Flávia Michelon Dalla Nora
Produção Bibliográfica
- 2023 (Total: 1)
- 2022 (Total: 6)
- 2021 (Total: 1)
- 2020 (Total: 1)
- 2018 (Total: 2)
- 2017 (Total: 4)
- 2016 (Total: 1)
- 2015 (Total: 2)
- 2014 (Total: 1)
- ISSN Natural antioxidant from Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel in the production of sausage (International Food Research Journal)
- 2013 (Total: 1)
- ISSN Avaliação da qualidade de méis comercializados no município de Júlio de Castilhos (Higiene Alimentar)
- 2024 (Total: 2)
- doi Análise sensorial de ovos: uma revisão bibliográfica (Ciência dos Alimentos: Pesquisa e Aplicações - Volume 2)
- doi OTIMIZAÇÃO PARA OBTER UM EXTRATO RICO EM POLIFENÓIS DE FOLHAS DE MORINGA UTILIZANDO SONDA ULTRASSÔNICA (OTIMIZAÇÃO PARA OBTER UM EXTRATO RICO EM POLIFENÓIS DE FOLHAS DE MORINGA UTILIZANDO SONDA ULTRASSÔNICA)
- 2023 (Total: 1)
- doi Avaliação sensorial e intenção de compra de queijo minas frescal trufado com geleia de goiaba (Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Volume 16)
- 2021 (Total: 4)
- doi Análise Sensorial De Alimentos: Aplicações Recentes (Análise Sensorial Clássica: Fundamentos e Métodos)
- doi Benefícios dos compostos bioativos encontrados em resíduos agroindustriais utilizados na alimentação animal (Compostos bioativos e suas aplicações)
- doi Testes Descritivos (Análise Sensorial Clássica: Fundamentos e Métodos)
- doi USO DE SMARTPHONE COMO ALTERNATIVA INOVADORA NO CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS: UMA BREVE REVISÃO (Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2020 (Total: 5)
- doi EMBALAGENS ATIVAS COMO NOVAS ABORDAGENS SUSTENTÁVEIS E AMBIENTALMENTE CORRETAS: UMA REVISÃO DA LITERATURA (Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Proposta de Investigação sobre a Composição do Leite e Fraudes como uma Abordagem para o Ensino Médio (Educação & transformação social: (re) unindo práticas de ensino, pesquisa e extensão)
- doi QUALIDADE SENSORIAL DE LINGUIÇA FRESCAL DE CARNE DE COELHO FORMULADA COM DIFERENTES FONTES DE LIPÍDEOS (Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Sugestões e Estratégias para o Ensino de Química no Ensino Médio Utilizando Ferramentas Alternativas (Educação & transformação social: (re) unindo práticas de ensino, pesquisa e extensão)
- Uso de Smartphone como Complementação do Ensino em Química (Educação & transformação social: (re) unindo práticas de ensino, pesquisa e extensão)
- 2019 (Total: 1)
- A Docência sob Múltiplos Olhares: Ensino, Pesquisa e Extensão - Volume II (Dinâmicas de Ensino e Aprendizangem no Estágio Supervisionado em Agronomia Contribuindo para Formação Profissional)
- 2021 (Total: 1)
- doi Análise Sensorial Clássica: Fundamentos e Métodos
- 2021 (Total: 1)
- doi Compostos bioativos e suas aplicações
- 2012 (Total: 6)
- Benefícios do ginseng (Jornal A Razão)
- Lecitina de soja (Jornal A Razão)
- Marapuama e seus benefícios (Jornal A Razão)
- Opção natural para prevenção e tratamento de gripes e resfriados (Jornal A Razão)
- Óleo de canola (Jornal A Razão)
- Propriedades terapêuticas da amora (Jornal A Razão)
- 2021 (Total: 1)
- Micotoxinas: presença e formas de detoxificação de leite e derivados (Revista Indústria de Laticínios)
- 2022 (Total: 2)
- Avaliação da extração de compostos bioativos de INGÁ (4º WORKSHOP ONLINE DE ALIMENTOS FUNCIONAIS E EMBALAGENS - WOAFE)
- FORMAÇÃO DE COMPOSTOS BENZÊNICOS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI))
- 2018 (Total: 3)
- Desenvolvimento de Método Analítico Verde e Inovador para a Determinação de Permanganato de Potássio Empregando Smartphone (10° Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Estágio Supervisionado em Agronomia: Relato das Atividades Desenvolvidas em Cultura de Soja e Milheto e sua COntribuição para a Formação Profissional (10° Salão Internacional em Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Uso de Smartphone como Complementação do Ensino em Química (Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2017 (Total: 6)
- Determinação de cloro ativo em saneantes empregando entalpimetria no infravermelho térmico como método verde (57° Congresso Brasileiro de Química)
- Determinação de impurezas inorgânicas em amostras de óleo diesel após combustão iniciada por micro-ondas (57° Congresso Brasileiro de Química)
- Determinação rápida de acidez total em sucos empregando entalpimetria no infravermelho (57° Congresso Brasileiro de Química)
- Efeito da modificação do pH durante a extração do óleo essencial de alecrim na composição química e capacidade antioxidante (57° Congresso Brasileiro de Química)
- Emprego da entalpimetria no infravermelho térmico como um método verde e de alta frequência analítica para a determinação do índice de saponificação de óleos comestíveis (57° Congresso Brasileiro de Química)
- Extração de óleo essencial de manjericão por hidro destilação sob atmosfera oxigenada (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2024 (Total: 2)
- Better sensory quality of eggs by reusing olive pomace to feed laying hens: A sustainable approach (17th Sensometrics Conference)
- Sensory analysis of eggs: consumer perception from the perspective of colonial and farm egg production systems (17th Sensometrics Conference)
- 2023 (Total: 4)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DE QUEIJO MINAS FRESCAL TRUFADO COM GELEIA DE GOIABA (II Simposio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência dos Alimentos)
- Contribuição da Agenda 2030 para promover a Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Nutrição e Saúde entre estudantes de distintos níveis educacionais (Congresso Hispânico-Brasileiro de Innovacion Docente en el area de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, nutricion y saude)
- DETERMINAÇÃO DE CONSTITUINTES CENTESIMAIS DAS CASCAS E SEMENTES DE INGÁ (Inga laurina Willd) (38a. Jornada Acadêmica Integrada)
- Otimização para obter um extrato rico em polifenóis de folhas de Moringa utilizando sonda ultrassônica (8. Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2022 (Total: 7)
- ANÁLISE SENSORIAL DE REFRIGERANTE DE COLA ENVASADOS EM DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
- AVALIAÇÃO DA PREFERÊNCIA DE DIFERENTES MARCAS DE WAFER COM COBERTURA DE CHOCOLATE (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DA ACEITAÇÃO E PREFERÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE CAFÉ SOLÚVEL (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
- Contribuição da Agenda 2030 para promover a Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Nutrição e Saúde entre estudantes de distintos níveis educacionais (Hispano-Brazilian Congress of Teaching Innovation in the Area of Food Science and Technology, Nutrition and Health)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE OVOS EM DIFERENTES TRATAMENTOS COM BAGAÇO DE OLIVA (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
- EXTRAÇÃO DO ÓLEO DO BAGAÇO DE OLIVA POR FLUÍDO SUPERCRÍTICO (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
- PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM GEMAS DE OVOS ORIUNDOS DE GALINHAS POEDERIAS ALIMENTADAS COM DIFERNTES NÍVEIS DE BAGAÇO DE AZEITONA (37ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UFSM)
- 2021 (Total: 6)
- Avaliação da compreensão dos consumidoresde em relação à coloração da gema e da casca e do tamanho dos ovos. (36º Jornada Acadêmica Integrada - Salão de Iniciação Científica)
- BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NA REGIÃO ABRANGIDA NO GEOPARQUE QUARTA COLÔNIA (36° Jornada Acadêmica Integrada - 14º Salão de Extensão)
