Graciele Lorenzoni Nunes

Produção Bibliográfica

    2024 (Total: 1)
  • doi ISSN Características físico-químicas e microbiológicas da abóbora (Cucurbita moschata Poir.) minimamente processada e armazenada (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
    2023 (Total: 3)
  • doi ISSN Avaliação da rotulagem de leite UHT e leite em pó em Rio Branco, Acre (Brazilian Journal of Health Review)
  • doi ISSN Composição nutricional e padrão microbiológico de pães franceses enriquecidos com extrato da polpa do fruto de buriti (Mauritia flexuosa M.) (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
  • doi ISSN Queijo artesanal de baixo valor calórico enriquecido com óleo fitogênico do fruto de buriti (Mauritia flexuosa L.). (INTERNATIONAL JOURNAL OF DEVELOPMENT RESEARCH)
    2022 (Total: 1)
  • doi ISSN Qualidade nutricional e padrão microbiológico da polpa de açaí comercializada nas feiras livres dos Municípios do Estado do Acre, Brasil / Nutritional quality and microbiological standard of açaí pulp marketed at open markets in the Municipalities of the (Brazilian Journal of Development)
    2021 (Total: 1)
  • doi ISSN Addition of microencapsulated soybean molasses to pasta formulations (CIÊNCIA RURAL)
    2020 (Total: 3)
  • ISSN Avaliação do consumo alimentar em pacientes com diagnóstico de depressão e/ou ansiedade (Revista Referências em Saúde da Faculdade Estácio de Sá de Goiás- RRS-FESGO)
  • ISSN Efeito do processo de secagem sobre as características nutricionais de cajá-manga (Spondias mombin L.) (Revista Referências em Saúde da Faculdade Estácio de Sá de Goiás- RRS-FESGO)
  • doi ISSN Extraction, characterization and microencapsulation of isoflavones from soybean molasses (CIÊNCIA RURAL)
    2019 (Total: 3)
  • ISSN Aproveitamento integral de alimentos: da sustentabilidade a promoção da saúde (Revista Referências em Saúde da Faculdade Estácio de Sá de Goiás - RRS-FESGO)
  • ISSN Diabetes tipo 1 e a carreira militar: uma revisão (Revista Referências em Saúde da Faculdade Estácio de Sá de Goiás- RRS-FESGO)
  • doi ISSN Improvement of the viability of encapsulated probiotics using whey proteins (LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY)
    2018 (Total: 2)
  • doi ISSN Encapsulation of Lactobacillus acidophilus La-5 and Bifidobacterium Bb-12 by spray drying and evaluation of its resistance in simulated gastrointestinal conditions, thermal treatments and storage conditions (CIÊNCIA RURAL)
  • doi ISSN Microencapsulation of anthocyanin compounds extracted from blueberry (Vaccinium spp.) by spray drying: characterization, stability and simulated gastrointestinal conditions (FOOD HYDROCOLLOIDS)
    2017 (Total: 1)
  • doi ISSN Inulin, hi-maize, and trehalose as thermal protectants for increasing viability of Lactobacillus acidophilus encapsulated by spray drying (LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY)
    2016 (Total: 2)
  • doi ISSN Development and characterization of alginate microcapsules containing Bifidobacterium BB-12 produced by emulsification/internal gelation followed by freeze drying (Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology)
  • doi ISSN Influence of DE-value of maltodextrin on the physicochemical properties, antioxidant activity, and storage stability of spray dried concentrated mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) (LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY)
    2015 (Total: 5)
  • doi ISSN Antioxidant properties of tofu whey concentrate by freeze concentration and nanofiltration processes (Journal of Food Engineering)
  • doi ISSN Encapsulação de compostos bioativos por coacervação complexa (CIÊNCIA E NATURA)
  • doi ISSN Microencapsulação de culturas probióticas: princípios do método de spray drying (CIÊNCIA E NATURA)
  • doi ISSN Microencapsulação de probióticos por gelificação iônica interna (CIÊNCIA E NATURA)
  • doi ISSN Microencapsulation of freeze concentrated Ilex paraguariensis extract by spray drying (Journal of Food Engineering)
    2013 (Total: 1)
  • doi ISSN Folhas, talos, cascas e sementes de vegetais: composição nutricional, aproveitamento na alimentação e análise sensorial de preparações (Ciência Rural (UFSM. Impresso))
    2021 (Total: 1)
  • doi Características nutricionais e compostos bioativos com atividade antioxidante de frutos nativos do cerrado: uma revisão (Tecnologia de Frutas e Hortaliças: compostos químicos de interesse)
    2020 (Total: 1)
  • doi ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE KOMBUCHAS COMERCIALIZADAS NO BRASIL: (Tecnologia de Alimentos - Tópicos físicos, químicos e biológicos)
    2011 (Total: 1)
  • Aproveitamento dos alimentos
    2023 (Total: 5)
  • AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE LEITES FERMENTADOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO (XV SABORES E SABERES)
  • DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS TIPO COOKIE DE COCO E CHOCOLATE: AVALIAÇÕES QUÍMICA, FÍSICA E SENSORIAL (XV SABORES E SABERES)
  • DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE À BASE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA E ESPECIARIAS (XV SABORES E SABERES)
  • DESENVOLVIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BISCOITO TIPO COOKIE: AVENACOOKIE (XV SABORES E SABERES)
  • GOIABIS, BISCOITO ELABORADO COM UTILIZAÇÃO PARCIAL DE GOIABA A PARTIR DE UMA FORMULAÇÃO PADRÃO À BASE DE FARINHA DE TRIGO: ANÁLISES FÍSICAS, FÍSICOQUÍMICAS E DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL (XV SABORES E SABERES)
    2019 (Total: 3)
  • ANALYSIS OF THE ADEQUACY OF KOMBUCHAS? LABELS MARKETED IN BRAZIL (13º SLACA)
  • Composição nutricional, compostos fenólicos totais e capacidade antioxidante da polpa e resíduo de Gabiroba (Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg) (Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição - IV CONAN)
  • NUTRITIONAL POTENTIAL OF GABIROBA (Campomanesia sp.) RESIDUES FOR THE DEVELOPMENT OF NEW PRODUCTS (13º SLACA)
    2017 (Total: 4)
  • Development, characterization and study of feasibility of probiotic microparticles obtained by external ionic gelification associated with eletrostatic interaction (12º Simposio Latino Americano de Ciências de Alimentos)
  • Increased feasibility of Bididobacterium BB-12 encapsulated by spray drying using inulin, hi-maize and trehalose as thermal protectants (12º Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Microencapsulation of anthocyanic compounds extracted from blueberry (Vaccinium ssp.) by spray dryer: Characterization , study of stability and simulated gastrointestinal conditions (12º Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Microencapsulation of Lactobacillus acidophilus La-5 by complex coacervation followed by freeze drying (12º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos)
    2015 (Total: 3)
  • Encapsulation efficiency of bifidobacterium lactis BB-12 using gum arabic in spray dryer (28º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
  • Microencapsulação de probióticos por gelificação iônica interna (XXX Jornada Acadêmica Integrada)
  • Study of specific biopolymers for production of probiotic microcapsules by complex coacervation (28º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
    2013 (Total: 2)
  • Concentração de metilxantinas do extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) através da tecnologia de crioconcentração (Sexto Simpósio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos)
  • Efeito da crioconcentração sobre o conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) (Sexto Simpósio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos)
    2012 (Total: 3)
  • Aproveitamento integral de alimentos: Aceitabilidade de pastel utilizando talos de espinafre (XXII Congresso Brasileiro de Nutrição e III Congresso Ibero-Americano de Nutrição)
  • Composição Nutricional e Análise Sensorial de Bolo de Laranja com casa (4º Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Teor de polifenóis em talos, cascas e sementes de frutas e vegetais (XXII Congresso Brasileiro de Nutrição e III Congresso Ibero-Americano de Nutrição)
    2011 (Total: 5)
  • Aproveitamento integral de alimentos: Aceitabilidade de bolo utilizando casca de banana (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Elaboração e análise sensorial de panqueca integral enriquecida com farelo de aveia (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA)
  • Elaboração e análise sensorial de pão de uva integral enriquecida com farinha de uva (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA)
  • Elaboração e análise sensorial de pão integral enriquecido com pimenta caiena (Capsicum frutescens) em pó (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Estratégia de educação nutricional utilizando a pirâmide alimentar para portadores de necessidades especiais (XV SIMPÓSIO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO)
    2010 (Total: 1)
  • Composição centesimal de talos, folhas, cascas e sementes para melhor aproveitamento na alimentação (XIV SIMPÓSIO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO)

Produção Técnica

    2021 (Total: 2)
  • Briefing em Biomedicina , Farmácia e Nutrição
  • Evento em comemoração ao dia do Nutricionista
    2020 (Total: 1)
  • Evento em comemoração ao dia do Nutricionista
    2019 (Total: 1)
  • Evento em comemoração ao dia do Nutricionista
    2018 (Total: 1)
  • Minicurso de Capacitação em Pesquisa
    2012 (Total: 1)
  • VI Seminário de Nutrição
    2011 (Total: 1)
  • V Seminário de Nutrição
    2012 (Total: 1)
  • Análise sensorial e aceitabilidade de preparações utilizando talos, folhas, cascas e sementes de frutas e vegetais
    2011 (Total: 2)
  • Avaliação do Sistema único de Saúde através de adolescentes da cidade de Santa Maria
  • Torta salgada utilizando talos e folhas de brócolis e cenoura
    2011 (Total: 1)
  • Avaliação do estado nutricional de estudantes do ensino médio de uma escola pública estadual da cidade de Santa Maria

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2018 (Total: 1)
  • PRÉ-TESTES VISANDO PADRONIZAÇÃO DE MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DO POETENCIAL PREBIÓTICO EM POLPA DE BARU