Cariza Teixeira Bohrer
Produção Bibliográfica
- 2022 (Total: 1)
- 2021 (Total: 3)
- 2019 (Total: 1)
- 2018 (Total: 1)
- 2017 (Total: 2)
- ISSN Análise da implementação do 5S em um Serviço de Alimentação Escolar (SIMBIO-LOGIAS (BOTUCATU))
- 2016 (Total: 2)
- ISSN Aceitação da Alimentação em uma Escola Estadual do Município de Caiçara-RS (Vivências (URI. Erechim))
- ISSN Comparação do estado nutricional de idosos utilizando dois pontos de corte do índice de massa corporal (SAÚDE (SANTA MARIA))
- 2015 (Total: 1)
- ISSN Avaliação do Conhecimento sobre Segurança dos Alimentos entre Cuidadoras de um Abrigo de Menores (Revista eletrônica - Nutrição em Pauta)
- 2014 (Total: 2)
- 2013 (Total: 2)
- ISSN A pesquisa sobre inovação em serviços no Brasil (REGEPE - Revista de Empreendedorismo e Gestão de Pequenas Empresas)
- 2008 (Total: 1)
- ISSN Contract negotiation, design and management in a food service company (RAUSP. Revista de Administração)
- 2013 (Total: 1)
- Identificação e Mensuração das Atividades de P&D em Serviços: Evolução e Desafios de Conceitos e Indicadores (CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO NAS ORGANIZAÇÕES: Desafios para a Competitividade)
- 2019 (Total: 1)
- doi Nutrição em foco: uma abordagem holística
- 2018 (Total: 1)
- Variação do índice de massa corporal em pacientes acometidos por neoplasias em tratamento oncológico
- 2012 (Total: 7)
- Análise da Adequação Nutricional da Alimentação Escolar Ofertada nas Escolas Municipais de um Município do Noroeste do RS
- Análise das Condições Higiênico Sanitárias das Escolas Municipais de Ensino Fundamental de um Município no Noroeste do RS
- Avaliação e adequação dos requisitos de controle de qualidade de duas instituições do município de Palmeira das Missões/RS
- Comparação dos requisitos de adequações em boas práticas de alimentação entre instituição geriátrica e hospitalar
- Contando e refletindo: se eu ainda tiver juízo quero estudar para ser juíz
- Envelhecimento bem sucedido: relato de experiência sobre a importância das metas pessoais no curso de vida
- Renovação dos projetos de vida: história de um idoso de 98 anos
- 2011 (Total: 1)
- Análise da Adequação Nutricional das Refeições na Escola: Baseado nas Neessidades Energéticas Estimadas
- 1999 (Total: 1)
- Hoje é o dia do nutricionista (A Razão)
- 2018 (Total: 1)
- Resto-Ingestão em Serviços de Alimentação: uma revisão sistemática (Ecoinovar)
- 2017 (Total: 1)
- Excesso de Peso em Idosos de uma Cidade do Sul do Brasil (4º Congresso Internacional em Saúde)
- 2013 (Total: 1)
- CONFORTO TÉRMICO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: SOLUÇÕES INOVADORAS E SUSTENTÁVEIS (2º Fórum Internacional Ecoinovar)
- 2011 (Total: 1)
- R&D and innovation in services: case studies in University Hospitals in Brazil and France (XXI International Reser Conference: Productivity of Services Next Gen - Beyond Output / Input)
- 2010 (Total: 3)
- A pesquisa sobre inovação em serviços no Brasil: estágio atual, desafios e perspectivas (1º Simpósio Brasileiro de Ciência de Serviços)
- How to Better Identify and Measure R&D in Services: constraints in Brazilian hospitals (XXXIV Encontro da ANPAD)
- R&D in French Hospitals: some constraints in identifying and measuring R&D in services (XX Reser Conference)
- 2009 (Total: 2)
- Hospital Service Innovation: dynamics of knowledge and actors (2nd ISPIM Innovation Symposium)
- Inovação nos Serviços Hospitalares: estudos de caso em hospitais universitários (XXXIII Encontro da ANPAD)
- 2008 (Total: 3)
- Analysis on the Relation Between R&D and Innovation in the Services of the Brasília University Hospital (RESER 2008 - New Horizons for the role and production of services)
- High Technology Intensity Services Innovation in Brazil: an analysis of the main indexes of the National Research on Technological Innovation (RESER 2008 - New horizons for the role and production of services)
- Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação em Serviços: Estudos de Caso de um Hospital Universitário (XXV Simpósio de Gestão da Inovação Tecnológica)
- 2005 (Total: 3)
- O Desenho de Contratos em uma Empresa Fornecedora de Refeições Coletivas (XXIX Encontro Nacional da Associação Nacional de Programas de Pós-graduação em Administração)