- Emprego de smartphone para a determinação de compostos fenólicos em extratos vegetais (3nd WCBA)
- Identification of fungi in flaxseed (Linum usitatissimum ) using the ITS1 and ITS2 regions of the ITS gene (14 Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- USO DE SMARTPHONE NO CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA (36º Salão de Iniciação Científica)
- VISUAL SENSORY ANALYSIS OF EGGS AND RECIPES PREPARED WITH CAGED AND CAGEFREE EGGS (14 Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- 2020 (Total: 1)
- Avaliação da aceitabilidade de sal de ervas em dietas hipossódicas em ambiente hospitalar (7° Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2018 (Total: 2)
- A Field Portable Method for Direct Determination of Alcoholic Content of Cachaça Using In-Tip Thermal Infrared Enthalpimetry (19° Encontro Nacional de Química Analítica)
- Impact of the Solvent-free Extraction Conditions in the Rosemary Essential Oil Obtained by Microwave Hydrodifusion and Gravity (MHG) (19° Encontro Nacional de Química Analítica)
- 2017 (Total: 4)
- Hot cheese: a proposal for teaching basic principles of food heating with microwaves (12 Simpósio latino americano de ciência de alimentos)
- Microwave hydrodiffusion and gravity extraction of rosemary essential oil (12 Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Simple experiment based on infrared thermography as an alternative approach to understand specified heat of food (12 Simpósio Latino Americano em Ciência de Alimentos)
- Solvent-free phenolic compounds extraction from goldenberry using focused-microwave under nitrogen protection (12 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2016 (Total: 7)
- A new assay method for calcium carbonate tablets by using Thermal Infrared Enthalpimetry (III Congress ABCF-Frontiers of Pharmaceutical Science in the Omics Era)
- Determinação de etanol em bebidas destiladas empregando entalpimetria no Infravermelho térmico (18° Encontro Nacional de Química Analítica)
- Effect of ultrasound pre-treatment with deep eutectic solvents on the quality of essential oil from Ocimum basilicum, Cymbopogon citraatus and Persian lime obtained by hydrodistillation (Green Extraction of Natural Products)
- Emprego da entalpimetria no infravermelho térmico para a determinação do índice de saponificação em azeite de oliva (XXIII Encontro de Química da Região Sul)
- Entalpimetria no infravermelho térmico combinada com microplacas de papel: uma nova ferramenta para a química analítica verde (18° Encontro Nacional de Química Analítica)
- Improvement of antioxidant activity of essential oil of basil, lemon, lemongrass extracted by hydrodistillation under oxygenated atmosphere (Green Extraction of Natural Products)
- Production of microalgal volatile organic compounds in agroindustrial wastewater (Green Extraction of Natural Products)
- 2015 (Total: 2)
- Feasibility of single reaction chamber for margarine digestion and subsequent determination of Ni by ICP-MS. (38ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química)
- Novas perspectivas para digestão de matrizes voláteis por combustão iniciada por micro-ondas (4° Encontro Petrobrás e Universidades)
- 2014 (Total: 2)
- Desenvolvimento e aplicação de sistema de combustão iniciada por micro-ondas para determinação de elementos terras raras em petróleo (29a. Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Determinação de Cu e Fe em vinho empregando microextração líquido-líquido dispersiva e F AAS (37° Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química)
- 2013 (Total: 1)
- Caracterização química e fenólicos totais da polpa de pequi (JAI-2013)
- 2012 (Total: 2)
