Flávia Michelon Dalla Nora

Produção Bibliográfica

    2023 (Total: 1)
  • doi ISSN Development and characterization of biscuits with olive pomace (CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE))
    2022 (Total: 6)
  • doi ISSN A state-of-the-art review of the chemical composition of sugarcane spirits and current advances in quality control (JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS)
  • doi ISSN Correlation between as, Cd, Hg, Pb and Sn concentration in human milk and breastfeeding mothers? food consumption: a systematic review and infants? health risk assessment (CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION)
  • doi ISSN Determination of total phenolic compounds in plant extracts via Folin-Ciocalteu?s method adapted to the usage of digital images (CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE))
  • doi ISSN Identification of Fungi in Flaxseed (L. usitatissimum L.) Using the ITS1 and ITS2 Intergenic Regions (MICROBIOLOGY RESEARCH)
  • doi ISSN Influence of grains postharvest conditions on mycotoxins occurrence in milk and dairy products (CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE))
  • doi ISSN Thermal Infrared Enthalpimetry Method for the Determination of Hypochlorite in Bleaching Solutions (JOURNAL OF THE BRAZILIAN CHEMICAL SOCIETY)
    2021 (Total: 1)
  • doi ISSN Different contents of fat in pork-based nuggets: a sensorial perspective (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
    2020 (Total: 1)
  • doi ISSN Antibiotic residues in honey: a public health issue (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
    2018 (Total: 2)
  • doi ISSN A Novel Thermal Infrared Enthalpimetric Method for Fast, High-Throughput Determination of the Content Uniformity of Captopril Tablets (JOURNAL OF THE BRAZILIAN CHEMICAL SOCIETY)
  • doi ISSN Miniaturized, high-throughput and green determination of the saponification value of edible oils using thermal infrared enthalpimetry (Analytical Methods)
    2017 (Total: 4)
  • doi ISSN A new approach for the digestion of diesel oil by microwave-induced combustion and determination of inorganic impurities by ICP-MS (Journal of Analytical Atomic Spectrometry (Print))
  • doi ISSN One-Shot, reagent-free determination of the alcoholic content of distilled beverages by thermal infrared enthalpimetry (TALANTA)
  • doi ISSN Oxygen introduction during extraction and the improvement of antioxidant activity of essential oils of basil, lemon and lemongrass (CIENCIA RURAL)
  • doi ISSN Ultrasound pretreatment as an alternative to improve essential oils extraction (CIENCIA RURAL)
    2016 (Total: 1)
  • doi ISSN Determination of halogens and sulfur in high-purity polyimide by IC after digestion by MIC (Talanta (Oxford))
    2015 (Total: 2)
  • doi ISSN Feasibility of sulfur determination in diesel oil by inductively coupled plasma optical emission spectrometry after microwave-induced combustion using flame retardant (Fuel (Guildford))
  • doi ISSN Microwave-induced combustion method for the determination of trace and ultratrace element impurities in graphite samples by ICP-OES and ICP-MS (Microchemical Journal (Print))
    2014 (Total: 1)
  • ISSN Natural antioxidant from Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel in the production of sausage (International Food Research Journal)
    2013 (Total: 1)
  • ISSN Avaliação da qualidade de méis comercializados no município de Júlio de Castilhos (Higiene Alimentar)
    2023 (Total: 1)
  • doi Avaliação sensorial e intenção de compra de queijo minas frescal trufado com geleia de goiaba (Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Volume 16)
    2021 (Total: 4)
  • doi Análise Sensorial De Alimentos: Aplicações Recentes (Análise Sensorial Clássica: Fundamentos e Métodos)
  • doi Benefícios dos compostos bioativos encontrados em resíduos agroindustriais utilizados na alimentação animal (Compostos bioativos e suas aplicações)
  • doi Testes Descritivos (Análise Sensorial Clássica: Fundamentos e Métodos)
  • doi USO DE SMARTPHONE COMO ALTERNATIVA INOVADORA NO CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS: UMA BREVE REVISÃO (Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2020 (Total: 5)
