Janaína Balk Brandão

Janaína Balk Brandão, Eng. Agrônoma, mestre e doutora em Extensão Rural pela Universidade Federal de Santa Maria (2005; 2011). Professora Associada na Universidade Federal de Santa Maria (Departamento de Educação Agrícola e Extensão Rural).
Professora Visitante Universidade de Oviedo/Espanha (PVE-US-CapesPrint) 2021-2022. Pós Doutorado na Universidade de Oviedo/Espanha.
Foi Coordenadora no Programa de Pós Graduação em Extensão Rural (2021).
Pertence ao Grupo Interdisciplinar de Pesquisas Agroalimentares Georreferenciadas (GIPAG).
Editora Associada da Revista Ciência Rural.
Membro da diretoria da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (2019-2021 e 2021-2023).
Coordenadora do Acordo de Cooperação Internacional UFSM e University of Florida/Estados Unidos.
Coordenadora do Curso de Agronomia da UFSM (2022-2024)
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 28/01/2023 12:01
Nome em citações:
BRANDÃO, J. B.
Email:
Não informado
Palavras-chave:
- FORMACAO
- ATIVIDADES RURAIS NAO AGRICOLAS
- VAREJO DE FRUTAS
- VAREJO ALIMENTAR
- TRABALHO AGRICOLA E NAO AGRICOLA
- TEMAS TRANSVERSAIS
- TECNOLOGIAS
- SUSTENTABILIDADE
- SOLOS
- SOBERANIA ALIMENTAR
- SISTEMAS AGROALIMENTARES;
- SISTEMAS AGROALIMENTARES
- SISTEMA AGROALIMENTAR
- SELO COMBUSTIVEL SOCIAL
- SATISFACAO DOS ASSOCIADOS
- RISCOS AMBIENTAIS
- RESTAURANTES
- RESPEITO ORGANIZACIONAL
- RESP. COMPARTILHADA
- RESIDUOS
- REPRESENTACAO SOCIAL
- RELOCALIZACAO ALIMENTAR
- REESTRUTURACAO PRODUTIVA
- RECUPERACAO AMBIENTAL
- REBANHO LEITEIRO
- QUALIDADE DE VIDA
- PROPRIEDADES NUTRICIONAIS
- PROPRIEDADE RURAL
- PROJETOS AMBIENTAIS
- PROJETOS
- PRODUTOS ARTESANAIS
- PRODUCAO ORGANICA
- PRODUCAO MENSAL
- PRODUCAO DE LEITE
- PRODUCAO
- PROCESSO PRODUTIVO
- PROCESSAMENTO ALIMENTOS
- PRATICA EDUCATIVA
- PRAGAS
- POTENCIALIDADES