/2011)
- Processamento, avaliação microbiológica e aceitação sensorial de mortadela de coelho condimentada de ervas finas (Data de início:30/03/2011 | Data de conclusão: 18/08/2011)
- Processamento e avaliação sensorial de hamburguer de carne de coelho (Data de início:28/03/2011 | Data de conclusão: 29/07/2011)
- Ano de início: 2010 (Total: 3)
- PRODUÇÃO DE SALAME TIPO ITALINO COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO (Data de início:15/10/2010 | Data de conclusão: 31/12/2010)
- FORMAÇÃO E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO: PROJETO E PROGRAMA DE MELHORIA E TREINAMENTO NAS ÁREAS DE AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE (Data de início:27/05/2010 | Data de conclusão: 31/05/2013)
- ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE CONDIMENTOS ADICIONADOS EM QUEIJOS TIPO PRATO (Data de início:01/05/2010 | Data de conclusão: 30/06/2011)
- Ano de início: 2024 (Total: 1)
- PROJETO DE ENSINO: Projeto Pedagógico do Curso Técnico em Segurança do Trabalho (Data de início:04/03/2024 | Data de conclusão: 05/12/2025)
- Ano de início: 2023 (Total: 2)
- CAPACITAÇÃO TÉCNICA PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS COSMÉTICOS A PARTIR DE FORMULAÇÕES NATURAIS (Data de início:14/02/2023 | Data de conclusão: 14/02/2028)
- PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES COSMÉTICAS NATURAIS (Data de início:01/02/2023 | Data de conclusão: 01/02/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 3)
- Laboratório de Práticas Farmacêuticas (Data de início:01/01/2022 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Tecnologia de Carnes e derivados (Data de início:01/01/2022 | Data de conclusão: 01/01/2027)
- Tecnologia de Leite e Derivados (Data de início:01/01/2022 | Data de conclusão: 01/01/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- Projeto de Ensino do Curso Técnico em Farmácia (Data de início:24/09/2021 | Data de conclusão: 31/12/2023)