  • doi EMBALAGENS ATIVAS COMO NOVAS ABORDAGENS SUSTENTÁVEIS E AMBIENTALMENTE CORRETAS: UMA REVISÃO DA LITERATURA (Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Proposta de Investigação sobre a Composição do Leite e Fraudes como uma Abordagem para o Ensino Médio (Educação & transformação social: (re) unindo práticas de ensino, pesquisa e extensão)
  • doi QUALIDADE SENSORIAL DE LINGUIÇA FRESCAL DE CARNE DE COELHO FORMULADA COM DIFERENTES FONTES DE LIPÍDEOS (Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Sugestões e Estratégias para o Ensino de Química no Ensino Médio Utilizando Ferramentas Alternativas (Educação & transformação social: (re) unindo práticas de ensino, pesquisa e extensão)
  • Uso de Smartphone como Complementação do Ensino em Química (Educação & transformação social: (re) unindo práticas de ensino, pesquisa e extensão)
    2019 (Total: 1)
  • A Docência sob Múltiplos Olhares: Ensino, Pesquisa e Extensão - Volume II (Dinâmicas de Ensino e Aprendizangem no Estágio Supervisionado em Agronomia Contribuindo para Formação Profissional)
    2021 (Total: 1)
  • doi Análise Sensorial Clássica: Fundamentos e Métodos
    2021 (Total: 1)
  • doi Compostos bioativos e suas aplicações
    2012 (Total: 6)
  • Benefícios do ginseng (Jornal A Razão)
  • Lecitina de soja (Jornal A Razão)
  • Marapuama e seus benefícios (Jornal A Razão)
  • Opção natural para prevenção e tratamento de gripes e resfriados (Jornal A Razão)
  • Óleo de canola (Jornal A Razão)
  • Propriedades terapêuticas da amora (Jornal A Razão)
    2021 (Total: 1)
  • Micotoxinas: presença e formas de detoxificação de leite e derivados (Revista Indústria de Laticínios)
    2022 (Total: 2)
  • Avaliação da extração de compostos bioativos de INGÁ (4º WORKSHOP ONLINE DE ALIMENTOS FUNCIONAIS E EMBALAGENS - WOAFE)
  • FORMAÇÃO DE COMPOSTOS BENZÊNICOS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI))
    2018 (Total: 3)
  • Desenvolvimento de Método Analítico Verde e Inovador para a Determinação de Permanganato de Potássio Empregando Smartphone (10° Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão)
  • Estágio Supervisionado em Agronomia: Relato das Atividades Desenvolvidas em Cultura de Soja e Milheto e sua COntribuição para a Formação Profissional (10° Salão Internacional em Ensino, Pesquisa e Extensão)
  • Uso de Smartphone como Complementação do Ensino em Química (Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão)
    2017 (Total: 6)
  • Determinação de cloro ativo em saneantes empregando entalpimetria no infravermelho térmico como método verde (57° Congresso Brasileiro de Química)
  • Determinação de impurezas inorgânicas em amostras de óleo diesel após combustão iniciada por micro-ondas (57° Congresso Brasileiro de Química)
  • Determinação rápida de acidez total em sucos empregando entalpimetria no infravermelho (57° Congresso Brasileiro de Química)
  • Efeito da modificação do pH durante a extração do óleo essencial de alecrim na composição química e capacidade antioxidante (57° Congresso Brasileiro de Química)
  • Emprego da entalpimetria no infravermelho térmico como um método verde e de alta frequência analítica para a determinação do índice de saponificação de óleos comestíveis (57° Congresso Brasileiro de Química)
  • Extração de óleo essencial de manjericão por hidro destilação sob atmosfera oxigenada (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2023 (Total: 4)
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DE QUEIJO MINAS FRESCAL TRUFADO COM GELEIA DE GOIABA (II Simposio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência dos Alimentos)
  • Contribuição da Agenda 2030 para promover a Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Nutrição e Saúde entre estudantes de distintos níveis educacionais (Congresso Hispânico-Brasileiro de Innovacion Docente en el area de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, nutricion y saude)
  • DETERMINAÇÃO DE CONSTITUINTES CENTESIMAIS DAS CASCAS E SEMENTES DE INGÁ (Inga laurina Willd) (38a. Jornada Acadêmica Integrada)
  • Otimização para obter um extrato rico em polifenóis de folhas de Moringa utilizando sonda ultrassônica (8. Simpósio de Segurança Alimentar)
    2022 (Total: 7)
  • ANÁLISE SENSORIAL DE REFRIGERANTE DE COLA ENVASADOS EM DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
