Andreia Cirolini
Projetos
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- Curso de Culinária com Reaproveitamento de Alimentos (Data de início:20/09/2023 | Data de conclusão: 02/06/2024)
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- ANÁLISE DO IMPACTO DA NOVA LEGISLAÇÃO DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS (Data de início:15/09/2022 | Data de conclusão: 15/06/2024)
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- Análise centesimal da trufa Sapucay (Tuber floridanum) (Data de início:28/11/2020 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- A ALIANÇA ENTRE A AGRICULTURA FAMILIAR E AS FRUTÍFERAS NATIVAS DA REGIÃO CENTRAL DO RS (Data de início:01/01/2020 | Data de conclusão: 01/02/2021)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM ALIMENTOS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL (Data de início:18/09/2019 | Data de conclusão: 30/06/2022)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- AVALIAÇÃO DO RÓTULO E DO TEOR DE SÓDIO, AÇÚCAR, GORDURAS TOTAIS E SATURADAS DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO (Data de início:18/09/2018 | Data de conclusão: 10/06/2020)
- Ano de início: 2017 (Total: 7)
- AÇÕES PARA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS (Data de início:01/11/2017 | Data de conclusão: 12/07/2020)
- TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIA DE REFEIÇÕES COMERCIALIZADAS EM RESTAURANTES COMERCIAIS NO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA- RS (Data de início:31/10/2017 | Data de conclusão: 31/03/2020)
- ANÁLISE DA ROTULAGEM E DA ADEQUAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DIRECIONADOS AO PÚBLICO INFANTIL (Data de início:30/10/2017 | Data de conclusão: 30/06/2019)
- Laboratório de Práticas Farmacêuticas (Data de início:19/10/2017 | Data de conclusão: 14/09/2021)
- TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS (Data de início:18/10/2017 | Data de conclusão: 27/12/2021)
- TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS (Data de início:18/10/2017 | Data de conclusão: 27/12/2021)
- AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE EMBUTIDOS CÁRNEOS (Data de início:05/04/2017 | Data de conclusão: 17/04/2018)
- Ano de início: 2015 (Total: 6)
- Promoção da Saúde na Escola (Data de início:19/11/2015 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- PROJETO DE ENSINO: Laboratório de Físico-Quimica (Data de início:18/11/2015 | Data de conclusão: 18/03/2017)
- AÇÕES PARA MELHORIA DA PRODUTIVIDADE E DA QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS DE AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES (Data de início:12/11/2015 | Data de conclusão: 01/04/2017)
- DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BERINGELA (Data de início:12/11/2015 | Data de conclusão: 30/03/2018)
- ACEITABILIDADE E PRODUÇÃO DE REQUEIJÃO DOCE COM SABORES DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE (Data de início:04/05/2015 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- DESENVOLVIMENTO DE PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA - RS (Data de início:24/04/2015 | Data de conclusão: 15/03/2016)
- Ano de início: 2014 (Total: 4)
- TREINAMENTO E ANÁLISE PARA MELHORARIA DE QUALIDADE E VALIDAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA DE SUCOS DE UVA PRODUZIDOS POR AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES (Data de início:17/11/2014 | Data de conclusão: 01/04/2017)
- DESENVOVILMENTO DE NOVO PRODUTO LÁCTEO: REQUEIJÃO DOCE COM POLPA DE FRUTAS (Data de início:15/11/2014 | Data de conclusão: 30/04/2016)
- INCENTIVO A PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS ENTRE ESTUDANTES DA QUARTA COLÔNIA DO RS (Data de início:01/04/2014 | Data de conclusão: 15/03/2015)
- Paisagismo, Arte, Alimentos e Saúde na Escola - Educação Ambiental (Data de início:01/01/2014 | Data de conclusão: 01/05/2016)
- Ano de início: 2024 (Total: 3)
- DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM FERMENTO NATURAL (Data de início:09/09/2024 | Data de conclusão: 31/01/2030)
- Laboratório de Panificação, Frutas e Hortaliças (Data de início:16/07/2024 | Data de conclusão: 31/12/2030)
- ASSISTÊNCIA ÀS AGROINDÚSTRIAS DA QUARTA COLÔNIA PARA A ADEQUAÇÃO À LEGISLAÇÃO DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS (Data de início:05/03/2024 | Data de conclusão: 31/12/2028)
- Ano de início: 2023 (Total: 3)
- PRONATEC Programa Mulheres Mil (Data de início:01/10/2023 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- Aproveitamento integral de alimentos na alimentação escolar (Data de início:02/09/2023 | Data de conclusão: 30/06/2026)
- Laboratório de Microbiologia (Data de início:30/08/2023 | Data de conclusão: 30/08/2027)
- Ano de início: 2022 (Total: 4)
- Estratégias e ações para promoção do curso Técnico em Alimentos (Data de início:02/10/2022 | Data de conclusão: 02/10/2028)
- Laboratório de Fitoterapia e Cosmetologia Natural (Data de início:16/09/2022 | Data de conclusão: 16/09/2027)
- Tecnologia de Carnes e derivados (Data de início:01/01/2022 | Data de conclusão: 01/01/2027)
- Tecnologia de Leite e Derivados (Data de início:01/01/2022 | Data de conclusão: 01/01/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 2)
- Ciência com sabor: alimentos e nutrição nas mídias sociais (Data de início:09/06/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Geoparque Quarta Colônia e o Patrimônio Natural: o sabor das frutíferas nativas da Mata Atlântica (Data de início:01/06/2021 | Data de conclusão: 28/02/2025)
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- Laboratório de Práticas Alimentos e Saúde (Data de início:01/10/2020 | Data de conclusão: 03/01/2025)
- BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: PREVENÇÃO À COVID-19 (Data de início:29/09/2020 | Data de conclusão: 01/10/2023)
- Ano de início: 2016 (Total: 1)
- TREINAMENTO E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA NO PROCESSAMENTO DE SALADAS in natura EM RESTAURANTES COMERCIAIS NO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA- RS (Data de início:20/10/2016 | Data de conclusão: 30/03/2019)
- Ano de início: 2015 (Total: 2)
- Laboratório de Microbiologia (Data de início:17/11/2015 | Data de conclusão: 31/03/2020)
- Estratégias para segurança dos alimentos e controle de pragas urbanas (Data de início:20/03/2015 | Data de conclusão: 20/02/2016)
- Ano de início: 2014 (Total: 1)
- Alimentação Saudável & Qualidade de vida (Data de início:01/04/2014 | Data de conclusão: 20/02/2015)