- THE CONTRACT DESIGN OF A FOOD SERVICE COMPANY (International Conferences on Economics and Management of Networks - EMNet)
- THE CONTRACT ECONOMICS IN THE SUPPLY OF MEALS (V INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE)
- 2019 (Total: 2)
- O desperdício de alimentos no preparo de refeições em um restaurante universitário (Fórum Internacional Ecoinovar)
- Perfil das Escolas que Possuem Cantinas Escolares nos Municípios do Território da Cidadania do Noroeste Colonial (Jornada Acadêmica Integrada)
- 2018 (Total: 5)
- Análise do Ganho de Peso e Conhecimento sobre Alimentação e Nutrição de Gestantes em um Hospital Público (Jornada Acadêmica Integrada)
- Avaliação das Condições Sanitárias de Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares de Um Município do Noroeste do Rio Grande do Sul (XXV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Avaliação de políticas públicas: uma revisão bibliográfica (Jornada Acadêmica Integrada)
- Avaliação do Desperdício de Alimentos Pelos Usuários de Um Restaurante Universitário (XXV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Modelo Transteórico: Avaliação da Intenção de Mudança de Comportamento Alimentar dos Usuários de Um Restaurante Universitário (XXV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- 2017 (Total: 8)
- Avaliação de Perda Ponderal e Albumina Sérica em Pacientes Oncológicos Hospitalizados em Tratamento Antineoplásico (4º Congresso Internacional em Saúde)
- Capacitação de Colaboradoras de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Sobre a Importância das Diluições Corretas dos Produtos de Higienização (Jornada Acadêmica Integrada)
- Condições de Saúde e Contexto de Trabalho de Colaboradores de Serviços de Alimentação (Jornada Acadêmica Integrada)
- Educação Alimentar e Nutricional em um Restaurante Universitário (Jornada Acadêmica Integrada)
- Parâmetros Bioquímicos e Estado Nutricional de Pacientes Oncológicos em Tratamento Antineoplásico (Encontro de Endocrinologia do Interior do Rio Grande do Sul - ENDOGAUDÉRIO)
- Perfil Clínico e Nutricional de Pacientes Idosos e Adultos em Tratamento Antineoplásico (Encontro de Endocrinologia do Interior do Rio Grande do Sul - ENDOGAUDÉRIO)
- Perfil Nutricional de Pacientes Oncológicos em Tratamento Quimioterápico (4º Congresso Internacional em Saúde)
- Práticas Educativas em um Restaurante para a Promoção de Ações de Sustentabilidade (Jornada Acadêmica Integrada)
- 2016 (Total: 15)
- A Viabilidade Sustentável do Manejo de Resíduos e Controle de Água em um Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar (Congresso Brasileiro de Nutrição 2016)
- Análise Qualitativa das Saladas de Um Restaurante Comercial de Palmeira das Missões/RS (Jornada Acadêmica Integrada)
- Avaliação da Satisfação dos Trabalhadores com o Ambiente de Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição (Congresso Brasileiro de Nutrição 2016)
- Avaliação do Índice de Resto - Ingesta de uma Unidade de Alimentação da Região Central do RS (Congresso Brasileiro de Nutrição 2016)
- Avaliação Econômica da Alface Higienizada em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (Jornada Acadêmica Integrada)
- Controle do Uso de Produtos de Limpeza para Reduzir Custos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (Jornada Acadêmica Integrada)
- Efeitos Adversos do Tratamento Quimioterápico e Gengibre (Zingiber Officinale): Uma Revisão (Jornada Acadêmica Integrada)
- Grupo Viva Melhor: Relato de Satisfação dos Participantes da Oficina Culinária Sobre Preparações Vegetarianas (Jornada Acadêmica Integrada)
- Influência do Agendamento de Refeições Baseada em uma Gestão Sustentável em Restaurante Universitário (Congresso Brasileiro de Nutrição 2016)
- Investigação do Processo de Recebimento de Gêneros Hortifrutigranjeiros Destinados à Alimentação Escolar em Uma Cidade do Interior do Rio Grande do Sul (Congresso Brasileiro de Nutrição 2016)
- Monitoramento das Temperaturas de Equipamentos de Refrigeração a Frio, de um Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar da Região Noroeste do Rio Grande do Sul (Congresso Brasileiro de Nutrição 2016)
- OFICINA CULINÁRIA COM PREPARAÇÕES LIGHT: RELATO DA SATISFAÇÃO DOS PARTICIPANTES (Congresso Brasileiro de Extensão Universitária)
