Andreia Cirolini

Produção Bibliográfica

    2022 (Total: 1)
  • doi ISSN Avaliação da rotulagem e do perfil nutricional de alimentos industrializados destinados para o público infantil / Evaluation of the labeling and nutritional profile of processed foods intended for children (Brazilian Journal of Development)
    2021 (Total: 1)
  • doi ISSN AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E DO PERFIL NUTRICIONAL DE PRATOS PRONTOS PARA O CONSUMO (REVISTA BRASILEIRA DE AGROTECNOLOGIA)
    2019 (Total: 4)
  • ISSN Avaliação da rotulagem de alimentos: Conhecimento do consumidor e adequação dos produtos à legislação (Higiene Alimentar)
  • doi ISSN Elaboração de bolo enriquecido com fibras a partir da utilização de resíduo de cervejaria (Brazilian Journal of Development)
  • ISSN Elaboração e avaliação sensorial de gelado comestível adicionado de polpa e calda de butiá (Higiene Alimentar)
  • ISSN Saúde na escola: Descobrindo os alimentos (Higiene Alimentar)
    2017 (Total: 2)
  • ISSN Elaboração de queijo minas frescal enriquecido com farinha de berinjela (Higiene Alimentar)
  • ISSN Elaboração e avaliação sensorial de sorvete enriquecido com farinha de berinjela (Higiene Alimentar)
    2015 (Total: 2)
  • doi ISSN Percepção dos Consumidores de Soja e Derivados na Cidade de Júlio de Castilhos (RS) - Brasil (Rama : Revista em Agronegócio e Meio Ambiente)
  • ISSN Perfil de Estudantes do PROEJA Técnico em Comércio do Instituto Federal Farroupilha -Município de Júlio de Castilhos/RS em 2012 (Revista de Gestão e Avaliação Educacional)
    2014 (Total: 2)
  • ISSN Avaliação do sistema Petrifilm? HS na contagem de coliformes em leite pasteurizado (Revista do Instituto Adolfo Lutz)
  • doi ISSN Occurrence of potentially pathogenic Vibrio in oysters (Crassostrea gigas) and waters from bivalve mollusk cultivations in the South Bay of Santa Catarina (Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical (Impresso))
    2013 (Total: 4)
  • ISSN Crescimento de Lactococcus lactis ssp lactis em meio de cultura de plasma suíno (Higiene Alimentar)
  • doi ISSN Evaluation of the Petrifilm EB and TEMPO EB systems with ISO 21528-2:2004 method for the count of Enterobacteriaceae in milk (Brazilian Journal of Microbiology (Online))
  • doi ISSN Evaluation of the PetrifilmTM and TEMPO® systems and the conventional method for counting microorganisms in pasteurized milk (Ciência e Tecnologia de Alimentos (Online))
  • doi ISSN Métodos alternativos para contagem de micro-organismos em carcaças suínas (Ciência Rural (UFSM. Impresso))
    2012 (Total: 3)
  • doi ISSN Depuration of Oysters (Crassostrea gigas) Contaminated with Vibrio parahaemolyticus and Vibrio vulnificus with UV Light and Chlorinated Seawater (Journal of Food Protection)
  • doi ISSN Isolation, identification and characterization for resistance to acid pH and presence of bile salts of probiotic strains from commercial fermented milks (Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes)
  • ISSN Microbiological Quality of Pre-cooked seafood Marketed in the Santa Catarina s Island, Brazil (Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso))
    2010 (Total: 2)
  • ISSN Atividade antimicrobiana de Lactobacillus reuteri contra bactérias de interesse alimentar (Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso))
  • doi ISSN Salame Tipo Italiano elaborado com Culturas Starters Nativas (Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso))
    2009 (Total: 1)
  • ISSN Isolamento e Caracterização de Staphylococcus xylosus de Salames Coloniais: Um estudo Preliminar (Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia))
    2008 (Total: 1)
  • ISSN Extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante em carne de peru submetida a tratamento térmico (Higiene Alimentar)
    2004 (Total: 1)
  • ISSN Avaliação do teor de fibra em produtos à base de cereais com ênfase na rotulagem de alimentos (Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde)
    2022 (Total: 3)
  • doi ANÁLISE DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL NA PERSPECTIVA DAS CORES DA ROTULAGEM (Nutrição nos ciclos da vida - Pesquisas e avanços)
  • doi AVALIAÇÃO DAS AÇÕES PARA IMPLEMENTAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL EM PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS NA POLIFEIRA DO AGRICULTOR (Pesquisas e atualizações em ciências dos alimentos)
  • doi Linguiça toscana com adição de pimenta-rosa e redução de sódio (Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
    2021 (Total: 7)
  • doi Adição de frutas na produção de cerveja: revisão (Produção Animal e Vegetal: Inovações e Atualidades)
  • doi AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELADO COMESTÍVEL COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE DOCE CREMOSO DE UVAIA (Alimentos, nutrição e saúde 3)
  • doi Caracterização Físico-química de requeijão cremoso com polpa de frutas (Produção Animal e Vegetal: Inovações e Atualidades)
  • doi CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL DE UVAIA (Alimentos, nutrição e saúde 3)
  • doi Fermentado de Fruta: revisão (Produção Animal e Vegetal: Inovações e Atualidades)
  • doi Produção e avaliação microbiológica de cervejas artesanais com adição de Framboesa Vermelha (Rubus idaeus L.) (Produção Animal e Vegetal: Inovações e Atualidades)