  • AVALIAÇÃO DA PREFERÊNCIA DE DIFERENTES MARCAS DE WAFER COM COBERTURA DE CHOCOLATE (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL DA ACEITAÇÃO E PREFERÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE CAFÉ SOLÚVEL (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
  • Contribuição da Agenda 2030 para promover a Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Nutrição e Saúde entre estudantes de distintos níveis educacionais (Hispano-Brazilian Congress of Teaching Innovation in the Area of Food Science and Technology, Nutrition and Health)
  • COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE OVOS EM DIFERENTES TRATAMENTOS COM BAGAÇO DE OLIVA (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
  • EXTRAÇÃO DO ÓLEO DO BAGAÇO DE OLIVA POR FLUÍDO SUPERCRÍTICO (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
  • PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM GEMAS DE OVOS ORIUNDOS DE GALINHAS POEDERIAS ALIMENTADAS COM DIFERNTES NÍVEIS DE BAGAÇO DE AZEITONA (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
    2021 (Total: 6)
  • Avaliação da compreensão dos consumidoresde em relação à coloração da gema e da casca e do tamanho dos ovos. (36º Jornada Acadêmica Integrada - Salão de Iniciação Científica)
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NA REGIÃO ABRANGIDA NO GEOPARQUE QUARTA COLÔNIA (36° Jornada Acadêmica Integrada - 14º Salão de Extensão)
  • Emprego de smartphone para a determinação de compostos fenólicos em extratos vegetais (3nd WCBA)
  • Identification of fungi in flaxseed (Linum usitatissimum ) using the ITS1 and ITS2 regions of the ITS gene (14 Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • USO DE SMARTPHONE NO CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA (36º Salão de Iniciação Científica)
  • VISUAL SENSORY ANALYSIS OF EGGS AND RECIPES PREPARED WITH CAGED AND CAGEFREE EGGS (14 Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
    2020 (Total: 1)
  • Avaliação da aceitabilidade de sal de ervas em dietas hipossódicas em ambiente hospitalar (7° Simpósio de Segurança Alimentar)
    2018 (Total: 2)
  • A Field Portable Method for Direct Determination of Alcoholic Content of Cachaça Using In-Tip Thermal Infrared Enthalpimetry (19° Encontro Nacional de Química Analítica)
  • Impact of the Solvent-free Extraction Conditions in the Rosemary Essential Oil Obtained by Microwave Hydrodifusion and Gravity (MHG) (19° Encontro Nacional de Química Analítica)
    2017 (Total: 4)
  • Hot cheese: a proposal for teaching basic principles of food heating with microwaves (12 Simpósio latino americano de ciência de alimentos)
  • Microwave hydrodiffusion and gravity extraction of rosemary essential oil (12 Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Simple experiment based on infrared thermography as an alternative approach to understand specified heat of food (12 Simpósio Latino Americano em Ciência de Alimentos)
  • Solvent-free phenolic compounds extraction from goldenberry using focused-microwave under nitrogen protection (12 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2016 (Total: 7)
  • A new assay method for calcium carbonate tablets by using Thermal Infrared Enthalpimetry (III Congress ABCF-Frontiers of Pharmaceutical Science in the Omics Era)
  • Determinação de etanol em bebidas destiladas empregando entalpimetria no Infravermelho térmico (18° Encontro Nacional de Química Analítica)
  • Effect of ultrasound pre-treatment with deep eutectic solvents on the quality of essential oil from Ocimum basilicum, Cymbopogon citraatus and Persian lime obtained by hydrodistillation (Green Extraction of Natural Products)
  • Emprego da entalpimetria no infravermelho térmico para a determinação do índice de saponificação em azeite de oliva (XXIII Encontro de Química da Região Sul)
  • Entalpimetria no infravermelho térmico combinada com microplacas de papel: uma nova ferramenta para a química analítica verde (18° Encontro Nacional de Química Analítica)
  • Improvement of antioxidant activity of essential oil of basil, lemon, lemongrass extracted by hydrodistillation under oxygenated atmosphere (Green Extraction of Natural Products)
  • Production of microalgal volatile organic compounds in agroindustrial wastewater (Green Extraction of Natural Products)
    2015 (Total: 2)
