Maritiele Naissinger Da Silva
Produção Bibliográfica
- 2022 (Total: 5)
- 2021 (Total: 4)
- 2020 (Total: 3)
- 2019 (Total: 12)
- ISSN Avaliação físico-química de raízes de mandioca com diferentes tipos de manejo cultivadas no Rio Grande do Sul, Brasil (REVISTA BRASILEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA)
- ISSN CAPACITAÇÃO TÉORICO-PRÁTICA EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- ISSN CARNE VERMELHA E SEUS DERIVADOS (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- ISSN COMPILAÇÃO DE LEGISLAÇÕES FEDERAIS QUE REGEM A ROTULAGEM DE ALIMENTOS (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- ISSN DIAGNÓSTICO, PROPOSTA E AÇÕES PARA IMPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTEIRA NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA, CAMPUS PALMEIRA DAS MISSÕES (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- ISSN ENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS: CARACTERÍSTICAS E APLICAÇÕES (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- ISSN ESTUDO SOBRE TÉCNICAS DE ENCAPSULAÇÃO PARA ÓLEOS ESSENCIAIS (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- ISSN FICHA TÉCNICA DE PREPARO (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- ISSN IOGURTE GREGO: DESENVOLVIMENTO ARTESANAL E ACEITAÇÃO SENSORIAL (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- ISSN PROBIÓTICOS COMERCIAIS: SIMULAÇÃO GASTROINTESTINAL (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- ISSN PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER MISTO SEM ADITIVOS QUÍMICOS (Simpósio em Saúde e Alimentação)
- 2015 (Total: 3)
- ISSN GOOD SUSTAINABLE PRACTICE (GSP) PROGRAM FOR FOOD SERVICE (BUSINESS MANAGEMENT REVIEW (BMR))
- ISSN Substituição parcial de cacau por alfarroba em bebidas lácteas pasteurizadas (Revista IT Ingredientes e Tecnologias)
- 2014 (Total: 4)
- ISSN Desenvolvimento de bombom com recheio de amêndoa de macadâmia e adição de alfarroba (IT - Ingredientes e Tecnologias)
- ISSN Efeitos físico-químicos e sensoriais do aumento do teor de soro de leite em pó em bebidas lácteas achocolatadas (Indústria de Laticínios)
- ISSN Elaboração de doce de leite com adição de farinha de arroz (Indústria de Laticínios)
- 2013 (Total: 1)
- ISSN Perfil alimentar dos competidores de corrida de aventura (Lecturas Educación Física y Deportes (Buenos Aires))
- 2012 (Total: 1)
- 2024 (Total: 4)
- Alimentos naturais e industrializados e sua presença no planejamento das refeições diárias (Pirâmide Dos Alimentos - Fundamentos básicos da nutrição)
- DEPOIMENTOS DOS SERVIDORES DA UFSM-PM QUE ATUAM E ATUARAM JUNTO AO CURSO DE NUTRIÇÃO (15 ANOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO UFSM PM: HISTÓRIA, MEMÓRIAS E CONQUISTAS)
- LABORATÓRIOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO (15 ANOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO UFSM PM: HISTÓRIA, MEMÓRIAS E CONQUISTAS)
- doi Trilhas da Vida em Roda de Conversas: o PEG como um caminho percorrido (A arte de ensinar compartilhando e construindo saberes)
- 2021 (Total: 2)
- Boas Práticas de Manipulação (Alimentação Coletiva no Dia a Dia)
- Ferramentas de Gestão da Qualidade (Alimentação Coletiva no Dia a Dia)
- 2020 (Total: 3)
- doi PROBIÓTICOS COMERCIAIS: SIMULAÇÃO GASTROINTESTINAL (Ciências da Saúde no Brasil: Impasses e Desafios 6)
- doi PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA MANDIOCA EM FUNÇÃO DO MANEJO EM TERRAS ALTAS E TERRAS BAIXAS (Impacto, Excelência e Produtividade das Ciências Agrárias no Brasil)
- doi REGULAMENTAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS NO BRASIL (Ciências da Saúde no Brasil: Impasses e Desafios 6)
- 2019 (Total: 10)
- Analysis of the physicochemical composition of cassava roots grown in Rio Grande do Sul, Brazil (VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018)
- Development of cream cheese with the addition of green banana biomass as a fat substitute (VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018)
