Cariza Teixeira Bohrer

Descrição:

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2002) e mestrado em Administração pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2005). Doutora em Administração pela Universidade de Brasília (2010) em cotutela com a Université Lille 1, França. Atualmente é Professora Associada I do Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) - Campus Palmeira das Missões e do Programa de Pós-Graduação em Gestão de Organizações Públicas. Realiza pesquisas na área de Gestão de Serviços de Alimentação; Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação em Serviços e Inovação em Serviços Públicos. Responsável pelas disciplinas de Gestão de Serviços de Alimentação A e B e Estágio Supervisionado em UAN. Ministra a disciplina de Inovação nas Organizações Públicas. Tem interesse na área de alimentos, nutrição, saúde, serviços, inovação e sustentabilidade.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 27/10/2020 12:10

Nome em citações:

BOHRER, C. T.

Email:

Não informado

Especialidades:

Coautores: