Marina Venturini Copetti
Produção Bibliográfica
- 2024 (Total: 6)
- 2023 (Total: 3)
- 2022 (Total: 5)
- 2021 (Total: 5)
- 2020 (Total: 2)
- 2019 (Total: 18)
- ISSN Alternative methods for mold spoilage control in breads and bakery products (International Food Research Journal)
- 2018 (Total: 10)
- 2017 (Total: 2)
- 2016 (Total: 5)
- 2015 (Total: 5)
- ISSN Lesões tuberculosas em carcaças bovinas abatidas sob inspeção estadual no Rio Grande do Sul, Brasil, entre 2009 e 2013 (Higiene Alimentar)
- ISSN Ocorrência de lesões de cisticercose em carcaças bovinas abatidas sob inspeção estadual no Rio Grande do Sul entre 2009 e 2013 (Higiene Alimentar)
- 2014 (Total: 3)
- 2013 (Total: 2)
- 2012 (Total: 4)
- 2011 (Total: 2)
- 2010 (Total: 2)
- 2009 (Total: 1)
- ISSN Comparison of different culture media for mycological evaluation of commercial pet food. (Acta Scientiae Veterinariae (UFRGS. Impresso))
- 2006 (Total: 2)
- ISSN Dermatophytes isolated from dogs and cats suspected of dermatophytosis in Southern Brazil (Acta Scientiae Veterinariae)
- 2004 (Total: 1)
- 2003 (Total: 2)
- 2002 (Total: 2)
- ISSN Agalactia in mares fed with grain contaminated with Claviceps purpurea (Mycopathologia)
- ISSN Esporotricose Equina (Acta Scientiae Veterinariae)
- 2001 (Total: 1)
- 2022 (Total: 1)
- Sanitization to prevent the fungal spoilage of processed food and consumer exposure to mycotoxins (ISBN 978-65-88403-56-3) (International Webinar One Health Over Borders)
- 2019 (Total: 1)
- Micotoxinas e antibióticos no processamento de leite e derivados. (ISBN 8535280812) (Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados)
- 2013 (Total: 1)
- doi Fungi and Mycotoxin Occurrence in Cocoa (Chocolate in Health and Nutrition)
- 2008 (Total: 1)
- Espécies toxigênicas de Aspergillus em cacau. (ATUALIDADES EM MICOTOXINAS E ARMAZENAGEM DE GRÃOS II)
- 2020 (Total: 1)
- O que fazer quando nos deparamos com pão mofado?
- 2018 (Total: 1)
- Comida mofada faz mal? (Revista Arco)
- 2009 (Total: 1)
- Pesquisa mostra como micotoxinas migram do cacau para o chocolate. (Jornal da Unicamp)
- 2018 (Total: 4)
- CONHECIMENTO DE UNIVERSITÁRIOS SOBRE ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES (6° Simpósio de Segurança Alimentar)
- EFICIÊNCIA DE UM FUMÍGENO DESINFETANTE FRENTE A FUNGOS INDICADORES DE HIGIENE DE INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS (6° Simpósio de Segurança Alimentar)
- EFICIÊNCIA IN VITRO DE SANITIZANTES COMERCIAIS FRENTE À Penicillium commune, PRINCIPAL DETERIORANTE DE QUEIJOS (6° Simpósio de Segurança Alimentar)
- SENSIBILIDADE DE Penicillium roqueforti AOS PRINCIPAIS CONSERVANTES DE PÃES (6° Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2017 (Total: 1)
- ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DE ACESSIBILIDADE NAS ÁREAS PÚBLICAS: RESTAURANTES, BARES E SIMILARES DA CIDADE DE SANTA MARIA, RS (69ª Reunião Anual da SBPC)
- 2015 (Total: 3)
- Micobiota de nozes-Pecã gaúchas (5° Simpósio de Segurança Alimentar)
- Prevalência de contaminantes do trigo e derivados: Desoxinivalenol (5° Simpósio de Segurança Alimentar)
- Situação de padarias de Santa Maria-RS frente aos requisitos de boas práticas (5° Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2008 (Total: 1)
- Ocorrência de Ocratoxina A em Chocolate comercial (Latin America Symposium on Food Safety)
