Maritiele Naissinger Da Silva

Descrição:

Nutricionista pela Universidade Franciscana (UFN), Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Especialista em Gestão de Alimentação e Nutrição (UNIFAVENI), e Licenciada em Nutrição pelo Programa Especial de Graduação da UFSM. Atuou como Consultora e Assessora em qualidade de alimentos por 9 anos, nas regiões sul, sudeste e centro-oeste do Brasil. Docente, palestrante e pesquisadora na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em alimentos funcionais probióticos, produtos lácteos e rotulagem de alimentos, e na área de Alimentação Coletiva, com ênfase em controle de qualidade na produção de alimentos. Membro do Grupo de Pesquisa em Tecnologia de Lácteos Especiais do CNPq. Professora Adjunta no Departamento de Alimentos e Nutrição da UFSM campus Palmeira das Missões, RS, Brasil. Ministra as disciplinas de Técnica dietética A e B, Bromatologia humana, Tecnologia de alimentos e bebidas, Gestão de serviços de alimentação A e B e Controle de qualidade de alimentos. É coordenadora do grupo de estudo, pesquisa e extensão sobre rotulagem e controle de qualidade de alimentos.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 04/09/2023 12:09

Nome em citações:

NAISSINGER, M.

Email:

Não informado

Especialidades:

Coautores: