Liana Inês Guidolin
Possui graduação em Farmácia e bioquímica pela Universidade Federal de Santa Maria (1991). Atualmente é técnico em laboratório da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 29/08/2008 12:08
Scopus:
Não informado
Nome em citações:
MILANI, L. I. G.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- PRODUTOS CARNEOS
- PRODUTO CARNEO
- LINGUICA TOSCANA
- INDUSTRIAS
- CONSULTORIA TECNICA
- WHITE CROAKER
- WHEAT FIBER
- VIGILANCIA SANITARIA
- VIDA DE PRATELEIRA
- VIAS PUBLICAS
- VALOR BIOLOGICO
- TRIPA
- TOXIINFECCOES ALIMENTARES
- TESTE DE REDUCAO DA RESAZURINA
- TABELA NUTRICIONAL
- SUPLEMENTO-ALIMENTAR
- SUPLEMENTO ALIMENTAR
- SUPERFICIE
- SORO DE LEITE
- SODIUM LACTATE
- SODIO
- SHELF-LIFE
- SEMENTES DE MAMAO
- SEGURANCA MICROBIOLOGICA
- SEGURANCA DE ALIMENTOS
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SAUSAGES
- SANDUICHES NATURAIS
- SANDUICHES
- SALSICHAS
- SALSICHA
- SALMONELLA
- SALAMES COZIDOS
- SALAMES COLONIAIS
- SALAME TIPO ITALIANO
- SALAME COZIDO
- SALAME COLONIAL
- SALAME
- SABOR
- RETALHOS SUINOS
Coautores:
Não informado