  • doi PROMOÇÃO DE PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS ENTRE ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO NA REGIÃO DA QUARTA COLÔNIA DO RS - BRASIL (Saúde coletiva: Face a face com a interdisciplinaridade)
    2020 (Total: 2)
  • doi AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SALADAS CRUAS SERVIDAS EM RESTAURANTES SELFSERVICE DE UM MUNICÍPIO DA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Investigação Científica no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos)
  • doi ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE ADICIONADOS DE FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE E LARANJA (Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2019 (Total: 4)
  • doi AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS CONSUMIDORES SOBRE ROTULAGEM DE ALIMENTOS E ADEQUAÇÃO DE PRODUTOS À LEGISLAÇÃO (Qualidade de Produtos de Origem Animal)
  • doi Biscoitos tipo cookies elaborados com subprodutos de cerveja artesanal (Ciência e Tecnologia dos Alimentos¿Volume 3)
  • doi CONSUMO DE ALIMENTOS DO TIPO LANCHES RÁPIDOS (Fast Food) POR ESTUDANTES DE ENSINO MÉDIO (Avanços e Desafios da Nutrição 3)
  • doi PROMOÇÃO DA SAÚDE NA ESCOLA: DESCOBRINDO OS ALIMENTOS (Avanços e Desafios da Nutrição 4)
    2016 (Total: 1)
  • doi Add Value Products of Honeybee Plant-Derived Origin (Chemistry, Biology and Potential Applications of Honeybee Plant- Derived Products)
    2023 (Total: 1)
  • Análise comparativa da utilização de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal (II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos)
    2022 (Total: 1)
  • ANÁLISE DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL NA PERSPECTIVA DAS CORES DA ROTULAGEM (I Congresso Internacional em Ciências da Nutrição)
    2021 (Total: 5)
  • Adição de frutas na produção de cerveja: revisão (I Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal)
  • Caracterização físico-química de requeijão cremoso com polpa de frutas (I Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal)
  • Fermentado de Fruta: revisão (I Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal)
  • Produção e avaliação microbiológica de cervejas artesanais com adição e Framboesa Vermelha (Rubus idaeus L.) (I Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal)
  • Produção, caracterização e aceitabilidade de cervejas artesanais com adição de framboesa vermelha (Rubus idaeus L.) (XI Simpósio de Alimentos)
    2018 (Total: 22)
  • Aproveitamento de Bagaço de malte na Fabricação de pão (II Congresso Brasileiro de Engenharia de Alimentos e II Simpósio Cearense de Engenharia de Alimentos)
  • Avaliação da rotulagem nutricional dos embutidos cárneos (X Simpósio de Alimentos)
  • Avaliação das boas práticas de fabricação em agroindústrias familiares de produtos cárneos da Cidade de Santa Maria - RS (XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Avaliação do Perfil Sensorial de Requeijão com Flor Desidratada de Capuchinha (Tropaeolum majus L.) (II congresso Brasileiro de Engenharia de Alimentos e II Simpósio Cearense de Engenharia de Alimento)
  • Avaliação e treinamento sobre as boa práticas de fabricação em Restaurantes Self-service no Município de Santa Maria - RS (X Simpósio de Alimentos)
  • Avaliação Físico-química de gelado comestível com diferentes concentrações de doce cremoso de uvaia (X Simpósio de Alimentos)
  • Avaliação Microbiológica de saladas cruas servidas em Restaurantes Self-service no Município de Santa Maria (X Simpósio de Alimentos)
  • Avaliação Sensorial de diferentes Processos de Produção de Gelado Comestível de Uvaia (X Simpósio de Alimentos)
  • Biscoitos Tipo Cookies elaborados com subprodutos de Cerveja artesanal (6º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Caracterização Físico-química de diferentes processos de produção de gelado comestível de uvaia (X Simpósio de Alimentos)
  • Desenvolvimento e análise sensorial de bolo de beterraba acrescido de farinha de trigo integral (XXII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
  • Desenvolvimento e análise sensorial de pasta de cenoura (XXII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
  • Elaboração de avaliação sensorial de iogurte com polpa de uvaia (II Congresso Brasileiro de Engenharia de Alimentos e II Simpósio Cearense de Engenharia de Alimentos)
  • Elaboração e análise sensorial de casca de laranja cristalizada (XXII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
  • Iogurte com adição de farinha de beterraba (II congresso Brasileiro de Engenharia de Alimentos e II Simpósio Cearense de Engenharia de Alimentos)
  • Orientação alimentar e práticas de higiene entre estudantes do Ensino médio na região da Quarta Colônia do RS - Brasil (XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Percepção de hábitos saudáveis: estudantes da área da saúde (XXII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
  • Produção de doce de leite com redução de açúcar (XXII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
  • Produção de Gelado Comestível de Uvaia (Eugenia pyriformis) (X Simpósio de Alimentos)
  • Produção de Requeijão Cremoso com adição de Flor de Capuchinha (Tropaeolum majus L) (X Simpósio de Alimentos)
  • Promoção da saúde na escola (XXII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