- Análise de comparação pareada entre cervejas com diferentes teores alcoólicos (XVI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Análise sensorial de chocolates utilizando teste discriminativo de ordenação em relação a cor, doçura e presença de gordura (XVI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2010 (Total: 4)
- Composição centesimal de resíduos de batata após extração de amido (I Encontro Científico da Biomedicina)
- Cólera: Definição e epidemiologia no Brasil (XIV Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Importância do controle de qualidade do mel (Simposio Comemorativo aos 10 anos do curso de Farmácia)
- Tratamento da Acne (Simpósio Comemorativo aos 10 anos do Curso de Farmácia)
- 2020 (Total: 1)
- Embalagens ativas como novas abordagens sustentáveis e ambientalmente corretas: Uma Revisão da Literatura (9° Fòrum Internacional Ecoinovar)
Produção Técnica
- 2023 (Total: 1)
- 1° SEMINÁRIO REGIONAL DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS - ADESÃO E MANUTENÇÃO AOS SISTEMAS DE INSPEÇÃO SISB E SUSAF
- 2021 (Total: 1)
- Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
- 2023 (Total: 1)
- Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
- 2021 (Total: 1)
- Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- 2017 (Total: 3)
- Atendente de Farmácia
- Emprego de Procedimentos Operacionais Padrão durante a Elaboração de Produtos Cárneos
- Legislação Regulamentadora de Estabelecimentos Produtores de Alimentos
- 2016 (Total: 2)
- Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
- Curso de Atendente de Farmácia
- 2015 (Total: 2)
- Gestão da Segurança na Manipulação de Alimentos
- Higiene e Segurança de Alimentos
- 2014 (Total: 1)
- Curso profissionalizante em Atendente de Farmácia
- 2013 (Total: 1)
- Atendente de Farmácia
- 2018 (Total: 2)
- Desenvolvimento de Método Analítico Verde e Inovador para a Determinação de Permanganato de Potássio Empregando Smartphone
- Uso de Smartphone como Complementação do Ensino em Química
- 2014 (Total: 1)
- Determinação de Cu e Fe em vinho empregando microextração líquido-líquido dispersiva e F AAS
- 2023 (Total: 2)
- Boas Práticas em Serviços de Alimentação. 2023.
- Toxicidade de Alimentos.
- 2022 (Total: 1)
- Alimentos e Geografia
- 2021 (Total: 2)
- Metodologias Emergentes de Controle de Qualidade
- Metodologias Emergentes de Controle de Qualidade de Alimentos
- 2020 (Total: 1)
- Avaliação da aceitabilidade de sal de ervas em dietas hipossódicas em ambiente hospitalar
- 2018 (Total: 1)
- Teorias da conspiração da indústria farmacêutica/alimentícia/agroquímica. Automedicação. Quais os fármacos mais utilizados hoje? E qual o caminho percorrido para se chegar a um medicamento?
- 2017 (Total: 2)
- Garantia da Qualidade na Indústria
- Novas Perspectivas no Controle de Qualidade de Alimentos
- 2022 (Total: 1)
- moderador de palestra
- 2017 (Total: 2)
- Desenvolvimento de Manual de Boas Práticas de Fabricação Ad hoc
- Implementação de APPCC Ad hoc
- 2016 (Total: 2)
- Desenvolvimento de formulação de linguiça frescal Ad hoc
- Desenvolvimento de formulação de salame italiano Ad hoc
- 2015 (Total: 1)
- Regulamentação do estabelecimentos para atendimento às exigências sanitárias requeridas pela Resolução n° 275 de 2002 Ad hoc
- 2014 (Total: 1)
- Regulamentação do estabelecimentos para atendimento às exigências sanitárias requeridas pela Resolução n° 275 de 2002 Ad hoc
- 2017 (Total: 1)
- Elaboração de POPs Ad hoc
- 2016 (Total: 1)
- Elaboração de Rótulos Ad hoc
- 2021 (Total: 2)
- Parecer de revisão do artigo 'ao-2021-00895d' para o periódico ACS Omega.
- Parecer de revisão do artigo 'ao-2021-02821' para o periódico ACS Omega
- 2020 (Total: 10)
- Parecer de revisão do artigo 'Association of Characters and Path coefficient analysis for yield and its components in Chickpea (Cicer arietinum L.)' para o periódico Plant Breeding and Crop Science.