  • Feasibility of single reaction chamber for margarine digestion and subsequent determination of Ni by ICP-MS. (38ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química)
  • Novas perspectivas para digestão de matrizes voláteis por combustão iniciada por micro-ondas (4° Encontro Petrobrás e Universidades)
    2014 (Total: 2)
  • Desenvolvimento e aplicação de sistema de combustão iniciada por micro-ondas para determinação de elementos terras raras em petróleo (29a. Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
  • Determinação de Cu e Fe em vinho empregando microextração líquido-líquido dispersiva e F AAS (37° Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química)
    2013 (Total: 1)
  • Caracterização química e fenólicos totais da polpa de pequi (JAI-2013)
    2012 (Total: 2)
  • Análise de comparação pareada entre cervejas com diferentes teores alcoólicos (XVI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
  • Análise sensorial de chocolates utilizando teste discriminativo de ordenação em relação a cor, doçura e presença de gordura (XVI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
    2010 (Total: 4)
  • Composição centesimal de resíduos de batata após extração de amido (I Encontro Científico da Biomedicina)
  • Cólera: Definição e epidemiologia no Brasil (XIV Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
  • Importância do controle de qualidade do mel (Simposio Comemorativo aos 10 anos do curso de Farmácia)
  • Tratamento da Acne (Simpósio Comemorativo aos 10 anos do Curso de Farmácia)
    2020 (Total: 1)
  • Embalagens ativas como novas abordagens sustentáveis e ambientalmente corretas: Uma Revisão da Literatura (9° Fòrum Internacional Ecoinovar)

Produção Técnica

    2021 (Total: 1)
  • Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
    2023 (Total: 1)
  • Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
    2021 (Total: 1)
  • Boas Práticas para Serviços de Alimentação
    2017 (Total: 3)
  • Atendente de Farmácia
  • Emprego de Procedimentos Operacionais Padrão durante a Elaboração de Produtos Cárneos
  • Legislação Regulamentadora de Estabelecimentos Produtores de Alimentos
    2016 (Total: 2)
  • Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
  • Curso de Atendente de Farmácia
    2015 (Total: 2)
  • Gestão da Segurança na Manipulação de Alimentos
  • Higiene e Segurança de Alimentos
    2014 (Total: 1)
  • Curso profissionalizante em Atendente de Farmácia
    2013 (Total: 1)
  • Atendente de Farmácia
    2018 (Total: 2)
  • Desenvolvimento de Método Analítico Verde e Inovador para a Determinação de Permanganato de Potássio Empregando Smartphone
  • Uso de Smartphone como Complementação do Ensino em Química
    2014 (Total: 1)
  • Determinação de Cu e Fe em vinho empregando microextração líquido-líquido dispersiva e F AAS
    2023 (Total: 2)
  • Boas Práticas em Serviços de Alimentação. 2023.
  • Toxicidade de Alimentos.
    2022 (Total: 1)
  • Alimentos e Geografia
    2021 (Total: 2)
  • Metodologias Emergentes de Controle de Qualidade
  • Metodologias Emergentes de Controle de Qualidade de Alimentos
    2020 (Total: 1)
  • Avaliação da aceitabilidade de sal de ervas em dietas hipossódicas em ambiente hospitalar
    2018 (Total: 1)
  • Teorias da conspiração da indústria farmacêutica/alimentícia/agroquímica. Automedicação. Quais os fármacos mais utilizados hoje? E qual o caminho percorrido para se chegar a um medicamento?
    2017 (Total: 2)
  • Garantia da Qualidade na Indústria
  • Novas Perspectivas no Controle de Qualidade de Alimentos
    2022 (Total: 1)
  • moderador de palestra
    2017 (Total: 2)
  • Desenvolvimento de Manual de Boas Práticas de Fabricação Ad hoc
  • Implementação de APPCC Ad hoc
    2016 (Total: 2)
  • Desenvolvimento de formulação de linguiça frescal Ad hoc
  • Desenvolvimento de formulação de salame italiano Ad hoc
    2015 (Total: 1)
  • Regulamentação do estabelecimentos para atendimento às exigências sanitárias requeridas pela Resolução n° 275 de 2002 Ad hoc
    2014 (Total: 1)
  • Regulamentação do estabelecimentos para atendimento às exigências sanitárias requeridas pela Resolução n° 275 de 2002 Ad hoc
    2017 (Total: 1)
  • Elaboração de POPs Ad hoc
    2016 (Total: 1)
  • Elaboração de Rótulos Ad hoc
    2021 (Total: 2)
  • Parecer de revisão do artigo 'ao-2021-00895d' para o periódico ACS Omega.
