Luana Haselein Maurer

Descrição:

Formada em Farmácia (2011) e em Tecnologia dos Alimentos (2016)(UFSM), possui Especialização em Ciência dos Alimentos (2016)(UFPEL) e Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM), com período sanduíche na Universidade Estadual de Campinas (2015)(UNICAMP). É licenciada pelo Programa Especial de Graduação para a Formação de Professores para o Ensino Profissional (2018)(UFSM). Foi professora efetiva no Instituto Federal Farroupilha - Campus Alegrete entre 2018 e 2023, atuando junto a cursos de graduação e técnicos integrados e subsequentes, nas modalidades presencial, EAD e PROEJA. Entre 2019 e 2023 foi Coordenadora do Curso de Tecnologia em Agroindústria. Atualmente é professora efetiva na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, fibra alimentar, tecnologia de frutas e hortaliças, toxicologia de alimentos, tecnologia de bebidas, aproveitamento de resíduos agroindustriais.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 20/06/2024 12:06

Nome em citações:

MAURER, L. H.