Bárbara Reichert

É doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, mestra em Química e farmacêutica pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Tem experiência em desenvolvimento e validação de métodos para determinação de resíduos de agrotóxicos e micotoxinas em alimentos utilizando cromatografia líquida e gasosa acoplada a espectrometria de massas (LC-MS/MS e GC-MS/MS, respectivamente). Em 2009 participou de um projeto de pesquisa no âmbito de uma cooperação internacional entre o The Netherlands Food and Consumer Product Safety Authority (NVWA) do Ministério da Agricultura da Holanda e a UFSM. Em 2014 participou do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE), realizado suas pesquisas de doutorado no European Union Reference Laboratory for Pesticide Residues in Fruit & Vegetables (EURL-FV). De 2015 a 2017 atuou como professora da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE) ministrando disciplinas junto aos cursos de Farmácia, Engenharia Agrícola e Biologia. De 2017 a 2019 realizou Pós-Doutorado junto ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) da UFSM. Atualmente é servidora pública lotada no Serviço de Farmácia do Hospital Universitário de Santa Maria.
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Data da última alteração no lattes: 24/08/2024 12:08
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REICHERT, B.
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Palavras-chave:
- VEGETABLES
- VEGATABLES
- URINA
- UPLC-MS/MS(ESI )
- UPLC-MS/MS
- UPLC-MS
- SOYBEAN
- SELECTED-ION MONITORING (SIM) MODE
- SAUDE HUMANA
- RIO GRANDE DO SUL
- RESTAURACAO ECOLOGICA.
- RESIDUOS DE PESTICIDAS
- RESIDUOS DE AGROTOXICOS
- RESIDUES
- QUIMICA GERAL
- QUECHERS APPROACH
- QUECHERS
- QUALIDADE DE ALIMENTOS
- PROCESSING FACTORS
- PLANTAS MEDICINAIS
- PESTICIDES
- PESTICIDE RESIDUES
- PESTICIDE
- PESTICIDAS.
- PESTICIDAS E MICOTOXINAS
- PESTICIDAS
- PESCADOS IN NATURA
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- OLEOS COMESTIVEIS
- NEGATIVE CHEMICAL IONIZATION (NCI)
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- MULTIRESIDUE METHOD
- MODIFIED QUECHERS-METHOD
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- MICOTOXINAS
- METODO ANALITICO
- METABOLITOS
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