- 2006 (Total: 3)
- Fungal metabolites in coffee (21st ASIC conference on coffee science)
- Ochratoxin A reduction in coffee beans (Coffea Arabica) using a spouted bed roaster (21st ASIC conference on coffee science, 2006, Montpellier. Proccedings of the 21th International Scientific Colloquium on Coffee)
- Toxigenic fungi and ochratoxin A in defective coffee beans. (21st ASIC conference on coffee science)
- 2021 (Total: 4)
- AÇÃO DO CLORETO DE BENZALCÔNIO FRENTE AO Aspergillus westerdijkiae EM DIFERENTES VARIÁVEIS (36° Jornada Acadêmica Integrada)
- INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA EFICÁCIA DO ÁCIDO PERACÉTICO CONTRA Aspergillus westerdijkiae (36° Jornada Acadêmica Integrada)
- MICOBIOTA EM PERNIS DE COELHO AO LONGO DA MATURAÇÃO (36° Jornada Acadêmica Integrada)
- SENSIBILIDADE DE P. verrucosum AO ÁCIDO PERACÉTICO EM DIFERENTES TEMPOS DE EXPOSIÇÃO. (36° Jornada Acadêmica Integrada)
- 2020 (Total: 3)
- Avaliação de diferentes concentrações de álcool para inativação de Candida albicans ATCC 24433 (35° Jornada Acadêmica Integrada)
- Eficácia de álcool em diferentes concentrações frente ao Aspergillus brasiliensis ATCC 24433 (35° Jornada Acadêmica Integrada)
- Interferência da temperatura na eficácia do cloreto de benzalcônio frente Aspergillus brasiliensis (35° Jornada Acadêmica Integrada)
- 2018 (Total: 2)
- CONHECIMENTO DE BRASILEIROS SOBRE MICOTOXINAS EM ALIMENTOS (XVI Encontro Nacional de Micotoxinas)
- Influence of acid-lactic bacteria and yeasts on growth of spoilage fungi in bakery products (Food Micro 2018)
- 2017 (Total: 5)
- ATENDIMENTO AOS REQUISITOS DE HIGIENE EM RESTAURANTES DE SANTA MARIA, RS (12º SLACA)
- EFICIÊNCIA DE UM FUMÍGENO DESINFETANTE FRENTE À ASPERGILLUS BRASILIENSIS E CANDIDA ALBICANS (Jornada Acadêmica Integrada)
- ERVAS AROMÁTICAS: CONTAMINAÇÃO FÚNGICA E PRODUÇÃO DE MICOTOXINAS POR ISOLADOS (Jornada Acadêmica Integrada)
- FUNGOS DETERIORANTES E TOXIGÊNICOS EM CHÁS (Jornada Acadêmica Integrada)
- INVESTIGAÇÃO DA OCORRÊNCIA DO ?MOFO DOURADO? EM INDÚSTRIA PROCESSADORA DE SALAMES (12º SLACA)
- 2016 (Total: 7)
- ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DE ACESSIBILIDADE NAS ÁREAS PÚBLICAS: RESTAURANTES, BARES E SIMILARES DA CIDADE DE SANTA MARIA, RS (Jornada Acadêmica Integrada)
- effect of deep-frying and baking steps on the inactivation of Penicillium spp. conidia in frozen chicken nuggets processing (International Commission on Food Mycology Workshop 2016)
- Efeito antifúngico de diferentes fermentos naturais aplicados na elaboração de panetones sem conservan tes químicos . (Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- Fungos deteriorantes em panetones formulados com fermentos naturais . (1° Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- FUNGOS EM PIMENTAS E CAPACIDADE MICOTOXIGÊNICA DE ASPERGILLUS ISOLADOS (Jornada Acadêmica Integrada)
- FUNGOS PRESENTES EM CHÁS COMERCIALIZADOS EM SANTA MARIA - RS (Jornada Acadêmica Integrada)
- RE MYCOTOXINS A CAUSE FOR CONCERN IN SPICES? (12º SLACA)
- 2015 (Total: 3)
- AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO FÚNGICA EM ORÉGANO (Origanum vulgare) (30ª JAI)
- AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE FUNGOS MICOTOXIGÊNICOS EM NOZES-PECÃ GAÚCHAS (30ª JAI)
- AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA EM PLANTAS PROCESSADORAS DE AMENDOIM (11 SLACA)
- 2014 (Total: 7)
- ESTÍMULO À PRODUÇÃO DE OCRATOXINA A EM Aspergillus carbonarius e A. niger PELO USO DE DOSES SUB-LETAIS DE ÁCIDO SÓRBICO (Microal 2014)
- FUNGOS COM POTENCIAL TOXIGÊNICO EM CONDIMENTOS (Microal 2014)
- INVESTIGAÇÃO DA DETERIORAÇÃO FÚNGICA EM FÁBRICA DE QUEIJO (Microal 2014)
- INVESTIGAÇÃO DA DETERIORAÇÃO FÚNGICA EM LINGUIÇA COZIDA (III Encontro Pernambucano de Micologia)
- INVESTIGAÇÃO DA DETERIORAÇÃO POR FUNGOS FILAMENTOSOS EM EMPANADOS CONGELADOS DE FRANGO (Microal 2014)
- MICOTOXINAS PRODUZIDAS POR PENICILLIUM SPP. ISOLADOS DE EMPANADOS CONGELADOS DE FRANGO MOFADOS (XV Encontro Nacional de Micotoxinas)
- OCORRÊNCIA DE CISTICERCOSE, TUBERCULOSE E HIDATIDOSE EM BOVINOS ABATIDOS SOB INSPEÇÃO ESTADUAL NO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL, EM 2013 (Microal 2014)
- 2013 (Total: 7)
- DETERIORAÇÃO FÚNGICA DE PANETONES (SLACA)
- DETERMINAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE FUNGOS DETERIORANTES DE EMPANADOS CONGELADOS DE FRANGO (SLACA)
- ESTUDO SOBRE A DETERIORAÇÃO FÚNGICA DE NUGGETS CONGELADOS DE FRANGO (27º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- Fungal spoilage in frozen chicken nuggets (ICFM workshop: Food Mycology in a Globalized World ? Challenges and Solutions to the Safety of Food)
- INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA SOBRE O CRESCIMENTO DE ESPÉCIES PSICRÓFILAS DE Penicillium EM NUGGETS CONGELADOS DE FRANGO (SLACA)
- METABOLITOS TÓXICOS PRODUCIDOS POR HONGOS PSICROFILOS AISLADOS DE NUGGETS CONGELADOS (Congreso Latinoamericano de Micotoxinas)
- REDUCTION OF OCHRATOXIN A TROUGH CHOCOLATE PROCESSING (ISM‐MycoRed International Conference )
- 2012 (Total: 6)
- Co-occurrence Of Aflatoxins, Ochratoxin A And Producing Fungi In Cocoa And By-products (FoodMicro2012)
- Deterioro por hongos en empanados cárneos congelados (XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos)
- DETERMINACIÓN DE HONGOS Y VARIACIONES EN LA ACTIVIDAD DE AGUA DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE ARROZ EN SILOS (XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos)
- Presence of mycotoxins in the fractions of cocoa processing (16th World Congress of Food Scienece and Technology)
- Study on stability of ochratoxin A during chocolate processing (FoodMicro)
- The role of fermentation on reducing ochratoxin A in cocoa (The role of fermentation on reducing ochratoxin A in cocoa)
- 2011 (Total: 5)
- Co-occurrence of ochratoxin A and aflatoxins in chocolate marketed in Brazil (ISM conference 2011- Mycored)
- Determinação fúngica em rações pet em diferentes umidades relativas de equilíbrio (26 Congresso brasileiro de microbiologia)
- Efeito dos ácidos orgânicos e pH sobre o crescimento de Aspergillus carbonarius e produção de ocratoxina A (26 Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- Fungi and mycotoxins in tropical foods (IUMS Conference)
- The effect of cocoa fermentation practices in ochratoxin A production by Aspergillus carbonarius (ISM Conference 2011- Mycored)
- 2010 (Total: 4)
- Fungi and toxins in cocoa (ICFM workshop: Fungi in food and beverages: new research on spoilage, mycotoxins and prevention)
- Incidence of aflatoxins and ochratoxin A in cocoa and by-products (32th Workshop on Mycotoxins.)