- Presença de Comércio Informal de Alimentos nas Escolas de uma Cidade do Interior do Rio Grande do Sul-RS (Congresso Brasileiro de Nutrição 2016)
- Projeto de Extensão Grupo Viva Melhor: Avaliação do Estado Nutricional dos Agricultores do Município de Chapada (Jornada Acadêmica Integrada)
- Reciclagem de Óleo Como Ferramenta para a Educação Ambiental e Disseminação de Valores Dentro da Comunidade Acadêmica da UFSM em Palmeira das Missões, RS (Jornada Acadêmica Integrada)
- 2015 (Total: 6)
- Avaliação da conduta dos manipuladores de alimentos de um hospital da região noroeste do Rio Grande do Sul (VI Congreso Iberoamericano de Nutrición, XVI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Nutricionistas y Dietistas e V Congreso Urugayo de Alimentación y Nutrición)
- Condições higiênicas dos serviços de alimentação da cidade de Palmeira das Missões - Rio Grande do Sul, Brasil (VI Congreso Iberoamericano de Nutrición, XVI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Nutricionistas y Dietistas e V Congreso Urugayo de Alimentación y Nutrición)
- Condições socioeconômicas de manipuladores de alimentos do restaurante universitário de Frederico Westphalen/RS (VI Congreso Iberoamericano de Nutrición, XVI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Nutricionistas y Dietistas e V Congreso Urugayo de Alimentación y Nutrición)
- Desafios no Planejamento de Cardápios de Um Restaurante Universitário (30ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Desperdício de Restos Alimentares em Restaurante Universitário de Palmeira das Missões, RS (30ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Pesquisa de Opinião Quanto aos Serviços Prestados pelo Restaurante Universitário (RU) - Jantar no Campus de Palmeira das Missões (30ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- 2014 (Total: 6)
- ANÁLISE DO DESPERDÍCIO NO PRÉ-PREPARO DE HORTIFRÚTIS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO (XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- ASSOCIAÇÃO ENTRE FATORES SOCIODEMOGRÁFICOS E EXCESSO DE PESO EM IDOSOS DO INTERIOR DO RS (XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- CONFORTO TÉRMICO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: INOVANDO EM SOLUÇÕES (XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Despesas com Alimentação e Saúde entre Idosos do Interior do RS (XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL E ACEITAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UM ESTUDO DE CASO (XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- SUSTENTABILIDADE: UM TEMA DE INTERESSE DO SETOR DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA? (XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- 2013 (Total: 3)
- Avaliação da Qualidade Nutricional e Sensorial e Aceitação da Alimentação: um estudo de caso (III Congresso Brasileiro de Alimentação para Coletividade e II Congresso Latino Americano de Alimentação para Coletividade)
- Avaliação qualitativa do cardápio oferecido no Restaurante Universitário de Palmeira das Missões/RS (III Congresso Brasileiro de Alimentação para Coletividade e II Congresso Latino Americano de Alimentação para Coletividade)
- Conforto Térmico em Unidades de Alimentação e Nutrição: estudos de caso em Santa Maria/RS (III Congresso Brasileiro de Alimentação para Coletividade e II Congresso Latino Americano de Alimentação para Coletividade)
- 2010 (Total: 1)
- Análise da natureza e dinâmica das atividades de P&D em serviços hospitalares: estudo de caso nos hospitais universitários franceses (1º Simpósio Brasileiro de Ciência de Serviços)
- 2009 (Total: 2)
- O Processo de P&D em Serviços Inovadores dos Hospitais Universitários Brasileiros (Seminario Latino-iberoamericano de Gestión Tecnológica)
- Revisiting the concept of R&D throughout manufacturing: reflections of hospital services in Brazil (XIXth International RESER Conference)
- 2007 (Total: 2)
- Desnutrição no paciente com câncer de laringe no tratamento radioterápico (6º Simpósio Sul-brasileiro de Terapia Nutricional Enteral e Parenteral. Congresso Gaúcho de Terapia Nutricional)
- Principais intercorrências observadas na administração e monitoramento da terapia nutricional enteral em Hospital Universitário (6º Simpósio Sul-brasileiro de Terapia Nutricional Enteral e Parenteral. Congresso Gaúcho de Terapia Nutricional)
- 2006 (Total: 1)
- Perfil Nutricional das Gestantes Internadas com Alguma Intercorrência no Hospital Universitário de Santa Maria (XIX Congresso Brasileiro de Nutrição)
- 2002 (Total: 1)
- Análise do Gerenciamento de Custos em Refeições Coletivas (VI SIMPÓSIO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO)
- 2001 (Total: 1)
- Educação Nurticional em Indivíduos da 3º Idade no Município de Santa Maria (II JORNADA ESTADUAL DE NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR: UM CAMINHO PARA A QUALIDADE DE VIDA)
- 1999 (Total: 1)
- Intolerância à Lactose: Uma Falsa Impressão de Anormalidade (III SIMPÓSIO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO)
- 2019 (Total: 1)
- Desenvolvimento e Aceitação Sensorial de Produtos Elaborados com Farinha de Banana (SIMPÓSIO EM SAÚDE E ALIMENTAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL ? CAMPUS CHAPECÓ)
- 2014 (Total: 3)
- A Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação: avaliação de instrumentos (Jornada Acadêmica Integrada)
- DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA DIGITAL PARA O PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS COM BASE NA ANÁLISE QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO (Jornada Acadêmica Integrada)
- DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS POR CLIENTES EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE UMA CIDADE DO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL (3º Fórum Internacional Ecoinovar)
Produção Técnica
- 2019 (Total: 1)
- Cantina Saudável: a gente apóia esta ideia
- 2016 (Total: 1)
- XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição, IV Simpósio Ibero-Americano de Nutrição Esportiva, III Simpósio Ibero-Americano de Nutrição em Produção de Refeições, III Simpósio Ibero-Americano de Nutrição Clínica
- 2019 (Total: 1)
- X Jornada de Estudos e X Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
- 2018 (Total: 1)
- IX Jornada de Estudos e IX Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
- 2014 (Total: 1)
- V Jornada de Estudos e V Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
- 2012 (Total: 1)
- III Jornada de Estudos e III Semana Acadêmica do Curso de Nutrição da UFSM
- 2011 (Total: 1)
- II Jornada de Estudos e II Semana Acadêmica do Curso de Nutrição da UFSM
- 2010 (Total: 1)
- 1º Simpósio Brasileiro de Ciência de Serviços
- 2006 (Total: 1)
- I Simpósio de Internação Domiciliar do HUSM
- 2019 (Total: 1)
- Como Facilitar a Vida com Excel
- 2018 (Total: 1)
- Minicurso de Aproveitamento Integral de Alimentos
- 2014 (Total: 1)
- Nutrição à Gestante
- 2006 (Total: 1)
- 2ª Campanha Promocional de Saúde - Hipertensão Arterial, Diabetes Mellitus e Reeducação Alimentar
- 2017 (Total: 2)
- Ética e Informações Básicas Sobre a Submissão de Projetos ao CEP
- Orientações para Envio de Projetos ao Comitê de Ética em Pesquisa
- 2019 (Total: 1)
- Boas Práticas em Serviços de Alimentação Escolares
- 2012 (Total: 1)
- A ABNT NBR 15635:2008 e a ISO 22000:2006 como Ferramentas Inovadoras na Gestão da Qualidade em Alimentos
- 2009 (Total: 1)
- Révisant le concept de R&D à travers la manufacture: réflexions dans les services hospitaliers du Brésil
- 2017 (Total: 3)
- Avaliação nutricional de pacientes oncológicos hospitalizados: um estudo retrospectivo
- Estado nutricional e alterações no consumo alimentar de pacientes oncológicos segundo Avaliação Subjetiva Global Produzida pelo Próprio Paciente
- Uso de gengibre (Zingiber officinale) em pacientes oncológicos tratados com quimioterapia: uma revisão
- 2011 (Total: 1)
- R&D and innovation in services: case studies in University Hospitals in Brazil and France
- 2010 (Total: 2)
- How to Better Identify and Measure R&D in Services: constraints in Brazilian hospitals
- R&D in French Hospitals: some constraints in identifying and measuring R&D in services
- 2009 (Total: 1)
- Revisiting the concept of R&D throughout manufacturing: reflections of hospital services in Brazil
- 2008 (Total: 2)
- Analysis on the Relation Between R&D and Innovation in the Services of the Brasília University Hospital
- High Technology Intensity Services Innovation in Brazil: an analysis of the main indexes of the National Research on Technological Innovation
- 2005 (Total: 4)