- Developments and physicochemical characterization of reduced sodium butter (VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018)
- Evaluation of the fatty acids profile of Brazilian and French butters (VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018)
- Evaluation of the protein content of cassava leaves of different cultivars (VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018)
- Physical-chemical quality of Brazilian commercial butters (VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018)
- Physicochemical composition and microbiological evaluation of fresh artisan cheeses produced in agroindustries (VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018)
- doi PHYSICAL-CHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF JELLIES PREPARED WITH PETALS OF ROSES (Avanços e Desafios da Nutrição 4)
- doi PROGRAMA DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS NO ÂMBITO ESCOLAR (Avanços e Desafios da Nutrição 4)
- Use of fumigant with bactericidal effect for inactivation of Salmonella (VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018)
- 2017 (Total: 4)
- Avaliação das Boas Práticas de Fabricação de agroindústrias produtoras de queijos da região central do RS (Anais do 20º Seminário Nacional e Internacional de Queijos e Leite)
- Avaliação de queijos coloniais produzidos por pequenos produtores na região da fronteira oeste do RS (Anais do Seminário Nacional e Internacional de Queijos e Leite)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE QUEIJOS PRODUZIDOS EM AGROINDÚSTRIAS DA REGIÃO CENTRAL DO RS (Anais do 20º Seminário Nacional e Internacional de Queijos e Leite)
- AVALIAÇÃO DE QUEIJOS TIPO MINAS PADRÃO PRODUZIDOS EM AGROINDUSTRIAS DA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Anais do 20º Seminário Nacional e Internacional de Queijos e Leite)
- 2022 (Total: 1)
- Legislação e normas internacionais na produção e serviços de alimentação
- 2019 (Total: 2)
- Ecofisiologia da Mandioca Visando Altas Produtividades
- Mandioca para Alimentação Humana e Animal
- 2018 (Total: 2)
- Legislação e normas internacionais na produção e serviços de alimentação
- Sistema de gestão e avaliação na segurança de alimentos
- 2024 (Total: 1)
- Manual da rotulagem nutricional frontal guia prático para auxiliar nas escolhas de produtos alimentícios industrializados
- 2023 (Total: 2)
- Ecofisiologia da Mandioca Visando Altas Produtividades
- Mandioca para alimentação humana e animal
- 2011 (Total: 1)
- Programa de Boas Práticas em domicílios da cidade de Santa Maria - RS. (Jornal A Razão)
- 2014 (Total: 2)
- Estudo de meio de cultura ideal para multiplicação de Saccharomyces cerevisiae var. boulardi (XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
- Programa de capacitação em Boas Práticas no âmbito escolar (XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- 2013 (Total: 3)
- Boas Práticas na manipulação de alimentos comercializados nas ruas da cidade de Santa Maria (RS) (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
- Comparação das legislações complementares da região sul com o regulamento técnico brasileiro de boas práticas para serviços de alimentação (VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
- Criação de material educativo com regras de sustentabilidade para serviços de alimentação (XVII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2012 (Total: 13)
- A sobrecarga de cuidadores familiares de doentes crônicos em atendimento ambulatorial (III Semana Científica do HUSM)
- Avaliação antropométrica de idosos participantes de grupos de terceira idade, da região de Santa Maria, RS (XXII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Avaliação das instalações sanitárias para manipuladores de alimentos dos serviços de alimentação da cidade de Santa Maria (RS) (VI Seminário de Nutrição)