- Ochratoxin A and fumonisin production by Aspergillus section Nigri in food from different origins (ICFM workshop: Fungi in food and beverages: new research on spoilage, mycotoxins and prevention)
- Water activity influence on fungal deterioration of pet food (International Conference on Pet Food Quality and Safety)
- 2009 (Total: 4)
- Methodology validation for aflatoxin in Brazil nuts and its occurrence in this product. (123rd AOAC Annual Meeting & Exposition)
- Methodology validation for aflatoxin in cocoa and its occurrence in chocolate. (123rd AOAC Annual Meeting & Exposition)
- Methodology validation for ochratoxin A in cocoa and its occurrence in chocolate. (123rd AOAC Annual Meeting & Exposition)
- Ochratoxin A occurrence through cocoa chain production (123rd AOAC Annual Meeting & Exposition)
- 2008 (Total: 1)
- Micobiota do cacau: fungos e micotoxinas (2 Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica)
- 2007 (Total: 1)
- Cocoa and cocoa products: Fungi and toxins (International Commission on Food Mycology Workshop)
- 2006 (Total: 11)
- Analyses of fungal metabolites in coffee by electrospray mass spectrometry (21st ASIC conference on coffee science)
- Caracterização microbiológica das etapas de fermentação e secagem de sementes de clones de cacaueiro (Theobroma cacao L) (XX Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos)
- Espécies toxigênicas de Aspergillus em cacau (XII Encontro Nacional de Micotoxinas, V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia IV Simpósio em Armazenagem Qualitativa de Grãos do Mercosu)
- Micobiota e fungos toxigênicos em rações comerciais para cães e gatos (XII Encontro Nacional de Micotoxinas, V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia IV Simpósio em Armazenagem Qualitativa de Grãos do Mercosu)
- Mycobiota of cocoa beans and toxigenic potential of Aspergillus species (8th International Mycological Congress)
- Ochratoxin A reduction in coffe beans (Coffea arabica) using a spouted bed roaster (21st International Conference on Coffee Science)
- Perfil sensorial e aceitabilidade de cachaças mineiras com diferentes tempos de envelhecimento (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- The influence of fungal metabolites on the flavour of coffee beverages (8th International Mycological Congress)
- Toxigenic fungi in cocoa and cocoa products. (Workshop on Fungi and Mycotoxins in Food and Indoor Air)
- Toxigenic fungi in tropical products: coffee, cocoa and Brazil nuts (Workshop on Fungi and Mycotoxins in Food and Indoor Air)
- Toxigenic Fungi and Ochratoxin A in Defective Coffee Beans (21st International Conference on Coffee Science)
- 2004 (Total: 7)
- Avaliação da Atividade de Desinfetantes de Uso Veterinário. (IV Congresso Brasileiro de Micologia)
- Dermatomicoses em Cães e Gatos: 6 anos de resultados do Laboratório de Pesquisas Micológicas (XXV Congresso Brasileiro de Clínicos de Pequenos Animais (ANCLIVEPA))
- Diagnóstico de Pitiose no laboratório de Pesquisas Micológicas - LAPEMI - UFSM. (IV Congresso Brasileiro de Micologia)
- Diagnósticos Dermatológicos no Laboratório de Pesquisas Micológicas (LAPEMI-UFSM). (IV Congresso Brasileiro de Micologia)
- Infecção simultânea em humanos e felino por Microsporum canis var. distortum (IV Congresso Brasileiro de Micologia)
- Microbiota fúngica de rações comerciais para cães e gatos (XXV Congresso Brasileiro de Clínicos Veterinários de Pequenos Animais)
- Microbiota Fúngica de Rações Comerciais para Cães de Gatos (XXV Congresso Brasileiro de Clínicos de Pequenos Animais- CONBRAVET)
- 2003 (Total: 2)
- Dermatological diagnostics with emphasis on dermatophytosis in domestic animals from the southern region of Brazil (Congress of 15° ISHAM)
- Pulmonary aspergillosis outbreak in Rhea americana in southern Brazil (Congress of 15° ISHAM)
- 2002 (Total: 8)
- ASPERGILOSE EM EMAS (Rhea americana) NO RIO GRANDE DO SUL: PRIMEIRO RELATO DE CASO (XXIX Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária - Conbravet)
- CARACTERIZAÇÃO E SUSCETIBILIDADE À ANTIFÚNGICOS DE LEVEDURAS OBTIDAS EM LACTOCULTURAS (Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária - Conbravet)
- Comparação da produção de clamidosporos pelo fungo nematófago Duddingtonia flagrans sob diferentes condições de cultivo. (XVI Jornada Acadêmica Integrada)
