Luiz Eduardo Avelar Pucci
Possui Graduação (1999) em Zootecnia pela Universidade de Alfenas, Mestrado (2001) e Doutorado (2008) em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras -UFLA. Tem experiência na área de Zootecnia, atuando principalmente nos seguintes temas: Avicultura, Apicultura, Alimentos e Alimentação Animal, Nutrição e Produção de Não Ruminantes. Atualmente é Professor Associado IV do Curso de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Maria - UFSM - campus de Palmeira das Missões/RS. É responsável pelo conjunto de disciplinas: Apicultura Básica, Meliponicultura, Alimentos e Alimentação Animal, Nutrição Animal Básica, Nutrição de Não Ruminantes A, Aditivos na Alimentação de Não Ruminantes e Nutrição e Alimentação de Cães e Gatos.
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 27/08/2024 12:08
Nome em citações:
PUCCI, L. E. A.
Email:
Não informado
Especialidades:
- PRODUÇÃO ANIMAL
- NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO ANIMAL
- ZOOTECNIA
- MEDICINA VETERINÁRIA
- MANEJO DE ANIMAIS
- AGRONOMIA
- SOCIOLOGIA RURAL
- RECURSOS FLORESTAIS E ENGENHARIA FLORESTAL
- PISCICULTURA
- INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- GENÉTICA E MELHORAMENTO DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS
- CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS
- AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS
- AQÜICULTURA
- ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Palavras-chave:
- ZOOTECNIA
- WHEAT GLUTEN
- VIVENCIAS PRATICAS
- VISUALIZACAO
- VILOSIDADES
- VARROATOSE
- TERRITORIO DA PRODUCAO
- TERRITORIO
- TANQUES-REDE
- SUSTENTABILIDADE
- SUPLEMENTACAO
- SUINOS
- SUINOCULTURA
- SUCESSAO
- SUCESION
- SUBSTITUTOS
- SUBPRODUTOS
- SOCIOLOGIA
- SANIDADE
- RS
- REPARTIDOR DE NUTRIENTE
- REGIOES BRASILEIRAS
- REBANHO BOVINO
- RACOES
- RACAO TRITURADA
- RACAO PARA PEIXES
- RACAO FARELADA
- QUALIDADE DO OVO
- QUALIDADE DE EXCRETAS
- QUALIDADE DE CASCA
- QUALIDADE
- PROTEINA IDEAL
- PROMOTORES DE CRESCIMENTO
- PROMOCAO DA SAUDE
- PROFISSAO
- PRODUTOS APICOLAS
- PRODUCAO VEGETAL
- PRODUCAO DE POLEN
- PRODUCAO DE MEL
- PRODUCAO APICOLA