- Contract Negotiation, Design and Management in a Foodservice Company
- O Desenho de Contratos em uma Empresa Fornecedora de Refeições
- The Contract Design of a Food Service Company
- THE CONTRACT ECONOMICS IN THE SUPPLY OF MEALS IN A FOOD SERVICE COMPANY
- 2017 (Total: 3)
- Atividades do Nutricionista Residente em uma Unidade de Internação Oncológica: um relato de experiência
- Avaliação do perfil nutricional de pacientes com câncer internados em um hospital universitário da região central do estado do Rio Grande do Sul
- Estado nutricional e sintomas gastrointestinais em pacientes acometidos por neoplasias malignas
- 2016 (Total: 1)
- Gestão Ambiental: Uso Racional da Água no Restaurante Universitário de Palmeira das Missões-RS
- 2013 (Total: 1)
- CONFORTO TÉRMICO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: SOLUÇÕES INOVADORAS E SUSTENTÁVEIS
- 2010 (Total: 2)
- A pesquisa sobre inovação em serviços no Brasil: estágio atual, desafios e perspectivas
- Análise da natureza e dinâmica das atividades de P&D em serviços hospitalares: estudo de caso nos hospitais universitários franceses
- 2009 (Total: 1)
- Hospital Service Innovation: dynamics of knowledge and actors
- 2008 (Total: 1)
- Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação em Serviços: Estudos de Caso de um Hospital Universitário
- 2014 (Total: 1)
- Práticas Sustentáveis na sua profissão
- 2021 (Total: 1)
- Painelista do evento PPGADM Talks - Internacionalização e Cotutela
- 2018 (Total: 2)
- Relatório de Avaliação e Conclusão do Projeto 046956
- Relatório de Avaliação e Conclusão do Projeto 048478
- 2019 (Total: 1)
- Cantinas Survey
- 2015 (Total: 1)
- I Capacitação sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar para merendeiras das escolas municipais de Palmeira das Missões-RS
- 2012 (Total: 1)
- Elaboradora de Prova do Concurso Público para Técnico-Administrativo da UFSM - Cargo de Nutricionista
- 2006 (Total: 2)
- Elaboradora de Prova para o Cargo de Nutricionista do Concurso Público da Prefeitura Municipal de Charqueadas
- Elaboradora de Prova para o Cargo de Nutricionista do Concurso Público da Prefeitura Municipal de de Dilermando de Aguiar
- 2005 (Total: 3)
- Palestra: A Economia dos Contratos no Fornecimento de Alimentação em uma Empresa de Refeições Coletivas: formulação e concretização de um projeto
- Palestra: Atuação em Nutrição Clínica no HUSM
- Palestra: Higiene e Boas Maneiras no Serviço de Nutrição e Dietética do HUSM
- 2004 (Total: 2)
- Elaboradora de Prova para o Cargo de Nutricionista do Concurso Público da Prefeitura Municipal de Sant'Anna do Livramento
- Palestra: A alimentação coletiva: Histórico, evolução e tendências futuras
- 2022 (Total: 2)
- Parecer de avaliação nº 309488-1 de artigo submetido à Revista Research, Society & Development
- Parecer de avaliação nº 317882-1 de artigo submetido à Revista Research, Society & Development
- 2019 (Total: 11)
- Parecer da Comissão de Legislação e Normas de processo apreciado na Reunião de 01 de novembro de 2019 do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSM
- Parecer da Comissão de Legislação e Normas de processo apreciado na Reunião de 05 de julho de 2019 do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSM
- Parecer da Comissão de Legislação e Normas de processo apreciado na Reunião de 05 de maio de 2019 do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSM
- Parecer da Comissão de Legislação e Normas de processo apreciado na Reunião de 06 de dezembro de 2019 do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSM
- Parecer da Comissão de Legislação e Normas de processo apreciado na Reunião de 07 de junho de 2019 do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSM
- Parecer da Comissão de Legislação e Normas de processo apreciado na Reunião de 22 de novembro de 2019 do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSM
- Parecer da Comissão de Legislação e Normas de processo apreciado na Reunião de 23 de agosto de 2019 do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSM
- Parecer de avaliação nº 2937 de artigo submetido a Revista Disciplinarium
- Parecer de avaliação nº 35919 de artigo submetido a Revista Práticas de Administração Pública
- Parecer de avaliação nº 37754 de artigo submetido a Saúde (S. Maria)