  • Promoção da saúde na escola: Descobrindo os alimentos (6º Simpósio de Segurança Alimentar)
    2017 (Total: 17)
  • Aceitação sensorial de linguiça toscana com adição de óleo essencial de orégano (XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Biscoito à base de farelo de aveia e farinha de quinoa (XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Desenvolvimento de queijo Petit Suisse com adição de farinha de beterraba (XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Linguiça Tipo Toscana Enriquecida com Farelo de Aveia (Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
  • Elaboração de pães com adição de erva mate (XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Elaboração de pão com adição de cerveja (XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Elaboração de Polpa e Doce Cremoso de Uvaia e Butia (Simpósio de ensino, pesquisa e extensão)
  • Elaboração de queijo Petit Suisse enriquecido com farinha de maça (XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Elaboração e análise sensorial de sorvete de farinha de beterraba e semente de chia (31º Congresso Nacional de Laticínios)
  • Hambúrguer com adição de Pimenta Rosa (XXI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
  • Iogurte com adição de farinha de banana verde (Simpósio de ensino, pesquisa e extensão)
  • Linguiça frescal com adição de queijo coalho e azeitona (XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Linguiça Toscana com Adição de Pimenta-Rosa e Redução de Sódio (Simpósio de ensino, pesquisa e extensão)
  • Produção de Pão de leite com adição de Açafrão da Terra (Simpósio de ensino, pesquisa e extensão)
  • Requeijão Cremoso com Adição de Farinha de Banana Verde (Simpósio de ensino, pesquisa e extensão)
  • Sorvete de creme com adição de biomassa e farinha da banana verde (XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Sorvete de creme com adição de farinha de açafrão da terra (cúrcuma) (XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
    2016 (Total: 2)
  • Educação Alimentar em Escolas do Município de Santa Maria/RS (XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA)
  • Elaboração de queijo Petit suisse com adição de farinha e polpa de maracujá (XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA)
    2010 (Total: 8)
  • Eficácia de alcoois geis como bactericidas, em diferentes concentrações, frente a bactérias da comunidade (3º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Enumeração de mesófilos aeróbios totais pelo sistema Tempo® e pela metodologia convencional em alface (Lactuca sativa L.) minimamente processada (3ºSimpósio de Segurança Alimentar)
  • Enumeração de mesófilos totais em agrião minimamente processado e comparação entre o método convencional e o sistema Tempo® (3º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Estudo Preliminar de Contagem de Coliformes a 35ºC e Escherichia coli em leite pasteurizado pela metodologia convencional e o sistema tempo® (BioMerieux) (3º Simpósio de segurança de Alimentos)
  • Microbiology quality of frozen fruit pulps (4º Congresso Internacional de Bioprocessos na Indústria de Alimentos e X Encontro Regional Sul de Ci~encia e Tecnologia de Alimentos)
  • Monitoramento de Vibrios patôgenicos em águas marinhas destinadas ao cultivo de moluscos bivalves na Baía Sul da Ilha de SC (3ºSimpósio de Segurança Alimentar)
  • Ocorrência de Escherichia coli entre coliformes termotolerantes isolados de água salina para o cultivo de moluscos bivalves (3ºSimpósio de Segurança Alimentar)
  • Psychrophilic reducing the microbiota of shrimp (Litopenaeus vannamei) by Lactobacillus reuteri (4º Congresso Internacional de Bioprocessos na Indústria de Alimentos e X Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2005 (Total: 1)
  • Uso do Extrato de Erva Mate (Ilex Paraguariensis) para inibir a oxidação lipídica em carne de Peru submetida a tratamento térmico (III Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes)
    2004 (Total: 2)
  • A Exclusão Social e o Programa Fome Zero: Uma reflexão sobre a realidade Brasileira (8º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO)
  • Licopeno (8º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO)
    2003 (Total: 3)
  • Análise e Padronização das preparações oferecidas no restaurante Universitário da Universidade Federal de Santa Maria (7º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO)
  • Aplicação da Avaliação Subjetiva Global (ASG) no Centro Médico Hospitalar (7º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO)
  • Evolução da rotulagem e os benefícios para a saúde (7º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO)
    2023 (Total: 2)
  • Análise da nova rotulagem nutricional dos alimentos em bebidas lácteas e iogurtes (8º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DA NOVA LEGISLAÇÃO DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS EM PRODUTOS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2021 (Total: 1)
  • Elaboração de Bolinho de Mandioca Assado (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2020 (Total: 2)
  • Qualidade microbiológica de amostras de alface servidas em restaurantes self-service na cidade de Santa Maria - RS (Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Staphylococcus aureus em amostras de arroz comercializadas em restaurantes self-service na cidade de Santa Maria -RS (Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2019 (Total: 2)
