Grazielle Castagna Cezimbra Weis

Descrição:

Possui graduação em Nutrição e no Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, sendo licenciada pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Mestre (2017) e Doutora (2021) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria, desenvolvendo pesquisas na área de "Alimentos e saúde", com ênfase na tecnologia e segurança dos alimentos, toxicologia e nutrigenética. Participa de projetos de pesquisa e extensão na área de alimentos e saúde, controle de qualidade dos alimentos, tecnologia de alimentos, técnica dietética e alimentos funcionais. Atualmente, é professora adjunta do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 26/01/2024 12:01

Scopus:

Não informado

Nome em citações:

WEIS, G. C. C.

Email:

Não informado

Especialidades:

    Não informado

Coautores:

    Não informado