- Pareceres (2) da Comissão de Legislação e Normas de processo apreciado na Reunião de 06 de setembro de 2019 do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão da UFSM
- 2018 (Total: 5)
- Avaliador de trabalhos do EnANPAD 2018
- Avaliador de trabalhos do Simpósio de Gestão da Inovação Tecnológica 2018
- Avaliador de trabalhos X EGEPE 2018 ? Caminhos para o fortalecimento do empreendedorismo: transformando possibilidades em realidades
- Comissão de Avaliação dos Trabalhos Científicos no CONBRAN 2018 - XXV Congresso Brasileiro de Nutrição, V Simpósio Ibero-americano de Nutrição Esportiva, IV Simpósio Ibero-americano de Nutrição em Produção de Refeições e IV Simpósio Ibero-americano de Nu
- Parecer de avaliação nº 27632 de artigo submetido a Revista Práticas de Administração Pública
- 2017 (Total: 10)
- Parecer de avaliação nº 25303 de artigo submetido à Revista Saúde (Santa Maria)
- Parecer de avaliação nº 30099 de artigo submetido a Revista Práticas de Administração Pública
- Pareceres (2) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 09 de maio de 2017 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 08 de agosto de 2017 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 10 de janeiro de 2017 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 11 de abril de 2017 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 11 de julho de 2017 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 12 de setembro de 2017 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 14 de março de 2017 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (5) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 10 de outubro de 2017 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM, 2017
- 2016 (Total: 18)
- Parecer de avaliação de artigo submetido à Gestão & Saúde (julho)
- Parecer de avaliação de artigo submetido à Gestão & Saúde (maio)
- Parecer de avaliação nº 22141 de artigo submetido à Revista Saúde (Santa Maria)
- Parecer de avaliação nº 22352 de artigo submetido à Revista Saúde (Santa Maria)
- Parecer de avaliação nº 22888 de artigo submetido à Revista Saúde (Santa Maria)
- Parecer de avaliação nº 23539 de artigo submetido à Revista Saúde (Santa Maria)
- Parecer de projeto de pesquisa emitido na Reunião de 12 de julho de 2016 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (2) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 12 de janeiro de 2016 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 09 de agosto de 2016 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 12 de abril de 2016 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 13 de dezembro de 2016 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 15 de março de 2016 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 08 de novembro de 2016 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 13 de setembro de 2016 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 14 de junho de 2016 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres de avaliação de artigos (2) submetidos ao XL Encontro Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração (EnANPAD)
- Pareceres de avaliação de artigos (3) submetidos ao Encontro de Estudos sobre Empreendedorismo e Gestão de Pequenas Empresas (EGEP)
- Pareceres de avaliação de artigos submetidos ao XXIX Simpósio de Gestão da Inovação Tecnológica
- 2015 (Total: 18)
- Parecer da Comissão de Implantação e Acompanhamento do Projeto Pedagógico de Curso da UFSM (CIAPPC) em 05 de maio de 2015
- Parecer da Comissão de Implantação e Acompanhamento do Projeto Pedagógico de Curso da UFSM (CIAPPC) em 06 de julho de 2015
- Parecer da Comissão de Implantação e Acompanhamento do Projeto Pedagógico de Curso da UFSM (CIAPPC) em 10 de agosto de 2015
- Parecer da Comissão de Implantação e Acompanhamento do Projeto Pedagógico de Curso da UFSM (CIAPPC) em 26 de outubro de 2015
- Parecer de avaliação de artigo submetido à Gestão & Saúde (novembro)
- Parecer de avaliação de artigo submetido à Gestão & Saúde (outubro)
- Parecer de avaliação nº 15969 de artigo submetido à Revista Saúde (Santa Maria)
- Parecer de avaliação nº 18870 de artigo submetido à Revista Saúde (Santa Maria)
