Cariza Teixeira Bohrer
Projetos
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- Influência da Pandemia da Covid-19 no Setor de Alimentação do Rio Grande do Sul (Data de início:15/10/2021 | Data de conclusão: 21/10/2022)
- Ano de início: 2019 (Total: 3)
- X Semana Acadêmica do Curso de Nutrição da UFSM (Data de início:06/05/2019 | Data de conclusão: 06/09/2019)
- Desperdício de Alimentos em Escolas Estaduais de um Município da Região Norte Gaúcha (Data de início:01/04/2019 | Data de conclusão: 31/01/2020)
- Melhoria da qualidade de vida: uma perspectiva de inclusão social através da distribuição de alimentos (Data de início:10/01/2019 | Data de conclusão: 22/03/2019)
- Ano de início: 2018 (Total: 3)
- Desenvolvimento e Aceitação Sensorial de Preparações Elaboradas com Farinha de Banana Verde (Data de início:06/08/2018 | Data de conclusão: 12/07/2019)
- Serviços de Alimentação e Planos Municipais de Gerenciamento de Residos Sólidos: um estudo exploratório (Data de início:03/08/2018 | Data de conclusão: 01/03/2019)
- Análise dos Agravos a Saúde no Setor de Alimentação Registrados no Rio Grande do Sul (Data de início:05/01/2018 | Data de conclusão: 29/06/2018)
- Ano de início: 2017 (Total: 4)
- Educação Alimentar e Nutricional em um Restaurante Universitário: uma proposta de intervenção (Data de início:17/07/2017 | Data de conclusão: 27/07/2018)
- Condições higiênicas do comércio ambulante de alimentos em um festival nativista da região noroeste do estado do Rio Grande do Sul (Data de início:03/07/2017 | Data de conclusão: 03/03/2020)
- Análise do Perfil Nutricional e de Fatores Associados às Alterações Nutricionais de Pacientes Oncológicos Hospitalizados Submetidos aos Tratamentos Antineoplásicos (Data de início:14/02/2017 | Data de conclusão: 31/10/2017)
- Identificação da eficácia de produtos sanitizantes de hortifrutícolas (Data de início:02/01/2017 | Data de conclusão: 14/07/2017)
- Ano de início: 2016 (Total: 9)
- Segurança no trabalho: análise do uso de EPIs por manipuladores de UANs (Data de início:10/10/2016 | Data de conclusão: 17/07/2017)
- Avaliação Nutricional de Pacientes Oncológicos Hospitalizados Submetidos aos Tratamentos Antineoplásicos (Data de início:01/09/2016 | Data de conclusão: 15/12/2017)
- Avaliação das condições de saúde e contexto de trabalho de colaboradores de serviços de alimentação (Data de início:22/07/2016 | Data de conclusão: 31/07/2017)
- Desenvolvimento de um Produto Desinfetante de Frutas (Data de início:02/05/2016 | Data de conclusão: 02/01/2017)
- TECNOAGED: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE UM APLICATIVO MÓVEL PARA IDOSOS (Data de início:28/03/2016 | Data de conclusão: 31/08/2017)
- Divulgação de conhecimentos, vivências com a Natureza e práticas sustentáveis através da Educação Ambiental (Data de início:07/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- Cantinas Escolares Saudáveis: Promovendo a Alimentação Saudável (Data de início:06/03/2016 | Data de conclusão: 28/02/2019)
- Capacitação de manipuladores de alimentos de serviços de alimentação (Data de início:24/02/2016 | Data de conclusão: 03/03/2020)
- Promoção da Qualidade dos Cardápios de Restaurantes Comerciais de Palmeira das Missões (Data de início:26/01/2016 | Data de conclusão: 15/02/2017)
- Ano de início: 2015 (Total: 7)
- Adesão ao Jantar em um Restaurante Universitário por Acadêmicos dos Cursos Noturnos (Data de início:05/10/2015 | Data de conclusão: 30/12/2016)
- AVALIAÇÃO ERGONÔMICA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UMA CIDADE DA REGIÃO CENTRAL DO RS (Data de início:28/09/2015 | Data de conclusão: 29/07/2016)
- MAPEAMENTO E CONDIÇÕES HIGIÊNICAS DAS CANTINAS E DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NAS ESCOLAS DA REDE MUNICIPAL, ESTADUAL E PARTICULAR DE ENSINO NO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES, RS. (Data de início:09/09/2015 | Data de conclusão: 31/07/2017)
- Verificação das condições higiênico-sanitárias das escolas de um município do noroeste do RS (Data de início:17/08/2015 | Data de conclusão: 31/03/2016)
- Condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos produtores de alimentos do município de Palmeira das Missões (RS). (Data de início:01/04/2015 | Data de conclusão: 31/03/2019)
- Implantação e Implementação de Instrumentos de Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação (Data de início:26/01/2015 | Data de conclusão: 14/08/2020)
- Avaliação do custo do desperdício de hortifruti em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (Data de início:12/01/2015 | Data de conclusão: 31/05/2015)
- Ano de início: 2014 (Total: 8)
- Análise da temperatura de preparações distribuídas em restaurantes corporativos de uma cidade do Oeste de Santa Catarina - SC: comparação entre dois tipos de termômetros (Data de início:20/11/2014 | Data de conclusão: 30/04/2015)
