Flávia Michelon Dalla Nora
Farmacêutica pela Universidade Franciscana (2011), Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2017), Tecnóloga em Alimentos (2018), Graduada no Programa Especial de Graduação para Formação de Professores - grau equivalente a licenciatura plena (2013), Mestre em Química Analítica (2015) e Doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2018). Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos na Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de alimentos, farmácia e química, principalmente no desenvolvimento de metodologias analíticas para determinação de substâncias orgânicas, inorgânicas e metais tóxicos contaminantes em alimentos, medicamentos, amostras biológicas e produtos químicos com experiência em diversas técnicas analíticas.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 10/09/2024 12:09
Nome em citações:
DALLA NORA, F. M.
Email:
Especialidades:
Palavras-chave:
- SONDA ULTRASSONICA
- VINHO LARANJA
- VINHO BRANCO COM CONTATO COM AS CASCAS
- VINHO ANCESTRAL
- VINHO AMBAR
- VIGILANCIA SANITARIA
- UMIDADE
- ULTRASSOM
- TOXICOLOGIA
- TERMOGRAFIA INFRAVERMELHO
- TERMOGRAFIA
- TEOR ALCOOLICO
- TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
- TABELA NUTRICIONAL
- SUSTENTABILIDADE
- SENSIBILIDADE
- SELO ARTE
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SAUDE PUBLICA
- SAQUE
- RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS
- REAPROVEITAMENTO
- QUITOSANA
- QUIMICA ANALITICA VERDE
- QUALIDADE DE OVOS
- QUALIDADE DE FRUTOS
- QUALIDADE
- PRODUTOS ARTESANAIS
- PRODUTO NATURAL
- PRODUCAO DE ALIMENTOS
- PROCESSO PRODUTIVO
- PROCESSO
- PETROLEO
- PESQUISA DE MERCADO
- PEQUI
- OXIDACAO LIPIDICA
- OVOS CONVENCIONAIS
- OVOS COLONIAIS
- OVO
- OLEOS ESSENCIAIS