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 11 de agosto de 2015 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 12 de maio de 2015 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 13 de janeiro de 2015 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 13 de outubro de 2015 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 07 de setembro de 2015 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 10 de março de 2015 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 10 de novembro de 2015 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 13 de julho de 2015 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 15 de dezembro de 2015 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres de avaliação de artigos (3) submetidos ao XXXIX Encontro Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração (EnANPAD)
- 2014 (Total: 11)
- Parecer da Comissão de Implantação e Acompanhamento do Projeto Pedagógico de Curso da UFSM (CIAPPC) em 14 de outubro de 2014
- Parecer de avaliação de artigo submetido à Gestão & Saúde (junho)
- Parecer de avaliação nº 15239 de artigo submetido à Revista Saúde (Santa Maria)
- Parecer de projeto de pesquisa emitido na Reunião de 14 de janeiro de 2014 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (2) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 10 de junho de 2014 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (2) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 11 de março de 2014 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 12 de agosto de 2014 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 14 de outubro de 2014 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 08 de abril de 2014 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 11 de novembro de 2014 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (5) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 09 de dezembro de 2014 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- 2013 (Total: 12)
- Parecer de avaliação de artigo submetido à Gestão & Saúde (fevereiro)
- Parecer de avaliação de artigo submetido à Gestão & Saúde (janeiro)
- Parecer de projeto de pesquisa emitido na Reunião de 08 de janeiro de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Parecer de projeto de pesquisa emitido na Reunião de 12 de novembro de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (2) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 08 de outubro de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (2) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 09 de abril de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (2) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 09 de março de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (2) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 10 de dezembro de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (2) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 11 de junho de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 13 de agosto de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (3) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 19 de fevereiro de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres (4) de projeto de pesquisa emitidos na Reunião de 10 de setembro de 2013 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- 2012 (Total: 5)
- Parecer de avaliação de artigo submetido à Revista de Administração da UFSM
- Parecer de projeto de pesquisa emitido na Reunião de 08 de maio de 2012 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Parecer de projeto de pesquisa emitido na Reunião de 10 de julho de 2012 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Parecer de projeto de pesquisa emitido na Reunião de 12 de junho de 2012 do Comitê de Ética em Pesquisa da UFSM
- Pareceres de avaliação de artigos (3) submetidos ao XXVII Simpósio de Gestão da Inovação Tecnológica
- 2022 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Práticas de Administração Pública'
- Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
- Revisor de periódico 'Saúde (Santa Maria)'
- 2021 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Práticas de Administração Pública'
- Revisor de periódico 'Saúde (Santa Maria)'
- 2020 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Práticas de Administração Pública'
- Revisor de periódico 'Saúde (Santa Maria)'
