Graciele Lorenzoni Nunes
Projetos
- Ano de início: 2024 (Total: 1)
- I SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UFSM CAMPUS SEDE (Data de início:30/08/2024 | Data de conclusão: 06/12/2024)
- Ano de início: 2024 (Total: 8)
- INTERVENÇÕES EDUCATIVAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO PARA PROFESSORES DA REDE PÚBLICA DE EDUCAÇÃO BÁSICA (Data de início:13/09/2024 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- II FESTIVAL GASTRONÔMICO: RECEITAS COM HISTÓRIA (Data de início:10/09/2024 | Data de conclusão: 31/03/2025)
- Avaliação das condições higiênicas dos serviços de alimentação em uma universidade pública do Rio Grande do Sul (Data de início:12/08/2024 | Data de conclusão: 31/12/2027)
- Nutrição em foco: potencializando a excelência profissional dos nutricionistas que atuam em serviços de alimentação (Data de início:01/08/2024 | Data de conclusão: 01/08/2028)
- DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 2024 - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: PREPARE-SE PARA O INESPERADO (Data de início:02/05/2024 | Data de conclusão: 31/08/2024)
- NUTRIÇÃO REGIONAL EFICIENTE: PADRONIZAÇÃO DA NUTRIÇÃO HOSPITALAR NO HOSPITAL DE CARIDADE DE PALMEIRA DAS MISSÕES (Data de início:27/03/2024 | Data de conclusão: 27/06/2026)
- ASSISTÊNCIA ÀS AGROINDÚSTRIAS DA QUARTA COLÔNIA PARA A ADEQUAÇÃO À LEGISLAÇÃO DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS (Data de início:05/03/2024 | Data de conclusão: 31/12/2028)
- CO-ENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS E EXTRATO BIOATIVO DE HASTES DE BETERRABA VERMELHA: EFEITOS DA PROTEÇÃO, RESISTÊNCIA E APLICAÇÃO EM BEBIDA NÃO LÁCTEA (Data de início:21/02/2024 | Data de conclusão: 21/02/2028)
- Ano de início: 2021 (Total: 2)
- Diagnóstico, avaliação e implantação dos sistemas de gestão da qualidade em serviços de alimentação e empresas do setor alimentício (Data de início:02/08/2021 | Data de conclusão: 31/03/2025)
- Ciência com sabor: alimentos e nutrição nas mídias sociais (Data de início:09/06/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)