Cariza Teixeira Bohrer
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2002) e mestrado em Administração pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2005). Doutora em Administração pela Universidade de Brasília (2010) em cotutela com a Université Lille 1, França. Atualmente é Professora Associada I do Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) - Campus Palmeira das Missões. Realiza pesquisas na área de Gestão de Serviços de Alimentação; Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação em Serviços e Inovação em Serviços Públicos. Responsável pelas disciplinas de Gestão de Serviços de Alimentação A e B e Estágio Supervisionado em UAN.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 28/08/2023 12:08
Nome em citações:
BOHRER, C. T.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- UAN
- TERMOMETRO
- TEOR DE LIPIDIOS
- TEMPERATURA EM COZINHAS
- TEMPERATURA
- SUSTENTABILIDADE ALIMENTAR
- SUSTENTABILIDADE
- SOFTWARE
- SOBREPESO
- SETOR DE ALIMENTACAO
- SERVICOS DE ALIMENTACAO
- SAUDE OCUPACIONAL
- SAUDE DO TRABALHADOR
- SAUDE COLETIVA
- SATISFACAO
- SAN
- RESULTADOS DAS INOVACOES
- RESTOS
- RESTAURANTES
- RESTAURANTE UNIVERSITARIO
- RESTAURANTE COMERCIAL
- RESIDUOS SOLIDOS
- RECURSOS HUMANOS
- QUIMIOTERAPIA
- QUALIDADE NUTRICIONAL E
- QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- QUALIDADE DE VIDA
- QUALIDADE DE PRODUTOS
- PUBLICIDADE DE ALIMENTOS
- PROPENSAO A COMPRA
- PROGRAMA DE QUALIDADE 5S
- PROD. E FORNEC. DE HORTIF
- PROCESSOS
- PONTOS CRITICOS
- PNAE
- PLANO MUNICIPAL
- PLANEJAMENTO DE CARDAPIOS
- PANDEMIA DE COVID-19
- PACIENTE HOSPITALIZADO
- ORGANIZACOES PUBLICAS