- 2019 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Práticas de Administração Pública'
- Revisor de periódico 'Saúde (Santa Maria)'
- 2018 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Práticas de Administração Pública'
- Revisor de periódico 'Saúde (Santa Maria)'
- 2017 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- Revisor de periódico 'Revista Práticas de Administração Pública'
- Revisor de periódico 'Saúde (Santa Maria)'
- 2016 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- Revisor de periódico 'Saúde (Santa Maria)'
- 2015 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- Revisor de periódico 'Saúde (Santa Maria)'
- 2014 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- Revisor de periódico 'Saúde (Santa Maria)'
- 2013 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Revista de Administração da UFSM'
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- 2012 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Revista de Administração da UFSM'
- Revisor de periódico 'Revista Eletrônica Gestão & Saúde'
- 2006 (Total: 1)
- Nutricionista do Serviço de Internação Domiciliar do Hospital Universitário de Santa Maria
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2020 (Total: 1)
- Inovação na Saúde Pública: Análise das Premiações do Prêmio de Incentivo em Ciência, Tecnologia e Inovação para o SUS
- 2017 (Total: 1)
- Desenvolvimento e Teste de uma Metodologia de Educação Nutricional Utilizando um Jogo Virtual Móvel para Idosos
- 2019 (Total: 1)
- Desenvolvimento de Aplicativo para Monitorar a Ingestão Alimentar em um Hospital Público
- 2018 (Total: 5)
- Análise dos Agravos a Saúde no Setor de Alimentação Registrados no Rio Grande do Sul
- Desenvolvimento e Aceitação Sensorial de Preparações Elaboradas com Farinha de Banana Verde
- Desenvolvimento e Avaliação de Ações de Educação Alimentar e Nutricional em um Restaurante Universitário
- Educação Alimentar e Nutricional em um Restaurante Universitário: abordagem do Modelo Transteórico para avaliação do comportamento alimentar
- Serviços de Alimentação e Planos Municipais de Gerenciamento de Residos Sólidos: um estudo exploratório
- 2017 (Total: 3)
- Avaliação da Eficácia de Produtos Sanitizantes em Maçãs do Tipo Royal Gala
- Avaliação das Condições de Saúde e Contexto de Trabalho de Colaboradores de Serviços de Alimentação
- Segurança no Trabalho: análise do uso de EPIs por manipuladores de UANs situadas no Rio Grande do Sul
- 2016 (Total: 4)
- Análise dos Aspectos Considerados na Adesão ao Jantar em um Restaurante Universitário: o marketing como estratégia de promoção da demanda
- Avaliação das Condições de Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição de uma Cidade da Região Central do RS
- Conforto ambiental em Unidades de Alimentação e Nutrição de uma Cidade da Região Central do RS
- Verificação das Condições Higiênico-Sanitárias das Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares do Município de Palmeira das Missões
- 2015 (Total: 4)
- Análise da temperatura de preparações distribuídas em restaurantes corporativos de uma cidade do Oeste de Santa Catarina ? SC: comparação entre dois tipos de termômetros
- Avaliação do custo do desperdício de hortifruti em uma Unidade de Alimentação e Nutrição
- Condições higiênico-sanitárias de propriedades de agricultores familiares produtores/fornecedores de hortifrútis para a alimentação escolar.
- Desenvolvimento e avaliação de uma ferramenta digital para o planejamento de cardápios
- 2014 (Total: 4)
- Análise da implementação do 5S em um Serviço de Alimentação Escolar
- Avaliação do desperdício de alimentos em um restaurante do tipo bufê por quilo da cidade de Santa Maria, RS
- Avaliação do índice de resto-ingesta e sobras em unidade de alimentação e nutrição de uma empresa metal mecânica
- Satisfação dos pacientes quanto às dietas fornecidas por três hospitais do interior do Rio Grande do Sul
- 2012 (Total: 3)
- Avaliação da Qualidade Nutricional, Sensorial e Aceitação da Alimentação de Uma Escola de Ensino Fundamental
- Conforto Térmico em Unidades de Alimentação e Nutrição: Estudos de Caso em Santa Maria/RS
- Eficácia da implantação dos Controles Operacionais Essenciais (COEs) em Unidade de Alimentação e Nutrição: uma pesquisa-ação