  • Adequação da composição nutricional de alimentos lácteos ultraprocessados utilizados na alimentação infantil (XV ENAM/V ENACS/3rd WBC/1st WCFC)
  • Avaliação do rótulo de pizzas comercializadas em mercados no Município de Santa Maria-RS (34º Jornada Acadêmica Integrada)
    2018 (Total: 6)
  • Avaliação da qualidade microbiológica de arroz cozido pronto para o consumo em restaurantes comerciais do Município de Santa Maria - RS (33º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Avaliação de Rótulos de Gelatina de acordo com as Regulamentações da Legislação Brasileira (33º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Hábitos saudáveis: Alimentação e atividades físicas (33º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Palestra sobre Rotulagem para os produtores da Polifeira da UFSM (33º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Saúde na escola: descobrindo os alimentos (33º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Treinamento sobre as Boas Práticas de Fabricação para manipuladores de alimentos de Restaurantes self-service no Município de Santa Maria - RS (33º Jornada Acadêmica Integrada)
    2017 (Total: 7)
  • Análise de rótulos de salames e linguiças comercializadas no Município de Santa Maria (32º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Avaliação da Eficácia Bactericida de Sabonetes Antissépticos Comerciais (32º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Avaliação da Qualidade Microbiológica de Saladas in natura em Restaurantes Comerciais no Município de Santa Maria (32º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Avaliação das Condições Higiênico-sanitárias em Restaurantes Comerciais no Município de Santa Maria (32º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Elaboração de doce cremoso de Uvaia (32º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Promoção da saúde na Escola: 10 passos da alimentação saudável (32º Jornada Acadêmica Integrada)
  • Saúde na escola: elaboração de iogurte natural (32º Jornada Acadêmica Integrada)
    2016 (Total: 7)
  • Ações para melhoria da produtividade e da qualidade de produtos cárneos de agroindústrias familiares (XXXI Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
  • Análise para melhoria de qualidade e validação da vida de prateleira de sucos de uva produzidos por agroindústrias familiares' (31º Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
  • Avaliação sensorial de linguiça frescal e linguiça frescal light de uma agroindústria familiar (XXXI Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
  • Elaboração e análise sensorial de iogurte com farinha de berinjela (XXXI Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
  • Paisagismo, arte, alimentos e saúde na escola - educação ambiental (XXXI Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
  • Promoção da saúde na escola: a busca da higiene e de uma alimentação saudável entre os jovens (XXXI Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
  • Sorvete de creme com adição de farinha de beterraba (XXXI Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
    2015 (Total: 5)
  • Alimentos e saúde na escola: Consumo de alimentos do Tipo Lanches Rápidos (Fast food) por estudantes de ensino médio (Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
  • Caracterização físico-química e sensorial de suco de uva integral produzido por agroindústrias familiares (Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
  • Desenvolvimento de práticas alimentares saudáveis em escolas do Município de Santa Maria -RS (Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
  • Desenvolvimento e análise sensorial de requeijão cremoso (Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
  • Treinamento e análise para melhoria da Qualidade e Validação da vida de prateleira de sucos de uva produzidos por agroindústrias familiares (Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
    2014 (Total: 2)
  • Avaliação da percepção dos consumidores em relação a alimentos derivados da soja (XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Viabilidade de produção, agroindustrialização e comercialização de Nogueira pecã na Região Central do Rio Grande do Sul (XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2011 (Total: 6)
  • Depuração de Vibrio Parahaemolyticus em ostras (Crassostrea gigas) produzidas em Santa Catarina (26º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
  • Depuração de Vibrio vulnificus em ostras (Crassostrea gigas) produzidas no litoral de Santa Catarina (26º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
  • Estudo Preliminar da Correlação entre patologias suínas e o risco à saúde pública, medidos pela contaminação microbiológica de carcaças suínas em abatedouro (26º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
  • Estudo Preliminar de investigação de Escherichia coli O157H7 em carcaças suínas (26º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
  • Estudo Preliminar de Investigação de Escherichia coli O157H7 em leite pasteurizado produzido no Estado de Santa Catarina (26º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
  • Indicadores de Qualidade em Leite Pasteurizado produzido no estado de Santa Catarina e ocorrência de Escherichia coli entre os Coliformes a 45ºC (26º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
    2010 (Total: 11)
  • Atividade antimicrobiana de Lactobacillus reuteri contra bactérias patogênicas ou deteriorantes de alimentos (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Carga Microbiana total de mesófilos em leite cru refrigerado produzido no estado de Santa Catarina (20 Seminário de Iniciação Científica da UFSC)
  • Enumeração de Coliformes a 35ºC e Escherichia coli em leite pasteurizado e avaliação do Petrifilm HS e Petrifilm EC em Comparação a metodologia Convencional (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Enumeração de mesófilos aeróbios totais e comparação entre o método convencional e o sistema Tempo TVC (Biomerieux) em leite pasteurizado (4º Congresso Internacional de Bioprocessos na Indústria de Alimentos X Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Microbiological quality of pre-cooked seafood marketed in the Santa Catarina's Island, Brazil (4º Congresso Internacional de Bioprocessos na Indústria de Alimentos e X Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Monitoramento da qualidade microbiológica do leite cru e pasteurizado no estado de Santa Catarina e comparação de métodos alternativos para detecção e enumeração da contaminação microbiológica em leite (II Conferência Nacional sobre Defesa Agropecuária)
  • Ocorrência de Escherichia coli entre os coliformes a 45ºC isolados de amostras de carne de ostras (Crassostrea gigas) (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Perfil Microbiologico de frutos do mar pré-cozidos comercializados em Florianópolis, Santa Catarina, Brasil (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Preliminar evaluation of microbiological quality of food for dogs (International Conference on Pet Food Quality and Safety & 14 National Mycotoxin Meeting)
  • Preliminary results of the incidence of Vibrio spp. in Oyters Harvested in florianópolis, Santa Catarina - Brazil (IAFP)
  • Susceptibilidade de vibrios isolados de ostras e águas salinas de fazendas marinhas de Florianópolis frente a diferentes antibióticos (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2008 (Total: 2)
  • Elaboração de salame tipo Italiano com culturas starters indígenas (XX Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • Staphylococcus xylosus e Lactococcus lactis ssp lactis nativos utilizadosna elaboração de salame tipo Italiano (23° Jornada Acadêmica Integrada)
    2007 (Total: 7)
  • Eficiência do antioxidante natural de erva -mate adicionado à ração sobre o colesterol da carne de frango (7° Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • Estudo da atividade antimicrobiana de conservantes sobre Lactobacillus em salsichas (7° Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • Estudo do efeito conservador de produtos comerciais em salsichas (7° Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • Isolamento de Bifidobactérias com propriedades probióticas (7° Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • Isolamento de Lactobacillus com propriedades probióticas (7° Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • Isolamento e caracterizaçãode Staphylococcus xylosus de salames coloniais (7° Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
  • Lactococcus Lactis ssp lactis fermentado em meio de cultura à base de plasma suíno (7° Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
    2006 (Total: 11)
  • Adição de fibra de Trigo em Hambúrgueres (XX Jornada Acadêmica Integrada)
  • Análise das Notificações e Infrações Sanitárias em Restaurantes e Lancherias de Santa Maria (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Avaliação Microbiológica de Bioiogurtes contendo Streptococcus thermophilus e Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Avaliação Microbiológica de Mãos e Superfícies em Serviços de Alimentação (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Costela Suína Refrigerada: Aumento da Vida Útil (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Crescimeto de Staphylococcus xylosus durante a elaboração e armazenamento de presunto pré-fermentado cozido (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Efeito da Substituição Parcial de Ácido Fosfórico por Resíduo de Fumaça Líquida na Conservação e Caracteristicas Sensoriais da Salsicha (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Estudo do Efeito Conservador de Produtos Comerciais em Salsichas (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Fibra de Soja adicionada em Hambúrgueres com diferentes Níveis de Gordura (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Hortaliças Minimamente Processadas - Avaliação de Comportamento dos Consumidores (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Métodos de Conservação X Características Sensoriais (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2005 (Total: 7)
  • A Fibra em Embutido Frescal (6° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Adição de Fibra de Cenoura e Soja em Lingüiças (6° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Atividade Antimicrobiana de Extrato de Erva Mate em Carne de Frango (6° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Atividade Antioxidante de Extrato de Erva Mate (Ilex Paraguariensis) em Carne de Frango (6° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Avaliação da Quebra de Peso de LIngüiças adicionadas de Fibra de Cenoura (Daucus Carota) (VI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Avaliação do Teor de Fibra em Produtos a Base de cereais com Ênfase na Rotulagem de Alimentos (6° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Níveis de Colesterol em Cortes de Frango com a Adição de Antioxidante Natural na Ração (6° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2003 (Total: 1)
