Bruna Lago Tagliapietra

Descrição:

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (2015), em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2021) e especialização em Vigilância Sanitária pelo Centro Universitário Internacional (2019). Concluiu o mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2020) e o doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas FEA/Unicamp (2024), com pós-doutorado e intercâmbio no Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), em Madrid, Espanha (2024). Tem experiência na área de tecnologia de alimentos, com ênfase em desenvolvimento de produtos, extrusão termoplástica, bromatologia, segurança e qualidade dos alimentos. Suas pesquisas destacam-se pelo estudo de fontes de amidos não convencionais e algas marinhas brasileiras como ingredientes funcionais. Atualmente, é professora adjunta do Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria Campus Palmeira das Missões, no curso de Nutrição.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 08/02/2025 12:02

Scopus:

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Nome em citações:

TAGLIAPIETRA, B. L.

Email:

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Especialidades:

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