Flávia Michelon Dalla Nora
![](https://ufsmpublica.ufsm.br/img/professores/borda_foto.png)
Farmacêutica pela Universidade Franciscana (2011), Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2017), Tecnóloga em Alimentos (2018), Graduada no Programa Especial de Graduação para Formação de Professores - grau equivalente a licenciatura plena (2013), Mestre em Química Analítica (2015) e Doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2018). Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos na Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de alimentos, farmácia e química, principalmente no desenvolvimento de metodologias analíticas para determinação de substâncias orgânicas, inorgânicas e metais tóxicos contaminantes em alimentos, medicamentos, amostras biológicas e produtos químicos com experiência em diversas técnicas analíticas.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 20/07/2024 12:07
Nome em citações:
DALLA NORA, F. M.
Email:
Especialidades:
Palavras-chave:
- SONDA ULTRASSONICA
- VINHO LARANJA
- VINHO BRANCO COM CONTATO COM AS CASCAS
- VINHO ANCESTRAL
- VINHO AMBAR
- VIGILANCIA SANITARIA
- UMIDADE
- ULTRASSOM
- TOXICOLOGIA
- TERMOGRAFIA INFRAVERMELHO
- TERMOGRAFIA
- TEOR ALCOOLICO
- TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
- TABELA NUTRICIONAL
- SUSTENTABILIDADE
- SENSIBILIDADE
- SELO ARTE
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SAUDE PUBLICA
- SAQUE
- RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS
- REAPROVEITAMENTO
- QUIMICA ANALITICA VERDE
- QUALIDADE DE OVOS
- PRODUTOS ARTESANAIS
- PRODUTO NATURAL
- PRODUCAO DE ALIMENTOS
- PROCESSO PRODUTIVO
- PROCESSO
- PETROLEO
- PESQUISA DE MERCADO
- PEQUI
- OXIDACAO LIPIDICA
- OVOS CONVENCIONAIS
- OVOS COLONIAIS
- OLEOS ESSENCIAIS
- NATURAL ANTIOXIDANT
- MODELAGEM MATEMATICA
- MICROPLACAS
- MICROONDAS