Flávia Michelon Dalla Nora
Projetos
- Ano de início: 2024 (Total: 4)
- EFEITO DOS REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS (Data de início:01/10/2024 | Data de conclusão: 01/10/2029)
- SEMANA ACADÊMICA DO CURSO SUPERIOR EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 2024 (Data de início:01/07/2024 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- PRODUTOS LÁCTEOS: DESENVOLVIMENTO. CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL (Data de início:07/04/2024 | Data de conclusão: 07/04/2028)
- ELABORAÇÃO DE VINHO LARANJA/VINHO ANCESTRAL: OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, VOLÁTIL E DE BIOATIVOS (Data de início:01/03/2024 | Data de conclusão: 01/03/2028)
- Ano de início: 2023 (Total: 4)
- EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE Inga laurina Willd POR TECNOLOGIAS LIMPAS, AVALIAÇÃO DE TOXICIDADE CELULAR, ANTIMICROBIANA E CARACTERIZAÇÃO FITOQUÍMICA (Data de início:03/11/2023 | Data de conclusão: 20/12/2024)
- MONITORIA E PRÁTICAS DIDÁTICAS RELACIONADAS A DISCIPLINA DE EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (Data de início:03/10/2023 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- PROGRAMA DE EXTENSÃO EM ALIMENTOS (Data de início:10/07/2023 | Data de conclusão: 10/07/2028)
- DESENVOLVIMENTO DE UM REVESTIMENTO DE OVOS COM BASE DE QUITOSANA COMBINADO COM ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (Data de início:01/03/2023 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- Ano de início: 2022 (Total: 2)
- Controle de qualidade de alimentos e insumos da agroindústria: resolução de problemas e qualificação na indústria de alimentos (Data de início:01/11/2022 | Data de conclusão: 01/11/2027)
- Programa Prodotti Alimentari: conectando saberes acadêmicos e vivências de sabores na Quarta Colônia (Data de início:01/05/2022 | Data de conclusão: 13/03/2026)
- Ano de início: 2021 (Total: 3)
- Geoprodotto: valorando saberes e sabores da Quarta Colônia (Data de início:11/08/2021 | Data de conclusão: 11/08/2025)
- Análise Sensorial e Pesquisa de Mercado de Ovos Coloniais e Convencionais (Data de início:18/05/2021 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- Polifeira do Agricultor (Data de início:01/01/2021 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- Ano de início: 2020 (Total: 4)
- CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES E PROPRIETÁRIOS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARA ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DA RDC n° 216 DA ANVISA (Data de início:01/04/2020 | Data de conclusão: 10/04/2026)
- DETERMINAÇÃO DE CONTAMINANTES INORGÂNICOS EM ALIMENTOS EMPREGANDO DISPOSITIVOS MÓVEIS (Data de início:10/03/2020 | Data de conclusão: 10/03/2025)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): CULTIVO, IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS (Data de início:05/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): USOS ALIMENTARES E NA SAÚDE HUMANA (Data de início:04/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Produção de Ovos Coloniais na Região Central (Data de início:01/08/2019 | Data de conclusão: 01/08/2029)
- Ano de início: 2018 (Total: 2)
- FÓRUM DO SETOR DE ALIMENTOS DA QUARTA COLÔNIA (Data de início:20/06/2018 | Data de conclusão: 20/06/2023)
- Semanas Acadêmicas de Tecnologia em Alimentos (2018 a 2022) (Data de início:01/03/2018 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2016 (Total: 1)
- CONTROLE DE QUALIDADE E VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS, DAS MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS (Data de início:15/03/2016 | Data de conclusão: 15/03/2022)