  • Parecer de revisão do artigo 'ao-2021-02821' para o periódico ACS Omega
    2020 (Total: 10)
  • Parecer de revisão do artigo 'Association of Characters and Path coefficient analysis for yield and its components in Chickpea (Cicer arietinum L.)' para o periódico Plant Breeding and Crop Science.
  • Parecer de revisão do artigo 'Characterization of kiwifruit volatile compounds using HS-SPME/GC-MS' para o periódico Research, Society and Development.
  • Parecer de revisão do artigo 'COMMON HERBS WITH THERAPEUTIC POTENTIALS AGAINST COVID-19' para o periódico Herbs, Spices and Medicinal Plants.
  • Parecer de revisão do artigo 'Food Security in Nigeria: Impetus for Growth and Development' para o periódico Food and Nutrition Sciences.
  • Parecer de revisão do artigo 'INDCRO-D-19-03264R2' para o periódico Industrial Crops and Products.
  • Parecer de revisão do artigo 'Phenology and Crop Stand of Maize (Zea mays L) AS Affected by Mulching and Furrow Irrigation Methods at Amibara, Middle Awash Valley, Ethiopia' para o periódico Plant Breeding and Crop Science.
  • Parecer de revisão do artigo 'Physicochemical and sensory characterization of mixed jam of grape and passion fruit produced using traditional, light and diet formulations' para o periódico Research, Society and Development
  • Parecer de revisão do artigo 'Review on the Effect of Level of Nitrogen on Growth and Yield of Onion in Ethiopia' para o periódico Plant Blending and Crop Science.
  • Parecer de revisão do artigo 'Screening of Soybean Genotypes at Highland Agro ecology of Southwestern Ethiopia' para o periódico Plant Blending and Crop Science.
  • Parecer de revisão do artigo 'Seed Setting Efficiency, Leaf Relative Water Content and Yield Traits of some Cowpea (Vigna unguiculata L.Walp) Varieties under water stressed conditions' para o periódico Plant Breeding and Crop Science.
    2019 (Total: 1)
  • Parecer de revisão do artigo 'CR-2019-0842' para o periódico Ciência Rural.
    2024 (Total: 11)
  • Revisor de periódico 'ACS Omega'
  • Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
  • Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
  • Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
  • Revisor de periódico 'For Science'
  • Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
  • Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
    2023 (Total: 11)
  • Revisor de periódico 'ACS Omega'
  • Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
  • Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
  • Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
  • Revisor de periódico 'For Science'
  • Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
  • Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
    2022 (Total: 11)
  • Revisor de periódico 'ACS Omega'
  • Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
  • Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
  • Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
  • Revisor de periódico 'For Science'
  • Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
  • Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
    2021 (Total: 11)
  • Revisor de periódico 'ACS Omega'
  • Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
  • Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
  • Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
  • Revisor de periódico 'For Science'
  • Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
  • Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
    2020 (Total: 9)
  • Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
  • Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
  • Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
  • Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
  • Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
  • Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
    2019 (Total: 4)
  • Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
  • Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
    2018 (Total: 3)
  • Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
  • Revisor de periódico 'The 3rd International Conference on New Material and Chemical Industry'
    2017 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2022 (Total: 1)
  • A definir
    2023 (Total: 1)
  • Estágio Supervisionado do Curso de Tecnologia em Alimentos
    2022 (Total: 2)
  • Estágio Curricular Supervisionado de Tecnologia em Alimentos
  • Estágio Curricular Supervisionado de Tecnologia em Alimentos.
    2021 (Total: 2)
  • ANÁLISE SENSORIAL VISUAL E PESQUISA DE MERCADO DE OVOS COLONIAIS E CONVENCIONAIS
  • CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES E PROPRIETÁRIOS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARA ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DA RDC n° 216 DA ANVISA
    2018 (Total: 2)
  • Monitoria em Química para Agronomia
  • Relatório de Estágio Supervisionado em Agronomia: Consultoria Agropecuária
    2021 (Total: 1)
  • A definir