  • Doenças crônico-degenerativas x fibra alimentar (7º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO)
    2002 (Total: 5)
  • A Importância dos Alimetos Dietéticos para Indivíduos Portadores de Diabetes Mellitus tipo II (XVII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, II CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO HUMANA E I CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO HUMANA)
  • Avaliação do almoço do 7º Batalhão de Infantaria Blindada, Regimento gomes Carneiro localizado na cidade de Santa Maria- RS (6 Simpósio de Ensino Pesquisa e Extensão e 2ª Feira de Artes, Tecnologia e Ciência)
  • O uso de Suplementos Alimentares por praticantes de Atividades Físicas (6º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO E 2ª FEIRA DE ARTES, TECNOLOGIA E CIÊNCIA)
  • Práticas de Desmame em Aleitamento Materno: Motivos de Desmame Precose (XVII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, II CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO HUMANA E I CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO HUMANA)
  • Valor Nutricional do Feijão-Soja (6º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO E 2ª FEIRA DE ARTES, TECNOLOGIA E CIÊNCIA)
    2001 (Total: 1)
  • Práticas de Aleitamento Materno e Desmame na Creche Municipal Casa da Criança na cidade de Santa Maria (5º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO E 1ª FEIRA DE ARTES, TECNOLOGIA E CIÊNCIA)
    2000 (Total: 1)
  • Estudo compartivo de Hábitos Alimentares (4º SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO)
    2021 (Total: 1)
  • Avaliação da rotulagem e do perfil nutricional de alimentos industrializados destinados para o público infantil (VI WCTI - Workshop de Ciência, Tecnologia e Inovação)
    2020 (Total: 2)
  • Desenvolvimento de bolo funcional de beterraba (7º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Verificação do rótulo e análise do perfil nutricional de pizzas congeladas (7º Simpósio de Segurança Alimentar)
    2019 (Total: 6)
  • Ações para implementação da rotulagem nutricional em produtos da Polifeira do Agricultor (XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino-americano de Analistas de Alimentos)
  • Aproveitamento de resíduo do malte cervejeiro na elaboração de barra de cereal (XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino-americano de Analistas de Alimentos)
  • Avaliação sensorial e perfil de textura de bolinho de carne suína com adição de malte (XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino-americano de Analistas de Alimentos)
  • Elaboração e avaliação sensorial de Hambúrguer com adição de bagaço de malte (XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino-americano de Analistas de Alimentos)
  • Reaproveitamento do resíduo de malte de cerveja na elaboração de bolinho de carne (XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino-americano de Analistas de Alimentos)
  • Teor de sódio declarado em rótulos de mortadelas comercializadas no interior do Rio Grande do Sul (XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino-americano de Analistas de Alimentos)
    2018 (Total: 1)
  • ELABORAÇÃO DE BOLO ENRIQUECIDO COM FIBRAS A PARTIR DA UTILIZAÇÃO DE RESÍDUO DE CERVEJARIA (I Simpósio Internacional de Educação Ambiental e Sustentabilidade)
    2017 (Total: 3)
  • Avaliação microbiológica das etapas de produção do queijo minas frescal produzido em uma agroindústria do Município de Santa Maria/RS (2º Simpósio Estadual de Derivados Lácteos)
  • Desenvolvimento e análise sensorial de doce de leite enriquecido com farinha de berinjela (2º Simpósio Estadual de Derivados Lácteos)
  • Elaboração e análise sensorial de requeijão adicionado de farinha de berinjela (2º Simpósio Estadual de Derivados Lácteos)
    2015 (Total: 7)
  • Consumo de Alimentos do Tipo Lanches Rápidos (Fast food) por estudantes de Ensino Médio (5º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Elaboração e Caracterização de Linguiça Toscana com Adição de Uvas Passas e Ameixas Secas (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Farelo de Aveia como Substituto de Gordura em Hambúrguer Bovino (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Linguiça elaborada com pele suína e fibra de arroz (5º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Processamento de Requeijão doce com polpa de morango, coco e pêssego (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Produção e Aceitabilidade Sensorial de Requeijão Doce Sabor Chocolate (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
  • Suco de Uva Integral Produzido por Agroindústrias Familiares (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
    2014 (Total: 1)
  • INCENTIVO A PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS ENTRE ESTUDANTES DA QUARTA COLÔNIA DO RS (29º Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
    2012 (Total: 1)
