Graciele Lorenzoni Nunes
Produção Bibliográfica
- 2024 (Total: 1)
- 2023 (Total: 3)
- 2022 (Total: 1)
- 2021 (Total: 1)
- 2020 (Total: 3)
- ISSN Avaliação do consumo alimentar em pacientes com diagnóstico de depressão e/ou ansiedade (Revista Referências em Saúde da Faculdade Estácio de Sá de Goiás- RRS-FESGO)
- ISSN Efeito do processo de secagem sobre as características nutricionais de cajá-manga (Spondias mombin L.) (Revista Referências em Saúde da Faculdade Estácio de Sá de Goiás- RRS-FESGO)
- 2019 (Total: 3)
- ISSN Aproveitamento integral de alimentos: da sustentabilidade a promoção da saúde (Revista Referências em Saúde da Faculdade Estácio de Sá de Goiás - RRS-FESGO)
- ISSN Diabetes tipo 1 e a carreira militar: uma revisão (Revista Referências em Saúde da Faculdade Estácio de Sá de Goiás- RRS-FESGO)
- 2018 (Total: 2)
- 2017 (Total: 1)
- 2016 (Total: 2)
- 2015 (Total: 5)
- 2013 (Total: 1)
- 2021 (Total: 1)
- doi Características nutricionais e compostos bioativos com atividade antioxidante de frutos nativos do cerrado: uma revisão (Tecnologia de Frutas e Hortaliças: compostos químicos de interesse)
- 2020 (Total: 1)
- doi ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE KOMBUCHAS COMERCIALIZADAS NO BRASIL: (Tecnologia de Alimentos - Tópicos físicos, químicos e biológicos)
- 2011 (Total: 1)
- Aproveitamento dos alimentos
- 2023 (Total: 5)
- AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE LEITES FERMENTADOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO (XV SABORES E SABERES)
- DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS TIPO COOKIE DE COCO E CHOCOLATE: AVALIAÇÕES QUÍMICA, FÍSICA E SENSORIAL (XV SABORES E SABERES)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE À BASE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA E ESPECIARIAS (XV SABORES E SABERES)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BISCOITO TIPO COOKIE: AVENACOOKIE (XV SABORES E SABERES)
- GOIABIS, BISCOITO ELABORADO COM UTILIZAÇÃO PARCIAL DE GOIABA A PARTIR DE UMA FORMULAÇÃO PADRÃO À BASE DE FARINHA DE TRIGO: ANÁLISES FÍSICAS, FÍSICOQUÍMICAS E DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL (XV SABORES E SABERES)
- 2019 (Total: 3)
- ANALYSIS OF THE ADEQUACY OF KOMBUCHAS? LABELS MARKETED IN BRAZIL (13º SLACA)
- Composição nutricional, compostos fenólicos totais e capacidade antioxidante da polpa e resíduo de Gabiroba (Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg) (Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição - IV CONAN)
- NUTRITIONAL POTENTIAL OF GABIROBA (Campomanesia sp.) RESIDUES FOR THE DEVELOPMENT OF NEW PRODUCTS (13º SLACA)
- 2017 (Total: 4)
- Development, characterization and study of feasibility of probiotic microparticles obtained by external ionic gelification associated with eletrostatic interaction (12º Simposio Latino Americano de Ciências de Alimentos)
- Increased feasibility of Bididobacterium BB-12 encapsulated by spray drying using inulin, hi-maize and trehalose as thermal protectants (12º Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Microencapsulation of anthocyanic compounds extracted from blueberry (Vaccinium ssp.) by spray dryer: Characterization , study of stability and simulated gastrointestinal conditions (12º Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Microencapsulation of Lactobacillus acidophilus La-5 by complex coacervation followed by freeze drying (12º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos)
- 2015 (Total: 3)
- Encapsulation efficiency of bifidobacterium lactis BB-12 using gum arabic in spray dryer (28º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- Microencapsulação de probióticos por gelificação iônica interna (XXX Jornada Acadêmica Integrada)
- Study of specific biopolymers for production of probiotic microcapsules by complex coacervation (28º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- 2013 (Total: 2)
- Concentração de metilxantinas do extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) através da tecnologia de crioconcentração (Sexto Simpósio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos)
- Efeito da crioconcentração sobre o conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) (Sexto Simpósio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos)
- 2012 (Total: 3)
- Aproveitamento integral de alimentos: Aceitabilidade de pastel utilizando talos de espinafre (XXII Congresso Brasileiro de Nutrição e III Congresso Ibero-Americano de Nutrição)
- Composição Nutricional e Análise Sensorial de Bolo de Laranja com casa (4º Simpósio de Segurança Alimentar)
- Teor de polifenóis em talos, cascas e sementes de frutas e vegetais (XXII Congresso Brasileiro de Nutrição e III Congresso Ibero-Americano de Nutrição)
- 2011 (Total: 5)
- Aproveitamento integral de alimentos: Aceitabilidade de bolo utilizando casca de banana (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Elaboração e análise sensorial de panqueca integral enriquecida com farelo de aveia (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA)
- Elaboração e análise sensorial de pão de uva integral enriquecida com farinha de uva (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA)
- Elaboração e análise sensorial de pão integral enriquecido com pimenta caiena (Capsicum frutescens) em pó (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Estratégia de educação nutricional utilizando a pirâmide alimentar para portadores de necessidades especiais (XV SIMPÓSIO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO)
- 2010 (Total: 1)
- Composição centesimal de talos, folhas, cascas e sementes para melhor aproveitamento na alimentação (XIV SIMPÓSIO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO)
Produção Técnica
- 2021 (Total: 2)
- Briefing em Biomedicina , Farmácia e Nutrição
- Evento em comemoração ao dia do Nutricionista
- 2020 (Total: 1)
- Evento em comemoração ao dia do Nutricionista
- 2019 (Total: 1)
- Evento em comemoração ao dia do Nutricionista
- 2018 (Total: 1)
- Minicurso de Capacitação em Pesquisa
- 2012 (Total: 1)
- VI Seminário de Nutrição
- 2011 (Total: 1)
- V Seminário de Nutrição
- 2012 (Total: 1)
- Análise sensorial e aceitabilidade de preparações utilizando talos, folhas, cascas e sementes de frutas e vegetais
- 2011 (Total: 2)
- Avaliação do Sistema único de Saúde através de adolescentes da cidade de Santa Maria
- Torta salgada utilizando talos e folhas de brócolis e cenoura
- 2011 (Total: 1)
- Avaliação do estado nutricional de estudantes do ensino médio de uma escola pública estadual da cidade de Santa Maria
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2018 (Total: 1)
- PRÉ-TESTES VISANDO PADRONIZAÇÃO DE MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DO POETENCIAL PREBIÓTICO EM POLPA DE BARU