- Parecer de revisão do artigo 'Characterization of kiwifruit volatile compounds using HS-SPME/GC-MS' para o periódico Research, Society and Development.
- Parecer de revisão do artigo 'COMMON HERBS WITH THERAPEUTIC POTENTIALS AGAINST COVID-19' para o periódico Herbs, Spices and Medicinal Plants.
- Parecer de revisão do artigo 'Food Security in Nigeria: Impetus for Growth and Development' para o periódico Food and Nutrition Sciences.
- Parecer de revisão do artigo 'INDCRO-D-19-03264R2' para o periódico Industrial Crops and Products.
- Parecer de revisão do artigo 'Phenology and Crop Stand of Maize (Zea mays L) AS Affected by Mulching and Furrow Irrigation Methods at Amibara, Middle Awash Valley, Ethiopia' para o periódico Plant Breeding and Crop Science.
- Parecer de revisão do artigo 'Physicochemical and sensory characterization of mixed jam of grape and passion fruit produced using traditional, light and diet formulations' para o periódico Research, Society and Development
- Parecer de revisão do artigo 'Review on the Effect of Level of Nitrogen on Growth and Yield of Onion in Ethiopia' para o periódico Plant Blending and Crop Science.
- Parecer de revisão do artigo 'Screening of Soybean Genotypes at Highland Agro ecology of Southwestern Ethiopia' para o periódico Plant Blending and Crop Science.
- Parecer de revisão do artigo 'Seed Setting Efficiency, Leaf Relative Water Content and Yield Traits of some Cowpea (Vigna unguiculata L.Walp) Varieties under water stressed conditions' para o periódico Plant Breeding and Crop Science.
- 2019 (Total: 1)
- Parecer de revisão do artigo 'CR-2019-0842' para o periódico Ciência Rural.
- 2024 (Total: 11)
- Revisor de periódico 'ACS Omega'
- Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
- Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
- Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
- Revisor de periódico 'For Science'
- Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
- Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
- 2023 (Total: 11)
- Revisor de periódico 'ACS Omega'
- Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
- Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
- Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
- Revisor de periódico 'For Science'
- Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
- Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
- 2022 (Total: 11)
- Revisor de periódico 'ACS Omega'
- Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
- Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
- Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
- Revisor de periódico 'For Science'
- Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
- Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
- 2021 (Total: 11)
- Revisor de periódico 'ACS Omega'
- Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
- Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
- Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
- Revisor de periódico 'For Science'
- Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
- Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
- 2020 (Total: 9)
- Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
- Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
- Revisor de periódico 'Food and Nutrition Sciences'
- Revisor de periódico 'Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'International Journal of Plant Breending and Crop Science'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- Revisor de periódico 'Plant Breeding and Crop Science'
- Revisor de periódico 'RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT'
- 2019 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
- Revisor de periódico 'CIENCIA RURAL'
- Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- 2018 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
- Revisor de periódico 'International Journal of Herbs, Spices and Medicinal Plants'
- Revisor de periódico 'The 3rd International Conference on New Material and Chemical Industry'
- 2017 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'ANNUAL RESEARCH & REVIEW IN BIOLOGY'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2022 (Total: 1)
- A definir
- 2023 (Total: 1)
- Estágio Supervisionado do Curso de Tecnologia em Alimentos
- 2022 (Total: 2)
- Estágio Curricular Supervisionado de Tecnologia em Alimentos
- Estágio Curricular Supervisionado de Tecnologia em Alimentos.
- 2021 (Total: 2)
- ANÁLISE SENSORIAL VISUAL E PESQUISA DE MERCADO DE OVOS COLONIAIS E CONVENCIONAIS
- CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES E PROPRIETÁRIOS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARA ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DA RDC n° 216 DA ANVISA
- 2018 (Total: 2)
- Monitoria em Química para Agronomia
- Relatório de Estágio Supervisionado em Agronomia: Consultoria Agropecuária
- 2021 (Total: 1)
- A definir