- Avaliação do armazenamento de alimentos perecíveis em cozinhas domésticas (XXII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Avaliação funcional de doentes crônicos de um serviço de internação domiciliar através da escala de katz (III Semana Científica do HUSM)
- Condições de recebimento de carnes em restaurante comercial no município de Santa Maria (RS) (XVI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Documentação de Boas Práticas em uma cantina escolar (XVI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Documentação referente às Boas Práticas em serviços de alimentação de acordo com a NBR 15635:2008 (VI Seminário de Nutrição)
- Elaboração de um programa de capacitação sobre Boas Práticas para restaurantes (XXII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Importância de capacitação para manipuladores de alimentos em serviço de alimentação na cidade de Santa Maria (RS) (VI Seminário de Nutrição)
- O perfil de óbitos de pacientes em acompanhamento no serviço de internação domiciliar do HUSM (III Semana Científica do HUSM)
- Perfil nutricional de pacientes em internação domiciliar (III Semana Científica do HUSM)
- Programa de Boas Práticas em domicílios da cidade de Santa Maria - RS (4º Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2011 (Total: 1)
- Nível de adequação das boas práticas em domicílios de Santa Maria - RS (XV Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2024 (Total: 3)
- APLICAÇÃO DE LISTA DE VERIFICAÇÃO EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFSM CAMPUS PALMEIRA DAS MISSÕES (39ª Jornada Acadêmica Integrada)
- FESTIVIDADE TRADICIONALISTA NO NOROESTE DO ESTADO: ANÁLISE DA ADEQUAÇÃO DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS SEGUNDO A PORTARIA Nº 799/2023 (39ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM ALIMENTOS E BEBIDAS COMERCIALIZADOS (39ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2023 (Total: 6)
- A IMPORT NCIA DO LABORATÓRIO DE TÉCNICA DIETÉTICA NA FORMAÇÃO DO NUTRICIONISTA (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO REFERENTE À PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS EM EVENTO NATIVISTA (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- AVALIAÇÃO DE EDIFICAÇÃO, INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS DO COMÉRCIO DE ALIMENTOS E BEBIDAS EM UMA FESTIVIDADE NO NOROESTE GAÚCHO (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE COM POLPA DE PITAYA-VERMELHA E MORANGO (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- FICHA TÉCNICA DE PREPARAÇÃO: UMA FERRAMENTA DE QUALIDADE PARA UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ROTULAGEM DE ALIMENTOS: FORMAÇÃO DE UM GRUPO DE ESTUDOS (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2019 (Total: 5)
- CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA DE SILAGENS DE MANDIOCA (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ELABORAÇÃO DE PRATOS INFANTIS POR ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ESTUDO DE MEDIDAS CASEIRAS DE ALIMENTOS POR ACADÊMICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- MANTEIGA VERSUS MARGARINA (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PROPOSTA DE DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS: PASTA DE PINHÃO (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2018 (Total: 8)
- ANALYSIS OF THE PHYSICOCHEMICAL COMPOSITION OF CASSAVA ROOTS GROWN IN RIO GRANDE DO SUL, BRAZIL (VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- DEVELOPMENT OF CREAM CHEESE WITH THE ADDITION OF GREEN BANANA BIOMASS AS A FAT SUBSTITUTE (VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- DEVELOPMENTS AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF REDUCED SODIUM BUTTER (VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- EVALUATION OF THE FATTY ACIDS PROFILE OF BRAZILIAN AND FRENCH BUTTERS (VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- EVALUATION OF THE PROTEIN CONTENT OF CASSAVA LEAVES OF DIFFERENT CULTIVARS (VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- PHYSICAL-CHEMICAL QUALITY OF BRAZILIAN COMMERCIAL