  • Avaliação Microbiológica de presunto cozido fatiado comercializado em Florianópolis/SC (4ºSimpósio de Segurança Alimentar)
    2010 (Total: 1)
  • Contagem de Coliformes a 35ºC e Escherichia coli em leite pasteurizado e comparação entre o sistema Petrifilm EC e a metodologia convencional de análise microbiológica (IV Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite)
    2009 (Total: 4)
  • Atividade antimicrobiana de Bacillus amyloliquefaciens frente a microrganismos de importância em alimentos (IV Congresso Latino Americano e X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses e II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)
  • Estudo preliminar da atividade inibitória de Lactobacillus reuteri contra bactérias patogênicas de interesse alimentar (IV Congresso Latino Americano e X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses e II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)
  • Estudo Preliminar da Qualidade Microbiológica do Leite Pasteurizado comercializado em Florianópolis (IV Congresso Latino Americano e X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses e II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)
  • Ocorrência de Vibrio spp. em águas marinhas de cultivos de ostras (Crassostrea gigas) na baía sul da ilha de Santa Catarina (IV Congresso Latino Americano e X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses e II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)
    2008 (Total: 2)
  • Incidência de Bactérias Indicadoras de Contaminação Fecal e Vibrios em Ostras Comercializadas em Peixarias da Ilha de Santa Catarina (XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia deAlimentos CBCTA)
  • Influência das Boas Práticas na Higienização de Serviços de Alimentação de Santa Maria (RS) (2° Simpósio de Segurança Alimentar)
    2006 (Total: 2)
  • Avaliação microbiológica de superfície de contato com alimentos em serviços de alimentação (X Simpósio de Ensino Pesquisa e Extensão e 2° Salão de Iniciação Científica)
  • Avaliação Microbiológica de Mãos de Manipuladores de Alimentos em Serviços de Alimentação (X Simpósio de Ensino Pesquisa e Extensão)

Produção Técnica

    2019 (Total: 1)
  • Caderno Didático Curso Técnico de Alimentos - Tecnologia de Bebidas
    2017 (Total: 1)
  • Caderno didático - Tecnologia de Bebidas
    2008 (Total: 1)
  • XII - Congresso Latino-Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas
    2023 (Total: 1)
  • Workshop de Panificação, Confeitaria e Chocolate
    2021 (Total: 1)
  • COVID 19: Higiene Alimentar e Alimentação Saudável
    2016 (Total: 1)
  • 2º Ciclo de Palestras: Alimentos e saúde
    2015 (Total: 1)
  • 1º Ciclo de Palestras:Alimentos e saúde
    2005 (Total: 1)
  • WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS FERMENTADOS
    2004 (Total: 1)
  • WORKSHOP SOBRE GARGALOS NA INDUSTRIALIZAÇÃO DAS CARNES
    2023 (Total: 1)
  • Oficina sobre nova rotulagem de alimentos
    2012 (Total: 1)
  • Revisão Técnica na Apostila de Bromatologia do Curso Técnico em Agroindústria do Colégio Agrícola de Frederico Westphalen
    2014 (Total: 1)
  • Alimentação saudável
    2013 (Total: 1)
  • Você é o que você come
    2010 (Total: 1)
  • Monitoramento da qualidade microbiológica do leite cru e pasteurizado no estado de Santa Catarina e comparação de métodos alternativos para detecção e enumeração da contaminação microbiológica em leite
    2005 (Total: 1)
  • Nutrição e Alimentação saudável
    2022 (Total: 1)
  • ANÁLISE DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL NA PERSPECTIVA DAS CORES DA ROTULAGEM
    2021 (Total: 1)
  • Avaliação da rotulagem e do Perfil nutricional de pratos prontos para o consumo
    2014 (Total: 2)
  • Avaliação da percepção dos consumidores em relação a alimentos derivados da soja
  • Viabilidade de produção, agroindustrialização e comercialização de Nogueira pecã na Região Central do Rio Grande do Sul
    2010 (Total: 1)
  • Contagem de Coliformes a 35ºC e Escherichia coli em leite pasteurizado e comparação entre o sistema Petrifilm EC e a metodologia convencional de análise microbiológica
    2018 (Total: 1)
  • Palestra 'Elaboração da Composição Nutricional dos Alimentos
    2003 (Total: 1)
  • Evolução da rotulagem de alimentos e os benefícios para a saúde
    2023 (Total: 1)
  • ANÁLISE COMPARATIVA DA UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES MODELOS DE ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL
    2015 (Total: 2)
  • Consumo de Alimentos do Tipo Lanches Rápidos (Fast food) por estudantes de Ensino Médio
  • Linguiça elaborada com pele suína e fibra de arroz
    2010 (Total: 2)
  • Enumeração de mesófilos totais em agrião minimamente processado e comparação entre o método convencional e o sistema Tempo
  • Estudo preliminar de contagem de coliformes a 35ºC e Escherichia coli em leite pasteurizado pela metodologia convencional e o sistema Tempo (BioMerieux)
    2004 (Total: 1)
  • Licopeno
    2003 (Total: 3)
  • Análise e Padronização das Preparações oferecidas no restaurante universitário da Universidade Federal de Santa Maria
  • Aplicações da Avaliação Subjetiva Global (ASG) no Centro Médico Hospitalar - CMH
  • Doençs crônico-degenerativas X Fibra Alimentar
    2002 (Total: 3)
  • Avaliação do Almoço do 7º Batalhão de Infantaria Blindada, Regimento gomes Carneiro localizado na cidade de Santa Maria - RS
