Milene Teixeira Barcia

Descrição:

Graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas/UFPel (2006), Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas/UFPel (2009), Especialização em Ciência de Alimentos com enfoque em Tecnologia em Frutas e Hortaliças (2010) e Doutorado em Ciência de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas/UNICAMP (2014) com doutorado sanduíche na Universidad de Castilla-La Mancha (España) (2012). Realizou um ano de estágio de Pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos na Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Atualmente Professora Adjunta 3 do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos (UFSM) e atua como orientadora de iniciação científica. Está credenciada no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria (PPGCTA-UFSM), e atua como orientadora de Mestrado e Doutorado. Bolsista de Produtividade em Pesquisa (PQ-2) do CNPq. Tem experiência e atuação na área de análise da composição química dos alimentos e subprodutos. Membro da diretoria da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Regional Sul (SBCTA-RS).

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 07/03/2024 12:03

Nome em citações:

BARCIA, M.T.

Email:

Não informado

Especialidades: