Bárbara Reichert

Descrição:

É doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, mestra em Química e farmacêutica pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Tem experiência em desenvolvimento e validação de métodos para determinação de resíduos de agrotóxicos e micotoxinas em alimentos utilizando cromatografia líquida e gasosa acoplada a espectrometria de massas (LC-MS/MS e GC-MS/MS, respectivamente). Em 2009 participou de um projeto de pesquisa no âmbito de uma cooperação internacional entre o The Netherlands Food and Consumer Product Safety Authority (NVWA) do Ministério da Agricultura da Holanda e a UFSM. Em 2014 participou do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE), realizado suas pesquisas de doutorado no European Union Reference Laboratory for Pesticide Residues in Fruit & Vegetables (EURL-FV). De 2015 a 2017 atuou como professora da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE) ministrando disciplinas junto aos cursos de Farmácia, Engenharia Agrícola e Biologia. De 2017 a 2019 realizou Pós-Doutorado junto ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) da UFSM. Atualmente é servidora pública lotada no Serviço de Farmácia do Hospital Universitário de Santa Maria.

Unidade:

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 02/10/2021 12:10

Scopus:

Não informado

Nome em citações:

REICHERT, B.

Email:

Não informado

Coautores:

    Não informado