Fernanda Rodrigues Goulart Ferrigolo
Produção Bibliográfica
- 2025 (Total: 2)
- 2024 (Total: 5)
- 2023 (Total: 1)
- 2022 (Total: 2)
- 2021 (Total: 4)
- 2020 (Total: 7)
- 2019 (Total: 5)
- 2018 (Total: 4)
- 2017 (Total: 4)
- 2016 (Total: 4)
- 2015 (Total: 5)
- ISSN Alternative protein sources in nutrition and metabolism of jundiá: in nature and demucilaged linseed meal (Arquivos da Escola de Medicina Veterinaria da Universidade Federal da Bahia (Cessou em 1998. Cont. ISSN 1519-9940 Revista Brasileira de Saúde e Produç)
- 2014 (Total: 2)
- 2013 (Total: 2)
- 2009 (Total: 1)
- 2024 (Total: 1)
- doi ESTUDO COMPARATIVO ENTRE PEIXES DE ÁGUA DOCE E PEIXES DE ÁGUA SALGADA: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E FRESCOR DE FILÉS (Engenharia de Pesca: o avanço da ciência no Brasil - Volume 3)
- 2023 (Total: 1)
- doi CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE FISHBURGUERES ADICIONADOS DE ERVA-MATE MICRONIZADA (CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE FISHBURGUERES ADICIONADOS DE ERVA-MATE MICRONIZADA)
- 2021 (Total: 1)
- doi QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL DE FILÉS DE PEIXES DE ÁGUA DOCE (Ciência e Tecnologia do Pescado: Uma Análise Pluralista - Volume 3)
- 2020 (Total: 2)
- DIFERENTES NÍVEIS DE SOMBREAMENTO SOBRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE JUVENIS DE JUNDIÁ CULTIVADOS EM TANQUES-REDE (Aquicultura no século XXI: desenvolvimento econômico, meio ambiente e pesquisas)
- PROXIMATE COMPOSITION AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF DIETARY FIBER CONCENTRATES FROM GRAPE POMACE SKINS (PROXIMATE COMPOSITION AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF DIETARY FIBER CONCENTRATES FROM GRAPE POMACE SKINS)
- 2024 (Total: 1)
- doi AÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE THYMUS VULGARIS NA CONSERVAÇÃO DA CARNE DE TILÁPIA DO NILO REFRIGERADA
- 2023 (Total: 7)
- Ação do óleo essencial de alecrim sobre processos oxidativos na carne de Cyprinus carpio (X Aquaciência - Congresso Brasileiro de Aquicultura e Biologia Aquática)
- COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE JUNDIÁS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVEIS CRESCENTES DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS (15º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE))
- Estudo comparativo das propriedades físico-químicas de filés de peixes de água doce e peixes de água salgada (15º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE))
- Frescor de filés de pescado de água doce e água salgada comercializados na cidade de Uruguaiana-RS (15º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE))
- INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE ABATE SOBRE DIN MICA DO PH DE FILÉS DE CARPA COMUM (Cyprinus carpio) (XXI SEMAQUI - CONGRESSO NACIONAL DE ENGENHARIA DE AQUICULTURA)
- PARÂMETROS DE CRESCIMENTO DE JUNDIÁS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVEIS CRESCENTES DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS (15º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE))
- PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE LARVAS DO Tenebrio molitor CRIADOS EM DIFERENTES SUBPRODUTOS DO ARROZ (15º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE))
- 2022 (Total: 5)
- Caracterização nutricional de fishburgueres adicionados de erva mate micronizada após 12 meses de armazenamento (14º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DE TENEBRIO MOLITOR IN NATURA E DESENGORDURADA COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO NA NUTRIÇÃO DE PEIXES (14º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA)
- Potencial antioxidante da erva mate micronizada sobre fishburguers de panga (Pangasius hypophthalmus) (14º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA)
- Propriedades antioxidantes de peptídeos bioativos obtidos a partir de Tenebrio molitor (14º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA)
- PRODUÇÃO DE LARVAS DO Tenebrio molitor EM DIFERENTES SUBPRODUTOS DO ARROZ (14º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA)
- 2021 (Total: 5)
- Avaliação sensorial de filés de peixes de água doce (IX Congresso Brasileiro de Aquicultura e Biologia Aquática ? AquaCiência 2021 Digital)
- Caracterização nutricional de fishburguer enriquecido com erva mate micronizada (13º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA: Pesquisa e Inovação)
- Enriquecimento de fishburguer com erva mate micronizada (13º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA: Pesquisa e Inovação)
- Fishburguer enriquecido com erva mate micronizada: características de cozimento (IX Congresso Brasileiro de Aquicultura e Biologia Aquática ? AquaCiência Digital)
- Indicadores de qualidade em Fishburguers com inclusão de erva mate micronizada (13º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA: Pesquisa e Inovação)
- 2020 (Total: 6)
- AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE PANGASIUS HIPOPHTHALMUS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE URUGUAIANA (12º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA: Salão de Pesquisa e Inovação)
- CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE FILÉS DE PEIXES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE URUGUAIANA-RS (XVIII SEMAQUI - Congresso de Engenharia de Aquicultura da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC))
- QUALIDADE DE FILÉS DE PANGASIUS HYPOPHTHALMUS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE URUGUAIANA-RS (12º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA)
- QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA DE FILÉS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) (XVIII SEMAQUI - Congresso de Engenharia de Aquicultura da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC))
- Rendimento de Cortes para Agregação de Valor aos Peixes Nativos do Rio Uruguai: Resultados Preliminares (International Fish Congress - IFC 2020 Digital)
- RENDIMENTOS DE CORTE E AGREGAÇÃO DE VALOR AOS PEIXES DO RIO URUGUAI (12º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA: Salão de Pesquisa e Inovação)
- 2019 (Total: 3)
- INFLUÊNCIA DA MICRONIZAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CONCENTRADO DE FIBRA DE BAGAÇO DE UVA (34ª Jornada Acadêmica Integrda)
- OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO PROTEICA, LIPÍDICA E RENDIMENTO DE EXTRAÇÃO DO CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PARÂMETROS ZOOTÉCNICOS DE TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) SUPLEMENTADAS COM PECTINA HIDROLISADA DE POLPA CÍTRICA (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2018 (Total: 1)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) SUPLEMENTADOS COM HIDROLISADOS PÉCTICOS (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2017 (Total: 1)
- Triptofano em dietas para jundiá (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2015 (Total: 1)
- PARÂMETROS DE CRESCIMENTO DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) SUPLEMENTADOS COM DIFERENTES CONCENTRADOS DE FIBRAS ALIMENTARES. (30º Jornada Acadêmica Integrada)
- 2014 (Total: 2)
- Níveis de fibra alimentar de frações obtidas a partir de levedura de cervejaria (XXIV Confresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Rendimento de extração e propriedades funcionais das frações de fibra obtida a partir de semente de linhaça (XXIV Confresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2013 (Total: 1)
- Jundiá, Rhamdia quelen: óleo essencial de Lippia alba (MILL.) N. E. Brown como aditivo em rações e sua influência no metabolismo (VI Workshop sobre jundiá)
- 2012 (Total: 4)
- Alimentação de jundiás com concentrado proteico de crambe como substituto à fonte proteica de origem animal (V Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática)
- Atividades de enzimas digestivas em jundiás alimentados com concentrados proteico de farelo de girassol, como substitutos à fonte proteica animal (V Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática)
- Composição corporal e deposição de nutrientes de juvenis de jundiá alimentados com farelo de linhça in natura e demucilada (V Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática)
- Parâmetros enzimáticos digestivos de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com farelo de linhaça in natura e demucilada (V Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática)
- 2011 (Total: 5)
- Adição da goma de linhaça e efeito sobre o teor de umidade de pão de ló (9° Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Adição de goma de linhaça e efeito sobre a coloração de bolos tipo pão de ló (Jornada Acadêmica Prof Fugued Calil (UFSM))
- Avaliação de textura em bolos adicionados da goma de linhaça (9° Simpósio Latino Americano de Ciência de alimentos)
- Caracterização de concentrados proteícos de farelos de crambe (crambe abyssinica) e girassol (Helianthus annuus) (9 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Methodologies for obtention of protein concentrate of sunflower meal and crambe meal and their possible use as food (8 International Congress of Pharmaceutical Sciences)
- 2010 (Total: 7)
- Benefícios da retirada de mucilagem da linhaça para o aprimoramento da extração do óleo (25° Jornada Acadêmica Integrada)
- Crescimento de pós-larvas de jundiá provenientes de matrizes alimentadas com três níveis de lipídio na dieta (IV Congresso da Sociedade Brasileira de Aquaciência e Biologia Aquatica/AquaCiência 2010)
- DESEMPENHO E NÍVEL DE CORTISOL PLASMÁTICO DE JUVENIS DE JUNDIÁ E CARPA HÚNGARA EM DUAS DENSIDADES DE ESTOCAGEM (III workshop sobre jundiá)
- Influência da adubação nitrogenada sobre características tecnológicas e nutricionais de grãos de arroz (25° Jornada Acadêmica Integrada)
- METABÓLITOS SANGUÍNEOS DE JUVENIS DE JUNDIÁ ALIMENTADOS COM AMIDO CRU OU GELATINIZADO CONTENDO DIFERENTES PROPORÇÕES DE AMILOSE E AMILOPECTINA (IV Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática/AquaCiência 2010)
- Parâmetros metabólicos em jundiás alimentados com amido de diferentes fontes de carboidratos (IV Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática/AquaCiência 2010)
- Qualidade da água no cultivo de jundiás (Rhamdia quelen) em viveiros com tanque-rede na UFSM (III Workshop sobre Jundiá)
- 2009 (Total: 7)
- A pré-exposição ao Zinco previne as alterações bioquímicas induzidas pelo Mercúrio (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Biochemical changes induced by mercury are prevented by zinc pre-exposure (XXIV Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental (FeSBE),)
- EFEITO DO COBRE IN VITRO SOBRE A ATIVIDADE DA PORFOBILINOGÊNIO SINTASE EM DIFERENTES TECIDOS DE RATOS JOVENS. (XXIV Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental (FeSBE),)
- EFEITOS DO ZINCO SOBRE ALTERAÇÕES COMPORTAMENTAIS INDUZIDAS PELO MERCÚRIO (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- EFEITOS DO ZnCl2 CONTRA LESÕES GÁSTRICAS INDUZIDAS POR HgCl2 EM RATAS WISTAR (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Ganho em peso, conversão alimentar e retenção protéica de jundiás alimentados com diferentes proporções de amilose e amilopectina (II Congresso Brasileiro de produção de peixes nativos de água doce)
- IN VITRO EFFECTS OF MERCURY CHLORIDE AND ZINC CHLORIDE ON LACTATE DEHYDROGENASE ACTIVITIES FROM LIVER AND SERUM OF YOUNG RATS. (XXIV Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental (FeSBE))
- 2008 (Total: 6)
- Atividade da Enzima Acetilcolinesterase e Níveis de metais de Ratos Jovens expostos ao Zinco e ou Cobre (23° Jornada Acadêmica integrada)
- Avaliação da toxicidade renal do cloreto de mercúrio no período de lactação (XX Salão de Iniciação Científica da UFRGS)
- Efeito preventivo do zinco sobre alterações bioquímicas induzidas pelo mercúrio (XX Salão de Iniciação Científica da UFRGS)
- Lactational exposure to inorganic mercuric did not inhibit acetylcholinesterase activity in cerebrum and cerebellum of lactating rats and suckling pups. (I Congresso IBRO/LARC de Neurociências da América Latina, Caribe e Península Ibérica.)
- Protector effect of zinc on brain cerebellum changes induced by mercury in young rats. (I Congresso IBRO/LARC de Neurociências da América Latina, Caribe e Península Ibérica, 2008)
- Zinc prevents behavioral changes induced by mercury. (I Congresso IBRO/LARC de Neurociências da América Latina, Caribe e Península Ibérica)
- 2007 (Total: 3)
- Níveis de metais e atividade da enzima acetilcolinesterase de ratos jovens tratados com zinco e/ou cobre (XXII Reunião Anual da FeSBE; Federação das Sociedades de Biologia Experimental)
- Parâmetros bioquímicos em ratas tratadas cronicamente com vanadato de sódio ou amônio (22ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Sensibiliade da acetilcolinesterase ao zinco e ao cobre in vivo (XXII Reunião Anual de FeSBE)
- 2024 (Total: 2)
- doi Características fisico-químicas e de coccção de hamburguer de coelho enriquecidos com erva-mate (VII Seminário Nacional de Ciência e Tecnologia em Cunicultura)
- Características oxidativas e de coloração de hambúrguer de coelho (VIII Seminário Nacional de Ciência e Tecnologia em Cunicultura)
- 2014 (Total: 10)
- AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE JUVENIS DE JUNDIÁ (RHAMDIA QUELEN) ALIMENTADOS FONTES PROTEICAS VEGETAIS ADVINDAS DE SEMENTE DE ABÓBORA (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- CARACTERIZAÇÃO, RENDIMENTO DE EXTRAÇÃO E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA FIBRA DE LINHAÇA PARA APLICAÇÃO NA NUTRIÇÃO DE PEIXES (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- CULTIVO DE JUNDIÁS (RHAMDIA QUELEN) EM TANQUES-REDE SEPARADOS POR SEXO E ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA NA DIETA (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- EFEITO DO TRIPTOFANO NA DIETA SOBRE O DESEMPENHO DO JUNDIÁ (29ªJornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- EFEITO PREBIÓTICO DE DIFERENTES TIPOS DE FIBRA ALIMENTAR NA DIETA DE JUNDIÁS (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Extração e caracterização química da pectina obtida a partir da polpa cítrica (29ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- FARINHA DE CASCA DE UVA: COMPOSIÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL NUTRITIVO (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- FIBRA SOLÚVEL E SEU POTENCIAL PREBIÓTICO SOBRE O DESEMPENHO DE TILÁPIAS DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- PARÂMETROS DE DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE JUNDIÁS (RHAMDIA QUELEN) ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS (29ªJornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- USO DE PREBIÓTICO COMERCIAL EM DIETAS DE JUVENIS DE JUNDIÁ (RHAMDIA QUELEN) (29ª Jornada Acadêmcia Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- 2013 (Total: 1)
- Efeito da dinâmica digestiva proteica nos parâmetros sanguíneos e hepáticos de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) (28ª Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
- 2012 (Total: 2)
- Efeito da substituição parcial da fonte proteica de origem animal pelos farelos de linhaça in natura e demucilada sobre parãmetros de cresciemnto de jundiás (ZOOTEC)
- Metabolismo hepático de jundiás alimentados com concentrados proteicos vegetais como substitutos à fonte proteica animal (ZOOTEC)
- 2011 (Total: 2)
- Parâmetros metabólicos de Jundiá (Rhamdia quelen) submetidos à dietas contendo concentrados proteícos de farelos de crambe e girassol (26° Jornada Acadêmica Integrada)
- Parâmetros sanguíneos de Jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com diferentes níveis de farelo demucilado de linhaça (26° Jornada Acadêmica Integrada)
- 2010 (Total: 1)
- Fontes protéicas alternativas em dietas para Jundias na fase de engorda (XX Congresso Brasileiro de Zootecnia)
Produção Técnica
- 2013 (Total: 1)
- VIII Congresso Brasileiro de arroz irrigado
- 2007 (Total: 1)
- 40° Expofeira de Santa Maria
- 2006 (Total: 1)
- 39° Expofeira de Santa Maria
- 2005 (Total: 1)
- 38° Expofeira de Santa Maria
- 2014 (Total: 1)
- Curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) de Agricultor Familiar-PRONATEC
- 2012 (Total: 1)
- XXIII Semana Acadêmica do Curso de Agronomia
- 2010 (Total: 2)
- Benefícios da retirada da mucilagem da linhaça para o aprimoramento da extração do óleo
- Influência da adubação nitrogenada sobre características tecnilógicas e nutricionais de grãos de arroz
- 2008 (Total: 2)
- Atividade da Enzima Acetilcolinesterase e Níveis de metais de Ratos Jovens expostos ao Zinco e ou Cobre
- Efeito preventivo do zinco sobre alterações bioquímicas induzidas pelo mercúrio
- 2007 (Total: 2)
- Parâmetros bioquímicos em ratas tratadas cronicamente com vanadato de sódio ou amônio.
- Sensibilidade da Acetilcolinesterase ao Zinco e ao Cobre in vitro
- 2025 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA'
- Revisor de periódico 'Ciência Animal Brasileira'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- 2024 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA'
- Revisor de periódico 'Ciência Animal Brasileira'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- 2023 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA'
- Revisor de periódico 'Ciência Animal Brasileira'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- 2022 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA'
- Revisor de periódico 'Ciência Animal Brasileira'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- 2021 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- 2020 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- 2019 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA'
- Revisor de periódico 'INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- 2018 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
- 2017 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA'
- Revisor de periódico 'Journal of Experimental Agriculture International'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2017 (Total: 1)
- Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional
- 2023 (Total: 2)
- .Avaliação dos parâmetros de crescimento, metabólicos e antioxidantes de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) alimentados com dietas contendo peptídeos funcionais obtidos de larvas de Tenebrio molitor
- Grupo de estudos e pesquisa em Tecnologia de Pescado (GEPTPESCA): divulgando a ciência para a sociedade
- 2022 (Total: 2)
- Fishburguer enriquecido com erva mate micronizada: caracterização físico química, estabilidade oxidativa e características de cozimento
- Potencial de aplicação de peptídeos bioativos, obtidos a partir de Tenebrio molitor, para aplicação na nutrição de peixes: Propriedades físico-químicas, capacidade antioxidante e atividade antimicrobiana
- 2020 (Total: 1)
- Avaliação físico-químico de hambúrguer de grumatã (Prochilodus lineatus) enriquecido com fibra alimentar de linhaça micronizada