Luana Haselein Maurer
Formada em Farmácia e em Tecnologia dos Alimentos (UFSM), possui Especialização em Ciência dos Alimentos (UFPEL) e Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM) e é licenciada pelo Programa Especial de Graduação para a Formação de Professores para o Ensino Profissional (UFSM). Atualmente é Professora Adjunta no Instituto Federal Farroupilha - Campus Alegrete. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, fibra alimentar, tecnologia de frutas e hortaliças, toxicologia de alimentos, tecnologia de bebidas.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 16/01/2023 12:01
Nome em citações:
MAURER, L. H.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- POLIFENOIS
- CAROTENOIDES
- VOLATEIS
- UVA
- UV-C
- TOTAL CHOLESTEROL LEVELS
- THIOBARBITURIC ACID REACTIVE SUBSTANCES
- TERPENOIDES
- TERAPIA DE REPOSICAO HORMONAL
- SUPEROXIDE-DISMUTASE
- SR
- SPME
- RESIDUO AGROINDUSTRIAL
- RADIACAO UV-C
- RABBITS
- PROMOTOR DE CRESCIMENTO
- PROGESTERONA
- PROANTOCIANIDINAS
- POS-COLHEITA
- OXIDATIVE STRESS
- OLIVICULTURA
- MOAGEM ULTRAFINA
- MNSOD
- MIRTILO
- MICROBIOTA
- MICRO-ORGANISMOS
- MENOPAUSE
- MENOPAUSA
- LOW-DENSITY LIPOPROTEIN LEVELS
- JABUTICABA
- IRON
- INFLAMACAO INTESTINAL
- HYPERCHOLESTEROLEMIA
- HPLC-PDA
- HORMONE REPLACEMENT THERAPY
- GUABIROBA
- GLUTATHIONE
- FSH
- FREE RADICALS
- EUGENIA UNIFLORA L.