- DIAGNÓSTICOS DERMATOLÓGICOS NO LABORATÓRIO DE PESQUISA MICOLÓGICAS - UFSM, DE 1998 A 2002 (Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária - Conbravet)
- DIAGNÓSTICOS DERMATOLÓGICOS NO LABORATÓRIO DE PESQUISAS MICOLÓGICAS - UFSM, DE 1998 A 2002 (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- MASTITE MICÓTICA: CARACTERIZAÇÃO DE LEVEDURAS OBTIDAS EM LACTOCULTURAS (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- MICROBIOTA FÚNGICA E OCORRÊNCIA DA MICOTOXINA FUMONISINA NA FARINHA DE MILHO CONSUMIDA EM IVORÁ, RS, BRASIL (XXIX Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária - Conbravet)
- Peritonite por Fusarium solani em paciente diabetico em diálise peritoneal ambulatorial contínua (21 Congresso Brasileiro de Nefrologia)
- 2001 (Total: 2)
- Avaliação da Microbiota Fúngica e Produção de Micotoxinas em Grãos de Híbrido de Milho Não Modificado Geneticamente e seu Isogênico Transgênico Bt11 da Syngenta Seeds (II Congresso Brasileiro de Biossegurança e II Simpósio Latino Americano de Produtos Transgênicos)
- Avaliação da Microbiota Fúngica e Produção de Micotoxinas em Grãos de Híbrido de Milho Não Modificado Geneticamente e seu Isogênico Transgênico ICP4 da Syngenta Seeds (II Congresso Brasileiro de Biossegurança e II Simpósio Latino Americano de Produtos Transgênicos)
- 1999 (Total: 1)
- Método Aperfeiçoado para a identificação de isolados de Microsporum canis. (XIV Jornada Acadêmica Integrada)
- 2018 (Total: 5)
- AUSÊNCIA DE FUNGOS AFLATOXIGÊNICOS E DE AFLATOXINAS EM NOZES PECÃ DO BRASIL (XVI Encontro Nacional de Micotoxinas)
- CONHECIMENTO DE ESTUDANTES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA SOBRE FUNGOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS (XVI Encontro Nacional de Micotoxinas)
- EFICÁCIA DE SANITIZANTES COMERCIAIS FRENTE A Aspergillus westerdijkiae: PRODUTOR DE OCRATOXINA A EM PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS (XVI Encontro Nacional de Micotoxinas)
- EFICÁCIA DE SANITIZANTES COMERCIAIS FRENTE A PENICILLIUM TOXIGÊNICOS DE INTERESSE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (XVI Encontro Nacional de Micotoxinas)
- PRODUÇÃO DE OCRATOXINA A EM SALAMES SUPERFICIALMENTE INOCULADOS COM Aspergillus westerdijkiae (XVI Encontro Nacional de Micotoxinas)
- 2014 (Total: 6)
- ADEQUAÇÃO DE RESTAURANTES COMERCIAIS FRENTE ÀS BOAS PRÁTICAS NA CIDADE DE SANTA MARIA (RS) (Jornada Acadêmica Integrada- JAI)
- INFLUÊNCIA DOS ÁCIDOS SÓRBICO E ACÉTICO SOBRE O CRESCIMENTO DE Aspergillus Section Nigri EM DIFERENTES pH (Jornada Acadêmica Integrada- JAI)
- Penicillium commune envolvido na deterioração de queijo tipo tropical (Jornada Acadêmica Integrada- JAI)
- SUSCETIBILIDADE DE Aspergillus spp. A ÁCIDOS ORGÂNICOS CONFORME O pH (Microal 2014)
- VALIDAÇÃO DO PROCESSO DE COZIMENTO DE SALSICHA (Jornada Acadêmica Integrada- JAI)
- VERIFICAÇÃO DAS TEMPERATURAS DOS BALCÕES FRIGORÍFICOS EM SUPERMERCADOS DE SANTA MARIA ? RS (Jornada Acadêmica Integrada- JAI)
- 2011 (Total: 1)
- Análise de compostos voláteis fúngicos de grãos de café e sua influência na bebida (VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil)
- 2006 (Total: 1)
- Isolamento e identificação de espécies fúngicas em pães de forma à base de trigo (III Congresso Latinoamericano e IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos)
Produção Técnica
- 2021 (Total: 2)
- Comissão Científica do XVII Encontro Nacional de Micotoxinas
- Congresso Brasileiro de Microbiologia, área Micotoxinas
- 2005 (Total: 1)
- 6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
- 2002 (Total: 1)
- III Simpósio de Sanidade Avícola
- 2016 (Total: 1)
- 1° Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos
- 2002 (Total: 1)
- Vacinação Felina e Canina
- 2022 (Total: 1)
- Dynamics of spoilage fungi in food industries and control strategies
- 2021 (Total: 3)
- Control de hongos toxigénicos y deteriorantes en industrias alimentarias
- Controle de fungos toxigênicos por sanitizantes
- Sanitization as a way to prevent the fungal spoilage of processed food and consumer exposure to mycotoxins
- 2019 (Total: 2)
- Adequate sanitizers for controlling food spoilage fungi
- Eficácia de sanitizantes sobre fungos toxigênicos e deteriorantes de alimentos,
- 2017 (Total: 1)