- APRIMORAMENTO E MANUTENÇÃO DOS CURSOS DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA NO ÂMBITO UNIVERSIDADE ABERTA DO BRASIL (Data de início:10/11/2014 | Data de conclusão: 10/10/2021)
- O Desperdício de Alimentos em Restaurantes Universitários: a busca por alternativas mais sustentáveis (Data de início:03/11/2014 | Data de conclusão: 30/04/2015)
- Programa de Capacitação sobre o Programa de Nacional de Alimentação Escolar para Merendeiras. (Data de início:26/05/2014 | Data de conclusão: 29/12/2014)
- Condições higiênico-sanitárias de propriedades da agricultura familiar produtoras/fornecedoras de hortifrútis para a alimentação escolar (Data de início:26/05/2014 | Data de conclusão: 26/06/2015)
- GESTÃO DE PESSOAS COMO GARANTIA DA QUALIDADE EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:31/01/2014 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Assistência a crianças e adolescentes abrigados (Data de início:20/01/2014 | Data de conclusão: 20/07/2015)
- Análise da implementação do 5s em um serviço de alimentação escolar (Data de início:06/01/2014 | Data de conclusão: 26/06/2014)
- Ano de início: 2013 (Total: 5)
- CATEGORIZAÇÃO E GESTÃO DE PESSOAS DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/11/2013 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Avaliação da satisfação dos pacientes quanto às dietas hospitalares fornecidas por três hospitais do interior do Rio Grande do Sul (Data de início:08/07/2013 | Data de conclusão: 26/06/2014)
- I Encontro do NUREN - Tema: Avaliação Nutricional (Data de início:08/05/2013 | Data de conclusão: 30/06/2013)
- A Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação: avaliação de instrumentos (Data de início:29/04/2013 | Data de conclusão: 28/09/2014)
- Viva melhor: qualidade de vida no cuidado com a alimentação (Data de início:02/01/2013 | Data de conclusão: 01/03/2017)
- Ano de início: 2012 (Total: 6)
- Eficácia da implantação dos Controles Operacionais Essenciais (COEs) em Unidade de Alimentação e Nutrição: uma pesquisa-ação (Data de início:21/06/2012 | Data de conclusão: 31/07/2013)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL, SENSORIAL E ACEITAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO DE UMA ESCOLA DE ENSINO FUNDAMENTAL (Data de início:23/04/2012 | Data de conclusão: 03/06/2013)
- Nutrição em Instituição geriátrica: atividade docente assistencial (Data de início:01/04/2012 | Data de conclusão: 27/03/2017)
- Nutrição Hospitalar: atividades docente-assistencial (Data de início:01/04/2012 | Data de conclusão: 01/04/2017)
- ANÁLISE DA QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO DAS ESCOLAS MUNICIPAIS DE ENSINO FUNDAMENTAL DE PALMEIRA DAS MISSÕES/RS (Data de início:19/03/2012 | Data de conclusão: 03/05/2013)
- CONFORTO TÉRMICO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: ESTUDOS DE CASO EM SANTA MARIA/RS (Data de início:05/03/2012 | Data de conclusão: 19/07/2013)
- Ano de início: 2023 (Total: 2)
- DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UMA ESCOLA MUNICIPAL NO EXTREMO-OESTE DE SANTA CATARINA (Data de início:07/08/2023 | Data de conclusão: 31/01/2024)
- Avaliação da Adequação de Macro e Micronutrientes da Alimentação Ofertada em Escolas Municipais (Data de início:18/07/2023 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- Ano de início: 2022 (Total: 2)
- Saúde Pela Ascendência da Alimentação e Nutrição (Data de início:30/12/2022 | Data de conclusão: 30/12/2027)
- Análise Qualitativa de Preparações de um Restaurante Comercial e de um Restaurante Universitário por Meio da Ferramenta EAQP (Data de início:24/10/2022 | Data de conclusão: 30/06/2023)
- Ano de início: 2021 (Total: 3)
- Impactos Alimentares Causados pela Pandemia de Covid-19 na Aquisição de Refeições Via Delivery por Alunos de uma Universidade Pública (Data de início:08/11/2021 | Data de conclusão: 31/01/2023)
- Diagnóstico, avaliação e implantação dos sistemas de gestão da qualidade em serviços de alimentação e empresas do setor alimentício (Data de início:02/08/2021 | Data de conclusão: 31/03/2025)
- APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS NO MEIO ACADÊMICO: UMA PROPOSTA SUSTENTÁVEL (Data de início:05/05/2021 | Data de conclusão: 31/07/2022)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Desenvolvimento de Aplicativo para Monitorar a Ingestão Alimentar em um Hospital Público (Data de início:09/09/2019 | Data de conclusão: 31/08/2020)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- Inovação em Saúde: Avaliação das Iniciativas Vencedoras do Prêmio de Incentivo a Ciência, Tecnologia e Inovação para o SUS (Data de início:05/11/2018 | Data de conclusão: 24/03/2020)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- Análise do Ganho de Peso e Conhecimento Sobre Alimentação e Nutrição de Gestantes em um Hospital Público (Data de início:18/12/2017 | Data de conclusão: 30/06/2021)
- Práticas educativas em restaurantes para a promoção de ações de sustentabilidade (Data de início:20/01/2017 | Data de conclusão: 31/07/2019)