Andreia Cirolini
Professora Adjunta da Universidade Federal de Santa Maria, atuando na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos nos cursos técnicos de Alimentos, Farmácia e Agropecuária, participa de projetos de pesquisa e extensão com ênfase em rotulagem de alimentos e desenvolvimento de produtos agroindustriais. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (UFN) (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) (2008), doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) (2012) e licenciada pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional e Tecnológica da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) (2013).
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 08/07/2024 12:07
Nome em citações:
CIROLINI, Andréia
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- FARMACIA
- VIDA UTIL
- TRUFICULTURA
- TREINAMENTO
- TECNOLOGIA DE LEITE
- TECNOLOGIA
- TECNICA DIETETICA
- SUSTENTABILIDADE
- SUCOS
- STAPHYLOCOCCUS XYLOSUS
- SOCIOBIODIVERSIDADE
- SENSORIAL
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SAUDE
- SALSICHA
- SALAME
- SABOR
- ROTULO
- ROTULAGEM NUTRICIONAL
- ROTULAGEM DE ALIMENTOS
- ROTULAGEM
- RESTAURANTES
- REQUEIJAO
- REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
- QUALIFICACAO
- QUALIDADE HIGIENICA
- QUALIDADE DE VIDA
- QUALIDADE
- PRODUTOS CARNEOS
- PRODUTOS ALIMENTICIOS
- PRODUTOS AGROINDUSTRIAS
- PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- PROCESSAMENTO
- PRATICAS
- PRAGAS URBANAS
- PLANTAS MEDICINAIS
- PERFIL NUTRICIONAL
- PANIFICADOS
- PAISAGISMO
- ORIGEM VEGETAL