Luana Haselein Maurer
Projetos
- Ano de início: 2025 (Total: 1)
- Alimentação consciente: incentivando o consumo de fibras na comunidade escolar (Data de início:01/04/2025 | Data de conclusão: 01/04/2027)
- Ano de início: 2024 (Total: 4)
- BIOTRANSFORMAÇÃO E BIOACESSIBILIDADE DE ANTOCIANINAS DURANTE A DIGESTÃO SIMULADA DE UMA FORMULAÇÃO DE SORVETE DE BASE LÁCTEA ELABORADO COM CORANTE NATURAL DE BAGAÇO DE MIRTILO OBTIDO COM SOLVENTE BIOCOMPATÍVEL (Data de início:24/09/2024 | Data de conclusão: 24/09/2026)
- APLICABILIDADE TECNOLÓGICA DE GOMA DE LINHAÇA COMO ESPESSANTE E ESTABILIZANTE EM BEBIDA LÁCTEA COM CACAU (Data de início:01/07/2024 | Data de conclusão: 30/09/2026)
- ALIMENTOS E SAÚDE: DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA DE COMPOSTOS BIOATIVOS (Data de início:04/06/2024 | Data de conclusão: 04/06/2026)
- CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FENÓLICA DO GUABIJÚ (Myrcianthes pungens) SUBMETIDO À DIGESTÃO GASTROINTESTINAL IN VITRO (Data de início:26/02/2024 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- PROGRAMA DE EXTENSÃO EM ALIMENTOS (Data de início:10/07/2023 | Data de conclusão: 10/07/2028)