- O lado bom e mau dos fungos
- 2015 (Total: 1)
- Fungos com potencial toxigênico deteriorando alimentos congelados: o caso dos empanados cárneos
- 2014 (Total: 1)
- Metabólitos Fúngicos no Processo da Fabricação do Chocolate
- 2011 (Total: 2)
- Fungi and Mycotoxins en Pet Food: How to detect and keep it safe (27th Alltech Symposium, USA)
- Micotoxinas em cacau e derivados (Conferência Eurofins, SP)
- 2010 (Total: 4)
- Effect of mycotoxins on food safety (VI Latin American Congress of Mycotoxicology, México)
- Fungos em alimentos (Universidade Estadual de Maringá, PR)
- Methods for evaluation of fungal and mycotoxin contamination in pet food (International Conference on Pet Food Quality and Safety, SC).
- Micotoxinas em alimentos (Universidade Federal do Pampa, RS)
- 2009 (Total: 1)
- Fungos e micotoxinas em cacau (25º Congresso Brasileiro de Microbiologia, PE)
- 2007 (Total: 1)
- Aspectos básicos sobre morfologia de fungos (Instituto de Tecnologia de Alimentos, SP)
- 2006 (Total: 1)
- Taxonomia de zygomycetes, Fusarium e fungos dematiaceos (Instituto de Tecnologia de Alimentos, SP)
- 2005 (Total: 1)
- Aspectos básicos sobre morfologia de fungos (Instituto de Tecnologia de Alimentos, SP)
- 2024 (Total: 12)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'BOLETIM CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Fungal Biology'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2023 (Total: 12)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'BOLETIM CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Fungal Biology'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2022 (Total: 12)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'BOLETIM CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Fungal Biology'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2021 (Total: 12)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'BOLETIM CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Fungal Biology'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2020 (Total: 12)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'BOLETIM CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Fungal Biology'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2019 (Total: 12)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'BOLETIM CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Fungal Biology'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2018 (Total: 10)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2017 (Total: 10)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2016 (Total: 9)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2015 (Total: 9)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2014 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- Revisor de periódico 'Toxicological & Environmental Chemistry'
- 2013 (Total: 7)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- 2012 (Total: 6)
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Food Chemistry'
- Revisor de periódico 'Food Microbiology (Print)'
- Revisor de periódico 'Food Research International'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- 2011 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Scientific Research and Essays'
- 2010 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- 2009 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2021 (Total: 2)
- Ação de sanitizantes e águas eletrolisadas em fungos toxigênicos relevantes em alimentos
- Sensibilidade de fungos termorresistentes aos sanitizantes e influência de diferentes condições sobre a eficácia antifúngica destes agentes
- 2019 (Total: 2)
- Avaliação micológica das superfícies e ar ambiente de processos de pernis curados ovinos
- SENSIBILIDADE DE FUNGOS DETERIORANTES DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO A CONSERVANTES
- 2018 (Total: 1)
- Avaliação micológica ao longo do processamento de salames e influência da umidade relativa sobre a produção de ocratoxina A por Aspergillus westerdijkiae
- 2017 (Total: 2)
- Desenvolvimento e Caracterização de Cerveja Artesanal com Adição de Cacau
- Implementação do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISBI-POA) em Santa Maria-RS
- 2015 (Total: 4)
- Avaliação da contaminação fúngica de especiarias e potencial micotoxigênico dos isolados.