BUTTERS (VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- PHYSICOCHEMICAL COMPOSITION AND MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF FRESH ARTISAN CHEESES PRODUCED IN AGROINDUSTRIES (VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- USE OF FUMIGANT WITH BACTERICIDAL EFFECT FOR INACTIVATION OF SALMONELLA (VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- 2017 (Total: 3)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MANTEIGAS COMERCIAIS NACIONAIS E IMPORTADAS (12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS EM AMOSTRAS DE KEFIR (12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- PERFIL LIPÍDICO DE MANTEIGAS NACIONAIS E IMPORTADAS COMERCIALIZADAS EM PORTO ALEGRE, RS (12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2016 (Total: 1)
- Parâmetros de Qualidade de Leites Integrais UHT Bovino e Caprino (14º Congreso Panamericano de la Leche)
- 2014 (Total: 3)
- Elaboracion de dulce de leche con adición de harina de arroz como substituto del amindón (V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Evaluacion sensorial de bombons de macadamia con adicion de algarroba (V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Evaluación sensorial de dulce de leche desarrollado con leche de ovejas de la raza lacaune (V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos)
- 2013 (Total: 2)
- Avaliação da adequação de escolas públicas e privadas quanto à documentação, registros e responsabilidade (XVII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Elaboração de material educativo sobre nutrição enteral no domicílio (4ª Jornada Interdisciplinar em Saúde)
- 2011 (Total: 5)
- Avaliação antropométrica e estado nutricional de alunos do 3º ano do ensino fundamental de uma escola estadual do município de Santa Maria - RS (Jornada Acadêmica Interdisciplinar)
- Avaliação das Boas Práticas de Higiene em cozinhas residenciais no município de Santa Maria - RS (Jornada Acadêmica Interdisciplinar)
- Descarte do óleo de cozinha em domicílios de Santa Maria - RS (XV Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Higienização de hortaliças e frutas em domicílios do município de Santa Maria - RS (XV Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Utilização de produtos saneantes em domicílios do município de Santa Maria - RS (XV Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2014 (Total: 2)
- CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS (BPS) PARA COLABORADORES DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO DOS ÓBITOS OCORRIDOS POR DTA À NÍVEL NACIONAL (29ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
Produção Técnica
- 2024 (Total: 1)
- Manual da rotulagem nutricional frontal
- 2018 (Total: 2)
- Legislação e normas internacionais na produção e serviços de alimentação
- Sistemas de Gestão e Avaliação na segurança de alimentos
- 2018 (Total: 1)
- I Noite Simanihot sobre cultura da mandioca
- 2024 (Total: 1)
- XIV Semana Acadêmica do Curso de Nutrição da UFSM
- 2023 (Total: 1)
- XIII Semana Acadêmica do Curso de Nutrição da UFSM
- 2022 (Total: 1)
- XII Semana Acadêmica do Curso de Nutrição da UFSM
- 2020 (Total: 1)
- NUTRIÇÃO: UM LEQUE DE POSSIBILIDADES
- 2019 (Total: 1)
- X Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
- 2019 (Total: 1)
- Oficina de preparação de alimentos sem glúten, lactose e açúcar
- 2017 (Total: 2)
- Boas Práticas de Fabricação
- Produção de manteiga
- 2016 (Total: 1)
- Desenvolvimento de queijo minas frescal e conhecimento de métodos analíticos para o controle de qualidade do leite
- 2015 (Total: 2)
- Curso de Boas Práticas em agroindústrias produtoras de queijos
- Produção de Queijo Minas Frescal
- 2011 (Total: 1)
- Programa de Boas Práticas e Alimentação
- 2019 (Total: 1)
- Encapsulação como estratégia na área de alimentos.
- 2017 (Total: 2)
- Controle de qualidade do leite: a importância da atuação profissional
- Desenvolvimento de novos produtos: probióticos adicionados em lácteos.
