Shanda De Freitas Couto
Atualmente professora adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Campus Palmeira das Missões. Atuando na área de Nutrição com ênfase em Bioquímica da Nutrição; Nutrição Materno-Infantil, Alimentação Escolar, Consumo Alimentar e Atividade Física de Crianças e Adolescentes. Doutora em Bioquímica pelo Programa de Pós-graduação em Bioquímica da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA), na linha de pesquisa Bioquímica Farmacêutica e Toxicológica. Mestre em Ciências pelo Programa de Pós-graduação em Educação Física da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), na linha de pesquisa Atividade Física, Nutrição e Saúde. Especialista em Gestão em Saúde, pela Escola de Administração da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Graduada em Nutrição pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). E-mail: shanda.couto@ufsm.com.
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 11/09/2024 12:09
Scopus:
Não informado
Nome em citações:
COUTO, Shanda de Freitas
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- TRAUMATISMO EM ATLETAS
- TRANSTORNOS MENTAIS
- TERAPEUTICO
- TEMPO DE TELA
- SUSTENTABILIDADE
- SOBREPESO
- SIMULACAO REALISTICA
- SERVICOS DE SAUDE
- SERVICOS DE NUTRICAO
- SERVICOS DE ALIMENTACAO
- SELENIUM
- SAUDE PUBLICA
- SAUDE MENTAL
- SAUDE DA CRIANCA
- SAUDE
- QUINOLINE
- QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- QUALIDADE DE SERVICOS DE ALIMENTACAO
- PUERICULTURA
- PROMOCAO EM SAUDE
- PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACAO ESCOLAR
- PRE-NATAL
- PESSOAS COM DEFICIENCIA
- PESO AO NASCER
- OBESIDADE
- NUTRICAO NO ESPORTE
- NUTRICAO DO ADOLESCENTE
- NUTRICAO DA GESTANTE
- NUTRICAO DA CRIANCA
- NUTRICAO
- NEUROTOXICITY
- METODOLOGIAS ATIVAS
- MANIPULACAO DE ALIMENTOS
- INTERDISCIPLINARIDADE
- INOVACAO
- INGESTAO DE ALIMENTOS
- INDUSTRIA ALIMENTICIA
- HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS
- HABITOS DE SONO
- HABITOS ALIMENTARES