  • O uso de suplementos alimentares por praticantes de atividades físicas
  • Valor Nutricional do Fejão-soja
    2001 (Total: 1)
  • Práticas de aleitamento materno e desmame na creche municipal Casa da Criança na cidade de Santa Maria/RS
    2023 (Total: 1)
  • Avaliador de trabalho na 38º Jornada Acadêmica Integrada
    2021 (Total: 2)
  • Avaliador Ad hoc do Plano de trabalho ?Ações de Prevenção no Combate à Covid-19: Higienização em Superfícies de Trabalho nos Espaços da UFOPA e Mapeamento Epidemiológico dos Servidores? submetido ao PAEM Edital Nº 1/2020/CGPRITS
  • Avaliador Ad hoc do Plano de trabalho ?Soluções para esterilização a partir da radiação UV-C? submetido ao PAEM Edital Nº 1/2020/CGPRITS
    2020 (Total: 1)
  • Avaliadora de trabalhos científicos do 7º Simpósio de Segurança Alimentar
    2019 (Total: 5)
  • Avaliador Ad hoc do Plano de trabalho ?Idealizando um biofertilizante amazônico? submetido ao Edital Conjunto nº 01/2019 - CGPRITS/UFOPA, no Programa Institucional de Bolsas de Extensão - PIBEX
  • Avaliador Ad hoc do Plano de trabalho ?Material didático para a Escola da Floresta: biodiversidade, pesquisa e conservação do meio ambiente? submetido ao Edital Conjunto nº 01/2019 - CGPRITS/UFOPA, no Programa Institucional de Bolsas de Extensão - PIBEX
  • Avaliador Ad Hoc no Edital Nº320/GR/UFFS/2019 no âmbito do Programa de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC) e de Iniciação Tecnológica e Inovação (PIBIT), em convênio com a Fundação Araucária 2019/2020, da Universidade Federal da Fronteira Sul - campus
  • Avaliador da seleção de trabalhos e avaliador presencial de trabalhos da 34º JAI
  • Avaliador(a) Ad hoc do Plano de trabalho ?Avaliação da fertilidade de solos em área de agriltura familiar ? submetido ao Edital Conjunto nº 01/2019 - CGPRITS/UFOPA, no Programa Institucional de Bolsas de Extensão - PIBEX
    2018 (Total: 1)
  • Avaliador de trabalho na 33º Jornada Acadêmica Integrada
    2017 (Total: 1)
  • Avaliador Ad Hoc no processo seletivo do Edital 06/2017 do Programa Institucional de Bolsas de Extensão Universitária PIBEX da UFRB
    2016 (Total: 2)
  • Avaliador Ad Hoc do Processo Seletivo do programa Institucional de Bolsas de Extensão Universitária PIBEX edital 02/2016 da UFRB
  • Avaliador Ad Hoc do Projeto de Pesquisa do Edital 385/UFFS/2016, Bolsas de Iniciação Científica 2016/2017 - PIBIC/CNPq, PIBICAf/ CNPq e PRO-ICT/UFFS', da UFFS
    2015 (Total: 4)
  • Avaliador Ad Hoc do Projeto de Pesquisa do Edital 281/UFFS/2015, dos Programas PIBIC/CNPq, PIBIC-Af/CNPq e PROICT/UFFS
  • Avaliador Ad Hoc do Projeto de Pesquisa do Edital 437/UFFS/2015 -Bolsas de IC e IT, em convênio com a Fundação Araucária -PIBIC/PIBIT - FA
  • Avaliador de trabalhos na 30º JAI/UFSM
  • Coordenador de Módulo (Ciência dos Alimentos) na 30º JAI/UFSM
    2014 (Total: 2)
  • Avaliador ad hoc do Programa Institucional de Bolsas de Extensão Universitária - PIBEX do Edital 04/2014 da UFRB
  • Avaliador Ad Hoc do Projeto de Pesquisa do Edital 134/UFFS/2014
    2019 (Total: 1)
  • Avaliador dos trabalhos científicos no XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos
    2018 (Total: 1)
  • Avaliador de trabalhos científicos do 6º Simpósio de Segurança Alimentar
    2015 (Total: 2)
  • Avaliador de resumos submetidos para a Mostra Científica do VII Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE)
  • Avaliador do 5º Simpósio de Segurança Alimentar
    2019 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
    2018 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'ARQUIVO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA E ZOOTECNIA (ONLINE)'
    2017 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'ARQUIVO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA E ZOOTECNIA (ONLINE)'
    2016 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'ÁGORA (UNISC)'
  • Revisor de periódico 'Unopar Científica Ciências Biológicas e da Saúde'
    2014 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'REVISTA EXTENSÃO'
    2003 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Disciplinarum Scientia. Série Ciências Biológicas e da Saúde'
    2012 (Total: 1)
  • Revisão técnica na apostila de Bromatologia do Curso Técnico em Agroindústria do Colégio Agrícola de Frederico Westphalen - RS

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2022 (Total: 2)
  • Alimentação Escolar
  • EStágio na Tchê Farmácias
    2021 (Total: 1)
  • Estágio na Farmácia Municipal de Restinga Seca/RS
    2019 (Total: 8)
  • Estágio na A. B. Ribeiro Farmácia
  • Estágio na Dermaris
  • Estágio na Drogaria Piazza Ltda
  • Estágio na Nova Derme Farmácia Ltda
  • Estágio na Panvel Farmácias
  • Relatório de Estágio em Assistência Técnica e Extensão Rural Emater/ Ascar - Silveira Martins/RS
  • Relatório de Estágio Supervisionado Controle de Qualidade na Indústria Cervejeira
  • Supervisionado Serviço de Inspeção Municipal - SIM
    2018 (Total: 2)
  • Controle de Qualidade no Frigorífico Silva
  • Relatório de estágio realizado na padaria Denardin na realização de produtos salgados
    2012 (Total: 4)
  • Análises Microbiológicas como Controle de Qualidade
  • Beneficiamento de Matérias Primas para Obtenção de Álcool e Bebidas Alcoólicas
  • Controle de Qualidade dos Processos da Preparação do Prato Principal do Restaurante Universitário
  • Vinificação em Vinho Tinto