- INVESTIGAÇÃO SOBRE A DETERIORAÇÃO FÚNGICA DE EMPANADOS CONGELADOS DE FRANGO: ORIGEM DA CONTAMINAÇÃO E RESISTÊNCIA TÉRMICA DOS DETERIORANTES
- OCORRÊNCIA DE CISTICERCOSE, HIDATIDOSE E TUBERCULOSE EM CARCAÇAS BOVINAS ABATIDAS SOB SUPERVISÃO DA SECRETARIA DA AGRICULTURA DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL
- SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTÉRIAS NAS ETAPAS DE PÓS-COLHEITA E BENEFICIAMENTO DO AMENDOIM
- 2014 (Total: 1)
- SUSCETIBILIDADE DE Aspergillus sp. AOS ÁCIDOS ORGÂNICOS CONFORME PH E A INFLUÊNCIA DESTES SOBRE A PRODUÇÃO DE OCRATOXINA A
- 2013 (Total: 1)
- Fungos Deteriorantes de Empanados Congelados de Frango: Isolamento Caracterização e Crescimento em Baixas Temperaturas
- 2023 (Total: 1)
- Efeito do tipo de sanitizante e parâmetros de sanitização sobre o controle de fungos ocratoxigênicos encontrados em produtos cárneos maturados.
- 2020 (Total: 1)
- Deterioração fúngica em produtos de panificação
- 2019 (Total: 1)
- ESTUDO DA EFICÁCIA ANTIFÚNGICA DE SANITIZANTES PARA CONTROLE DE FUNGOS DETERIORANTES EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS
- 2018 (Total: 1)
- PPRODUÇÃO DE PANETONE UTILIZANDO BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS E LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTO NATURAL LIOFILIZADO
- 2017 (Total: 2)
- Avaliação de resultados microbiológicos em uma indústria de pescados
- Condições Higiênicas e qualidade do ar ambiente em restaurantes de Santa Maria-RS
- 2016 (Total: 2)
- AVALIAÇÃO DA SITUAÇÃO DA APICULTURA NA CIDADE DE SANTIAGO/RS
- Incidência de fungos e micotoxinas em especiarias: Uma revisão
- 2015 (Total: 5)
- Adequação aos requisitos de boas práticas em restaurantes comerciais das regiões central e sul de Santa Maria
- Análise das condições de acessibilidade nas áreas públicas: restaurantes, bares e similares na cidade de Santa Maria-RS
- Avaliação da microbiota fúngica em noz-pecã.
- Avaliação e identificação da microbiota fúngica em orégano
- Contaminação fúngica e potencial micotoxigênico em chás de camomila, cidreira, hortelã e maçã
- 2014 (Total: 3)
- Deterioração fúngica em indústria de queijo tipo tropical
- FUNGOS EM SALAME: ASPECTOS TECNOLÓGICOS E TOXICOLÓGICOS
- MÉTODOS PARA O CONTROLE DA DETERIORAÇÃO FÚNGICA EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
- 2013 (Total: 3)
- Fatores que interferem com a qualidade de embutidos cárneos
- Fungos e aflatoxinas em oleaginosas no Brasil: Noz Pecan, castanha-do-Brasil e amendoim
- Influência dos fungos sobre a qualidade do café
- 2012 (Total: 1)
- Avaliação dos fungos deteriorantes de empanados congelados de frango
- 2011 (Total: 2)
- Produção de Queijos
- Qualidade do leite