Graciele Lorenzoni Nunes

Descrição:

Nutricionista formada pelo Centro Universitário Franciscano (2012), Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2014) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2018). Possui grau de Licenciatura Plena do curso de Formação de Professores pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (2016). Foi docente e coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Estácio de Sá Goiás - FESGO. Foi professora adjunta do curso de Nutrição da Universidade Federal do Acre (UFAC) (2022 - 2023). Foi professora adjunta do curso de Nutrição do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) na Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Atualmente é professora Adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: composição química e análise de alimentos, microbiologia de alimentos e microencapsulação de compostos bioativos com ênfase em probióticos.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 11/09/2024 12:09

Scopus:

Não informado

Nome em citações:

NUNES, G. L.

Email:

Não informado

Especialidades:

    Não informado