Grazielle Castagna Cezimbra Weis
Possui graduação em Nutrição e no Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, sendo licenciada pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Mestre (2017) e Doutora (2021) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria, desenvolvendo pesquisas na área de "Alimentos e saúde", com ênfase na tecnologia e segurança dos alimentos, toxicologia e nutrigenética. Participa de projetos de pesquisa e extensão na área de alimentos e saúde, controle de qualidade dos alimentos, tecnologia de alimentos, técnica dietética e alimentos funcionais. Atualmente, é professora adjunta do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 12/08/2024 12:08
Nome em citações:
WEIS, G. C. C.
Email:
Não informado
Especialidades:
Não informado
Palavras-chave:
- VOLATEIS
- TRATAMENTO
- TOMATE
- TECNICA DIETETICA
- SUPLEMENTO ALIMENTAR
- SISTEMA PURINERGICO
- SISTEMA IMUNE
- SERVICOS DE NUTRICAO
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SAUDE PUBLICA
- SAUDE MENTAL
- SAUDE DO TRABALHADOR
- SAUDE
- SANITIZACAO
- ROTULO
- ROTULAGEM NUTRICIONAL
- RESISTENCIA
- RESIDUOS DE AGROTOXICOS
- QUALIDADE NUTRICIONAL
- QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- QUALIDADE DE ALIMENTOS
- QUALIDADE
- PUFAS
- PROTOTECOSE
- PROTECAO
- PROMOCAO DE SAUDE NO AMBIENTE ESCOLAR
- PRODUTOS ALIMENTICIOS
- PRODUTO DE PANIFICACAO
- PRODUCAO DE ALIMENTOS
- PRESERVACAO
- POPS
- PLANEJAMENTO DE CARDAPIO
- PHORMIDIUM SP.
- PESCADOS
- PAULLINIA CUPANA
- PADRONIZACAO DIETETICA
- OXIDACAO-INFLAMACAO
- OBESIDADE
- NUTRIGENOMICA
- NUTRIGENETICA
Coautores:
Não informado