- 2016 (Total: 4)
- Como acelerar o metabolismo
- Controle de Qualidade do leite
- Leites na Saúde Humana
- Pirâmide Alimentar
- 2014 (Total: 3)
- Alimentação Saudável
- Boas Práticas Sustentáveis para Alimentação
- Vivências e atuação profissional do nutricionista na Tecnologia dos Alimentos
- 2013 (Total: 4)
- Boas Práticas Sustentáveis
- Cuidados sobre Nutrição Enteral no domicílio
- Manipulação de alimentos, higiene pessoal, doenças transmitidas por alimentos, trabalho em equipe.
- Manipulação e higiene na preparação da nutrição enteral e suplementos artesanais
- 2012 (Total: 1)
- Programa de Boas Práticas em Domicílios da Cidade de Santa Maria ? RS.
- 2011 (Total: 1)
- Programa de boas práticas em domicílios da cidade de Santa Maria - RS
- 2018 (Total: 1)
- PHYSICOCHEMICAL COMPOSITION AND MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF FRESH ARTISAN CHEESES PRODUCED IN AGROINDUSTRIES
- 2013 (Total: 1)
- Conhecimento da população de Santa Maria/RS sobre o que é um alimento seguro
- 2012 (Total: 1)
- Conhecimento de santamarienses sobre o risco de contrair DTAs no ambiente domiciliar
- 2019 (Total: 1)
- PROBIÓTICOS COMERCIAIS: SIMULAÇÃO GASTROINTESTINAL
- 2019 (Total: 1)
- Mitos e Verdades na Alimentação Humana e Produção Animal
- 2014 (Total: 1)
- Vivências e atuação profissional do nutricionista na Tecnologia dos Alimentos
- 2025 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'DISCIPLINARUM SCIENTIA'
- Revisor de periódico 'Research, Society and Development'
- Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos - REBRAPA'
- 2024 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'DISCIPLINARUM SCIENTIA'
- Revisor de periódico 'Research, Society and Development'
- Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos - REBRAPA'
- 2023 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'DISCIPLINARUM SCIENTIA'
- Revisor de periódico 'Research, Society and Development'
- Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos - REBRAPA'
- 2022 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'DISCIPLINARUM SCIENTIA'
- Revisor de periódico 'Research, Society and Development'
- Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos - REBRAPA'
- 2021 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'DISCIPLINARUM SCIENTIA'
- Revisor de periódico 'Research, Society and Development'
- Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos - REBRAPA'
- 2020 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'DISCIPLINARUM SCIENTIA'
- Revisor de periódico 'Research, Society and Development'
- Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos - REBRAPA'
- 2019 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)'
- 2018 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)'
- 2017 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2024 (Total: 4)
- ELABORAÇÃO DE MATERIAL EDUCATIVO: CARTILHA E GUIA INFORMATIVO SOBRE A NOVA ROTULAGEM DE ALIMENTOS EMBALADOS
- QUEIJO COLONIAL ARTESANAL: DESENVOLVIMENTO DE MATERIAL EDUCATIVO PARA PRODUTORES RURAIS
- ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL NOS ALIMENTOS EM PAÍSES DA AMÉRICA DO SUL: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
- ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL: IMPACTO NA DECISÃO DE COMPRA E A IMPORTÂNCIA DE EDUCAR
- 2023 (Total: 1)
- Avaliação da composição nutricional e da viabilidade probiótica de creme de coco saborizado adicionado de micropartículas de Spirulina e Lacticaseibacillus rhamnosus GG ATCC 53103
- 2020 (Total: 7)
- Benefícios dos alimentos in natura e minimamente processados no emagrecimento
- Criação de cartilha contendo receitas a base de mandioca e informações para o publico vegetariano
- Elaboração de material educativo contendo preparações isentas de glúten a partir do trigo sarraceno
- ESTUDO SOBRE TÉCNICAS DE ENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS PARA APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
- Identificação de alimentos industrializados conservados por irradiação
- Iogurte grego artesanal com polpa de acerola adicionado de Lactobacillus acidophilus e comparação com industrializados
- Queijo minas frescal reduzido em gorduras, potencialmente probiótico e com adição de Ora-Pro-Nóbis