Grazielle Castagna Cezimbra Weis
Projetos
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- Boas práticas para manipuladores de alimentos de serviços de alimentação durante a pandemia da COVID-19 (Data de início:27/05/2021 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- Ano de início: 2020 (Total: 3)
- Análise da preferência e compreensão dos diferentes rótulos nutricionais por consumidores (Data de início:19/10/2020 | Data de conclusão: 31/07/2021)
- Estado nutricional dos trabalhadores e adequação dos cardápios ofertados pelo Programa de Alimentação do Trabalhador: uma revisão de literatura (Data de início:19/10/2020 | Data de conclusão: 31/07/2021)
- Frutas nativas do estado do Rio Grande do Sul: você conhece e consome? (Data de início:19/10/2020 | Data de conclusão: 31/07/2021)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Rotulagem nutricional, quem lê? E quais as justificativas? (Data de início:02/09/2019 | Data de conclusão: 20/07/2020)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- Plantas medicinais de uso popular no Rio Grande do Sul (Data de início:01/03/2018 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2024 (Total: 8)
- INTERVENÇÕES EDUCATIVAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO PARA PROFESSORES DA REDE PÚBLICA DE EDUCAÇÃO BÁSICA (Data de início:13/09/2024 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Avaliação das condições higiênicas dos serviços de alimentação em uma universidade pública do Rio Grande do Sul (Data de início:12/08/2024 | Data de conclusão: 31/12/2027)
- Nutrição em foco: potencializando a excelência profissional dos nutricionistas que atuam em serviços de alimentação (Data de início:01/08/2024 | Data de conclusão: 01/08/2028)
- NUTRIÇÃO REGIONAL EFICIENTE: PADRONIZAÇÃO DA NUTRIÇÃO HOSPITALAR NO HOSPITAL DE CARIDADE DE PALMEIRA DAS MISSÕES (Data de início:27/03/2024 | Data de conclusão: 27/06/2026)
- ASSISTÊNCIA ÀS AGROINDÚSTRIAS DA QUARTA COLÔNIA PARA A ADEQUAÇÃO À LEGISLAÇÃO DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS (Data de início:05/03/2024 | Data de conclusão: 31/12/2028)
- FRUTAS NATIVAS DO BIOMA MATA ATLÂNTICA: VALORIZAÇÃO DA BIODIVERSIDADE E RESGATE CULTURAL E ALIMENTÍCIO (Data de início:05/03/2024 | Data de conclusão: 05/02/2029)
- CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FENÓLICA DO GUABIJÚ (Myrcianthes pungens) SUBMETIDO À DIGESTÃO GASTROINTESTINAL IN VITRO (Data de início:26/02/2024 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS CONTENDO ÓLEOS ESSENCIAIS NANOESTRUTURADOS (Data de início:26/02/2024 | Data de conclusão: 30/06/2026)
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- Ciência com sabor: alimentos e nutrição nas mídias sociais (Data de início:09/06/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): CULTIVO, IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS (Data de início:05/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): USOS ALIMENTARES E NA SAÚDE HUMANA (Data de início:04/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)